|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Сообщение # 376 |
| мб руки дойдут
Quote (Byte) Вы должны сами поднимать себе рейтинг Какая скука
Рассово по Кингу. Старое фильмо, да.
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Сообщение # 377 |
 Wreak Havoc
| Quote (Vervolf) Пиши полностью. Окей. И Suffer-the-Bear.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:36 | Сообщение # 378 |
| Quote (Aлтай) Это не кумиры, лол. Тут будет слишком много букав если я начну пояснть что все эти люди для меня. Ты их превозносишь. Одно лишь это я уже презираю.
Quote (Aлтай) Фильм хреновый. А книга годная. Насчет фильма я бы не сказал, да...а до книги пока не добрался.
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:37 | Сообщение # 379 |
|
| Quote (Vervolf) Какая скука Как говорил Алекс ситуация "Три с половинной калеки в чате" тут нечто подобное, но сие уже ваше дело, да
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:37 | Сообщение # 380 |
|
| Quote (Aлтай) Парадом командую я, и Саффер. *неопределенный смайлик* Quote (Byte) Довольно годное кинцо по фильму С. Кинга, да
А Джек Николсон и без Сияния жуткий... опа... Ы_ы
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере. ©
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:38 | Сообщение # 381 |
| Quote (Byte) "Три с половинной калеки в чате" Покостыляю за чаем, да
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:39 | Сообщение # 382 |
| А я всё же скучаю по Миру, да.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:40 | Сообщение # 383 |
 Wreak Havoc
| Quote (Vervolf) а до книги пока не добрался. Зря. Quote (Vervolf) Ты их превозносишь. Одно лишь это я уже презираю. Статистика утверждает что 50% меня презирает. Форума. А 50% меня любит. Так что... ты понимаешь. Quote (Vervolf) Группа: Администраторы Лол, тебя это таки задело. Люблю дергать за ниточки.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:41 | Сообщение # 384 |
 Wreak Havoc
| В шапку, лол. Quote (Vervolf) "Три с половинной калеки в чате" Он наверняка был на Старом Б. Хотя у нас был человек-рак, школьник, пакет и кусок тела... точнее половина тела.
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:41 | Сообщение # 385 |
|
| Quote (Aлтай) Статистика утверждает что 50% меня презирает. Форума. А 50% меня любит. Так что... ты понимаешь. и среди этих есть 0,000001% кому пофиг
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере. ©
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:42 | Сообщение # 386 |
| "Песнь льда и пламени" обещает звучать долго...да и Темная башня пойдет следом. мб позднее когда.
Quote (Aлтай) Лол, тебя это таки задело. Люблю дергать за ниточки. Ты развеял мою рассеянность, тащемта.
Quote (Aлтай) Статистика утверждает что 50% меня презирает. Форума. А 50% меня любит. Так что... ты понимаешь. Безликая статистика это конечно замечательно, но я свое мнение если что ещё повторю. И не раз же^^
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:44 | Сообщение # 387 |
|
| Quote (Aлтай) В шапку, лол. Открыл спойлер - ослеп. Quote (Vervolf) о я свое мнение если что ещё повторю. И не раз же^^ Это разборки
|
| |
|
|
| Hvunt | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:46 | Сообщение # 388 |
|
| Quote (Vervolf) "Песнь льда и пламени" обещает звучать долго...да и Темная башня пойдет следом. мб позднее когда. фигасе у тебя занятость. К Путинке, наверное, проще на прием попасть, чем к тебе
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:46 | Сообщение # 389 |
| Эт нормально
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:47 | Сообщение # 390 |
 Wreak Havoc
| Quote (Vervolf) Темная башня Унылая чушь. Стрелка прочитал, дальше мне надоело. Сперва стиль кажется крутым, но потом понимаешь что чушь. Сияние по хардкору. Еще Кэрри. Ярость, Кристина... классику в общем. Quote (Vervolf) Безликая статистика это конечно замечательно, но я свое мнение если что ещё повторю. И не раз же^^ А я все так же не отреагирую. Quote (Byte) Открыл спойлер - ослеп. Эффект достигнут.
|
| |
|
|