Вопросы
| |
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Хома | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:18 | Сообщение # 121 |
Слоупок
| Quote (Aлтай) В Украину? Гражданскому? Нет конечно. Печально это.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:09 | Сообщение # 122 |
Шо то фигня, шо это фигня
| Quote (Хома) Aлтай, тобишь АК или Глок не вариант? Если перебить документы и доказать, что это пневматика(Та же страйкбольная) то... Впринципе можно попробовать
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:09 | Сообщение # 123 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (“Клык’) доказать, что это пневматика Эм. Прости, но на таможне разбирают автомат и видят калибр. Как доказывать-то будешь? Это спорная тема и опять таки, при хорошей отписи нет ничего невозможного. Но она должна быть очень, очень, очень хорошей. и даже так слоны не взлетят. Можно закрыть глаза на мелкий огрех, но не тащить гражданским РПГ в Украину, это же не Сомали в конце концов.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
“Клык’ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:13 | Сообщение # 124 |
Шо то фигня, шо это фигня
| Quote (Aлтай) Эм. Прости, но на таможне разбирают автомат и видят калибр. Ну, да, здесь тупанул, но вдруг случится чудо и они поверят документам
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:23 | Сообщение # 125 |
| Ну тащемто, самолет это не единственный транспорт нет? Намекаю какбэ
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Nouner | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:37 | Сообщение # 126 |
Персонаж: Билли "Amerid" Сол
| Нашел нужный раздел, отписываю. 1.ПП-19 "Бизон" - Тяжелый пистолет-пулемет, созданный на базе АКС-74У (взаимозаменяемо 60% деталей) по заказу МВД России. Хочется узнать, от чего он такой тяжелый - из чугуна чтоль? Забил в википедию - вес 2,7/2,9 кг без патронов. Для сравнения - Узи весит 3,5 кг(без магазина), а узи-мини - 2,65 кг. Если вы скажете, что и мини-узи весом равняется пулемету, я самовыпилюсь. 2.Хочется все-таки затронуть этот болезненный вопрос, о балансе между многочисленным семейством Калашниковых и стелс-пихотой м4 - вырезка в студию: АКС-74У - "Крайне неточен" АК-74/АК-74М/AKC-74 (PA md 86) - "худо-бедно пригоден для прицельной стрельбы" "Тантал" - "Кроме необычной формы приклада, "Тантал" мало чем отличается от прототипа: так же прост, надёжен и неточен" АКМ - "Тяжёлый и мощный, АКМ всё же не очень удобен и довольно неточен. В Зоне его используют те, кто ценит в первую очередь пробивную силу" Мне интересно, откуда только берется эта ересь, про просто невменяемую косожопость любого калаша? Я, конечно, понимаю, что все хорошо в меру. "Одни кричат, что из ак-47 белке в глаз даже с 500 метров стреляли, другие уверены, что и из СВД слону в жопу уже с 50 метров не попасть" - имхо, миф о "анриал точность и отдача до потолка" умер уже после ак-47. Знаю, тут наверняка найдется какой-нибудь оружейник, который начнет сыпать формулами и тестами на полигоне, но давайте будем людьми? Для сравнения вот вам описание стелс-пихоты: М16А4 - "Несмотря на мифы о ненадёжности, М16 вполне исправно служит американскому контингенту на Периметре" - мне вот интересно, значит миф про стелс-пихоту "развеян", а миф про калаш - нет? wink FN SKAR-L - "Оружие американского спецназа - и весьма хорошее оружие" - боюсь спросить, а хорошим оружием скар стал сразу после определения нации? Вызываю батхерт на себя.
- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой. - Ого! - воскликнул Сталин. - Папа! А у него сколько дивизий? Анкета Боеприпасы: АК-74|М16А4|Beretta|Colt M1911|М203|Граната М67 |--26/90--|--15/0--|--0/0--|--7/43--|--0/0--|--1/0--|
|
|
|
|
Призрак | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:03 | Сообщение # 127 |
| Два чая выше отписавшемуся. Давно бесит эта ересь.
|
|
|
|
Хома | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:13 | Сообщение # 128 |
Слоупок
| Репост насчет АК. Nouner, здраво. Я вот например, будучи 11-летним ребенком умудрился попасть в мишень, типа "движущаяся группа" аж 2 раза из двенадцати! Точнее два раза из двенадцати патронов, что вылились у меня в две короткие и одну длинную очереди.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
Сообщение отредактировал Хома - Среда, 29.08.2012, 15:14 |
|
|
|
Nouner | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:26 | Сообщение # 129 |
| Хома, по теме есть что написать? Добавлено (29.08.2012, 15:26) --------------------------------------------- Хотелось бы поправить описание семейства Калашниковых... Ибо, почитав описание, ВНИЗАПНО оказалось, что точность стрельбы равна дробовику
- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой. - Ого! - воскликнул Сталин. - Папа! А у него сколько дивизий? Анкета Боеприпасы: АК-74|М16А4|Beretta|Colt M1911|М203|Граната М67 |--26/90--|--15/0--|--0/0--|--7/43--|--0/0--|--1/0--|
|
|
|
|
Хома | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:39 | Сообщение # 130 |
Слоупок
| Nouner, ну так это доказывает, что АК - ничуть не хуже М4А1, или М16А4. Даже ребенок справился.
|
|
|
|
Nouner | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:05 | Сообщение # 131 |
| Хома, помню, читал где-то забавный коммент...тестировали м16, после 300 выстрелов не смогли сразу разобрать - два часа размачивали...
|
|
|
|
Хома | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:07 | Сообщение # 132 |
Слоупок
| Nouner, не надо грязи, это наверняка первые модели.
|
|
|
|
Nouner | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:23 | Сообщение # 133 |
| Я понимаю, вопрос в другом. Судя по описанию калашей в энце - все пикчи можно менять на "ак-47". Это бред же, современные калашниковы ни хуже европейских аналогов. Следует переписать описание в энце, а то ощущение, что все автоматы только и годятся, что двери вышибать да в рукопашную прикладом...
|
|
|
|
Михаил | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:14 | Сообщение # 134 |
Персонаж: Сергей Маломальский
| Nouner, Последние модели М16 куда точнее моделей АК, а толку? Все дело в деталях, их подгонке, свойствах автомата, да, все сделано под новый стандарт - все детали подогнаны друг под друга, цепляют на оружие кучу электроники и прочего, но вот эти винтовки куда капризней - за все нужно платить, вот они и платят надежностью и мощностью, у моделей АК это все куда выше, только вот точность отстает. Но и у нас есть такого типа стволы, к примеру, тот же ВСК-94, точный и капризный. Так что, я считаю, что описание составлено не так уж и плохо.
|
|
|
|
Nouner | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:19 | Сообщение # 135 |
| Михаил, знаете, читая описание, можно подумать, что у нас какой-то америкосовский форум. Если мы решили и дальше рассказывать сказки про калаши, которые уже с 10 метров мажут, то где же тогда обратная сторона - сказки про абсолютную ненадежность стелс-пихоты? Калаш обос...оскорбили, а м16?
|
|
|
|
|