Юг Чернобыля-6
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Южные окраины Чернобыля-6 - самое спокойное место в округе. Сталкеры, приезжающие на междугородном автобусе, нередко выходят здесь, чтобы не "светиться" в самом городе. Из примечательного в этой местности можно назвать разве что недавно открытый НИИЧАЗ да хлебозавод, кормящий хлебом всю украинскую часть Зоны. Переходы Глобальные ---> Лес Локальные ---> НИИЧАЗ ---> Город Чернобыль-6 ---> Автобусная остановка (на автобусе) ---> Хлебозавод №1
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:35 | Сообщение # 106 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Подтверждено
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:05 | Сообщение # 107 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| --->НИИЧАЗ Езда с почти незнакомыми людьми, в неизвестном месте и главное - неясно куда, наводила на печальные размышления. Это заставило Кайла пойти на решительный шаг. Испросив, сколько времени продлиться дорога до "Ингрид" у водителя, он распечатал упаковку таблеток, и после того как сумел растолочь меньше половины таблетки принял, запив предоставленной водой. Оставшуюся поездку он провел в противной полудремоте, которая не отпускала его. Сознание запоминало отдельные детали обстановки, он уже знал обстановку кабины, панели и значения приборов, и это ему порядком осточертело. Вскоре они въехали на территорию авиабазы. --->"Ингрид"
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:31 | Сообщение # 108 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Тем временем пошли уже всякие "низкие" районы - дома стали уж совсем ветхие, были и деревянные, были и одноэтажные. Какой-то вообще был буквально сделан из мусора. Среди этих зданий явно было видно тот самый научный центр... Лабораторию... Институт... Здание, в общем! Кстати данный регион не радовал скамейками - их тут чего-то не было, а когда несешь огромный вес, а все вещи действительно были тяжеловаты, то скамейки и прочие предметы для сидения как нельзя нужны. Нет, надо будет купить велосипед с тележкой. --------> НИИ ЧАЗ
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
deft0n | Дата: Пятница, 01.06.2012, 02:25 | Сообщение # 109 |
I'm stolen Bear!
Персонаж: Ученым является он
| Я спокойно шел по дороге, не кого не трогал как рядом со мной пронесся автомобиль, в простонародье "Буханка" зеленой окраски, в ней вроде сидели люди с оружием, либо мне померещилось, но я пристально следил за машиной, пока она не скрылась за ближайшим поворотом...
Наконец я нашел на обочине небольшую полянку рядом с деревьями... Быстро преодолев овраг я уселся под деревом и снял с плеча рюкзак. Затем стащил с головы стеклянный защитный шлем и достал палку колбасы, хлеб и минералку. Ел все как "Дикарь". Наконец закончив перекус и полежав немного на мягкой травке под деревом я начал собираться. В итоге у меня осталось чуть больше половины минералки, пол батона хлеба и пол палки колбасы.... Думаю мне этого хватит еще на несколько таких похождений.
<<Как я ненавижу далеко ходить, хоть бы машину купить... Ах... Ну да, я ведь не умею водить всегда предпочитал ходить... Какой я был дурак...>> Тем временем на горизонте уже виднелись ворота КПП.
----> НИИЧАЗ
Я медленно брел по пустынному, но в тоже время холодной местности. Погода все так и оставалась холодной и мрачной, по телу бегали "Мурашки" <<Черт, а я ведь даже не знаю имени доктора>> Пролетело у меня в голове. <<А действительно, как я преставлюсь девушке? Думаю просто сказать, здравствуйте, я ищу вашего мужа. Будет не достаточно>> А к черту все! Я хочу просто по скорее его найти и на время заняться личной жизнью... Я достал КПК и взглянул на время "05:15" Черт! Я ведь опоздаю! Я ускорил шаг, но это не было необходимо, я уже начал замечать верхушки домов города.
----> Город Чернобыль - 6
Сообщение отредактировал deft0n - Пятница, 01.06.2012, 02:25 |
|
|
|
Хе-Хе | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:48 | Сообщение # 110 |
| Юг города был явно малонаселенным местом. Прохожих здесь было почти не видно, да и военные с бандитами тут не бродили, что удивляло больше всего - ведь они уже так успели примелькаться, что являлись словно бы неотделимой частью местного пейзажа. - Хе-хе,- произнес я себе под нос, оглядываясь по сторонам. Кажется, Генрих говорил что-то о старых гаражах и мусорном контейнере? Да еще зеленом? Вызов принят, Шерлок Холмс выходит на задание Местных достопримечательностей было всего две: небольшой хлебокомбинат да какой-то научный центр, неизвестно зачем здесь построенный. Неподалеку от комбината были обнаружены гаражи (не умолчу, что прыгал, как ребенок, ибо уже достаточно нагулялся по округе). Еще десять минут были потрачены на поиск зеленого мусорного контейнера. Оглянувшись по сторонам и не заметив никого из прохожих, поднял крышку и полез внутрь, выискивая пакет, в котором "лежит то, что мне нужно"
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:47 | Сообщение # 111 |
| Хе-Хе, Пакет был достаточно быстро обнаружен. Он был черного цвета и достаточно больших размеров. В пакете было следующие: 600 гриве, которые лежали в конверте с надписью "на карманные расходы", старенький мобильный телефон, в который было забито пять контактов, также в пакете лежал старенький но все ещё рабочий ПМ с двумя полными магазинами. Но самое главное было то, что в пакете лежала записка, в которой было написано следующие:"Деревня Селедкино. Там найдешь самый исухдалый дом и постучишься ровно четыре раза с интервалом в две секунды. Генрих".
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Понедельник, 04.06.2012, 19:47 |
|
|
|
Хе-Хе | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:26 | Сообщение # 112 |
| - Хе-хе, ну это пушка,- многозначительно произнес я, вытаскивая из черного пакета пистолет Макарова. С ним мне приходилось иметь дело в армии, но дальше дело не пошло - пусть пистолет и достаточно прост в обращении, да недорог, маленький магазин, не очень хорошая точность и скорость стрельбы сводили желание с ним воевать на нет. Но сейчас, когда у меня не было ничего, даже он - кое-что очень серьезное. Поэтому, оглядевшись по сторонам и вновь никого не заметив, я сунул один полный магазин от пистолета в самый крайний отсек рюкзака, а вторым зарядил сам пистолет, передернув затвор, но оставив на предохранителе. Удовлетворенно хмыкнув, сунул Макарыча в карман. Потом вновь подверг пакет растерзанию. Шестьсот гривен приятно повлияли на мое настроение, заставив на лице появиться улыбке. Подумав немного, я полторы тысячи сунул в рюкзак, в небольшой пакетик, где были и документы, а в кармане оставил лишь триста пятьдесят - мало ли, пригодятся. Телефон, относительно недорогой, был сунут в правый карман штанов - привычка. Свой мобильник я оставил дома, что бы родные не дозвонились (да, такой я гад). Последней на обозрение попалась записка. Я быстро пробежался по тексту, закусив губу. - Хе-хе,- в итоге выдал я, разорвав клочок бумаги на мелкие кусочки и выкинув в тот же мусорный бак, где лежал пакет. Дальше следовало узнать, где же находится населенный пункт Селедкино. Для этого мне пришлось полчаса бродить по округе (а ведь солнце уже клонилось к закату, как бы мне успеть до наступления ночи найти этого Генриха!) и выискивать прохожих. Один наконец-то был найден и "пристально допрошен". Удалось узнать, что поселок неподалеку, стоит лишь войти в лес, что вон там видится, неподалеку, затем идти по тропинке прямо и прямо, в итоге выпрешься на населенный пункт Селедкино. Поблагодарив прохожего, я натянул кепку посильнее на голову и решительным шагом направился в лес. >>>Лес Получено: ПМ (8/8) + 1 магазин (8/8) 600 гривен = итого (1250+600) 1850 гривен Мобильник с 5 контактами
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
|
|
|
|
Мимино | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:24 | Сообщение # 113 |
Персонаж: Мимино, просто Мимино
| Я уже порядком под устал, и не мудрено: я обошел весь город в поисках своей маршрутки. Уже окончательно отчаившись я хотел было развернуться назад, но тут я приметил желтое пятно, оказавшееся моей маршруткой. Собрав все силы на рывок я побежал к маршрутке К моему сожалению маршрутка была слегка помята, стекла перебиты, но вроде ездить она сможет. Подойдя еще ближе я заметил что на одной стенке были следы крови, видимо от того бандита которому прострелили голову. Зайдя в маршрутку я принялся осматривать внутренние повреждения: одно кресло было слегка подломано, так же целых стёкл почти не осталось, но надеюсь она еще на ходу. Внезапно я заметил что-то под сидением. Наклонившись я увидел там ПМ(Пистолет Макарова, ага). Вынув от туда обойму я пересчитал патроны: ровно 7 штук из восьми. *Фига-се, вот подфартило так подфартило...* подумал я*Нужно его на всякий случай спрятать, а то еще проблемы будут* с этими мыслями я убрал пистолет в карман куртки. Выйдя из пассажирского отсека я закрыл его и залез в перед. Достав ключ из кармана я завел маршрутку. Надавив на сцепление и добавив газу я счастливый поехал в город ----------->Город Чернобыль 6
Я не знаю что написать....
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:30 | Сообщение # 114 |
| Мимино, Однако очень внезапно кончился бензин. Ты вышел было из маршрутки, как на тебя налетел мужчина кавказской внешности и сильно поколотил и руками, и ногами. Потом, когда оказать сопротивление ты был уже не в силах, твой противник, бегло обыскав тебя, забрал ПМ и, буркнув, что если он еще раз увидит кого-то в своей машине, то задаст жару, этот кавказец залез в машину и позвонил какому- своему знакомому - бензин просить, наверное
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Мимино | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:44 | Сообщение # 115 |
| Я с трудом поднялся сказл: -Это моя маршрутка...
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:02 | Сообщение # 116 |
| Кавказец вытащил из кармана пистолет и злобно гаркнул: "Вали отсюда, что бы я тебя здесь не видел!"
Человек за солнцем
|
|
|
|
Мимино | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:20 | Сообщение # 117 |
| Если бы не пистолет я бы поборолся за свою маршрутку, но я со спокойным видом ушел. Я шел обратно, в город. Я думал что стоит зайти в бар, разузнать насчет больницы. Вот я уже на подходе к городу. Мое внимание привлек небольшой сарайчик. Доковыляв до туда я заметил рядом труп. Сдержав рвотный рефлекс я зашел в сарай. Это было небольшое помещение с паутиной в углах и не только. В одном углу я приметил старую керосиновую лампу. Подойдя к ней я поднял с пола спички и зажег лампу. Стало светлее, и я с лампой в одной руке я начал обыскивать сарай. Слева на стол лежал топор, около него старый ржавый нож. Далее я осмотрел полки: 3 банки тушенки, книги, ручка, старая потрепаная тетрадь, рюмка... Полку дальше я осматривать не стал. Около полки был вбит гвоздь, на нем висел рюкзак, я не стал смотреть что в нем, а просто положил туда нож, ручку, тетрадь с записями и тушенку, после чего продолжил обыск. Следующее что я осмотрел, ящик с инструментами, и к своему удивлению нашел там моток прочной веревки, которую тоже прихватил с собой. Тщательно обыскав весь сарая я не нашел почти ничего толкогого кроме старого обреза двухстволки. Недолго думая я упрятал его в рюкзак вместе с горсткой патронов. Во мне проснулась жажда мести, я хотел убить того человека, но передумал, ведь перезарядить оружие одной рукой... Перекинув рюкзак через плечо, я пошел обратно в город. Уставший, голодный и с новыми синяками. ------->Город Чернобыль 6
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:03 | Сообщение # 118 |
| Мимино, Подтверждено. Осталось только понять, чего тот человек, который сейчас уже труп, испустил дух...
Человек за солнцем
|
|
|
|
Sokol | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:06 | Сообщение # 119 |
| "Ижмаш" на протяжении всего своего существования производил неплохую продукцию, это сводилось к надежности и комфорту с обращением с данным видом "железных коней". Ровное урчание двигателей, свет фар поочередно выхватывали из поля зрения низенькие дома. Ребята, что привязались следом тихо ехали сзади, как собственно и весь путь. Познакомились мы часов восемь назад, они вроде как свободные, просто катаются по дорогам. Счастливая молодость... Пора было искать ночлег, и было ясно что на окраине этого городка ничего подходящего не найдется... Нужно ехать в центр, там должно быть что то вроде клуба или гостиницы. Следуя главной дороге, Иван туда и направился, надеясь поскорее найти приют и отдых. И информацию. ---> Город Чернобыль-6
Все что не делается - делается в Китае!
Анкета
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:28 | Сообщение # 120 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Жизнь человека бесценна, так вроде когда-то говорили. Я целиком и полностью согласен с этим высказыванием. Она бесценна-то есть вообще ничего не стоит. ее можно мять, комкать и даже разорвать, этим то я и собирался заняться, причем в промышленных масштабах. Балон с сюрпризом и рюкзак я оставил в небольшом поселке недалеко от города, все-таки соваться со всем этим не зная обстановки в городе было глупо, мало-ли, что могло измениться за год. Немного еще постояв я наконец вышел из тени одного из разрушенных домиков неподалеку от города, пришло время разведки. Как говориться разведка сама себя не проведет. Немного подумав я медленным шагом, огородами пошел к городу. ------------------------------------)Чернобыль-6
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
|