ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

FasherДата: Пятница, 20.04.2012, 10:23 | Сообщение # 76
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Допив пиво и удивлённо осмотрев "бар" Фёдор обратился к бармену, только что закончившему разговор с девушкой.
-И часто у вас тут так ?
В принципе перестрелки он видел не раз, да только когда так открыто палят по сотрудникам органов, это уже перебор. Тут нужен был порядок, а иначе бизнес не устроится.

skriptДата: Пятница, 20.04.2012, 15:08 | Сообщение # 77

Персонаж: Врангель

Перед тем как пустить в бар меня обыскали двое громил. После чего они все-таки впустили меня внутрь. Я зашел внутрь и осмотрелся. Бар был разгромлен.Видно здесь была хорошая потасовка. Надо не светиться сильно.,подумал я. Я глянул на бармена, после чего перевел взгляд на милиционеров, а потом на девушку. Я вздохнул и, подойдя, к барной стойке уселся, за стул. Рядом со мной сидел мужик. Я посмотрел на его и сказал:
- Привет. Что здесь собственно произошло?,спросил я.

Сообщение отредактировал skript - Пятница, 20.04.2012, 15:28

AлтайДата: Пятница, 20.04.2012, 16:09 | Сообщение # 78
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

-Тут подработка есть... совсем небольшая. Мне просто город покидать нельзя, а тут необходимого ннет, ждать долго... ну там... - он замялся, что-то нечленораздельное пробубнел себе под нос и потупил взгляд в пол.
В это время, Бармен рассказывал неприметному посетителю нечто новое...
-Да вот, первый раз такое. Сумасшедший дом какой-то. Как так жить. Идиоты...

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 16:22 | Сообщение # 79
Тень?.. Может быть.

Персонаж: Лата\Художник

-Так что за подработка, - без сил сказала Лата. -Куда идти, что брать? Девушка выглядела устало и говорила вяло. Она опять поправила волосы и сказала:
-Я слишком устала что бы разгадывать шарады, говори конкретней, пожалуйста.

Вся жизнь это череда случайностей.

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 17:06 | Сообщение # 80

Персонаж: Диксон/Криста

Малыш резко кивнул.
- В общем, раз ты устала, то быстро справься и иди спать. Внизу парень лежит - у него три ребра сломаны. Ему в больницу надо, но мы его вынести не можем - орёт дико... Сделай хотя б так, чтобы мы его в машину положить смогли. Сделаешь - еда и сон за счёт заведения. Берёшься?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 17:24 | Сообщение # 81
Тень?.. Может быть.

Ну вот другое дело, быстро сделаю и спать, - подумала девушка, ей очень нравилась ее работа в Киеве и она даже улыбнулась уголками рта, что сможет и тут не терять квалификации:
-Хорошо, где этот бедолага, проведешь?

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 17:30 | Сообщение # 82

- За мной. Тебя как звать-то?
В подвале было довольно сыро - в таких условиях раненых не держат. Даже менее тяжёлых, чем тот, который лежал на двух обеденных столах в углу...
А ему уже было, по-видимому, на всё плевать. Он даже не шевелился. По-видимому, он уже начал терять сознание - если только не закончил...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 18:03 | Сообщение # 83
Тень?.. Может быть.

-Звать? - переспросила девушка. -Лата.
Лата и усатый мужчина спускались в подвал, на стенах висела паутина, на полу бетонная крошка, м-да ну у них и больничка. Они уже полностью спустились и Лата увидела своего будущего пациента. Он лежал на двух столах в углу и не двигался, не кричал, вообще не подавал признаков жизни.
-Это он? - спросила девушка и подошла поближе. -Так, если хотите что бы он выжил, тащите лекарства, промедол, если есть, или таблетки - анальгин, баралгин или типа этого.
Лата была в своей стихии, она взяла руку парня и нащупала пульс, значит еще живой, но потерял сознание. Опустила и начала прощупывать грудную клетку, в поисках переломов, их было не сложно обнаружить, на месте перелома был оттек и не большая деформация.
-Несите лекарства, - повторила девушка. -И какую-то тряпку, но большую.

Сообщение отредактировал Krik - Пятница, 20.04.2012, 18:31

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 18:27 | Сообщение # 84

Промедола - производной морфина и ну очень жёсткого снотворного - в "Штях" быть, конечно, не могло. А вот остальное: анальгин, баралгин (только под названием "Спазмалгон") и здоровенная водолазка Малыша - явилось почти в момент.

- Так чего, доктор? Жить будет? Чего делать-то? - спрашивал Малыш, не давая Лате опомниться.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 19:03 | Сообщение # 85
Тень?.. Может быть.

Больной как раз пришел в себя и стонал, когда громила принес свой свитер и лекарства, промедола у них не оказалось, но таблетки были, конечно не анальгин, но то что он принес тоже подходило. Лата взяла две таблетки "Спазмалгона":
-Усади его в полулежачие положение, - обратилась она к усатому.

ПризракДата: Пятница, 20.04.2012, 19:09 | Сообщение # 86
Хмыкнув, Юра купил банку сильного энергетика, и достал КПК, принявшись рассматривать карту, и пытаясь выстроить хоть какой-то план. Перед ним стояло несколько серьезных задач.
Первая - это пройти в саму Зону.
Вторая - заработать денег на хорошую экипировку.
Третья - Добраться до Армейских Складов, куда, судя по последнему письму Отчима, он отправлялся с исследовательской группой.
Внезапно, к нему подсел еще один человек, и спросил, что же здесь произошло.
Стрелок оторвался от КПК, сунул его в карман, и повернулся к новому собеседнику.
- Да так, алкашня пьяная веселится. Как видишь, не особо удачно. - Юра ухмыльнулся, и тут же протянул руку:
- Кстати, я Юрий, будем знакомы.

Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 20.04.2012, 19:19

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 19:12 | Сообщение # 87

- Это как? - не понял Малыш.
- Под спину ему положи что-нибудь! - объяснила Лата.
- А...

Положить под спину нашлось немного - но сложенный втрое спальный мешок плюс десяток штормовок привели раненого в то самое "полулежачее" положение, которое требовалось.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 19:29 | Сообщение # 88
Тень?.. Может быть.

Когда бедолага оказался в полулежачем состоянии, Лата взяла, те, две таблетки и сунула в рот пациенту:
-Давай, глотай, полегчает, - убаюкивающим голосом проговорила девушка, парень поелозил немного языком, но проглотил таблетки.
Лата поправила волосы, которые сползли на глаза, за ухо и продолжила.
-Так, теперь надо туго завязать этот свитер вокруг его грудины, - взяв свитер, сказала она, то ли себе, то ли мужчине, стоявшему рядом и наблюдавший за процедурами и помогал.
-Помоги, - обратилась девушка к громиле. -Стань с другой стороны и туго оборачивай его.
С горем пополам стянув водолазку и закрепив ее, Лата сказала:
-Готово... Только транспортировать его надо так же, в таком же положении.

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 20:01 | Сообщение # 89

Призрак,
- А я Сундук! Давай грохнем "Бегуна" за знакомство!

Krik,

- Слышь, а как же его так нести? На руках он от боли очумеет - а стол в дверь не пролезет...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 20:11 | Сообщение # 90
Тень?.. Может быть.

-У вас тут носилок нету? - спросила Лата. -Его можно и в лежачем состоянии переносить, это хуже, но все же возможно, главное что бы носилки были.

Поиск:
Мини-чат