Бар "Шти"
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
|
|
|
deft0n | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:25 | Сообщение # 46 |
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| Зайдя в бар я скинул капюшон и огляделся. Сразу что меня удивило, это то что часть людей в баре сидело с оружием и охрана бара не чего им не предъявляла... Мои татуировки, явно смущали некоторых людей... Либо они из органов, либо не переносили таких как я. Я посматривал на них краем глаза. Найдя пустой столик, я уселся за него и снял куртку. Сразу стала заметна темно-серая футболка, которая странно выпирала из-за бронежилета. На руке также была видна татуировка 'Север'. Достав КПК, я написал сообщение Бахе, мол доехал, все хорошо. Правда с местностью разобрался не сразу. И каков мой план? Прокрутил у себя в голове очередную картину. Для начало нужно найти паханов, ну или пехотинцев которые неплохо поработают... А потом... Я вновь окинул взором зал и заметил одиноко сидящею девушку неподалеку... Я широко улыбнулся... Неплохо было бы оружие достать... Ну да это потом... Я вновь отвлекся в свой КПК и начал строчить сообщение Бахе.
Сообщение отредактировал deft0n - Четверг, 19.04.2012, 09:48 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:10 | Сообщение # 47 |
| За столами осталось совсем немного посетителей, когда в дверях бара появились местные милиционеры и пара украинских военных - на случай вооружённого сопротивления. Татуированный человек в бронежилете мгновенно привлёк их внимание. Парень, по-видимому, задумался о своём и просто не услышал предупреждения об облаве...
- Посвiдчення! - раздалось прямо над ним. Военные на всякий случай взяли автоматы наизготовку...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
deft0n | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:17 | Сообщение # 48 |
I'm stolen Bear!
| Посвiдчення! Послышалось у меня за спиной, из-за чего я вздрогнул. Затем оглянулся и заметил позади себя людей в военной форме... Ахуенно блять, такс, оружия у меня нет, чего боятся? -Що власне сталося? Спросил я, доставая из кожаной куртки хорошо сделанные фальшивые документы. Затем протянул документы одному из военных...
Сообщение отредактировал deft0n - Четверг, 19.04.2012, 17:17 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:31 | Сообщение # 49 |
| Реакция толстого милиционера мгновенно дала понять, насколько он ненавидит суржик.
- Слухай, ти українську мову не псувай! - Слышь, пане Гнилосыр, - одёрнул его один из военных, - засунь свой сальный патриотизм куда угодно. И сюда смотри. - Эмм... И що? - А то, что он до того света сбегал! Подпись майора Соколова, а он убит два месяца как! А документу неделя... - Берём его.
Татуированный подозреваемый, поняв, что дело пахнет жареным, неожиданно вскочил, толкнул военного с автоматом и понёсся к выходу. Причём к основному...
- Тримай його!!!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
deft0n | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:47 | Сообщение # 50 |
I'm stolen Bear!
| Своим седьмым чувством, я понимал то что мне явно от них не убежать, а если и убегу, снаружи стоят их люди... Заложники? Мелькнуло у меня в голове, когда я заметил мужчину. Он уже собирался отпрыгнуть в сторону, дабы я не сбил его с ног, но не успел. Ухватив его за шею обеими руками я крикнул. -Слышишь! Валыны на пол кидайте! А то я из него жмура сделаю! Мужик старался вырваться из моих рук, но ему явно не хватало сил и к тому же от него несло алкоголем.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:55 | Сообщение # 51 |
| Военные, казалось, никак не реагировали на произошедшее. Они методично перекрыли пути к отходу, а милиционеры просто направили пистолеты на новоявленного террориста.
Так они и стояли друг напротив друга минуты полторы, словно в немой сцене из "Ревизора". Наконец один милиционер начал переговоры:
- Слушай, Рэмбо. Ты сейчас натворил дел на восемь лет колонии, понимаешь? Если ты отпустишь заложника и сдашься - захват заложника тебе не предъявят. Не делай глупостей. Сдавайся.
|
|
|
|
snyper | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:05 | Сообщение # 52 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Видимо, обещанная "облава" не может пройти без перестрелки - находиться здесь - это слишком опасно, учитывая то, что в баре легко кого-нибудь может задеть, хоть даже рикошетом... Стараясь не паниковать, Валентин, тихо и, главное, осторожно, прошмыгнул к черному выходу, пока милиционеры занимались преступниками, или кто там еще участвовал в этой сцене... Сжав рукоять пистолета, Пекло, аккуратными шагами, стараясь не привлечь чужое внимание, приближался к запасному выходу и, между прочим, до выхода оставалось всего-то пара метров
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
deft0n | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:08 | Сообщение # 53 |
I'm stolen Bear!
| -Слышишь, я знаю таких как вы! Вы меня обуете, как только я отдам заложника! Я все также держал заложника... Отмотать срок на зоне? Да запросто! Не раз такое уже бывало! Но, что-то было в этом милиционере что-то было, чего не видел я. -Ты отвечаешь? Неожиданно для самого себя, спросил я.
Сообщение отредактировал deft0n - Четверг, 19.04.2012, 18:09 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:10 | Сообщение # 54 |
| - Стий! - крикнул военный у входа. - Що у тебе в руке?
В общем, уйти парню не удалось. Если б он не держался за пистолет - может, и спасся бы. А сейчас его повалили на землю, обезоружили и заковали в наручники... А потом вывели из бара и загрузили в УАЗик под охрану двух милиционеров. Остальные продолжали держать под прицелом забившегося в угол "террориста". Snyper ---> Чернобыль-6
|
|
|
|
Fasher | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:10 | Сообщение # 55 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Глотнув пива и закинув в рот фисташку Фёдор наблюдал за происходящим. Татуированный клоун конечно скоро отправится в те недалёкие места, из которых и прибыл. Но манеры местных блюстителей правопорядка стоила приметить. Паспорт с пропиской был на изготовке, готовый быстро отогнать все вопросы. Может быть данный инцидент ускорит процесс проверки остальных посетителей "бара", а может быть и вызовет тщательный досмотр каждого присутствующего.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:13 | Сообщение # 56 |
| - Отвечаю. "Заложник" твой пьян в зюзю, свидетелей никаких. Нам от тебя только показания по поддельным документам нужны.
|
|
|
|
deft0n | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:17 | Сообщение # 57 |
I'm stolen Bear!
| Сомнений не было, мент - врет. Но попробовать стоило, если они узнают кто я на самом деле, меня засадят не на восемь лет... А пожизненно. Я ослабил хватку и толкнул мужика в сторону, после завел по привычке руки за спину и стал ожидать холодного метала наручников.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:23 | Сообщение # 58 |
| - Вот и отлично. Похоже, у тебя мозги в порядке, - улыбнулся милиционер, застёгивая наручники. Ему нравились подобные задержания: без единого выстрела, шума и пыли...
Вдруг позади послышалась стрельба. Бармен мгновенно промпал из-за стойки - он просто лёг на пол, опасаясь шальной пули. А двое военных открыли дверь чёрного хода и начали палить по кому-то снаружи.
Арестованного Данилу повалили на пол, и один из милиционеров прижал его коленом. Пистолет предыдущего арестованного подобрали ещё раньше и уже сложили в сумку в качестве вещдока.
|
|
|
|
Krik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:26 | Сообщение # 59 |
Тень?.. Может быть.
| Лата сидела опустив голову на руки и думала, мысли беспорядочно крутились в голове, но ни одна не задерживалась надолго, но все таки, выделялась основная, найти человека, который помог бы в поисках убийц отца, ну и параллельно узнать про военные махинации. Ну где ж его искать? - думала девушка. В это время в бар вошел мужчина, скинул капюшон и сел на соседний столик, Лата скользнула по нему взглядом, выделила что он был в наколках и обратно погрузилась в свои раздумья. Это продлилось недолго, вдруг в бар ворвались военные, девушка сразу подумала, что это за ней, за ее КПК, но ошиблась, один из вояк приблизился к тому, что с наколками и попросил удостоверение. Колотый, как окрестила его Лата, что-то ответил тому толстому военному, вдруг вскочил и понесся к выходу, там взял заложника, но после недолгих переговоров его повязали. Лата немного испугалась происходящего, но была слишком уставшей для эмоций. Она посмотрев это представления, продолжила свои раздумья. Но их опять прервали, но в этот раз это были выстрелы, двое вояк высунулись в какую-то дверь и начали стрелять, Лата вскрикнув, полезла под стол к своему рюкзаку.
Вся жизнь это череда случайностей.
Сообщение отредактировал Krik - Четверг, 19.04.2012, 18:37 |
|
|
|
deft0n | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:17 | Сообщение # 60 |
I'm stolen Bear!
| Я лежал мордой в пол и не мог подняться, чертов ментяра прижал меня к земле своей ногой. На улице и в здании слышалась стрельба... Самое главное, не словить шальную пулю, хотя основные выстрелы пойдут в мента, а не в меня, но все же опасаться за свою жизнь стоило... Охх, как бы я хотел увидеть здесь паханов... Да без разницы кого, самое главное чтобы они положили этих уродов и я бы смотался отсюда... Но наручники...
|
|
|
|
|