Бар "Шти"
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:07 | Сообщение # 121 |
| Fasher,
-Сорок гривен сутки. Сутки считаются с полудня. Убираются - не волнуйся, мин нет... Держи семьдесят семь сдачи.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Hooligan | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:09 | Сообщение # 122 |
Мистер47
| (--- Город Ч-6
Одна рука спасителя, доселе поддерживающая рюкзак у того на спине, скользнула вперед и открыла дверь в бар. Ночное заведение было полным полно народу, ибо как раз ночь на дворе и стояла. Куда теперь? За столик? Или у спасителя припасен номерок? Или вообще пришли выпить за знакомство, и скоро придется уйти? По пути Сотник поведал спутнику, что повязка начала съезжать и что требуется перевязка, так что решение того должно быть правильным однозначно...
КПК Сотника
|
|
|
|
Fasher | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:27 | Сообщение # 123 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Seyyar, -Меня не мины пугаю, а клопы. Ладно, беру, всё равно в вашей глухомани я приличной гостиницы не найду. На сдачу-кофе с утра, без молока. Мелочи не надо, греметь будет. Фёдор облокотился на стойку и стал ждать ключа, с надеждой, что комнаты всё таки запираются.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:29 | Сообщение # 124 |
| - Ну, клопов сюда ещё никто не занёс... - улыбнулся бармен. - Не, а сдачу - тридцать семь гривен - забери. Расчёт есть расчёт - не сбивай мне статистику...
Через несколько секунд он достал откуда-то из-под стойки ключ.
- Держи. Двести десятый на втором этаже - он вроде бы приличный. Вон лестница на второй. Там уж и сам найдёшь - номера на дверях везде есть...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Krik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:38 | Сообщение # 125 |
Тень?.. Может быть.
| Лата проснулась от того, что за дверью загрохотали, девушка подумала, что это к ней, но ошиблась. Ей вставать совсем не хотелось, но и спать тоже, Лата провалялась в постели еще с полчаса и, в итоге, встала, одела все, кроме куртки, но КПК, вместе с кредиткой спрятала в кармане джинсов и застегнула на молнию, да джинсы у, теперь уже доктора этого бара, были широкие и на молнии. Проверив комнату перед уходом, Лата вышла в коридор и закрыла дверь на замок. Спустившись в бар, там, как и говорил Малыш, стоял новый бармен, Лата подошла к стойке и уселась на высокий стул: -Здравствуйте, я Лата, как бы, ваш новый доктор, Малыш сказал, что там надо, что-то с подвалом делать.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:50 | Сообщение # 126 |
| - А, вот вы кто! Ну доброго утречка! Меня Бойлер зовут - думаю, не надо объяснять, почему, - усмехнулся толстяк за стойкой. - В общем, вот ваш завтрак - а как поедите, объясню, в чём дело.
Бойлер выставил на стойку стакан чёрного кофе, накрытый ломтём хлеба, и тарелку яичницы с грудинкой. Пахло это настолько притягательно, что сидевшие за ближайшими столами посетители обернулись.
|
|
|
|
Krik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:23 | Сообщение # 127 |
Тень?.. Может быть.
| Сначала надо было поесть, а то на голодный желудок дела плохо идут. Взяв свой завтрак из яичницы с грудинкой и стакан кофе, накрытый хлебом, Лата пошла и села за стол, пока она проходила к столику, все глазели на нее и принюхивались к чудесному запаху, который испускало ее блюдо. Немного осмотрев содержимое тарелки и решая с чего начать, Лата выбрала яичницу и грудинку, еда была очень вкусной и девушка съела ее с удовольствием, дальше была очередь кофе, но его Лата растянула, попивая из стакана, она думала: надо укрепится в этом баре и узнавать у сталкеров как можно больше информации, также военные, надо с кем то познакомится, с кем то, кто бы мог делится инфой о действиях на базе, а пока у меня проблемы по-меньше, это подвал, ведь в нем мне предстояло работать, так что надо было бы его починить и оборудовать. Додумала девушка как раз под конец стакана. Убрав грязную посуду, она снова подошла к бармену: -Ну, теперь можно и к делу.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:26 | Сообщение # 128 |
| - Ну ты вчера видала, что у нас с подвалом. Вообще это был бомбарь - ток его не достроили... Надо как-то сырость изгнать - и пяток коек раздобыть. С сыростью сможешь справиться? А то там даже Кличко воспаление лёгких схватит...
|
|
|
|
Римон | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:24 | Сообщение # 129 |
Витязь
| - Обыск,- громила в фойе неожиданно проявил к Роману внимание, после чего встал в стойку американского футболиста, только шлема ему не хватало разве. Уверенность данного дуболома прямо умоляла вмазать ему по яицам, а затем сломать берцами пару ребер, но не гадить же сразу после входа в дом, хотя... - С хера ли? Я пивка выпить зашел, че ты у меня, ствол найти решил?- Распахнув куртку, Семенов показал плотно сидящие штаны, футболку и водолазку,- у меня только зубочистка есть, неужели испугаешься? С этими словами он расстегнул жилетку и достал свой нож двумя пальцами, подкинул его в воздухе и поймав за кончик рукоятки одним движением загнал его обратно в ножны. Данный трюк его научил делать один ГРУшник, с которым он ходил на медведя. У дуболома несколько округлились глаза и скорее всего в ход бы пошли кулаки, если бы не появился неприметного вида мужичек, с озорной улыбкой на лице, хлопнул охранника по локтю, выше он не доставал неизвестный изрек: - Насмешил мужик, проходи,- после чего он пропустил Романа в зал, но в последний момент мягко взял того за основание предплечья и вкрадчивым шепотом произнес,- но зубочистку свою держи при себе, иначе я тебе лично все зубы ей вычищу. Кивнув в ответ, Роман понял, что мужичок этот как минимум глава смены, а скорее всего местный глава охраны и сейчас он не угрожал, а просто предупредил посетителя, что больше шутить не надо. В полумраке бара клубился сизый дым, похоже вентиляция тут либо отсутствовала как данность либо на нее все успешно забили, зато полуголые девицы плясали в лучах софитов, так сказать. Заказав себе бокал темного пива, бывший бизнесмен сел за свободный столик и стал размышлять. В фойе на стене висел план эвакуации при пожаре, из которой Роман узнал что на этом этаже имеются аж три лестничных шахты. Одна вела в подвал, две другие наверх. Судя по продефилировавшей к одному из выходов на верх танцовщице, их гримерная была именно там. "Аньку" Роман вычислил по паре выкриков из толпы, похоже что девушка действительно пользовалась успехом у публики, вот только судя по ее взгляду, публика не пользовалась спросом у нее, особенно мужики пропитого вида, пытавшиеся ухватить ее за любую доступную и выпуклую часть тела. Мимо столиков бегали официантки, которые по их степени "одетости" и вкусу явно могли соревноваться с теми, кто был у шеста. Одна из них принесла бокал пенящегося холодного пива в запотевшей кружке из толстого стекла, с надписью "КИЕВ". Поманив ее к себе он приятным голосом произнес ей на ушко, мягко поддерживая за локоть. - Скажи красавица, как скоро закончится выступление Аньки,- фраза несколько расстроила девушку, но в надежде на приятные чаевые, она пообещала исполнить просьбу посетителя. Спустя десять минут в руках у Романа был подробное расписание выходов Аньки,а кошелек опустел на пятьдесят гривен. Попивая пиво медленными глотками, Роман был слишком поглощен мыслями о своей задаче, что бы заметить вкус алкогольного напитка у него в руках.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
AvengingAngel | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:36 | Сообщение # 130 |
Inhale. Exhale.
| Расписание выходов было простым: Она выходила еще разок через час, а потом последний через полтора, после чего шла домой. И судя по фурору, который она сейчас производит, бар будет набит битком до самого её конца выступления... Но вот слишком сильное поглощение пива и мыслей привело к тому, что Роман просто прозевал то, как официантка подошла к бармену, сказала ему что-то, и бармен удалился куда-то в подсобку. Официантка заменила его. Если судить по тому, как здание выглядело снаружи - за той дверью может быть все, что угодно. Однако этого никто не видел... Через пару минут к столику подошли две фигуры в плащах, натянутых на самые... немогу так, что лиц было не видно. Один силуэт откинул капюшон, и спросил, кажется, чисто для приличия: - Не против, если присяду? Мест больше нету, - после чего и он, и его друг сели за столик, подозвали "персонал", и заказали выпить. Вторая фигура молчала, только писала что-то тонкими пальцами в блокноте синим карандашом, и время от времени пихала в бок того, что пил пиво и смотрел на танцовщиц. Романа они не трогали. Однако, казалось, что был тут какой-то подвох... Только какой? А тем временем прошел час, и наступило второе выступление Аньки
|
|
|
|
Krik | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:24 | Сообщение # 131 |
Тень?.. Может быть.
| Seyyar, -Сырость, ну знаю что можно продуть вентилятором, но большим, строительным или горячим воздухом и... А там вентиляция есть? Если есть, то желательно прочистить, - раздумывала девушка. -А с кроватями, я не знаю что сделать.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:55 | Сообщение # 132 |
| - Кровати мы найдём, - отмахнулся бармен. - Строительный вентилятор в таком захолустье вряд ли есть. А вот вентиляция там была. Засорилась, думаю, но можно попробовать почистить. Найди себе помощника из здешних - может, чего и получится. Инструмент в самом подвале и лежал - а если чего не хватет, иди сюда.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:05 | Сообщение # 133 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Hooligan, Врач сам смутно понимал,ч то делать - еще бы, бармен был совершенно другой, а ведь про "медкомнату" знал только тот, вряд ли, что этот в курсе. Однако присутствовал другой человек, доктор, по слухам. Врач оставил Сотника посидеть за столом, а сам подошел к девушке в джинсах на молнии, беседующую о чем-то с барменом и поинтересовался насчет того, действительно ли говорят, что тут появился какой-то доктор.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
JLuc | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:14 | Сообщение # 134 |
eL' celecte
| Входные двери бара распахнулись и Джон на пару с Ордой вошли в помещение. Место довольно уютное, даже несмотря на то, что внутри было довольно много посетителей, которые сидели за столиками и о что-то активно обсуждали. Охранник на входе не обратил особого внимания на новых посетителей, то ли занят был, то ли посчитал их самыми обычными простачками. Пройдя в главный зал, они направились к единственному свободному столику, который находился рядом с барной стойкой. Подойдя к нему, Орда уселся и достал из кармана небольшую сумму денег, которую передал Барсу: - Возьми мне пива, ну и себе что нибудь. С барменом пообщаться не забудь. - Орда говорил тихо, так, чтобы никто вокруг не слышал его слов. Ага, он значит тут сидеть будет, а мне изображать из себя непонятно кого и тащить из бармена информацию, гениально отмазался блин... Ладно, попробуем. Взяв деньги, Джон кивнул в знак того, что понял и направился к барной стойке. Подойдя, он стал у ее края, натянул на лицо улыбку и изобразил гримасу просточка. Когда бармен наконец к нему подошел, он протянул деньги и сказал: - Доброй ночи, атмосферное у вас тут местечко однако. Будьте добры одно пиво и сок апельсиновый. - говорил он дружелюбным тоном, старался побольше улыбаться. - Доброй, да место что надо. Окей сейчас будет. - сказал бармен и ненадолго отошел. Вернулся он уже с заказом, которой поставил на стойку, а затем взяв деньги собрался удалиться, но Джон этого сделать не дал: - Послушайте, мы тут недавно с другом, занесла нелегкая и денег нет почти. Не подскажете где тут подработать можно, хотя бы грузчиком там, или уборщиком? Может что слышали, может ищет кто людей? А то нам даже за ночлег заплатить нечем.
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
|
|
|
Krik | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:28 | Сообщение # 135 |
Тень?.. Может быть.
| -Ладно, пойду к Малышу, его я хоть немного, но знаю, - сказала Лата бармену, когда в это время подошел мужчина и спросил про доктора. -Да, здесь есть доктор, - ответила девушка. -А что вам нужно?
Сообщение отредактировал Krik - Воскресенье, 22.04.2012, 11:59 |
|
|
|
|