ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
DimarkДата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ТёмныйДата: Вторник, 08.05.2012, 06:27 | Сообщение # 46

Персонаж: Неизвестен

Помниться на прошлом сайте была такая система, как убийство мутантов по количеству строк. Пока не встречал этого пункта в правилах, возможно не задокументированный. Остался ли такой способ?

Неожиданное приходит часто...©

ВоронДата: Вторник, 08.05.2012, 06:43 | Сообщение # 47
И наступит тьма...
Quote (Тёмный)
Остался ли такой способ?

"Коликчественный" способ заменил "какчественный"

DimarkДата: Вторник, 08.05.2012, 15:11 | Сообщение # 48

Персонаж: Альберт Цезарь

Quote (Тёмный)
Помниться на прошлом сайте была такая система, как убийство мутантов по количеству строк. Пока не встречал этого пункта в правилах, возможно не задокументированный. Остался ли такой способ?

Ненавижу такой способ, математику надо использовать в более нужных местах, а не в подсчете строк на убийство.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ДезертирДата: Суббота, 12.05.2012, 10:12 | Сообщение # 49
Смерть - только начало

Персонаж: Николай

Вопрос пока не в нужное время, но всё же: Можно ли сделать Монолит не как в книгах и играх? Если быть точнее, то они обычные сталкеры. Стрелять по людям будут только в Припяти, в дальнейшем на Радаре. То есть, вне этих локаций это сталкеры обычные, а на этих локациях они охраняют артефакт - Монолит. Можно ли так?

Анкета

ИрбисДата: Суббота, 12.05.2012, 10:20 | Сообщение # 50
Марганец инкогнита!
Дезертир, к сожалению, фанатики есть фанатики. Не думаю, что ГМский состав согласится.

«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer

ДезертирДата: Суббота, 12.05.2012, 10:23 | Сообщение # 51
Смерть - только начало

Ирбис, почему именно фанатики. Сказали, что мы уйдём от сюжета прошлой ФРПГ и игр, может и тут уйдём от этого) wink

Анкета

SeyyarДата: Суббота, 12.05.2012, 10:43 | Сообщение # 52

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Дезертир)
Ирбис, почему именно фанатики. Сказали, что мы уйдём от сюжета прошлой ФРПГ и игр, может и тут уйдём от этого)

Рано для лапидариев. Ещё до "Ростка" никто не дошёл - откуда "Монолит" возьмётся в центре Зоны?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ДезертирДата: Суббота, 12.05.2012, 10:59 | Сообщение # 53
Смерть - только начало

Seyyar, ну есть люди, кто Долг хочет создать, поэтому наверно и Монолит можно. Да и вообще, я же написал, что вопрос пока не к времени. Мне ещё кучу всего нужно сделать, что бы добраться до Центра Зоны)

Анкета

ХомаДата: Суббота, 12.05.2012, 18:17 | Сообщение # 54
Слоупок
Дезертир, у нас теперь, как я понял, игра ограничивается лишь буйной авторской фантазией и здравым смыслом ГМов. Так что вполне возможно.

UPD: Как сказал Seyyar, все может быть и наоборот.

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

Сообщение отредактировал Хома - Воскресенье, 13.05.2012, 23:08

SeyyarДата: Суббота, 12.05.2012, 20:38 | Сообщение # 55

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Дезертир)
Мне ещё кучу всего нужно сделать, что бы добраться до Центра Зоны)

Всем надо ещё кучу всего сделать)))
Quote (Хома)
игра ограничивается лишь буйной авторской фантазией и здравым смыслом ГМов.

Да. А бывает и наоборот, когда белорусы снабжают меня сведениями по Наровле, а я запихиваю игрока в Зону на машине без крыши и стёкол...

Quote (Дезертир)
Seyyar, ну есть люди, кто Долг хочет создать, поэтому наверно и Монолит можно.

Вот когда в Припяти и на ЧАЭС появится хотя бы 20 человек, когда сформируется мифология ЧАЭС - тогда у лапидариев есть шансы на появление. Сейчас во всей Зоне человек 50 максимум... Создать группировку ничто не мешает: набрать сторонников да обустроить базу с каналами снабжения...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ХомаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:06 | Сообщение # 56
Слоупок
Возможно ли на техническом уровне прикрутить к профилям штучку, показывающую, что в данный момент просматривает пользователь?

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

ALTa1RДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:09 | Сообщение # 57
Ubi nil vales, ibi nil velis
Quote (Хома)
Возможно ли на техническом уровне прикрутить к профилям штучку, показывающую, что в данный момент просматривает пользователь?

почти уверен что нет, а если бы и было возможно, то врядли бы я такое прикручивал

ТёмныйДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:16 | Сообщение # 58

Персонаж: Неизвестен

Вопрос касается подачи анкеты:

Составляя биографию возможно ли опустить различные факты, например не желая рассказывать о прошлом, по сюжету или задумке. Таким образом за место этого отписать подробный рассказ о событиях подвергших позже к приезду в ЧЗО.
Лично хотел бы рассказывать об этом по ходу игры, связанных с особыми событиями. Конечно, всё грамотно обыгрывая. Без этого никак.
Собственно, фактически прошу разрешения на подобное, жду ответа.

Неожиданное приходит часто...©

AлтайДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:48 | Сообщение # 59
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Тёмный)
Составляя биографию возможно ли опустить различные факты, например не желая рассказывать о прошлом, по сюжету или задумке. Таким образом за место этого отписать подробный рассказ о событиях подвергших позже к приезду в ЧЗО.
Лично хотел бы рассказывать об этом по ходу игры, связанных с особыми событиями. Конечно, всё грамотно обыгрывая. Без этого никак.
Собственно, фактически прошу разрешения на подобное, жду ответа.

Если все будет грамотно и интересно написано, то без проблем.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

AlavatarДата: Среда, 16.05.2012, 11:00 | Сообщение # 60

Персонаж: Каштрутдинов

Посоны.
Мой персонаж участвует в квесте с кучей народа и все slooooooooooow. Отпись раз в три дня - это очень досадно для меня.
А посему я интересуюсь, можно ли мне ввиду вышеизложенной причины запилить себе еще одного чара для быстрой игры forever alone, не пересекая его с основой?
А то я скоро уже с точностью буду знать, сколько травинок и цветочков на фоновой полянке сайта.

История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов

Поиск:
Мини-чат