Вопросы
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:52 | Сообщение # 91 |
И наступит тьма...
| Quote (Дезертир) Вот тут у меня появился вопрос: можно ли с Наровля (через один из блокпостов Северного периметра) попасть на территорию Степи? Желательно, через Чертовщину. Для этого есть отдельная пометка в каждой локации. "Переходы" - так зовется вроде.
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:58 | Сообщение # 92 |
Смерть - только начало
| Quote (Ворон) Для этого есть отдельная пометка в каждой локации. "Переходы" - так зовется вроде. Просто понимаешь, без кликательных переходов понять что - то в переходах невозможно) А исправить их, некто не хочет)
Анкета
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:09 | Сообщение # 93 |
И наступит тьма...
| Quote (Дезертир) Просто понимаешь, без кликательных переходов понять что - то в переходах невозможно) А исправить их, некто не хочет) Судя по всему нет, я такого перехода не нашел, а вообще, эти локации делал Сейар, может он поможет больше.
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:20 | Сообщение # 94 |
Смерть - только начало
| Quote (Ворон) Судя по всему нет, я такого перехода не нашел, а вообще, эти локации делал Сейар, может он поможет больше. Хм, странно, но я нашёл. Конечно, придётся походить по другим локациям, но всё - таки в итоге я приду к Степям)
Анкета
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:23 | Сообщение # 95 |
И наступит тьма...
| Quote (Дезертир) придётся походить по другим локациям А, это тоже учитывать? Тогда да, надеюсь не заблудишься
|
|
|
|
Фельдшер | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:22 | Сообщение # 96 |
Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий
| Можно ли создать 2 перса, который не будет пресекаться с другим моим персонажем? А то напарник что то застопорился, а мне скучно.
Я и только я Анкета вояки со смазливой внешностью
Сообщение отредактировал Фельдшер - Вторник, 12.06.2012, 11:02 |
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:35 | Сообщение # 97 |
| Фельдшер, Ну вообще то да.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Фельдшер | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:36 | Сообщение # 98 |
Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий
| Вот тут Есть такой переход: ---> База "Чёрных волков" Но самой базы нет по всему Лиманску, что это? Опечатка или какая то секретная база которая находится на любой из под локаций города?
Я и только я Анкета вояки со смазливой внешностью
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:36 | Сообщение # 99 |
| Похоже, это значит, что будет группировка "Чёрных волков", или могла бы быть, если бы кому-нибудь пришло в голову её создать.
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
Сообщение отредактировал Alavatar - Пятница, 15.06.2012, 10:37 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:35 | Сообщение # 100 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Фельдшер) Вот тут Есть такой переход: ---> База "Чёрных волков" Правлено.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
MoonLight | Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:47 | Сообщение # 101 |
| Продублирую наверное здесь... У меня вопрос: как бы все хорошо не было описано в анкете (это я просто придумываю новую историю. интересную и загадочную) старт в Зоне все равно запрещен?! И никаких Но? Просто не выйдет загадочности, если перс очнется на Большой земле... ЗЫ: просто приснилась одна история, хочется вот ее красиво отписать, а без старта в Зоне красочность пропадет. Тогда перс сможет спокойно вернуться к прежней жизни или обратиться в милицию за помощью...
Анкета Снайпера
Ларина Кристина Николаевна
КПК Кристины
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:03 | Сообщение # 102 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (MoonLight) старт в Зоне все равно запрещен? Нет, конечно.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:52 | Сообщение # 103 |
Смерть - только начало
| Можно ли оставить так анкету, а в первом посте написать то, что происходило дальше)
Анкета
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:00 | Сообщение # 104 |
| Quote (Дезертир) Можно ли оставить так анкету, а в первом посте написать то, что происходило дальше) Мне тут кто-то на ушко нашептал, что тебе запретили играть двумя чарами.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Вторник, 19.06.2012, 14:05 |
|
|
|
Дезертир | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:02 | Сообщение # 105 |
Смерть - только начало
| Quote (DardWeided) Мне тут кл-кто на ушко нашептал, что тебе запретили играть двумя чарами. Можно написать в ЛС, кто этот злодей)
Анкета
|
|
|
|