Таверна "У Края С... Зоны"
| |
Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Суббота, 25.03.2017, 18:31 | Сообщение # 976 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| -Рад за тебя.-произношу без особого интузиазма-А что до меня, подавлен, пьян, зато с категорией "С"
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Arisu | Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:45 | Сообщение # 977 |
| Арису положила подбородок на стол. Она чувствовала себя уставшей, хотя ничего особо сложного сегодня не делала, чтобы уставать. Впрочем, целый день болтаться по городу - это хоть и приятно, но энергозатратно, а еще алкоголь расслабляет, стало клонить в сон. Ответ Кнопа остудил и ее Э(!)нтузиазм, так что фигурка уже не казалась такой классной, как в течение полугода до этого. Быстрым и небрежным жестом она смахнула все детали в рюкзачок и снова уткнулась в столешницу. - Ты, наконец, сдал на права? Ты умничка. Ее голос тоже был бесцветный и безэмоциональный, хотя внутри она действительно была рада маленькому успеху этого человека, да и в глубине души, можно сказать, гордилась им. - В остальном же ты описал меня. Прав, правда, нет, но я тоже пьяна, да и настроение мое так себе, хотя день был насыщен событиями и красками, - подумав немного, девушка тихо спросила: - Почему - подавлен? Что-то случилось?
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:52 | Сообщение # 978 |
| -Да радоваться особо нечему.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Arisu | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:30 | Сообщение # 979 |
| - Отсутствие повода для радости не означает автоматически плохое настроение в каких бы то ни было его проявлениях, так-то, - бросила она с легким раздражением.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:25 | Сообщение # 980 |
| -Кому как. Буду доволен, когда проснусь с мыслью "какие все тупые и бесполезные", а не с мыслью "я еще жив? О, блин.". Это я к тому, что я пока не чувствую себя полезным, надо с этим бороться.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 27.03.2017, 11:26 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:08 | Сообщение # 981 |
| ЗЫ: Сенса, как на ДЗ будешь - маякни какому-нибудь ГМу. Дракону лучше всего. Что на ОЗ осталось дофига сделанных им аватарок, которые можно пусть на персонажей.
|
|
|
|
Arisu | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:01 | Сообщение # 982 |
| Арису не смогла сдержать улыбки. Это бухтение было таким знакомым, что она даже ему обрадовалась. Другие части разговора таких чувств не вызывали, но почему-то именно сегодняшняя затронула какие-то струнки ее души. - Ну, просыпаться с мыслью 'Какие все тупые' не так уж и плохо, - она весело фыркнула в кулачок. - Это значит, что ты признал себя в чем-то лучше других, а это вдохновляет. "..особенно на фоне твоей заниженной самооценки", - продолжила она уже про себя. - Мне в последние дни пробуждение дается очень нелегко. Я отчего-то становлюсь сонной уже к часу ночи, вырубает меня в два-три. Но даже при этом я не могу разлепить глаза и весь день хожу вареная. А ведь раньше могла всю ночь сидеть. Старею.. А касательно Дракона - передам. Я там часто сейчас сижу. Девушка вновь улыбнулась. - Я решилась взяться за квест от нашего злого админа. Тот квест с киборгами, который вы завалили с Ирбисом, АИ и кем-то там еще..
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:31 | Сообщение # 983 |
| -Не завалили, а проиграли - это разные вещи. А касательно недосыпа, я вон сейчас витамины пью.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:37 | Сообщение # 984 |
|
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:42 | Сообщение # 985 |
| -Блин, без ФРПГ я тупею. Я недостаточно много пишу и разговариваю. Надо бы наверное книжки по русскому отрыть.
|
|
|
|
Arisu | Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:29 | Сообщение # 986 |
| Арису хихикнула. - Ты меня снова занес в ЧС, потому не увидел моего сообщения в вечер, когда ты спровоцировал злого админа на бан. Я поговорила с ним, он готов тебя разбанить ради игры, если тебе действительно эта игра нужна. Сказал, без проблем. Под мою личную ответственность, если не будешь бузить и поливать чат жирком. Хочешь вернуться?Добавлено (28.03.2017, 11:29) --------------------------------------------- Две кружки с обжигающим кофе стукнулись донышком об стол. Было совсем не до виски, а вот кофе.. Рядом с легким звоном опустилась тарелка с кексами, похожими на те, новогодние. Арису подвинула все это Кнопу. - Я тут подумала.. Свали все на меня. Ну, свое возвращение. В конце концов, это я тебя и уговариваю вернуться играть, так что можно так и сказать: "Сенса уломала", - она сделала маленький глоточек. Кофе бодрил, но при этом как-то и успокаивал, точнее, придавал уюта. - Ирбис, Анни.. Какая разница? Ты такой весь из себя независимый, зачем оглядываться на мнение чужих тебе людей? Захотел играть - вернулся. Все. Ты делаешь это для себя, а не для кого-то там еще, не ради общественного мнения или признания. Обещания он хочет сдержать.. Она хмыкнула и собиралась откинуться на спинку, как вовремя вспомнила, что сидит на высокой табуретке без намека на спинку, и ухватилась за края столешницы. Щас бы навернулась.. - Я тоже много раз говорила, что ухожу. На том же Сидриане.. Но меня потом стали звать обратно, я пару лет забивала, потом вернулась. А уходила по разным причинам. Это был и холодный расчет, и эмоции. С ДЗ та же штука. Ты просто.., - она пощелкала пальцами, подбирая слова, - сорвался. Ты не был пьян, но твое настроение в тот день было видно всем вокруг. Тебе надо приучиться уходить, не сжигая мостов. Без лишних слов, обещаний, удалений, блокировок и прочей театральной мути. Потому что обратно будет легче вернуться. Эмоции пройдут, а то, что ты наговорил, станет непосильным грузом. И.. И я не только про форум говорю. Можно всегда побыть одному, не посылая всех и вся. Если хочешь вернуться - возвращайся. Плевать на то, что подумают другие. Ирбис там вообще не появляется, только так, раз в три дня отписать Призраку. А Анни.. Ему не до тебя, поверь. Да и не все ли равно? Девушка посмотрела на Кнопа очень внимательно. Форум.. - Да и не без него ты тупеешь. Тебе просто одиноко. Как бы часто ты это ни отрицал.. Пойдем домой.
|
|
|
|
Arisu | Дата: Вторник, 28.03.2017, 22:06 | Сообщение # 987 |
| - "Выебите кто-нибудь Сенсу", да?.. - пробурчала она, хлебая кофе. - Ты нарываешься. Я на тебя ХэллНайта натравлю, посмотрим, кто кого будет тогда ебать..)
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 29.03.2017, 10:40 | Сообщение # 988 |
| -Ну а что. Как будто бы ты отказалась от хорошей вздрючки.
|
|
|
|
Arisu | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:01 | Сообщение # 989 |
| Арису хлопнула себя по лбу. - Ты же знаешь, что просто 'вздрючка' мне не нужна. Как минимум секс должен иметь уважение и симпатию в основе, а по-хорошему вообще быть частью отношений, - она скорчила недовольную гримаску. - Секс ради секса - да не, бред какой-то. Ты все забываешь, что я не одна из ваших районных бл&дищ.. Она задумалась на минутку, потом выпалила: - Посуди сам: если ты легко живешь без секса и всячески презираешь все его проявления и баб, то почему другие не могут быть независимы от секса? Так что нет, одно дело, если это 'вздрючка' от любимого человека; и совсем другое - абы от кого ради самого процесса..
Сообщение отредактировал Arisu - Среда, 29.03.2017, 12:05 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:22 | Сообщение # 990 |
| -Я смотрю ты начала форсить сову.
|
|
|
|
|