НИИЧАЗ
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Здесь трудятся ученые мужи на благо отечественной науки. Дом новой застройки, серьезно охраняется. Через КПП проходят только свои, выходят также. Персонал состоит в основном из ученых бывшего СССР. За главного здесь некий академик Петров, человек важный и к себе принимает не часто. В списке персонала также значатся внештатные сотрудники, всего с дюжину человек. но раз в пару месяцев кто-то из них зачастую попросту исчезает. То, что здесь занимаются изучением феномена нынешней Зоны - не новость, однако поговаривают, что эти самые внештатные сотрудники и не ученые вовсе. Всё таки, откуда-то же берут эти ученые мужи материал для своих исследований, при том наверняка из самой Зоны же и берут.. Переходы Глобальные Отсутствуют. Локальные ---> Юг города Чернобыль - 6
|
|
|
|
deft0n | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:28 | Сообщение # 46 |
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| Восток-5, -Здравствуйте. Поздоровался с офтальмологом и протянул ему руку. -Здравствуйте. Дак... Что от меня требуется. Вновь спросил врач. -Возможно вы уже знаете об этой собаке. Мы пытались выяснить из-за чего она потеряла зрение и вот на что наткнулись. Дендриты, которые передают информацию обонянию, они каким-то странным образом, сплелись с дендритами, которые передавали информацию зрению... Хмм... От вас - нам требуется лишь чтобы вы занялись проецированием пса.
Сообщение отредактировал deft0n - Суббота, 05.05.2012, 06:41 |
|
|
|
Коллега | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:28 | Сообщение # 47 |
| Я поблагодарил ученого и бодро двинулся на третий этаж. Нужный кабинет я нашел быстро. Коридор был пуст, и я без колебаний вошел в дверь, предварительно постучав.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:26 | Сообщение # 48 |
И наступит тьма...
| - Что вам нужно молодой человек, и как вы прошли через КПП?
|
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:02 | Сообщение # 49 |
| -Товарищ профессор! Я ищу Степана Сидоровича. Говорят, он знает, что делать с этим - я вынул из рюкзака банку и поставил на стол перед ученым.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:10 | Сообщение # 50 |
И наступит тьма...
| - И что в этой банке?
|
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:24 | Сообщение # 51 |
| -Магический артефакт, - ляпнул я, открывая крышку и разматывая тряпки, которые уже достаточно хорошо разъела кислота. -Киньте его в любую, самую концентрированную кислоту. Его ничего не возьмет, - то, что я выловил из "Киселя" на АТП, хоть и выглядело, как кусок расплавленной резины, но таило в себе немало секретов.
Сообщение отредактировал Коллега - Воскресенье, 06.05.2012, 15:06 |
|
|
|
Восток-5 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:25 | Сообщение # 52 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| deft0n, - Точнее вопросом того, куда и откуда проецируется изображения окружающего мира, - вставил директор. - Ну да, я, в принципе, могу проанализировать это, правда... ХОтя, чего там, вся наука относительна, так что к завтрему будет, надеюсь, - простодушно сказал офтальмолог
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
deft0n | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:32 | Сообщение # 53 |
I'm stolen Bear!
| Я уныло почесал затылок. -Хмм... А мне чем заняться прикажете? Спросил я уже более сонным голосом. Я сильно устал, хотелось хоть немного вздремнуть... Сколько времени прошло, после того как я тут появился? Пять часов? Шесть? Семь? Помотав головой, я начал ожидать ответа директора. Возможно он отправит меня в опочивальню, а возможно и отведет куда-то еще.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:27 | Сообщение # 54 |
| - Ну... Не знаю... Сходите в кафе,наверное? Или на фильм в кино?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
deft0n | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:41 | Сообщение # 55 |
I'm stolen Bear!
| -В вашем центре, есть комната где можно вздремнуть?
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:04 | Сообщение # 56 |
| - Не думаю. Все живут в общежитиях, хотя... Если вас поставили на довольствие, то должны предоставить комнату в общежитии, на Первомайской, 12.
Человек за солнцем
|
|
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:20 | Сообщение # 57 |
И наступит тьма...
| Коллега, - Молодой человек, вы что сказок перечитали? Какой еще артефакт! Хотя... вещица занятная, я могу её у вас купить... скажем цена в... 60 тысяч рублей вас устроит?
|
|
|
|
Коллега | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:22 | Сообщение # 58 |
| -Погодите, - ответил я. - И вы даже не поинтересуетесь, откуда я достал этот...артефакт?
|
|
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:24 | Сообщение # 59 |
И наступит тьма...
| - Нам уже приносили такие... пару раз, пока каждая такая вещица бесценна и представляет огромный научный интерес, дайте угадаю... вы нашли его в так называемой Зоне?
|
|
|
|
Коллега | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:28 | Сообщение # 60 |
| Я кивнул. -В луже кислоты. Эта хрень разъедает все. И постоянно кипит как... как кисель. И еще, можно попросить вас о небольшой просьбе?
|
|
|
|