ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

ГепардДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:44 | Сообщение # 856
Nihil habeo, nihil curo

Персонаж: Кристи

Перед тем как пропустить, какой-то здоровый детина облапал меня где-только можно и с довольным видом показал рукой куда пройти. Разбить нос бы ему за такое обращение, ну да ладно, будем считать, что это у них такие меры предосторожности. Как только я вошла в сам бар, добрая половина мужиков сидящих за столиком обернулась и начала изучать меня со всех сторон, ну ничего пускай осматривают. Рядом с барной стойкой стоял шест на котором висела дивица в одних тонких трусиках. Когда я проходила мимо столика с весьма веселой компании один из них хлопнул меня по заднице и весьма нагло посмотрел.
- Ну что каковы твои расценки дорогая моя?
Я наклонилась к нему и сказала
- Еще раз меня тронешь, очнещься в реанимации, понял мой дорогой? Я сюда не танцевать пришла.
Выпрямившись я ушла от слегка ошалевшего мужика и подошла к бармену.
- Прозрачного на два пальца - Я слегка наклонилась к нему - слушай, я здесь новенькая, а деньги, ой как нужны. Но пойми, я не хочу зарабатывать как эти ( я показала на одну из стриптизерш). Работу люблю, да и следы заметаю не плохо, если понимаешь о чем я

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи

РимонДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:04 | Сообщение # 857
Витязь

Персонаж: Семнов Р.К.

- Понимаю,- с явным пониманием в глазах протянул бармен, или то была насмешка?- у нас как раз наследили в туалете, заметешь? Дам пол сотни.

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

ГепардДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:09 | Сообщение # 858
Nihil habeo, nihil curo

Я усмехнулась. Конечно мне приходилось заниматься и не такими делами, но здесь, да и за такие деньги, нет уж, увольте. Я не за этой фигней сюда приехала.
- Молодец, чувство юмора есть. Ну да ладно, я поняла, что не ты такими делами здесь занимаешься. Хозяин данного заведения где находиться?
Бармен глубоко вздохнул и почесав подбородок наконец-то сказал.
- Третий этаж, зовут Бубна, скажи охранникам, что от меня, но постарайся быть с ним помягче, таких как ты у него в день пол сотни минимум.
- Спасибо
Я поднялась на третий этаж. Судя по каменной рожи очередного шкафа именно он был здесь охранником.
- Я от Бармена к Бубне.
Тот пробубнил что-то вроде "Очередная", но пропустил. Я прошла в просторную комнату. Условия конечно не спартанские, но и особого шика здесь не было.
- Бармен к вам сказал идти, сказал, что вы здесь главный и заведуйте делами. Работенка нужна очень, но не такая как у девиц, работающих здесь. Я и оружие держать могу, да и стреляю неплохо.

SeyyarДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:06 | Сообщение # 859

Персонаж: Диксон/Криста

- А какое оружие ты держать можешь? Ружьё, к примеру, можешь?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ГепардДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:27 | Сообщение # 860
Nihil habeo, nihil curo

Я подумала. Ружье, ну в детстве стреляла пару раз. Ну да ладно...
- Я в основном предпочитаю ПМ или старый добрый Калашников, но и из ружья приходилось стрелять

SeyyarДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:30 | Сообщение # 861

- Не, "калаш" не пригодится... А если я тебя на охоту пошлю - справишься? Мне тут мясо нужно. Добыть сможешь?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ГепардДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:47 | Сообщение # 862
Nihil habeo, nihil curo

- Не проблема. Главное скажите на что охотиться предстоит, а то поймаю какую-нибудь чепуху, считай, зря патроны потрачу.

ZeitgeistДата: Вторник, 28.08.2012, 03:44 | Сообщение # 863

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

Чернобыль-6 ------>
Олег прошел на стоянку, через сравнительно маленькую калитку. На входе ему пришлось втискиваться согнувшись в три погибели и полу боком. В сам бар он вошел почти сразу - не заблудился. В дверях повторилась та же история, что и с калиткой. В добавок к этому, он попал в коридор, где его остановил здоровенный (чуть ниже ростом, но гораздо шире в плечах) охранник и потребовал сдать оружие. Олег отдал ему нож, а на недоверчивый кивок развел руками, мол, нету больше. Тогда охранник тщательно его прощупал, особенно в районе голени, но, ничего не обнаружив, махнул рукой, проходи мол. Олег прошел. Сами двери в бар были значительно шире,и, тем не менее, ниже его роста, поэтому ему снова пришлось пригнуться.
В баре было довольно людно и, увидев публику, вошедший понял, что пришел по адресу. На него никто не смотрел, если не считать ближайших к нему посетителей, но те смотрели как-то недоверчиво и, даже, злобно. То ли такой взгляд был из-за кожаного плаща, в котором Олег немного смахивал на матерого бандюгана. Но в отличие от бандитов, он ходил, не сгробившись и не пряча глаза. И тем более не употреблял "пацанский" жаргон. Долго на входе он не стал стоять - прошел к барной стойке.
-День, - Олег приветственно кивнул бармену. - Чашку чая, пожалуйста, - сделал заказ он и обернулся. Сейчас ему нужен был сталкер, желательно опытный. Искать таковых среди сидящих в стороне полупьяных, он не считал верным. Вернее, было бы, искать хорошего сталкера в какой-нибудь компании. Вот Олег и искал подходящего спутника и, возможно, учителя.

SeyyarДата: Вторник, 28.08.2012, 06:46 | Сообщение # 864

Гепард,

- Лучше всего - кабана завали. Потом окорока освежуй - и сюда волоки. Плачу наличными или товаром.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

SeyyarДата: Вторник, 28.08.2012, 06:47 | Сообщение # 865

Zeitgeist,

- Пять гривен с тебя. Что, новый сталкер? Приветствуем на краю Земли! - хмыкнул бармен.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ZeitgeistДата: Вторник, 28.08.2012, 07:00 | Сообщение # 866

Олег улыбнулся в бороду, доставая из нижнего кармана мелочь. Деньги он положил на стойку.
-Благодарю. Да, новый, но до ближайшей... аномалии, а там, быть может, стану новоиспеченным летчиком или фаршем, - ответил он на реплику бармена. По залу витал сизый сигаретный дым. Не то что бы он был приятен Олегу, однако не терпеть его - брюзгой прослыть.
-Не подскажешь, кто из ходоков с собой новичков берет? - спросил он бармена, после минутной паузы. "Так даже лучше", решил он мысленно, а сам отхлебнул принесенного чая. Вкус у него был, мягко говоря, не очень, однако Олег виду не подал. Он знал из туристического опыта - даже такой чай будет в радость после тяжелого дневного перехода.

Сообщение отредактировал Zeitgeist - Вторник, 28.08.2012, 07:01

SeyyarДата: Вторник, 28.08.2012, 07:45 | Сообщение # 867

- Ну откуда ж я знаю? - пожал плечами бармен. - Походи, поспрашивай. Я в сталкерстве ни бум-бум...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ZeitgeistДата: Вторник, 28.08.2012, 08:00 | Сообщение # 868

-Твоя правда. Однако странное дело - не знать своих клиентов, - заметил Олег и залпом выпил чай, как бы, собираясь с духом. Затем повернулся и пошел к ближайшему столику, за которым сидело четверо. Внешне они ничем не отличались от прочей публики - так же одеты в камуфляж, так же пьют водку и так же смотрят на стриптизерш.
-Добрый, - приветственно кивнул он компании, встав возле столика. - Новичков с собой не берете? - спросил он, глядя на сталкеров сверху вниз. На вид они были немного младше Олега, а может ровесники. Тем не менее, он решил "пойти на вы".

Сообщение отредактировал Zeitgeist - Вторник, 28.08.2012, 08:00

SeyyarДата: Вторник, 28.08.2012, 08:10 | Сообщение # 869

- Ну привет, - ответил один из них, выпив очередную стопку. - Куда новичков? Мы ж охрана хлебозавода! Если хочешь - подходи завтра на проходную. Нам люди ой как нужны! Знаешь, чего вчера было?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ZeitgeistДата: Вторник, 28.08.2012, 08:22 | Сообщение # 870

-Увы, нет, - ответил Олег. - Что вчера такое стряслось? - спросил он, подогнув колени, чтобы разница в росте была не велика, да просто сделать вид, будто он подсел послушать. Впрочем, он действительно хотел послушать. "Хорошо, хоть, я их сталкерами не назвал. И так, несколько, глупо получилось", подумал он, внимательно глядя на говорившего. А сам, краем глаза, наблюдал за остальными, а крем уха слушал тихие разговоры с соседних столиков. "Чтобы узнать, кто здесь кто - надо слушать", сделал вывод Олег. Немного подумав, он отстегнул карабин и поставил рюкзак на, сравнительно чистый, пол. Сам присел на клапан - благо, в нем ничего не было, что можно было раздавить и рюкзак стоял твердо - уложен правильно.

Поиск:
Мини-чат