|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:39 | Сообщение # 331 |
|
| Quote (Aлтай) И это не все, например. Есть западэнские слова, которые = смесь украинского польского и венгерского. Я говорю про более-менее обычный разговорный украинский язык, который не искалечен программой и не является диалектным по сути. А то жив-жив і дожив до хмародряпів раптом
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:39 | Сообщение # 332 |
|
| Quote (Byte) Например, у нас есть два таких необычных выражения, как "трясця твоїй матері" и "я маю рацію". Первое в дословном перевод должно быть нечто вроде "трястись твоей матери", а второе - "у меня есть рация", а на самом деле это обычные "твою мать" и "я прав". Quote (Aлтай) И это не все, например. Есть западэнские слова, которые = смесь украинского польского и венгерского. а ну-ка поподробней
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере. ©
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:44 | Сообщение # 333 |
 Wreak Havoc
| Quote (Hvunt) а ну-ка поподробней Есть слова, которых даже сами украинцы не знают. Примеры: Когут - петух.(хотя есть нормальное слово "півень") Шльондра - шлюха (извините). Випивон - выпивка. Сильцє - салатница. Причинний - сумасшедший. Ня.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:46 | Сообщение # 334 |
|
| Quote (Aлтай) Шльондра - шлюха (извините). Випивон - выпивка. Кульбабка, наприклад теж дообре слово, чи цвіркун, або застібка та комірка
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:47 | Сообщение # 335 |
 Wreak Havoc
| Quote (Byte) Кульбабка, наприклад теж дообре слово, чи цвіркун, або застібка та комірка Цє все я знав, до речі.
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:49 | Сообщение # 336 |
|
| Quote (Aлтай) Цє все я знав, до речі. Не знаю, как вы, но слова шльондра и випивон я слышал ещё в детстве. А слышать ругань на родном в селе - это великое наслаждение
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:50 | Сообщение # 337 |
|
| да у меня тут Украина!
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере. ©
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:51 | Сообщение # 338 |
 Wreak Havoc
| Quote (Byte) А слышать ругань на родном в селе У меня там только суржик. Ненавижу за это всех людей. Говорите ИЛИ на русском, ИЛИ на украинском. Зачем смешивать? Иногда хочется топором выпилить почти все человечество. Вообще, это дико раздражает. ><
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:52 | Сообщение # 339 |
|
| Quote (Byte) А слышать ругань на родном в селе - это великое наслаждение напишите парочку в ЛС, хочется быть беспалевным
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:54 | Сообщение # 340 |
|
| Quote (Hvunt) напишите парочку в ЛС, хочется быть беспалевным Проблема в том, что я не использую матерных слов так, что в другой раз, пожалуй
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:56 | Сообщение # 341 |
 Wreak Havoc
| Quote (Hvunt) напишите парочку в ЛС, хочется быть беспалевным Насколько я знаю, все одно и тоже, только с украинским акцентом... Quote (Byte) Проблема в том, что я не использую матерных слов так, что в другой раз, пожалу Ты прямо как я?) Я тоже отказался от мата. Ну, точнее от некоторых слов обсцентной лексики. Еще один плюс от того, что бы быть Крысой...
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:58 | Сообщение # 342 |
|
| Quote (Byte) Проблема в том, что я не использую матерных слов так, что в другой раз, пожалуй Quote (Aлтай) Ты прямо как я?) Я тоже отказался от мата. Ну, точнее от некоторых слов обсцентной лексики. все такие правельные...
Quote (Aлтай) Насколько я знаю, все одно и тоже, только с украинским акцентом... хм... ок
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:00 | Сообщение # 343 |
 Wreak Havoc
| Quote (Hvunt) все такие правельные... Богиня написала, что ненавидит употребление кое-каких слов. Следовательно - в этом направлении я правильный.
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:05 | Сообщение # 344 |
|
| Quote (Aлтай) Ты прямо как я?) Просто за последнее время я пришел к выводу, что если я начну выражаться грубо, то это заденет не только других людей, но и в последствие меня, да. Но я не прямо, как ты. Ты - это ты, я - это я. Очевидность впрочем.Добавлено (10.05.2012, 21:05) --------------------------------------------- Сэмки есть? Хотя с режимами наложения я слажал 
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:05 | Сообщение # 345 |
 Wreak Havoc
| Quote (Byte) Ты - это ты, я - это я. Очевидность впрочем. Quote (Byte) Но я не прямо, как ты. Очевидно скобочка, похожая на сгорбленного педофила недостаточно все пояснила.
|
| |
|
|