Вопросы
| |
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:38 | Сообщение # 76 |
И наступит тьма...
| Alavatar, Если заведешь в безопасное место, можно.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 07.06.2012, 06:23 | Сообщение # 77 |
| Quote (Харитоша) Уважаемые ГМ-ы и администрация, есть такой вопросик - возможно ли присутствие в данной игровой реальности в составе международного военного контингента представителей вооруженных сил Израиля? А то такой знатный кипишь и без "жидо-массонов". Таки очень непорядок. Я в этом не спец, но могу предоставить пару причин отсутствия израильских войск. Первое это географическое положение, уж сильно далеко они от ЧЗО, нежели все остальные Они не входят в состав миротворцев НАТО (По крайней мере я негде не слышал об этом) Они и так сильно заняты конфликтом с Египтом, что бы отправлять туда солдат. Периметр и без того достаточно обширный и новых людей пока (!) не будет. Однако! Если речь идет об одном человеке (!) твоем персонаже, то такое возможно. Однако по совершенно другим причинам, нежели миротворческим от Израильского командования. Нужна быть причина в общем.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Харитоша | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:41 | Сообщение # 78 |
| Не, не, не...Я на толпу евреев с "Галилами" даже и не претендую. Но! Имхо, пропустить такое веселье Израиль ну никак не может. То есть вполне вероятно, что они могут отправить какое то количество ученых в международный институт (у евреев есть хорошие физики, биологи, медики). Ну и наверняка ЦАХАЛ захочет там хоть кого то своего иметь. Возможен по-моему такой вариант - один-два офицера наблюдателя. Либо при американском контингенте (у Штатов с Израилем отношения давние, хотя и сложные, но все таки союзники). И еще есть забавный вариант - если на игре 2007 год, то Израиль на тот момент очень неплохо дружит с турками. Вплоть до проведения совместных крупных военных учений. Они вместе дружат против Ирана. Так что один "евреец" из какой нить «Сайерет Маткаль» или "Бригады Голани" мог вполне оказаться наблюдателем при янки или при турках. Чисто чтобы в Цахале получали информацию из первых рук. Если против такого "захода" не будет возражений от ГМов, я бы рискнул анкетку написать.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:08 | Сообщение # 79 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Харитоша, я полагаю, что если вы будете рассматривать вопрос с именно такой стороны, то вряд ли найдете противодействие со стороны ГМ-ов.
Правда еще хорошо бы вам обговорить некоторые детали с тов. Seyyar-ом - он специалист относительно всего, связанного с иностранными государствами.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:41 | Сообщение # 80 |
| Есть еще один пункт почему Израиль не пускает солдат. Просто израль незнает что там творится. Я не думаю что РФ, Белорусия, Украина и Нато станет трезвонить всему мировому сообществу о ЧЗО. Это Не выгодно, возможно утечка инфы, и т.д. А если и есть ученые то в основном работающие на Нато (Американские, европейские) И частная корпорация которая сейчас играет роль стороннего спонсора. Сити Тех.
|
|
|
|
Тарарам | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:58 | Сообщение # 81 |
| Dimark, да не это уже бред, такое не утаишь. весь мир о этом будет знать, знать будет но молчать. Если прессой не поднимаеться инфа то через пару лет забудут люди что там и как там. Тем более спец службы израиля не последние место в мире занимают. Самый знаменитый "моссад", хотя в зоне скорее всего аман работал бы, это их военная спец служба вроде. И да я тоже считаю что Израильский контенгент был бы полюбому
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:10 | Сообщение # 82 |
| Тарарам, В любом случае запиливать в континген Весь Мир (!) Не кто не будет, даже в реальности. Это привлекает слишком много внимания если в Украинском пригороде будут разгуливать Китайцы, японцы, евреи, англичане и еще тонны всех наций. От того и были приняты только определенные нации, а так как "евреев не любят" их и обделили. Если же рассуждать в вашем направлении, то на периметре должны быть солдаты всех стран словно радуга, да же не так, как спектр всех цветов. И еще если зайти на предыдущею страницу, можно прочитать что доскональной реалистичности в игре быть не может. Так что Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. (с)
|
|
|
|
Тарарам | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:12 | Сообщение # 83 |
| Да и вопросик от меня. В более мение "спокойных" городках чернобыль 6 например. Должны же быть автомобили какие ни будь у жителей. Не мерсы и бехи конечно, а отечественный автопром, 6ки 9ки, по люому должно быть, а значит и заправки ну хотя бы одна, да и мастерские кое какие. Локации где они расположены придумывать самому?
к ответу выше, надо же стремиться к идеалу=) А про то что весь периметр в военных, так такое скорее всего и было бы. А про то что евреев не любят и не позвали на огонек facepalm, ну реально же. Я не претендую я рассуждаю
Сообщение отредактировал Тарарам - Четверг, 07.06.2012, 12:16 |
|
|
|
snyper | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:23 | Сообщение # 84 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Тарарам) Локации где они расположены придумывать самому? Да, тебе что-то мешает придумать, например, АЗС на Северной территории города?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Dimark | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:26 | Сообщение # 85 |
| Quote (Тарарам) к ответу выше, надо же стремиться к идеалу=) У каждого свое представление о идеале, мое сводится к тому чтобы было больше места для фантазии, если мне нужна реалистичность, то я выключаю компьютер и иду на улицу Quote (Тарарам) В более мение "спокойных" городках чернобыль 6 например. Должны же быть автомобили какие ни будь у жителей. Не мерсы и бехи конечно, а отечественный автопром, 6ки 9ки, по люому должно быть, а значит и заправки ну хотя бы одна, да и мастерские кое какие. Локации где они расположены придумывать самому? У нас уже были игроки с машинами. Отдельной локации с заправкой или мастерской не предвидеться, однако в какой-то части города она есть. Смотрите по описанию. Quote (Тарарам) А про то что евреев не любят и не позвали на огонек facepalm, ну реально же. Это реальность И да в данном случае нет такой равнократи в стиле Израиль захотел, евреи поехали в Зону, Испания захотела, конкистадоры оседлали лошадей и поехали в Зону. Сейчас Зона Держится на двух Китах. РФ и НАТО. И поэтому в какой-то мере они там командуют и им дается выбор кого приглашать. Хотя нет я не прав, право отказать или приглашать принадлежит Украине. Без ее разрешения не одна страна по собственной воле не может туда попасть. И в данном случае она уже доверилась РФ, Белорусам и Некоторым участникам нато.
|
|
|
|
Тарарам | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:26 | Сообщение # 86 |
| snyper, Просто спросил, ГМы разные бывают
|
|
|
|
snyper | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:28 | Сообщение # 87 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Тарарам) Просто спросил, ГМы разные бывают Эм... Просто это так же, если делать отдельные локации типа закусочных, заправок и ларьков. Просто пишешь, мол, "вон там увидел заправку, там базар".
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:58 | Сообщение # 88 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Dimark, snyper, А ну прекратили! От кого-кого, а от вас не ожидал. Чернобыль-6 - полузаброшенный город. Если обращаться к классификации - поселок городского типа, то есть мало сельскохозяйственников, много народа в промышленности и сфере услуг, но меньше 12 тыс. населения.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:39 | Сообщение # 89 |
И наступит тьма...
| Quote (Восток-5) Чернобыль-6 - полузаброшенный город. Если обращаться к классификации - поселок городского типа, то есть мало сельскохозяйственников, много народа в промышленности и сфере услуг, но меньше 12 тыс. населения. Это здесь причем? По твоему там не может быть заправки?
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:47 | Сообщение # 90 |
Смерть - только начало
| Вот тут у меня появился вопрос: можно ли с Наровля (через один из блокпостов Северного периметра) попасть на территорию Степи? Желательно, через Чертовщину.
Анкета
|
|
|
|
|