ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отточка народных писательских навыков
Восток-5Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Наоката Исибаси

Тема для страждущих повысить свой уровень отписи, для тех кто хочет оценить свои навыки и тех кому просто нечем заняться.
Здесь вы можете просить тему для вашего поста, которая может быть буквально любая от каноничной сталкерской до сай-фая и т. д.
Все комментарии которые будут написаны по поводу вашего поста являются сугубо личными, принимать их всерьез или нет решать вам ведь самым главным критерием отписи будет являться, то на сколько вам самим нравится ваш текст

Заведующий: Михаил

Как писать НЕ НУЖНО:

Убедительная просьба пользоваться в любых сообщениях Грамматикой, и её Правилами, следовать которым следует очень прилежно.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

КнопычДата: Вторник, 15.05.2012, 21:50 | Сообщение # 91
Длинный язык? Не, не слышал.
Quote (MoonLight)
значит я, извиняюсь, законченный флегматик

Quote (MoonLight)
И почему мне не страшно было своему другу нож в руку вгонять... хотя целился в грудь-он дернулся... А мне было 16 лет, чувак)

Звучит глупо. Особенно.
Quote (MoonLight)
другу

Quote (MoonLight)
нож в руку

Но не о вас спор уважаемый, а о посте. Почему бы вдруг не попытаться мирно разрулить обстановку, а сразу бить ножом?

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

MoonLightДата: Вторник, 15.05.2012, 21:52 | Сообщение # 92

Персонаж: Снайпер

Кнопыч, а потому что мне дали нож! Вот почему. И потому что они отморозки! Хватит? Мне бы хватило, чтоб начать резать.

Добавлено (15.05.2012, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (Кнопыч)
Звучит глупо. Особенно.

Как было так и есть. Он мне щас очень "благодарен" с разрезанной бицухой. Ну со шрамом...

Анкета Снайпера

Ларина Кристина Николаевна

КПК Кристины

КнопычДата: Вторник, 15.05.2012, 21:53 | Сообщение # 93
MoonLight, в таком случае место вам не на ролевой, а в исправительной колонии. Так ладно, сейчас возьму ваш пост и попытаюсь сделать нечто похожее, но вроде, по правилам.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

MoonLightДата: Вторник, 15.05.2012, 21:55 | Сообщение # 94

Кнопыч, та я и сам могу. Не проблема. Только завтра. Если шанс дадут. Даже несколько постов могу с разными вариантами...

Анкета Снайпера

КПК Кристины

КнопычДата: Вторник, 15.05.2012, 21:56 | Сообщение # 95
MoonLight, ваше право. Времени у вас аж до конца света. smile
Quote (MoonLight)
Если шанс дадут.

Тестовая тема, постов хоть 9000, если конечно Алтая не взбесите.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Вторник, 15.05.2012, 22:10 | Сообщение # 96
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (MoonLight)
будующее

Quote (MoonLight)
Так что, если я делаю ошибки-мне тут типа не место вообще?

Боюсь что да. Если бы хотя бы было не так заметно. Мелкие пунктуационные, случается. А такие значительные... даже не знаю.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

AлтайДата: Вторник, 15.05.2012, 22:11 | Сообщение # 97
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Кнопыч)
Алтая не взбесите.

Я совершенно спокоен, пусть учится.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

СтранникДата: Вторник, 15.05.2012, 22:33 | Сообщение # 98

Персонаж: Охотник, он же Андрей Зиновьев

А можно задать ситуэшн на отпись описание местности или что-нибудь такого. Всегда спасали диалоги а монологом очень трудно!Всегда поражался как писатели умудряются писать от автора на две, три или более страниц. Хочется научиться.

КнопычДата: Вторник, 15.05.2012, 22:42 | Сообщение # 99
Странник, сидишь на лужайке. Ночь после выброса, луна светит. Рядом лежит дробовик, тянет в сон, но спать боишься, так, как слышал вой где-то вдалеке. С блокпоста на юге дует холодный ветерок с легким запахом гари. Почти засыпаешь и в этот момент раздается крик "помогите".
А теперь распиши все это.

Снайпер
Смертник

СтранникДата: Вторник, 15.05.2012, 22:48 | Сообщение # 100

Персонаж: Охотник, он же Андрей Зиновьев

Я надеюсь завтра прст можно принести? Ибо я с мобилы да и поздно уже

КнопычДата: Вторник, 15.05.2012, 22:50 | Сообщение # 101
Странник, в любое время.

Снайпер
Смертник

DimarkДата: Среда, 16.05.2012, 07:28 | Сообщение # 102

Персонаж: Альберт Цезарь

surprised surprised
Кому нужна тема?

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

Восток-5Дата: Среда, 16.05.2012, 09:30 | Сообщение # 103

Персонаж: Наоката Исибаси

Кому надо, тема про медицину катастроф:

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

JLucДата: Среда, 16.05.2012, 11:16 | Сообщение # 104
eL' celecte
Сильно не бить и больно не ругаться. Точнее наоброт happy ... В общем пошел набирать ванну чтобы отмыть потоки пахучей жидкости которая как я подозреваю на меня польется)

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

Сообщение отредактировал JLuc - Среда, 16.05.2012, 19:26

MoonLightДата: Среда, 16.05.2012, 11:32 | Сообщение # 105

Quote (Aлтай)
Боюсь что да. Если бы хотя бы было не так заметно. Мелкие пунктуационные, случается. А такие значительные... даже не знаю.

Нууу, я совсем не безграмотный. Когда от руки пишу. И когда говорю. Но глядя на интернетовские сообщения невольно начинаешь забывать правила...

Ну-с, вариант №1 был отписан. Теперь Вариант №2. Ситуация та же, но теперь персонаж убивает впервые.

Итак, начнем. Справившись со своими делами, я вернулся к месту, где оставил Маричку. Точнее, только направлялся туда. И какой же сюрприз мне был приготовлен: выйдя из-за угла я обнаружил, что к девушке пристают аж пять подозрительных личностей. Судя по виду-какие то криминальные элементы. Хотя как посмотреть-мы тоже как бы не совсем чисты... В общем, назвал я их про себя бандюками и на этом ограничился.
Я пошел прямо к бандитам. Нож уже привычно лег в руку-не в первый раз приходится им пользоваться. Взять хотя бы детство в Мариуполе. Там частенько приходилось пользоваться ножом как против разных собак, так и против таких же как мы ребят, возомнивших себя королями района. Да и добычу я резал довольно сносно. И все таки в душе появился какой то страх. А ведь я еще никого не убивал! Да и не пытался-в смысле, людей. Обычно одного пореза на руке или просто показать, что есть нож хватало. А эти ребята явно привыкли к убийствам. Ладно, разберемся по ходу дела.
Тем временем бандиты увидели мое приближение и повернулись. Один из них даже перестал мацать Маричку. Хотя девка вела себя правильно. Она и не сопротивлялась, но и заодно тянула резину. Ясное дело, на меня надеялась. А я даже не знал, что толком делать-то. Эх, влетели в историю.
Тем временем один из братков вышел мне навстречу.
-Эй, парень, вали отсюда, пока цел. А то вооон там потом очнешься, если жив останешься.
-Отпустите девушку!
-А то что?... О, пацаны, а молодчик злится! Небось тоже хочется!
Выхода не оставалось. Бандиты снова посерьезнели. В общем, если резать, так резать. Хотя лучше конечно тяжело ранить. И я попытался. Моментально приготовив нож к бою, я ударил бандита в правый бок. Ой, а там же печень. Все, хана уроду... Блин, я по ходу убил человека. От неожиданного осознания, что я только что обрек человека на мученическую смерить от внутреннего кровоизлияния у меня закололо в груди. Но я выдернул нож и уставился на кровь, текущую из раны, медленно пятясь. Я убил человека. Меня конечно не вогнало в истерику или полный ступор-все таки я привык к смертям, пускай и животных. Но осознание первого убийства человека-это нечто ужасное.
Однако сокрушаться и раскаиваться мне не дали. Еще двое бандитов пошли на меня, опомнившись от смерти товарища и лишь на мгновение отвлеклись-Маричка вырвалась из рук державшего ее путем удара ногой между ног. Пристающий согнулся и тут же получил коленом в ухо. Потеряв равновесие, он упал и еще раз получил ботинком по голове. Да Маричка та еще убийца. Это мне страшно калечить и убивать людей. А ей, видать, не в первый раз приходится.
Бандиты, ошарашенные таким происшествием, невольно остановились.
-Эй, парень, ну все, поигрались и хватит. Ну ты ж не зверь совсем.
-Да че ты боишься его? Нас трое, их двое, причем одна баба. Ща мы их порешим тут. А девку заберем с собой.
-Ты дебил? Он прирезал одного, второй валяется без сознания. Ну мужик, ну все, ты ж на нас не в обиде, ну не будем же мы щас выяснять тут кто виноват. Мы ж с бабой ничего не сделали и это... мы пойдем наверное...
Я кивнул, до сих пор отходя от шока. Бандюки не удосужились забрать с собой труп, только втроем подняли оприходованного Маричкой братка и пошли прочь. Хотя один из них возмущался. Но вот приказать браткам не мог ничего-комплекцией не вышел. А я устало повалился на траву. Маричка села рядом-она все понимала.
-Ничего, Сереж, теперь легче будет...

ЗЫ: могу попробовать написать, как угрохал всех, ну а насчет договориться с миром при условии что у меня только нож-даже не знаю, но есть одна мыслишка. Писать еще?

Анкета Снайпера

КПК Кристины

Сообщение отредактировал MoonLight - Среда, 16.05.2012, 11:33

Поиск:
Мини-чат