|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:22 | Сообщение # 481 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| -Я слышал, что Вы не определились с тем, чем здесь заняться... - начал он, после чего вздохнул и спросил -Вы что-нибудь будете?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| skript | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:34 | Сообщение # 482 |
|
| - Может я могу чем-то помочь? Если вы раньше лечили людей, что мешает продолжать это делать? - спросил я.
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:10 | Сообщение # 483 |
Персонаж: Даниил Николас Антонов
| -Спасибо, но нет. Я бы конечно поел, но в этом милом месте "бар", так что местный бармен скорее порубит свою руку на суши, чем яичницу пожарит, так что... нет, ничего не буду, - Николас невесело усмехнулся, поняв уже что, как только останется один, придётся доставать из рюкзака свой НЗ, который он собирался беречь до прохода через Периметр. К списку общих дел добавляется поиск продуктового, - Действительно, определённого вида деятельности я для себя... не нашёл. А вы знаете как помочь с этим?
Why Good Lord give us him? Я верю в Бога. И в то, что однажды у меня будет шанс его переплюнуть.
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:58 | Сообщение # 484 |
|
HARLEQUINADE
| -Скажем так... - помялся мужчина -У меня есть к Вам предложение
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:26 | Сообщение # 485 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| skript, - Факт отсутствия помещения и снабжения. Или ты знаешь, где можно раздобыть одно из них? - глаза человека вдруг загорелись надеждой.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| skript | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:49 | Сообщение # 486 |
|
| - Есть одна мыслишка. Что ты знаешь о зоне? - спросил я.
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:58 | Сообщение # 487 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - Много. Видел, как людей заживо жрали мутанты, как люди горели, как их растворял зеленый туман, как они падали без чувств... Страшное место. Даже и есть там разные чудные камни. Он, говорят, разные штуки творят. У меня тоже есть такой, а какой толк тут? Никакого - вроде и летать не умею, вроде бы и валуны пальцем не поднимаю.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| skript | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:59 | Сообщение # 488 |
|
| - У вас есть артефакт? -прошептал я чтобы никто не услышал.
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:46 | Сообщение # 489 |
| -Ну тогда не тяните, - Даниил пожал плечами.
Why Good Lord give us him? Я верю в Бога. И в то, что однажды у меня будет шанс его переплюнуть.
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:57 | Сообщение # 490 |
|
HARLEQUINADE
| -Даже не знаю, как сказать, - растерянно проговорил мужчина, после чего протянул Даниилу руку через весь столик-Меня зовут Альберт
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:03 | Сообщение # 491 |
| -Даниил, - Хант приподнялся с места и крепко пожал новому знакомому руку, затем скл на свое место, - Так, собственно, излагайте. Или все таки за знакомство нужно выпить? - он по доброму усмехнулся.
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:28 | Сообщение # 492 |
|
HARLEQUINADE
| -Пожалуйста, заказывайте, что хотите, - сложил руки и, положив на них подбородок, словно сорока, блеснул глазами сквозь линзы своих очков.
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:22 | Сообщение # 493 |
| -Ну что же... Под водочку любые важные дела идут всяко лучше, - улыбнулся Хант и отправился к стойке.
Сообщение отредактировал Хант - Четверг, 24.05.2012, 20:45 |
| |
|
|
| snyper | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:34 | Сообщение # 494 |
|
HARLEQUINADE
| Только Даниил поднялся, Альберт тут же поднял руку: -Что Вы, не нужно никуда идти, я плачу! Вы же не против?
|
| |
|
|
| Хант | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:46 | Сообщение # 495 |
| -Против. Категорично и исключительно! Благо к заказу выпивки в этом баре не придирались - и на том спасибо. О графине конечно не могло быть и речи, но бутылка с двумя рюмками добыта была. Что же, как говорится - чем богаты, тем и рады. Вернувшись к столу Даниил разлил напиток по рюмкам и поставил одну из них перед Альбертом, причём с такой решимостью, что ясно дал понять - разговор пойдёт только после того, как рюмка будет пуста. "Лучший способ раскусить шпиона - предложить ему выпить. Шпион откажется - на работе ведь не пьют," - отчего то вспомнилась ему дедовский совет. Снова сев напротив незнакомца, он поднял свою рюмку. -Ну, как говорится, за знакомство, - сказал он, протягивая рюмку вперёд что бы чокнуться.
|
| |
|
|
|