Вопросы
| |
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Khorne | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:27 | Сообщение # 106 |
| Я что-то в правилах не нашёл... Игрок может отписывать действия выдуманных им персонажей, вести с ними бой и порешать их без согласия и участия ГМа?
Сообщение отредактировал Khorne - Четверг, 19.07.2012, 17:27 |
|
|
|
[Str@teg] | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:38 | Сообщение # 107 |
Персонаж: Суриков Антон [Абгорp]
| Khorne, как я понял, то ты говоришь про НПС, приставленых к твоему персонажу. Если ГМ подтверил этих НПС, которые прикнули к твоему персонажу, то ты вправе отписывать любое их действие.
Анкета Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало © Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!! © Нажимаю "Мой компьютер", а он не моет! © Не хватает человеческого тепла. подкиньте еще людей в печь. ©
Опасен тот, кто слушает, думает и молчит... ©
|
|
|
|
Дым | Дата: Пятница, 20.07.2012, 06:03 | Сообщение # 108 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Без подачи анкеты возможно перейти в группу "Игрок"? Язаипалсокодывводить!!11
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
штатет | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:43 | Сообщение # 109 |
| я не играл в фрпг , как в нее играть? И где мне анкету писать? В чем смысл биографии, если ты указываешь все остальное?
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-753-1
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:18 | Сообщение # 110 |
| штатет, заходишь в самый первый раздел форума и внимательно, неторопясть читаешь все что там есть, в том числе несколько уже написаных анкет. после прочтения задаешь вопросы которые тебя интиресуют
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
штатет | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:30 | Сообщение # 111 |
| в этой игре вообще как все происходит ? Персонажем ты собственные выборы делаешь если например мутанты нападут, или это зависит от того что ты в анкете указал?
Добавлено (21.08.2012, 23:51) --------------------------------------------- какие например специальные знания нужно указать за спецназовца?Добавлено (22.08.2012, 00:30) --------------------------------------------- а почему именно 25 строк о биографии, почему меньше нельзя?
Сообщение отредактировал штатет - Вторник, 21.08.2012, 23:52 |
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Среда, 22.08.2012, 06:50 | Сообщение # 112 |
Бензопила
| Quote (штатет) в этой игре вообще как все происходит ? Персонажем ты собственные выборы делаешь если например мутанты нападут, или это зависит от того что ты в анкете указал?(да ты сам делаешь, но надо помнить, что ты указывал в анкете, например. если твой персонаж трус, он побежит от них, если он предпочитает не ввязываться в драки он спрячется, ну а если он любит драться и раны то тогда нападет на противника)
Добавлено (21.08.2012, 23:51) --------------------------------------------- какие например специальные знания нужно указать за спецназовца? (там хорошая стрельба, владение рукопашным боем и т.д.) Добавлено (22.08.2012, 00:30) --------------------------------------------- а почему именно 25 строк о биографии, почему меньше нельзя? (почему нельзя меньше я не знаю. Но мое предположение, что в эти 25> строк будет биография красочней, не ну конечно биография в 200 строк не приветствуется, лучше написать наверно строк 30, но что бы там было описано все важные моменты и т.д.) ГМы, ничего, что я подсказал?
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
Сообщение отредактировал blackstalker953 - Среда, 22.08.2012, 07:10 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Среда, 22.08.2012, 07:08 | Сообщение # 113 |
| Quote (blackstalker953) ГМы, нечего что я подсказал? Ничего. Только "НИЧЕГО" и перед "что" нужна запятая. А так практически всё верно сказали. Я всё же добавлю:
Quote (штатет) в этой игре вообще как все происходит ? Персонажем ты собственные выборы делаешь если например мутанты нападут, или это зависит от того что ты в анкете указал? От анкеты зависят начальное имущество (включая деньги), а также базовые характеристики персонажа (характер, внешность, умения, знание языков и пр.). В остальном вы полностью свободны. Если сможете не побежать от кабана - конечно, стреляйте по нему... Вот только после боёв и при нахождении имущества запрашивайте игрового мастера (ГМа) о результатах (сколько погибло, что нашли и т.д.). Это сделано для того, чтобы никто не мог сказать "он читер - он себе пулемёт выдал!". Quote (штатет) какие например специальные знания нужно указать за спецназовца? Представьте себе бойца спецподразделения. Что он должен знать? Обращение с различным оружием, навыки выживания, тактика, ориентирование на местности, маскировка... Остальное зависит от конкретного подразделения, в котором служил/служит боец. К примеру, американский SWAT предназначен для борьбы с опасными преступниками, а российская "Альфа" - с террористами (а значит, SWAT привык к боям в городе, а "Альфа" - где угодно, только не в них). Если у вас есть вопросы по спецназу - пишите мне личное сообщение (ЛС). Я расскажу, если что-то знаю.
Quote (штатет) а почему именно 25 строк о биографии, почему меньше нельзя? Меньше 25 строк нельзя потому, что мы видели слишком много биографий-отписок, из которых невозможно было что-то узнать. Поэтому решили, что тот, кто не может написать информативно, пусть пишет хотя бы много.
И ещё: помните, что вы можете придать анкете любой вид, но количество требуемой информации от этого не меняется. То есть пишите её хоть в стихах, но сведения об образовании, гражданстве, характере и т.п. должны быть непременно!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
штатет | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:13 | Сообщение # 114 |
| после смерти нужно нового персонажа писать?
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:23 | Сообщение # 115 |
Бензопила
| Quote (штатет) после смерти нужно нового персонажа писать? Да, обязательно
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
|
|
|
|
Хома | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:04 | Сообщение # 116 |
Слоупок
| Может ли гражданин США, легально купивший на своей территории оружие, легально провезти его в Украину, являясь гражданским лицом? Добавлено (27.08.2012, 22:04) --------------------------------------------- Можно ли играть от первого лица?
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Гитарист | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:44 | Сообщение # 117 |
Харе Кришна!
Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок
| Хома, да,может провезти, идет как обычный багаж. Да,можно от первого лица играть.
Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:53 | Сообщение # 118 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Гитарист) да,может провезти, идет как обычный багаж. См. ниже. Quote (Хома) легально купивший на своей территории оружие, легально провезти его в Украину, являясь гражданским лицом Это зависит от того, как это оружие проходит по законодательству Украины и в соответствии с этим как это будет выглядеть на таможенном контроле.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Хома | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:10 | Сообщение # 119 |
Слоупок
| Aлтай, тобишь АК или Глок не вариант?
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:12 | Сообщение # 120 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Хома) Aлтай, тобишь АК или Глок не вариант? В Украину? Гражданскому? Нет конечно.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
|