ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юг Чернобыля-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Южные окраины Чернобыля-6 - самое спокойное место в округе. Сталкеры, приезжающие на междугородном автобусе, нередко выходят здесь, чтобы не "светиться" в самом городе. Из примечательного в этой местности можно назвать разве что недавно открытый НИИЧАЗ да хлебозавод, кормящий хлебом всю украинскую часть Зоны.

Переходы
Глобальные
---> Лес
Локальные
---> НИИЧАЗ
---> Город Чернобыль-6
---> Автобусная остановка (на автобусе)
---> Хлебозавод №1

SHEPTUNДата: Суббота, 05.05.2012, 14:48 | Сообщение # 46
Придя в сознание я обнаружил что гопники уже ушли, увидев свой похудевший рюкзак и осмотрев его я не досчитался пачки галет, бутылки воды, 500 гривен(остальные были во внутреннем кармане куртки так же как и планшет), также пропали все банки с тушёнкой и бич пакеты, так же гопники почему-то забрали мои носки(которые в рюкзаке были).
Собрав всё что осталось от своих пожитков я осмотрелся: слева виднелся небольшой сарайчик.
Подобрав свой рюкзак я заметил что в кармане что-то лежит: это оказался ножик Тохи. Взяв нож в правую руку я направился к старому сарайчику. Дойдя до сарая я обнаружил что он заперт, собравшись с силами я выбил дверь и понял что мне не достаёт фонарика. Тщательно(на сколько это было возможно в кромешной темноте) обыскав сарайчик я первым делом обнаружил там нож, нормальный нож, а не складной который находился в кармане ветровки. Поискав ещё я обнаружил фонарик, включив его я обнаружил что он светит тускло и первое что пришло в голову это то что батарейки садятся. Продолжив обыск светя фонарём я нашёл лом, банку с килькой в томате, топор, с три десятка книг, 3 батарейки и старую эмалированную кружку.
Убрав батарейки, кильку в томате и кружку в рюкзак, а фонарь в левый карман ветровки, а новый нож в правый я вышел из сарая и повалился на траву от боли

[url]http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-505-1[/url ]

Сообщение отредактировал SHEPTUN - Суббота, 05.05.2012, 16:33

dmi21716140Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:50 | Сообщение # 47

Персонаж: «Жолнеж»

- AKS-74U. I never served in the army. A soldier had to be. Yes, the caches. But there are not tons of hidden things. So far, - ответил Тео. Теперь он говорил более приятным тоном. В городе он не чувствовал себя так раскованно. Ведь он привык многих подозревать и всегда искать угрозу. Но сейчас это всё отошло на второй план. Теодор стал двигаться уже в сторону леса.
"Так, потом найти остальных, а затем - в поход. И плевать - усадьба или не усадьба будет у Араськи. Он умрёт". Вскоре уже виднелся Лес. Именно там Тео спрятал свой небольшой схрон с оружием. "Она говорила, что солдат? Ну, прекрасно".
---> Лес

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

Восток-5Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:51 | Сообщение # 48

Персонаж: Наоката Исибаси

SHEPTUN, подтверждаю. В городе ты уже не мог идти, если не опирался на что-то еще, кроме земли. Походу... Нет, это страшно представить, но походу череп был поврежден.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

SeyyarДата: Суббота, 05.05.2012, 14:59 | Сообщение # 49

Персонаж: Диксон/Криста

- Short version o' AK-74? - уточнила Айше. - No, I 'aven't used it. I used to kill men`oo used it. Terrorist`s weapon...

Действительно, туркам при налаженном производстве НК33 и покупке МР5 просто нет нужды пользоваться неточными и неудобными "ксюшами"...

Айше свернула вслед за напарником.

"Интересные места... В этом лесу я давно не бывала..."
---> Лес

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

NovadДата: Суббота, 05.05.2012, 16:43 | Сообщение # 50

Персонаж: Алексей

Лёха и ещё четверо сталкерв медленно шли по узкой просёлочной дороге. Все спрятали оружие и шли молча. Похоже в этом городе не было легальной больницы, но новые напарники утверждали что где-то здесь есть подпольный госпиталь. Сталкеры шли по небольшому частному сектору. Кое-где дома были снесены. И вот на месте одного из снесённых домов лежал человек. На редкой траве возле него виднелась кровь. Одет он был как и Лёха, и его сопровождающие. Может он тоже сталкер? На голове лежащего блестела алая жидкость. Аршак, остановился и окрикнул лежащего.
Эй парень, ты в порядке?...

Анкета Лёхи

AлтайДата: Суббота, 05.05.2012, 16:46 | Сообщение # 51
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

С каждым движением двигаться было все больнее, но потом боль утихла, ведь нервные центры начали работать с сбоями. И неудивительно, ведь черепная коробка не могла больше держать в себе содержимое. Труп нашли лишь спустя некоторое время, и сделать что-нибудь было невозможно. SHEPTUN dies!

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

SHEPTUNДата: Суббота, 05.05.2012, 16:47 | Сообщение # 52
Я не помню сколько провалялся без сознания, но очнулся я от того что кто-то меня окрикнул.Поборов боль и стиснув зубы я попытался встать, но смог только присесть.Открыв глаза я увидел пятерых человек, взгляды их были обращены в мою сторону. Собравшись с силами я выдавил из себя:
-Голова раскалывается...Тошнит...Помоги...- всё что я смог выдавить из себя

[url]http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-505-1[/url ]

ЗасадаДата: Суббота, 05.05.2012, 16:48 | Сообщение # 53
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

...Солнце клонилось к закату. Ветер, немилосердно дуя прямо навстречу, был давольно прохладен, но приятен: он приносил с собой запах дождя. Любой, кто был на улице сразу же после подобных мини-поливаек сразу же меня поймёт. Так же ветер доносил и не совсем приятные ароматы, вроде лёгких миазмов чего-то кислого - запах гари, скорее всего, однако сильно приглушённый. Я подходил к одному из чудом сохранившихся тут строений: какому-то сараю. Обветшалый, с облуптившийся краской, он мог всё ещё содержать что-то полезное. Например, верстак. Внезапно я заметил промелькувший капюшон: кто-то был там. Приникнув к углу строения, я взял в руки биту - мало ли что может случится... я стал слушать.

NovadДата: Суббота, 05.05.2012, 16:55 | Сообщение # 54

Аршак подошёл к сталкеру и дёрнул его за рукав. Ответа не было. Аршак не сразу заметил такую деталь как выступающие мозги из раны. Сталкер побледнел и отошёл. Конечно Лёху всё это бесило, ведь он вот-вот потеряет сознание. Аршак вернулся в "строй" и взял Алексея под руку. Что-то мелькнуло справа. Как если бы кто-то шёл и резко отсановился. Всё эта история с трупом пугала сталкера ещё больше. Конечно тот кто сейчас скорее всего следит за ними не нападёт на пятерых, но Лёха всё же положил руку на рукоять ТТ. Холодный металл приятно коснулся руки. Атмосфера накалялась.

Анкета Лёхи

Сообщение отредактировал Novad - Суббота, 05.05.2012, 16:58

ЗасадаДата: Суббота, 05.05.2012, 17:06 | Сообщение # 55
Городошник

Я старательно прислушивался, но не мог ничего уловить: ни голосов, ни реплик. Разве что шелест нескольких пар ботинок по жухлой, сухой траве. Вмнезапно послышался характерный звук: кто-то обильно блеванул.
- Хм... интересно. ЧТо же там такое страшное лежит, что люди блюют? Разодранная на сувениры кошка? Или человеческий труп?... что за?! - неподалёку послышался звук чьих-то осторожных шагов, приближающихся к углу, за которым стоял я. Руки тут же вспотели, и я посильнее сжал рукоять и встал так, что бы огреть по морде любого, кто сунется...

NovadДата: Суббота, 05.05.2012, 17:15 | Сообщение # 56

Срать! - Пронеслось в голове у Алексея. Сталкер резко выхватил из кармана ТТ и направил в сторону сарая. Через секунду последовал выстрел. Громкий хлопок разнёсся далеко в стороны. От места поподания пули посыпались щепки и труха. Лёха стоял ещё несколькос секунд, а потом добавил.
Не выйдешь, полетит граната. Мне сейчас вообще на всё пох*й..

Анкета Лёхи

ЗасадаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:04 | Сообщение # 57
Городошник

Непроизвольно дёрнувшись в сторону от пробитой пулей доски, я выругался сквозь зубы: ситуация приняла совершенно скверный оборот.
- Бл*ть, запалили! Ну что ж за день такой?! Только вроде везти начало, как вдруг - на тебе! Дебил с пистолетом, стреляющий в затаившегося человека! Куда катится этот мир?!
В слух же я судорожно выдохнул, после чего ответил:
- А не дохрена ли просишь? С чего знать мне, что не пристрелишь, а?
И, завершив фразу, я отпол чуть подальше и присел - даже такая небольшая смена дислокации давала шанс на выживание.

РимонДата: Суббота, 05.05.2012, 20:43 | Сообщение # 58
Витязь

Персонаж: Семнов Р.К.

Мерседес, пусть и старый - вел себя прилично. Мужчина спокойно преодолел спальный район, выехав на центральную дорогу, потом прошмыгнул мимо поста дорожно-постовой службы. А потом свернул на проселочную дорогу. Когда свет города потух, он завернул на небольшую полянку и остановился там, заглушив двигатель. Достав свой пистолет, он небрежно кинул находки на переднее пассажирское сидение, после прикрутил глушитель.
- Вот теперь можно поговорить,- спокойно произнес он и открыв багажник отошел на три шага в бок, что бы быть вне поля зрения, когда Диана вылезет из машины, после со всей силы ударил по борту германца,- проснись и пой, Диана, проснись и пой.

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

AvengingAngelДата: Суббота, 05.05.2012, 20:48 | Сообщение # 59
Inhale. Exhale.
Удар по машине заставил Диану распахнуть глаза и начать всматриваться, буквально, в воздух.
- Ты должен мне новую голову. - Диана начала аккуратно вылезать из багажника. Явно не умея это делать, она пару раз зацепилась ногой за край, однако села, пригнув голову, и смотря в пол, сказала.
- Что ты хочешь знать, мой дорогой Октавиан? - спросила она, продолжая сидеть и отрешенно смотреть на землю

РимонДата: Суббота, 05.05.2012, 20:54 | Сообщение # 60
Витязь

Персонаж: Семнов Р.К.

- Во-первых, меня интересует кто такие Босяк и Елена, чем они занимаются, какой род их деятельности. Затем как ты с ними познакомилась. Потом меня интересует что именно в препарате счастье, кто его изготавливает. В конце ты расскажешь мне, то-чем ты пытаешься мною манипулировать,- спокойно произнес Роман,- затем будет еще ряд вопросов, если мне это понадобится. Отчего то дико захотелось скурить сигарету, но вот под рукой ничего не было. Семенов никогда не курил, изредка, сигары, на вечеринках иногда стрелял одну-другую, но сейчас хотелось именно курить, при чем дико, заставляя концентрироваться на происходящем.
"По-видимому отклики препарата",- наконец включилось в голове у предпринимателя и он выдавил некое подобие улыбки.

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

Поиск:
Мини-чат