|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:24 | Сообщение # 361 |
|
| Quote (Byte) Статья в ОпенОфис и через скайп, да а мне можно?
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере. ©
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:26 | Сообщение # 362 |
|
| Quote (Aлтай) Главное что бы в гимпе. А то Альтир когда видит как ГИМП ломает его ПСД-шаблоны пишет, что я ломаю его мозг. Проблемы с кроссплатформеностью, хотя гимп и в других отраслях недоработанный :3Добавлено (10.05.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Hvunt) а мне можно? Если Алтаю понравится шаблон, то запилю так и быть статью для начинающих А может быть и не одну А может и целый сайт, да
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:26 | Сообщение # 363 |
| Слипание постов это уныло.
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:27 | Сообщение # 364 |
| Quote (Byte) А может быть и не одну А может и целый сайт, да Ну ты пока Наполеон, а я в подписчиках.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:28 | Сообщение # 365 |
 Wreak Havoc
| Quote (Vervolf) То же мне, украинец Quote (Vervolf) Не смекаешь же. Я бы тебе нашел цитату сейчас. но мне лень перелопачивать три раздела. Я просто переведу её и возможно малость сменю, однако завтра найду фулл моде. Главное что суть сохранена: Я что, один в теме? Ну это не важно.©
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:28 | Сообщение # 366 |
|
| Quote (Vervolf) Слипание постов это уныло. Внезапно. Quote (Vervolf) Ну ты пока Наполеон, а я в подписчиках. К сожалению, я не понял о чем ты.
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:29 | Сообщение # 367 |
|
| Quote (Byte) Если Алтаю понравится шаблон, то запилю так и быть статью для начинающих Алтай, приказ ясен, не?
и это, Vervolf, беги, да...
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере. ©
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:32 | Сообщение # 368 |
| Quote (Byte) К сожалению, я не понял о чем ты. Становлюсь в очередь за Хвунтом А твой Аустерлиц, в виде гайдов надеюсь таки пойдет далее разглагольствования в сим баре
Quote (Aлтай) Я что, один в теме? Ну это не важно.© Не сотвори себе кумира, ёпт.
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:32 | Сообщение # 369 |
| Quote (Hvunt) и это, Vervolf, беги, да... уже В следующий раз поставь Николсона с топором из Сияния
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:32 | Сообщение # 370 |
 Wreak Havoc
| Quote (Hvunt) Алтай, приказ ясен, не? Парадом командую я, и Саффер.
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:33 | Сообщение # 371 |
| Пиши полностью.
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:33 | Сообщение # 372 |
|
| Quote (Vervolf) Становлюсь в очередь за Хвунтом Юзаешь Gimp? Quote (Vervolf) А твой Аустерлиц, в виде гайдов надеюсь таки пойдет далее разглагольствования в сим баре Вы должны сами поднимать себе рейтинг
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:33 | Сообщение # 373 |
|
| Quote (Vervolf) В следующий раз поставь Николсона с топором из Сияния Сияние?
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:34 | Сообщение # 374 |
 Wreak Havoc
| Quote (Vervolf) Не сотвори себе кумира, ёпт. Это не кумиры, лол. Тут будет слишком много букав если я начну пояснть что все эти люди для меня. Quote (Vervolf) В следующий раз поставь Николсона с топором из Сияния Фильм хреновый. А книга годная.
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:34 | Сообщение # 375 |
|
| Довольно годное кинцо по фильму С. Кинга, да
|
| |
|
|