Вопросы
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Boss27 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
| Какой в игре сейчас год?
|
|
|
|
Засада | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:40 | Сообщение # 3 |
Городошник
Персонаж: Сан Саныч Домненков
| 2007
|
|
|
|
Дракон | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams
| Разделу "Награды" быть? Или..?
Tell Me, pleas: Who I'm?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Дракон) Разделу "Награды" быть? Или..? Все возможно. На досуге подумаю над концепцией...
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Хома | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:24 | Сообщение # 6 |
Слоупок
| Aлтай, разъясни - ты не дал мне денег? А еще я нашел косяк в анкете, поправить можно?
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Wreak Havoc
| Quote (Хома) Aлтай, разъясни - ты не дал мне денег? А еще я нашел косяк в анкете, поправить можно? О, окей. 1)Да, я не дал тебе денег. Точнее они ушли на проезд. 2)Можно. Тебе двинуть её в "Вход в Зону"?
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Хома | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:01 | Сообщение # 8 |
Слоупок
| Не-а, правка работает.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Wreak Havoc
| Quote (Хома) Не-а, правка работает. Значит - вперед.
|
|
|
|
Дракон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
| Где заявлять по - поводу отсутствия долгое время?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Wreak Havoc
| Дракон, тема создана в разделе "Технический раздел".
|
|
|
|
Novad | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:20 | Сообщение # 12 |
| Я зареган на другом юкозовском сайте и по ошибке зашёл на профиль с того сайта собственно на этом сайте. Не считатется ли это за второакк, если я с того профиля уже подал анкету? Если это второакк, тогда можете забанить мой старый профиль "Жека_Волк"
Анкета Лёхи
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:31 | Сообщение # 13 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Novad, давай ты лучше зайдешь на тот, а этот мы закроем?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Novad | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:16 | Сообщение # 14 |
| Восток-5, лучше баньте Жека_Волк, а то я на него зайте не могу, а этот оставляйте.
Анкета Лёхи
|
|
|
|
Дракон | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:35 | Сообщение # 15 |
| Пересмотрел анкету на протрезвевшую выспавшуюся голову и... В общем, рука все еще болит. Можно старую (линк в подписеи) убрать и подать новую?
|
|
|
|