ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Город Чернобыль-6
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Небольшой городишко на окраинах опасной территории - единственный в округе, хоть от города здесь осталась лишь тень. С возникновением Зоны в 2006 году, местное население города резко сократилось, остались только те, кто не смог или не захотел уехать, и военные, которых теперь можно встретить на любой улице города... Зато странные личности, явно не из этих мест, стали мелькать чаще. Да, всё больше мелькать, практически никто не задерживается даже на неделю.
Городишко не отличается красотой, скорее напротив. В центре города есть небольшая площадь с памятником Ленину на ней, однако птиц, которые бы его любили, здесь почему-то не наблюдается. Напротив памятника стоит центральная аптека, чуть поодаль - отделение милиции, и рядом, что характерно, бар "7.62". Одна главная улица пересекает весь город и уходит на север - к Периметру.

Город в целом очищен от мутантов, брешь в Периметре закрыта. Некоторые здания могут быть повреждены, а улицы - перекрыты.

Переходы:
Глобальные:
--->Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Чернобыля-6
---> Бар "Шти"
---> Бар "7,62"
---> Север Чернобыля-6
---> Банк "Золотарь"
---> Охотничий магазин
---> Отделение Милиции
---> Универсам "Реал"
---> Подпольный госпиталь
---> Городская аптека

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 17:11 | Сообщение # 31

Персонаж: Диксон/Криста

Юха,
- Да хватит, дорогой! Я до Киева пешкодралом ходил сколько раз! Только это... до завтра спим. Прям сейчас легли и спим. А завтра до рассвета двинем. Идёт?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ЮхаДата: Пятница, 20.04.2012, 17:44 | Сообщение # 32
- Иде-е-ет. – Задумчиво протянул Юханд.
Бросив в ноги какую-то тряпицу, батя улегся в койку, не раздеваясь и не снимая ботинок, и крепко обняв калаш, словно невесту в первую брачную ночь, закрыл глаза.
- Э-э-э-э-м-м-м. – Юханд стоял в нерешительности посреди комнаты, потому что кроме железной койки, которую уже занял хозяин, прилечь было некуда.
- Будь проще, парень! Достал ты уже! Тут тебе не гостиница! Ложись где хочешь! Вся хата в твоем распоряжении! - Продребезжал батя и, взбив кулаком подушку, размеренно засвистел, словно обучающийся игре на саксофоне музыкант.
Бросив рюкзак на узкую лавку возле холодной печи, Юханд завернулся в плащ и, выбросив все мысли из головы, попытался заснуть…

Анкета

КПК

Словесная диарея не лечится.

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 18:30 | Сообщение # 33

Ночь прошла спокойно. Вот только в три пятнадцать утра под окном пронёсся какой-то бешеный грузовик. Он так ревел и дребезжал, что спать при таком шуме было невозможно...
Старик и Юханд проснулись одновременно. И самое время - ещё затемно можно было дойти до Периметра...

- Ну что, полопаем и ходу! - проговорил "батя", шарясь в мешке с картошкой.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ЮхаДата: Пятница, 20.04.2012, 18:50 | Сообщение # 34
Подкрепившись, компаньоны проверили свое оружие, а когда батя узнал, что Юханд с одним патроном за Периметр собрался, удивленно вскинул брови и полез за печь, долго грохоча чем-то и причитая, типа:
- О-хо-хох… гос-с-спидя… молодежь…
Выбравшись из-за печи, весь в пыли и паутине, хозяин молча сунул в руку Юханду две обоймы ПМ.
- Сколько с меня? – спросил Юханд, вставляя полную обойму в пистолет, а другую, убирая в карман.
- …

Анкета

КПК

SeyyarДата: Пятница, 20.04.2012, 18:51 | Сообщение # 35

- Да нисколько! Давай попёрли уже, коль идём... - сердито отмахнулся дедок.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ЗасадаДата: Пятница, 20.04.2012, 21:21 | Сообщение # 36
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

Голова гудела, как бьющий набатом колокол. Перед глазами поплыло, а череп раскалывался, будто в место удара вдалбливали здоровенный гвоздь.
- Вот оно, на будующее... не оставлять боеспособных противников за спиной, дабы не прибили...
Неловко, но достаточно сильно оттолкнув мужика в сторону, я потряс головой, приводя её в порядок, после чего медленно поднялся: слегка штормило, но, вроде бы, обошлось без травм. Я вытащил из кармана "опаску". Раздался щелчок, и бритва раскрылась. С мрачным торжеством направился к вяло барахтащемуся в груде мусора противнику, правда, слегка опираясь на стену. Ногой отбросив молоток от мужицких загребущих рук, я приподнял его одной рукой, и... наотмаш полоснул ему по лицу "опаской" - Улыбка у него стала значительно шире, и тут же отпустил опонента. Мужик зашёлся в диком, но тихом вое, закатался по земле, окропляя землю своей кровью. Я поморщился.
- Не надо было это делать... ох не надо было. Да и неприятно...
Хорошенько врезав мужику в челюсть, я прервал его тихие, но дикие вопли, отправив в спасительную безсознательность. Прислонившись к стене, я прикрыл глаза на несколько секунд. После чего оттащил "улыбчатого" за мусорный контейнер - дабы не палится. Туда же последовал его приятель - правда, предварительно я изъял у него деньги. После, подобрав биту одного из них, направился в ближайший бар - мне срочно необходимо было выпить.
---->Бар "Шти"

ПризракДата: Пятница, 20.04.2012, 23:43 | Сообщение # 37
Стрелок шагал быстрее, чем раньше, стараясь успеть пройти в Зону до наступления темноты.
Итак...что мы имеем? Безумного парня с ТОЗ, который стреляет во все, что движется, неизвестный голос в голове...Кстати, здесь же дают клички. Е-мое, не получить бы какую смешную, а то ходить с ней в Зону неприятно будет. Вон, даже отчиму дали кличку - "Доктор". Эх, Док, куда же ты подевался...ну ничего. Я тебя найду, можешь не волноваться.
Вскоре людей стало меньше, а через определенное время они вообще исчезли.
----------> Север Ч6

ЮхаДата: Суббота, 21.04.2012, 09:22 | Сообщение # 38
- Да, не бухти ты! – Юханд попрыгал на месте, проверяя, как все закреплено, не гремит ли барахлишко (армейская привычка) и выдал: - Готов!.. Вперед! Труба зовет! - И Юханд скрасил свою реплику знаменитым жестом вождя пролетариата, вытянув руку вперед.
- Кхе… - Батя неодобрительно кашлянул и покачал головой. – Седой уж вон, а все, как ребенок!
- Мужчина, он до смерти – дитя!
- Да ты хоть понимаешь, куда мы идем?
- Говорят, опасно там…

Проводник снова мотнул головой.
- Пошли! Зона тебя подрихтует малость.
Согласно правилам жанра, ходоки по одному выбрались на улицу через калитку, которая теперь открывалась совершенно беззвучно.
- А ведь днем пела иерихонской трубой! – Юханд удивленно обернулся на калитку, потеки масла тускло блеснули на железных петлях, отражая свет дальнего уличного фонаря. – Ай да дедок! Мастер!
Вскоре путники оставили позади последний дом города. Стало темно, как у негра в ж…желудке.
----> Север Чернобыля-6

Анкета

КПК

HooliganДата: Суббота, 21.04.2012, 19:02 | Сообщение # 39
Мистер47
(--- Юг Ч-6

По бокам улицы, по которой ковылял Сотник, поддерживаемый спасителем, темными горами и холмиками тянулись унылые и не очень дома и прочие строения.
В сложившейся обстановке, - думал Костя, -хорошо только одно - преследователей больше нет. Хотя, те трое могли быть не последними. Даже не могли быть - они наверняка не последние. Но вот где остальные и как скоро удастся их засечь? Большой вопрос. И еще: имеет ли генерал влияние на служак за и вне периметра Зоны? Тоже злободневно, так сказать...
От долгой ходьбы повязка немного съехала, и Сотник чувствовал, как маленькие струйки начинают стекать по спине. Но скоро это прекратится. Утихнет боль, раны будут перевязаны умелыми в этом смысле руками спасителя и все нормализуется. Но не совсем, правда...

---) Бар Шти

КПК Сотника

Сообщение отредактировал Hooligan - Суббота, 21.04.2012, 19:03

РимонДата: Суббота, 21.04.2012, 22:56 | Сообщение # 40
Витязь

Персонаж: Семнов Р.К.

К холодному ветру прибавился мерзкий моросящий дождик, который превращал и без того грязную обочину дороги в непроходимое болото. Роман шел по улице, погруженный в свои мысли, незаморачиваясь о происходящем вокруг, сознание само подсказывало что и как делать. Основная проблема в задании было слишком большое количество переменных. Было не ясно, что из себя представляет эта Анька, неясны действия бармена и охраны, неясно вообще ничего. Что бы разобраться хоть в чем-то мужчина решил посетить популярное у местных питейное заведение.
Проходящих мимо патрулей Семенов не боялся, оружия у него не было,а то, что нет паспорта легко объяснялось в столь глухом месте.
Архитектура окраины города разительно отличалась от центра. Тут преобладали двухэтажные советские дома, в одном из таких Роман начинал свою жизнь, планировка их была везде одинаковая, что на Сахалине, что в дельте Волги. Сам бар оказался зданием больше похожим на "дворец" местного авторитета, чем на сам бар. Что-то подсказало Роману, что его догадка не так далека от истины.
"Судя по всему питейные заведения тут - основные места сбора людей, получив контроль над одним из них начинаешь контролировать основную массу людей, пьющих у тебя. В семерочке скорее всего собираются военные и сильные мира сего с полулегальной подоплекой, а тут собираются те, кто в инфе от Шаца зовется сталкерами, а значит тот, кто держит в руках Шти имеет солидный доход и приличную власть, а значит, тут все далеко не так, как кажется"
Скинув капюшон под козырьком,Семенов вошел в бар.

---> Бар Шти

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

JLucДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:56 | Сообщение # 41
eL' celecte
Они шли по темным, не освещенным улочкам города. Кое-где в окнах еще горел свет, а у некоторых подъездов мерцали старые лампочки. Сам город, насколько мог судить Джон, был небольшим и отчасти заброшенным. Дороги были разбиты, но все же иногда мимо проезжали машины.
Барс был здесь впервые, чего нельзя было сказать о его спутнике. Командир явно знал куда идти и двигаясь за ним, они оперативно преодолевали улочки и переулки, до тех пор, пока не вышли на широкую площадь. Впереди уже виднелся искомый ими бар, а у входа наблюдалось несколько человек.
Холодный ветер обдувал лицо и потихоньку начинал моросить дождь, поэтому они ускорили шаг, чтобы побыстрее оказаться в помещении бара.

Переход: Бар "Шти" (11:20 РМ)

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

DardWeidedДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:55 | Сообщение # 42

Персонаж: Константин

Сергей двигался по главной улице городка, ибо так было легче всего добраться до центра города. Ещё в лесу он убрал свое ружье в чехол, и сейчас нес чехол за ручку. Он заранее переложил небольшое количество денег для того, чтобы сразу расплатиться в баре за выпивку. Сейчас Сергей не думал ни о чем, ведь ходка была удачная, и он хотел отдохнуть немного. Было не так уж и поздно, поэтому в баре было не особо много народу; по крайней мере Сергей на это надеялся.
Через пять минут он уже видел в сотне метров от себя "Шти".
Вот я и дом!-подумал Сергей и ускорил шаг.
---> Бар "Шти"

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Воскресенье, 22.04.2012, 12:56

JLucДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:01 | Сообщение # 43
eL' celecte
Выйдя на улицу, они убедились, что за ними никто не следует, после чего свернули в переулок, где стали дожидаться остальных членов команды. Когда Ящер с Гусляром наконец пришли, командир обратился к Барсу:
- Давай рассказывай.
- Ну в общем Бармен сказал, что есть тут один мужичок, Буйраком зовут, так вот ему нужны люди, для чего не знаю. Но по сути мужичок не простой, всегда при нем охраны несколько человек, сейчас он где-то на севере города должен быть.
Выслушав Барса, Орда ненадолго задумался, решал как поступить и стоит ли туда идти. После недолгих раздумий, он расстегнул свой плащ и достал пистолет:
- Барс, мы с тобой пойдем на встречу с этим Буйраком, оружие с собой не понесем, чтобы избежать недоразумений. Ящер, Гусляр - вы прикрываете, только действуйте аккуратно.
- Обижаешь Орда, мы ж енто, никогда тебя не подводили. - сказал Гусляр и принял пистолет командира.
Барс передал свою Беретту Ящеру, а затем они с Ордой вышли из переулка. Ящер и Гусляр проследовали за ними через пару минут.

Переход: Чернобыль-6, север (11:50 РМ)

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

AvengingAngelДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:40 | Сообщение # 44
Inhale. Exhale.
Не успел Роман отбежать и пяти сотен метров, как его быстро нагнали две машины "Лендровер" желтого цвета. Бежать было некуда - вокруг бетонные блоки, да и судя по всему стрелять они не собирались...
Один "Лендровер" перегородил милионеру дорогу, второй встал сзади. Из первой машины высунулась та самая темноволосая.
- Парень, не глупи только, - предупредила она, мотнув головой, тяжело дыша. - Садись сейчас в машину, на заднее, ко мне, Анастасию посадим на переднее. Поговорим...
С водительского места вышел грузный мужичок лет сорока, подпитый такой, видно завсегдатай того-же бара. Однако темноволосая смотрела на него не то, чтобы с неприязнью, но опасливо.
Что в этом городе происходит - одному господу известно...

РимонДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:52 | Сообщение # 45
Витязь

Персонаж: Семнов Р.К.

"Нахуя я сунулся сразу к сильным мира сего? Заработал бы свою копеечку, начал бы диктовать свои условия, а теперь,- Роман спокойно сплюнул на землю, что сейчас делать было не ясно. При любой расстановке его интересовало в первую очередь то, что бы начать свой бизнес тут. А кто его первое время будет крышевать - не так уж и важно. В конечном итоге, против двух внедорожников далеко не пробегаешь, а потому, волей-неволей придется принять приглашение. В конце концов, прирезать неизвестную как того генерала. А потому открыл обе двери и девушку посадил и сам залез как можно быстрее, что бы неизвестные не укатили без него.
В машине он сел так, что бы контролировать как можно большую область и наконец подал голос:
- И?- пренебрежительный тон и спокойный взгляд предлагали неизвестной представиться и объяснить суть претензий.

Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...

Поиск:
Мини-чат