Бар "Шти"
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
|
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:06 | Сообщение # 31 |
| Встав из-за стола Леон пошел следом за мужиком, в этот момент его руки непроизвольно вспотели, а сердце забилось сильней. Что ему делать? Ударить его по затылку? Или же оставить это дело Тео? Ладно, переборов себя, процедил сквозь зубы Леонид пошел дальше, вскоре Мужик вышел из бара, и когда дверь уже хотела стукнутся об косяк, я перехватил ее и оттянул обратно, выходя на улицу, следом шел Тео. --->Город Чернобыль-6
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:10 | Сообщение # 32 |
| Fasher, Вот ваше пиво и фисташки, осторожней, они твердые. Сказал бармен с сарказмом, не нравились ему такие люди, но клиент есть клиент. Ну может и говорят, да много чего и всякого. И про инопланетян и про военный полигон, да только не кто не проверит это. Продолжил разговор бармен, не забывая протирать стойку.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:18 | Сообщение # 33 |
| - И я застыл, кепку надвинув! - довольно громко сказал Тео, беззаботно улыбаясь. Но разум Тео холодно расчитывал одно - убийство. Охотничий нож всегда поможет в этом деле. Убийца нащупал его в кармане своей камуфляжной куртки. "Какие большие, милые карманы", холодно улыбнулся Тео. Вскоре он уже был на улицы, готовясь совершить одно необходимое дельце. --->Город Чернобыль-6
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Коллега | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:21 | Сообщение # 34 |
| -Максим, очень приятно. Знатное ружьишко, - я обратил внимание на оружие моего нового спутника. Хоть оно и было зачехлено, но я все же решил, что ружье импортное, уж очень чехол броский и подогнан точно. Раньше отец брал меня на охоту, и я прекрасно помню мое ружье - берданку, с укороченым стволом и подпиленым прикладом. Никого я, естественно, не подстрелил, но пороху, как говориться, понюхал. Из этой самой берданки я и учился стрелять. Но ее пришлось продать... На душе заскребли кошки, а к горлу подступил комок. Не люблю я вспоминать те времена...
|
|
|
|
Волчица | Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:27 | Сообщение # 35 |
| Когда бываешь много раз в каком-то месте, а потом приходишь туда уже немного в другом социальном статусе, и вроде как все как всегда, а у тебя внутри все поет, это чувство крайне сладко. Ну, вы меня понимаете. Все равно, что приходить в ресторан за счет парня и затравленно-скромно смотреть на меню и цены, а потом вдруг явиться туда миллионером и заказать половину предлагаемой пищи. Примерно так в "Шти" явилась наша героиня. Правда, миллионером она не стала, но вместо Альбины Ивановны она стала Волчицей. И пришла она в этот раз сюда не просто поглядеть на людей, а со своими конкретными целями. С утра, правда, народу было мало, а кто был, те спали, поэтому девушка уютно устроилась на своем обычном месте, достала карту местности и стала пристально ее изучать, разложив на столе. Она и раньше привлекала мало внимания, а теперь, в защитного цвета куртке, и подавно! Правда, женский пол среди местного контингента "Штей" попадается редко. Ну кроме как на сцене. Был у Волчицы еще и комбинезон, но пока что она его одевать не стала, оставалась в джинсах. Вот все решит, тогда переоденется. Она вообще еще толком не понимала, что ей делать и куда двигаться.
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:36 | Сообщение # 36 |
| -Да уж, оружие знатное. Итальянское, двенадцатый калибр и патронник на четыре выстрела. В общем из этой штучки, спокойно можно медведя уложить. Я уж не знаю, принято ли в здешних краях расспрашивать людей о том, зачем они сюда суются, но так как я обычаев не знаю, поэтому спрошу. Итак, что привело тебя в это место? Время потихоньку текло. Это время можно было спокойно повести за столиком, разговаривая с новым напарником, если его конечно можно было так назвать. Сергей снял свой рюкзак и положил его рядом с собой, а ружье поставил между ног и оперся на него, и приготовился слушать рассказ нового знакомого.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:51 | Сообщение # 37 |
| Я смутился и покраснел, явно не ожидая вопроса. -Ну... Мне податься некуда. А тут, я слышал, можно неплохо заработать. А ты? - проводник ушел, и у нас было полно времени. Сергей выглядел обеспеченным человеком и производил впечатление искателя приключений. Явно не за деньгами сюда подался.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:18 | Сообщение # 38 |
| Снаружи послышался звук тормозов.
- Народ, облава! - крикнул кто-то за соседним столиком. Часть посетителей кинулась к чёрному входу (в отличие от большинства баров, в "Штях" им мог воспользоваться и клиент), остальные - кто был без оружия и подозрительных вещей - сделали лица кирпичом и заговорили о чём попало...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Fasher | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:02 | Сообщение # 39 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Крик "Облава", был неожидан. И как реагировать на него Фёдор не знал. Если бежать, то значит признать себя виновным, в чём бы ни было. Он поступил умнее. Продолжая потягивать пиво, которое было чем-то на подобии "Балтики(3)", а может это и была "Балтика", и хрустя фисташками, Фёдор спокойно достал липовый паспорт с пропиской. Должно было сработать, если его не будут обыскивать. "Беретта", спрятанная во внутреннем кармане, вызвала бы много вопросов. Оставалось надеяться, что его внешний вид не покажется подозрительным. Хотя, человек, одетый в дорогой костюм, в таком клоповнике, это уже подозрительно.
Сообщение отредактировал Fasher - Вторник, 17.04.2012, 09:09 |
|
|
|
Волчица | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:57 | Сообщение # 40 |
| Девушка подняла голову на крик какого-то мужика. В первую секунду у Волчицы промелькнула мысль метнуться к черному выходу за большинством, однако следом пришла логичная мысль, что она вообще-то в Чернобыле-6 живет, точнее, уже не живет, но документ-расписка, которую они с бабкой-хозяйкой замутили, все еще была с ней. И разумеется, если тут и был кто из "ловцов" до этого момента, они могли ее видеть невинной овечкой. Волчица ногой запихала рюкзак под лавку, благо, сидела она в самом уголке, и скинула куртку. Джинсы, футболочка с какой-то мордахой.. обычная девка. Если бы не шрамы. Вот тут, в этой ситуации, они привлекли бы ненужные взгляды. Карту Волчица тоже свернула и сунула к рюкзаку. А то мало ли. Для убедительности она выложила на стол блокнот с зарисовками и стала там что-то черикать.
|
|
|
|
snyper | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:44 | Сообщение # 41 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Быть может, если бы не внезапный крик мужчины за столиком, Валентин просидел здесь до вечера, обдумывая, как можно попасть в Зону Отчуждения и мечтал о своей находке. "Урожай" мыслей был небогат, да и тем более, что мужчина предпочел импровизировать - легче разбираться на месте, чем сидеть в каком-то захудалом баре с девочками и строить бесполезные планы - и как он только раньше не дошел до такой мысли? Валентин, как человек вполне вежливый, не понимал значения слова "облава", но по реакции посетителей, которые то с кирпичными лицами сидели за столами, то бегут от сюда как крысы с тонущего корабля, догадался, что это не может означать ничего хорошего. Кто там? Местная милиция? Или захудалая "банда", возомнивших себя королями города? Узнать об этом можно будет очень скоро. Пекло застыл на месте, дернувшись от крика, но продолжал сидеть за своим столиком. Сердце взволнованно застучало, ощущался пульс в висках, в голове стали появляться невообразимые сцены продолжения.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:19 | Сообщение # 42 |
| - Народ, облава!- крикнул кто-то из постояльцев бара, и тут же началось движение. Что за облава и на кого, Сергей конечно же не знал. Ему не от кого было прятаться. Лицензия на оружие была у него с собой, а более ничего незаконного не было. Поняв, что эта "облава" никак его не касается, Сергей вернулся к разговору со своим собеседником. -Заработать? Хм, занятно, очень занятно. А я поохотиться на местную фауну приехал. Я слыхал, что здесь есть такие животные, которых больше нигде не встретить,-сказал Сергей и посмотрел на часы, которые висели в баре,-Нам похоже пора. Без пяти восемь.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:49 | Сообщение # 43 |
| Я кивнул, спешно выходя. У меня нет ничего противозаконного или опасного, разве что швейцарский нож. В баре стало пусто, лишь несколько человек осталось сидеть на прежнем месте. Единственное, что меня беспокоило, это наличие ружья у моего нового знакомого, но по его уверенному взгляду было понятно, что с ружьем все в полном порядке. -->Юг Чернобыля-6
|
|
|
|
Юха | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:40 | Сообщение # 44 |
| Когда Юханд вошел в бар и огляделся, на ум тут же пришли слова легендарного Остапа Бендера: - Да-а-а! Это не Рио-де-Жанейро! А уж Бендер знал, о чем говорил и за базар всегда был готов ответить. Лавки, обшарпанные столы и стены, а на пол вообще было страшно смотреть. Бар напомнил Юханду вокзал, зал ожидания, наличием почти у каждого посетителя рюкзака, дорожной сумки или баула и верхней одежды, которую никто не снимал, несмотря на то, что в помещении было довольно тепло. В воздухе висел табачный дым и людской гомон. Юханд взял кружку темного пива и расположился за одним из свободных столиков у стены. Стянув с головы надоевшую шапочку и просунув ее в петлю плаща, он откинулся назад и плащ, соскользнув с плеч, повис на спинке стула. - А пиво-то – дерьмо… - хлебнув из стакана, поморщился Юханд и с тоскливым выражением лица принялся рассматривать посетителей. Вдруг чья-то ладонь легла ему на плечо. Он напрягся, судорожно вспоминая, куда задевал свой ножичек – единственное оружие, которым он сейчас обладал… А рука тем временем нежно скользнула по лопаткам и игриво хлопнув по другому плечу, легла на столешницу, нервно барабаня длинными ухоженными ногтями. Хлебнув еще пива, Юханд, скосил глаза на сверкающие лаком ноготки, а потом поднял голову, что бы увидеть обладателя этого чудесного девайса. Перед ним стояло прелестное создание дамского полу, двадцати-двадцати пяти лет от роду. Юханд еще раз приложился к кружке, снова поднял глаза и наткнулся на карие амбразуры пулеметных гнезд, в упор расстреливающие его распахнутые настежь серые глаза… (Со стены за спиной посыпалась штукатурка.) Юханд зажмурился и тряхнул головой. Создание плавно стекло на лавку и, положив локотки на стол, пропело: - Мужчина, сигаретой даму не угостите? - Конечно! – Юханд принялся энергично хлопать себя по карманам, словно плясал русский народный танец, потом вдруг замер и невнятно пробормотал – То есть, не курю я, бросил… - Народ, облава! – пронеслось по бару. Собеседница Юханда порхнула к служебному входу, успев шепнуть ему: - Жду Вас на улице! Юханд, поддавшись общей панике, тоже метнулся из бара вон, протискиваясь с другими бедолагами через служебную дверь.
--->Город Чернобыль-6
Анкета
КПК
Словесная диарея не лечится.
|
|
|
|
Krik | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:02 | Сообщение # 45 |
Тень?.. Может быть.
| Лата вошла в прокуренный зал бара, вокруг было много людей, некоторые стояли возле барной стойки и попивали мутную жидкость, а остальные сидели за грубо сколоченными и шатающимися столиками. Между столиками, туда-сюда бегали официанки, особо подвипывшие поситители шлепали тех по ягодицам, но по довольному виду официанток было видно, что они не сильно то и против. Постояв у входа, одумавшись она поспешно приблизилась к ближайшему свободному столику и уселась, сбросив рюкзак под него. Скинула капушон, под которым скрывались красивые волосы собранные в хвостик. Несколько мужчин посмотрело на нее, отвернулись и стали переговариватся с остальными, поглядывая на девушку. Что же делать дальше, куда идти, кого искать, а главное, как попасть в Зону? - задавала про себя вопросы Лата сидя за столиком опустив на него локти, а на руки подбородок.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
|
|
|
|