ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 20:14 | Сообщение # 91

Персонаж: Диксон/Криста

- Носилки-то запросто сварганить можно! Вон палатку натянуть, привязать к двум вон тем трубам - и готовы. Только пойдут такие или нет?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 20:25 | Сообщение # 92
Тень?.. Может быть.

Персонаж: Лата\Художник

-Подойдут, но нести надо будет очень аккуратно, - произнесла девушка. -Тебе помочь собирать носилки?

Вся жизнь это череда случайностей.

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 20:37 | Сообщение # 93

- Давай. Прорежь дырку вот тут. И вот тут. А, шляпа! - Малыш вспомнил, что резать Лате нечем. - Держи нож.

Девушка, прорезав две дырки в брезентовой палатке, отправилась приглядывать за раненым, а Малыш продолжил мастерить носилки. Две водопроводные трубы, стоявшие около стены, стали каркасом. Палатку, правда, пришлось сложить в несколько слоёв, чтобы поменьше провисала. Зато полотнище получилось достаточно жёстким и прочным.

- Ну, в общем, нести можно, - довольно заключил Малыш. - Я сейчас позову кого поплечистее - а ты посиди тут пока. Вынесем - еда и ночлег тебе за счёт бара. И да, насчёт доктора местного - не передумала?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 20:55 | Сообщение # 94
Тень?.. Может быть.

Смастерив носилки, усатый спросил насчет работы доктором, не хочет ли она работать тут. Лата немного поразмыслив, так, в принципе можно остаться здесь, обосноваться, тут и до вояк недалеко, можно собирать информацию, тем более, мне надо где-то остановится и про Зону больше узнать, а тут сталкеров как грязи.
-Я согласна, - ответила девушка и опять поправила волосы, которые растрепавшись, все время лезли в глаза. -Но об этом после того как я поем и высплюсь... Отнесете раненого и отведешь меня в комнату. Хорошо?

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 21:03 | Сообщение # 95

- Пока тут сиди. Я щас... - кивнул Малыш и утопал наверх.

"Кто-то поплечистее" в его терминологии значило "с пивной бочонок размерами, не меньше". Потому что в подвал завалился настолько крупный человек, что Малыш рядом с ним вполне оправдывал своё прозвище.

Двое громил со всей возможной аккуратностью переложили раненого на носилки и потащили его наверх. Лата сразу двинулась за ними - больше оставаться в сыром подвале было незачем.

Бармен, увидев девушку, выдохнул с облегчением.

- Ну так чего там, жить будет?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Пятница, 20.04.2012, 21:17 | Сообщение # 96
Тень?.. Может быть.

Лата вышла из подвала и вдохнула настолько, насколько позволяли легкие, ведь внизу воздух был тяжелым и влажным, дышать там было невозможно трудно. Девушка подошла к барной стойке, бармен как только ее увидел прям засиял.
- Ну так чего там, жить будет? - спросил тот.
-Ну если до больницы довезут, а не выкинут, то он еще нас переживет, - сказала Лата улыбнувшись и, наконец, распустила волосы. -Там усатый, кстати как его хоть зовут? Что-то про работу доктором говорил, если что я согласна здесь работать, но только с предоставление жилья и еды, бесплатно.

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 21:27 | Сообщение # 97

- Зовут его Малыш. Здесь, кстати, всех зовут по кличкам - себе тоже придумай. Традицие тут такое...

Бармен выставил на стойку тарелку гречневой каши с тушёнкой и грибами, а также поллитровую пивную кружку чая.

- Вот твой ужин на сегодня. Хлеба дать?

И, не дожидаясь ответа, продолжил:

- Жить ты будешь в гостинице, наверху. Малыш покажет, где станешь на якорь. А лекарню мы хотели в подвале оборудовать - вот только как оттуда сырость изгнать? А другого места нету.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ЗасадаДата: Пятница, 20.04.2012, 21:43 | Сообщение # 98
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

Пройдя в бар, я огляделся. Столы, стулья, барные табуреты. Два человека в углу, Один у стойки. Ещё один - по середине зала. В общем контингент тут собрался самых разных мастей - но большей частью, похоже, люди из моей возможной будующей профессии, сидевшие в полувоенной форме одежды. А некоторые так вообще с рюкзаками, баулами, да вещмешками. Никакого палева, в общем. Немного постояв в проходе, я поспешно стянул перчатки, и, наконец, решил дойти до бармена и разузнать немного информации - ведь она, как известно, лишней не бывает. А когда имеешь лишь смутные представления о чём-то так и вовсе на вес золота. Бармен - внушительный, но в данный момент усердно протирающий стакан дядька в тёмно-коричневой кожанной безрукавке и на удивление чистой кипельно-белой футболке поглядывал в небольшой телевизор над стойкой. По правилам хорошего тона я решил начать диалог первым:
- Задаров... мне кружку тёмного, и кальмаров в кольцах...

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 21:46 | Сообщение # 99

- И тебе не болеть! Тёмное - десяток гривен кружка. Кальмаров алкаши прошлым вечером слупили. На закуску есть вяленая рыба - только утром завезли!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ЗасадаДата: Пятница, 20.04.2012, 21:59 | Сообщение # 100
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

После секундного раздумья, я помотал головой.
- Пока без рыбы, пиво принесите пока, а я деньги разменяю...
С этими словами я направился в дальний конец зала, к старому банкомату. Почесал подбородок, после чего начал нелёгкое дело, прикрепляя тормознутость агрегата мысленным матом. Наконец, битва машины и человека завершилась победой последнего, и автомат, явно не охотно, с тихим шорохом выплюнул купюры. Всего получилось 750 гривен. Сгребя их в карман, я вернулся к стойке, где меня уже ждало моё пиво. Выложив купюру на стойку, я тут же припал к прохладному бокалу, медленно попивая напиток.

ПризракДата: Пятница, 20.04.2012, 23:35 | Сообщение # 101
Юра уже было собирался уходить, как увидел в противоположном от места драки углу странную фигуру в плаще, сидевшей над бутылкой водки.
- Эх...как же ты так...боже-ж ты мой...ну... - Бормотал он, наливая в стакан порцию.
Стрелок сел напротив него.
- Что-ты ты мрачно выглядишь, братишка. Нужна помощь?
Фигура, судя по всему, была под приличным градусом, поэтому, глянув на парня, начала изливать душу:
- Не можешь ты мне помочь...если не умеешь мертвых воскрешать...эх, Вовка-Вовка, что же ты так...
- Что произошло?
- Прикинь, как жизнь бывает, скрутит...я сюда пришел вместе с братом. Вовой звали. Мы в Зону собрались...узнали от местных, что есть болотце, через которое можно пройти и попасть прямо в Зону...добрались мы до него, а вдруг...голос в голове, шатает, трясет...короче, там он остался...Эх, у него и деньги были, и ТОЗ-34...
- Он погиб?
- Если бы...с ума сошел. Начал что-то орать и вырубился, прямо в топь упал. И выбрался. Но вот я его не узнал потом...пошел, мычать начал, и в меня выстрелил два раза. Слушай...
- Да?
- Ты же, я так понимаю, в Зону собрался?
- Ну...
- Вот, держи.
На стол легло что-то короткое и металлическое.
- Заточка? - Хмыкнул Стрелок.
- Да. Ты будешь идти по тому же маршруту. Убей его - а я как-нибудь...переживу. Уж лучше он будет мертвым, чем психом до конца жизни. А его ТОЗ можешь забрать, я разрешаю. Вместе с патронами.
Стрелок сгреб заточку со стола и спрятал во внутренний карман.
- Удачи тебе, братишка. Я тебе сейчас перешлю координаты местности. Держи "Блютуз" включенным. - Проговорил пьяный сталкер, наливая очередной стакан.
- Хорошо.
Вышел Юра уже без препятствий - ведь милиции уже не было.
--------------> Чернобыль-6.

Восток-5Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:36 | Сообщение # 102

Персонаж: Наоката Исибаси

Quote (Krik)
она взяла руку парня и нащупала пульс

При потере сознания пульс на лучевой артерии не прощупывается.
+
Необходимо было все-таки заставить пострадавшего дышать как можно менее глубоко, но, не менее тем, принято. Гражданин транспортирован без осложнений.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

KrikДата: Суббота, 21.04.2012, 11:23 | Сообщение # 103
Тень?.. Может быть.

-Хлеб давай, - ответила Лата после рассказа бармена, который выставил перед ней еду, но также она узнала и то, что того усатого громилу называют Малыш и то, что тут у каждого есть кличка, которую девушке надо придумать. Лата не хотела придумывать себе кличку, девушке вполне нравилось ее имя.
Оказывается здесь на верху есть гостиница и для Латы там выделили комнату в которой девушку ждет теплая кровать, при виде еды и услышав про комнату, Лата даже улыбнулась.
-Ладно, я кушать пойду, - сказала она бармену, взяла тарелку и чай в пивной кружке и прошла за свободный столик. Села и принялась трапезничать, съев все содержимое тарелки за несколько минут и допив чай, она облокотилась на спинку стула и шумно выдохнула. Все налаживается, как нельзя лучше.
Поняв, что сидеть не имеет смысла, она встала, отнесла грязную посуду бармену, взяла рюкзак и подошла к Малышу, который, опять, также стоял у входа:
-Проведи меня в комнату, пожалуйста.

Восток-5Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:33 | Сообщение # 104

Персонаж: Наоката Исибаси

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

skriptДата: Суббота, 21.04.2012, 12:08 | Сообщение # 105

Персонаж: Врангель

- Меня зовут Владимир!,сказал я и протянул руку собеседнику.
Я хотел уже завязать разговор, но мой собеседник встал и направился к выходу.
Владимир немного подумал и решил поговорить с барменом. Я взглянул на бармена и сказал:
- Дружище не знаешь где здесь можно подзаработать? ,спросил я.
Я был на нуле, и перспектива работы устраивала меня. По этому я был не против поработать ради улучшения своего финансового положении.

Поиск:
Мини-чат