|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:07 | Сообщение # 346 |
|
| Quote (Aлтай) Очевидно скобочка, похожая на сгорбленного педофила недостаточно все пояснила. Очевидно нет, я был в гимпе на тот момент просто и не понял этого, простите
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:07 | Сообщение # 347 |
 Wreak Havoc
| Quote (Byte) Хотя с режимами наложения я слажал happy Лол, пили макет.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:10 | Сообщение # 348 |
|
| Quote (Aлтай) Лол, пили макет. Пфф, я вам тут, извините, не раб да  Добавлено (10.05.2012, 21:10) --------------------------------------------- Хотя, у меня есть идея по лучше, выступлю в роли арт директора, скину Алтаю шаблон. опишу идею и будет он работать, да 
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:11 | Сообщение # 349 |
| Quote (Byte) Пфф, я вам тут, извините, не раб да Мы тебя конечно же прощаем, но принять такой поворот событий не способны
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:12 | Сообщение # 350 |
|
| Quote (Vervolf) Мы тебя конечно же прощаем, но принять такой поворот событий не способны Как же быстро ты играешь, однако
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:14 | Сообщение # 351 |
| Quote (Byte) Как же быстро ты играешь, однако Пришел, увидел, завтра ещё погляжу, ок.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:15 | Сообщение # 352 |
 Wreak Havoc
| Quote (Byte) Хотя, у меня есть идея по лучше, выступлю в роли арт директора, скину Алтаю шаблон. опишу идею и будет он работать, да Я даже с шаблоном напортачу. ты меня не знаешь. Quote (Vervolf) Мы тебя конечно же прощаем, но принять такой поворот событий не способны Ня, ты сообразительный. Не такой конечно как участницы TBC, но ты близок к ним. (я тебя почти приравнял к богам сообразительности и тоноты, ня(это был перевод с Алтайского на человеческий).
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:17 | Сообщение # 353 |
|
| Quote (Aлтай) Я даже с шаблоном напортачу. ты меня не знаешь Текст на пару страниц от меня и ты готовый веб-дизайнер Будешь макеты в смешанных стилях делать и верстать на ходу, да.
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:20 | Сообщение # 354 |
| Quote (Aлтай) Ня, ты сообразительный. Не такой конечно как участницы TBC, но ты близок к ним. Я близок к Владимиру. Тому, который сжигал идолы. Правда мотивы мои не одобряют как старых, так и новых...да и в целом любых прочих.Добавлено (10.05.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Byte) Текст на пару страниц от меня и ты готовый веб-дизайнер Лимит сообщения - 40000 символов. Уложишься?
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:21 | Сообщение # 355 |
 Wreak Havoc
| Quote (Vervolf) Я близок к Владимиру. Тому, который сжигал идолы. Правда мотивы мои не одобряют как старых, так и новых...да и в целом любых прочих. НЕ Дедушка Ленин? Который основал Культ Личности, не?) Хотя подозреваю что я зафэйлился. И тебе необходимо мирится с тем что я считаю некоторых людей более тонкими чем остальные. Quote (Vervolf) Группа: Игроки
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:22 | Сообщение # 356 |
|
| Quote (Vervolf) Лимит сообщения - 40000 символов. Уложишься? Статья в ОпенОфис и через скайп, да. Я до выпуска подобного на форум не дошел, да и будет по сути зря постить подобное здесь
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:22 | Сообщение # 357 |
| Quote (Aлтай) НЕ Дедушка Ленин? Который основал Культ Личности, не?) То же мне, украинец
Quote (Aлтай) И тебе необходимо мирится с тем что я считаю некоторых людей более тонкими чем остальные. Не смекаешь же.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:23 | Сообщение # 358 |
 Wreak Havoc
| Quote (Byte) Статья в ОпенОфис и через скайп, да. Я до выпуска подобного на форум не дошел, да и будет по сути зря постить подобное здесь окей. Главное что бы в гимпе. А то Альтир когда видит как ГИМП ломает его ПСД-шаблоны пишет, что я ломаю его мозг. ><
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:23 | Сообщение # 359 |
|
| Quote (Vervolf) Лимит сообщения - 40000 символов. Уложишься? Да и для факта мои три страницы текста почти 9 т. символов, так что вполне
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:24 | Сообщение # 360 |
| Quote (Byte) да и будет по сути зря постить подобное здесь То ли дело опен офис и ограниченный тираж
|
| |
|
|