ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

МихаилДата: Вторник, 19.02.2013, 17:17 | Сообщение # 646

Персонаж: Сергей Маломальский

- В других городах тоже тихо, но ты приехал именно сюда, - воскликнул Антон и положил паспорт в карман штанов. – Почему так? Может ты и не из-за этого приехал? Может ты хочешь отправиться в сторону закрытой Зоны? Вдруг у тебя оружие где-то припрятано? Я уйду, а ты достанешь ствол и убьешь кого-нибудь? Ведь у тебя даже прописки в этом городе нет!
Антон просто уже не знал с чем придраться к этому гражданину. Он видел в нем обманщика, но просто не мог никак это доказать.
- Вообще, по-хорошему, стоило посадить бы тебя на пятнадцать суток за оскорбление сотрудника милиции!
Идей совсем не было, поэтому Антон на всякий случай пнул ногой колбасу, и та покатилась в сторону ларька.

Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 19.02.2013, 17:32

KrikДата: Вторник, 19.02.2013, 17:34 | Сообщение # 647
Тень?.. Может быть.

Персонаж: Лата\Художник

Пнутая колбаса и спрятанный ментом к себе в карман паспорт, стали последней каплей, Художник хотел разойтись по хорошему, но как видно не получится:
- Слыш, мент, ты что дурной? - спокойно спросил Саша, - щас реально откуда-то оружие появиться и в городе на одного мусора станет меньше... ты же этого не хочешь, правда? Давай по-хорошему разойдемся.
Художник брал этого пацана на понт, а вдруг тот струхнет и отстанет, хотя Саша сильно сомневался в этом.
- И паспорт мой верни.

Вся жизнь это череда случайностей.

МихаилДата: Вторник, 19.02.2013, 17:44 | Сообщение # 648

Лицо Антона резко переменилось. Оно приняло довольно испуганный вид, а невольная ухмылка исчезла, будто бы ее и не было.
- Ты только не кипятись, я сейчас все соберу, - выпалил милиционер и присел на корточки перед гражданским,- сейчас, сейчас.
Андреев приподнял хлеб с асфальта и неловко положил его в сумку. Та же участь постигла и все остальные предметы, лежащие рядом.
- Колбасу тоже ложить,- поинтересовался Антон и посмотрел на художника снизу вверх.

KrikДата: Вторник, 19.02.2013, 18:06 | Сообщение # 649
Тень?.. Может быть.

Понт похоже сработал, Художник не собирался ничего делать этому менту, просто тот его довел.
- Нет, колбасу не надо, пусть собаки едят, - сказал, как отрезал, Художник. - И кстати, ты не знаешь где тут можно комнату снять?
Художник принял из рук мента рюкзак, застегнул его и накинул на плечо и выжидающе посмотрел на него, паспорт то он не вернул.

МихаилДата: Вторник, 19.02.2013, 18:25 | Сообщение # 650

- Где комнату снять? Нет, не знаю, - ответил Антон и поднялся во весь рост. – Спроси у кого-нибудь другого, может и знают. Я тут недолго, первый месяц всего.
Милиционера будто бы подменили – он уже не искал повода для того, чтобы придраться, а просто отвечал на вопросы вежливо и отчетливо, чтобы не казаться грубияном.
- Ты это, прости меня за этот случай, нехорошо получилось, - стеснительно, с волнением в голосе сказал Андреев. С виду могло показаться, что Антон не любит просить прощения. Но так ли это на самом деле?
Так он и стоял с протянутой рукой, пока гражданский стоял в раздумье.
- Возвращаю тебе паспорт, - через секунду промедления выразился служащий закону и засунул левую руку в карман штанов.

KrikДата: Вторник, 19.02.2013, 18:35 | Сообщение # 651
Тень?.. Может быть.

Хм, а парень то струхнул все-таки, ну ладно с кем не бывает, страх он в нашем Я, так что, но все таки зря он так наглеет, когда-то нарвется на пулю или "перо" криминальных элементов, - размышлял Саша о судьбе мента, по-хорошему нужно было поскорей сваливать отсюда, но тут предательски забурчало в животе. Саша пожал руку милиционера и забрал свой паспорт:
- Ага, спасибо, -ответит Художник, - ладно прощаю, смотрю ты парень вроде не глупый, пошли поедим, а то есть хочется хоть убей.

Сообщение отредактировал Krik - Вторник, 19.02.2013, 18:47

МихаилДата: Вторник, 19.02.2013, 18:54 | Сообщение # 652

Дождавшись момента, когда новый знакомый отвлекся, чтобы положить паспорт в карман, Антон правой рукой выхватил наручники из кармана куртки и захлопнул один конец на запястье левой руки обалдевшего гражданина, что-то до этого говорившего про обед.
Другой конец наручников он схватил левой рукой и приковал их к своей правой руке. На все действие у него ушло чуть больше секунды, поэтому гражданский, клавший в этот момент паспорт в карман, просто не успел сообразить, что случилось. А теперь с ошарашенными глазами он смотрел на довольную гримасу милиционера.
- Ну, теперь мы с тобой повязаны, - произнес Антон и приподнял правую руку.

KrikДата: Вторник, 19.02.2013, 19:19 | Сообщение # 653
Тень?.. Может быть.

Запястье сковал холодный метал наручников, Художник просто не ожидал такого проворства от этого... человека, ну актер ну молодец, а как меня провел.
- Слушай, а ты в театральный не пробовал поступать, - ошарашенное лицо Художника сменилось улыбкой, он совершенно не волновался насчет наручников, он чувствовал свое превосходство, хотя и знал, что мент просто притворялся, но он таки дал слабину, которой и воспользовался Саша. Он резко схватил запястье мента рукой скованной наручником, потянул и сделал подсечку спереди - милиционер оказался на земле, лицом вниз, а Художник уселся сверху, заведя вражескую руку за спину и придавив ее коленом.
- Нет, ну вот, что ты за человек, я ведь хотел по-хорошему, - сказал Саша и поймал себя на мысли сколько же раз за день он сказал слово "по-хорошему".

МихаилДата: Среда, 20.02.2013, 18:29 | Сообщение # 654

Не смотря на тот факт, что при падении Антон больно ударился подбородком об асфальт, да еще и получил коленом от нападающего по спине, милиционер сначала неуверенно, а потом все сильнее и сильнее засмеялся, а потом его смех перерос в нестерпимый хохот. Внимание прохожих стала привлекать такая сцена и некоторые зеваки поблизости достали камеры, снимая происходящее.
- Ну и что дальше?,- немного успокоившись, спросил Антон,- убьешь меня? Не думаю, вряд ли приятно таскаться по городу прикованным к трупу, а за нападение можно и срок отмотать. Так что, на твоем месте я лучше бы стал и извинился. Ключи можешь и не искать – они в машине.
Было немного больно в плече, но проиграть такую игру эмоций Антон просто не имел права.

KrikДата: Среда, 20.02.2013, 19:51 | Сообщение # 655
Тень?.. Может быть.

- А почему бы и не убить? - пошутил Художник, он совсем не собирался убивать этого нерадивого милиционера, - ладно чего напрягся?.. а вот извиняться я не собираюсь, сам виноват, я тебя трогал что ли?
Художник убрал колено с зажатой руки мента и помог тому подняться, что бы не вызывать подозрения у прохожих, улыбнулся.
- Так, вот давай только без фокусов, лады?.. Еще один такая шутка и можешь руки лишиться, - сказал Саша, то ли в шутку, то ли в всерьез, милиционеру.

МихаилДата: Среда, 20.02.2013, 20:08 | Сообщение # 656

Выставив все за шутку, Антон улыбнулся и сказал:
- Пора идти голосовать! Ты ведь знаешь, что сегодня выборы? Вот нам и поручено следить за порядком. Хотя, зачем я тебе это говорю? Пошли в машину.
С этими словами милиционер зашагал в сторону автомобиля. Но не тут-то было, ведь не стоит забывать, что прикован он к спутнику, который сейчас играл роль некого балласта килограмм этак на восемьдесят, не меньше.
- Ну, что ты встал как столб? Бери свои шмотки и пошли, а то еще опоздаем.

KrikДата: Среда, 20.02.2013, 20:46 | Сообщение # 657
Тень?.. Может быть.

Подхватив свои "шмотки", которые упали на землю во время схватки и поплелся на этим милиционером, хотя куда он мог деться, все же наручниками прикован, железными.
- Зовут тебя хоть как, герой правоохранительных органов? - вдруг спросил Художник. Он, конечно, хотел еще раз вмазать этому зазнавшемуся пацану, но решил, что с него и так хватит, Художник уже доказал, что он не сопляк какой, которого все кто хочет может обирать. Не зря все-таки Саша был в армии и после нее ходил на уроки рукопашного боя, хотя они и были всего раз в неделю, но все же это лучше, чем ничего.

МихаилДата: Среда, 20.02.2013, 21:10 | Сообщение # 658

- Антон меня зовут,- ответил тот,- а тебя Саша, я знаю.
Сейчас уже милиционер понял, что не стоило стебаться над этим гражданином, ведь обычная прогулка с прикованным человеком может показаться адом, а стоит еще залезть в машину, как-то взять ключи и снять наручники.
Но, залезть а автомобиль оказалось еще труднее, чем казалось на первый взгляд. Сначала, конечно, Антон снял сигнализацию, закинул вещи Саши на заднее сидение, а потом постоял, подумал и обошел ее до стороны пассажира.
- Так, смотри, я залезаю внутрь, а ты за мной, все понятно? Руку мне только не выверни, терминатор.
Милиционер левой рукой взялся за ручку внутри салона и положил ноги на сидение. Саша стоял рядом и ловил «ха-ха» вместо того, чтобы помочь. С неимоверными усилиями Антон все-таки сел на свое место и повернул ключ зажигания. Саша плюхнулся рядом на сидение.
Из колонок играла очередная композиция молодой группы Three Days Grace – Riot, немного поднимая упавшее в грязь настроение. Ведь ключи, как оказалось, были не в машине.
- На музыку не жалуйся, поехали, нам предстоит веселый денек, - не без сожаления выразился Антон и направил машину в сторону первой школы, где его уже ждали выборы.

KrikДата: Среда, 20.02.2013, 21:43 | Сообщение # 659
Тень?.. Может быть.

Оказалось, что мы пошли к машине, модель которой была Lancia Delta, старенький автомобиль, старой марки, когда то такие машины отрывали с руками, не в СССР конечно, а в Европе, сейчас же такой компании уже не существует.
Художник вместе подошли к машине и Антон начал совершать свои нехитрые манипуляции, Саша был лишь зрителем в этом спектакле, он не вмешивался, а только иногда посмеивался над раскорячившимся ментом. Дальше было самое интересное, нужно было залезть в эту саму машину, что получилось с трудом, сначала залез Антон, через дверь с пассажирской стороны, а потом залез и Саша.
В авто играла музыка, Художнику она совсем не мешала, хотя он в основном предпочитал тишину. Мент в свою очередь занимался поиском ключей от наручников, но эти поиски закончились не очень хорошо, то есть ключей попросту не оказалось, но нисколько не смутившись он завел машину и направил ее на выезд из площади. За окном начали мелькать пяти и двухэтажный дома и редкие прохожие.
- Ну отлично, ты чем вообще думаешь? Мне, что теперь целый день с тобой лазить?

МихаилДата: Среда, 20.02.2013, 21:53 | Сообщение # 660

Время поджимало, поэтому Антону приходилось все сильнее и сильнее нажимать на газ, чтобы прибыть на место вовремя.
Саша в то время догадался уже, что ключи Антон потерял, а поэтому тому придется повсюду таскаться с милиционером, пока тот не закончит свой рабочий день. И казалось бы – нет ничего хуже. Но, это только казалось.
Антону вдруг неимоверно ПРИСПИЧИЛО по большому, да так, что терпеть не предстояло возможным. Одно хорошо – в то время они уже подъехали к первой школе, где естественно, был туалет, но есть один минус. Большой такой минус, в килограмм восемьдесят, а то и все девяносто.
- Что-то мне приспичило по большому. И срочно, - сказал Антон Саше.

Поиск:
Мини-чат