ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостиница "Барсук"
SeyyarДата: Вторник, 13.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Диксон/Криста

Большой дом девятнадцатого века, сохранивший часть отделки и в двадцать первом. Незадолго до возникновения Зоны здесь хотели открыть интернат - вот только почти сразу закончились деньги и стройку забросили. Некий Панас создал в усадьбе бар и гостиницу для сталкеров и низкими ценами привлёк многих. Сюда же сдают найденные артефакты - правда, платит Панас скуповато. Примерно раз в две недели в старую усадьбу приходят военные и ловят двух-трёх сталкеров, не успевших спрятаться в подвале. Ведь гостиница потому и зовётся "Барсук", что большая и запутанная, словно барсучья нора...

Переходы
Глобальные
--->Отсутствуют
Локальные
---> Город Наровля

ДезертирДата: Среда, 09.05.2012, 08:22 | Сообщение # 31
Смерть - только начало

Персонаж: Николай

Николай

Новая жизнь. Наровль. Гостиницы "Барсук". Лесопилка или кейс с тетрациклином.

Посмотрев на медика, я вытащил карту. Нужно было примерно знать, где находиться Лесопилка и этот блокпост. Ха, и название прикольное, видать там чертовщина происходит, раз назвали так. Медик медленно провёл пальцем по карте, и показал два места: лесопилка находилась где - то рядом, на Северной части этого лихого городка. А вот блокпоста тут похоже не было. Поэтому, посмотрев на карту, он показал примерное расположение блокпоста. Теперь нужно сделать так, что бы нога не болела пару часов. А лучше побольше, потому что до Лесопилки, да и до блокпоста, нужно было дойти, а потом ещё и тащить кейс и какао.
- Скажите, а вы можете сделать так, что бы нога не болела, если сможете. Я рад буду помочь, да и рядом всё находиться. Вроде бы.

Анкета

SeyyarДата: Среда, 09.05.2012, 08:27 | Сообщение # 32

- Выпейте анальгина. Надеюсь, аллергии нет. На пару часов, может, и хватит... Но если на лесопилку собрались - на автобусе езжайте. Быстрее - а значит, больше успеете сделать, прежде чем нога опять заболит...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ДезертирДата: Среда, 09.05.2012, 11:31 | Сообщение # 33
Смерть - только начало

Николай

Приняв то, что передал мне врач, я действительно перестал чувствовать боль, хоть не на долго я смог бы ходить. Посмотрев на точку, которая называется блокпост "Чертовщина". Вроде бы путь не долгий, но лучше вначале пройтись до лесопилки. Путь короче, да и автобус туда едет. Снова попетляв по коридорам, я увидел человека, который стоял около двери, и задал ему вопрос, который меня и волновал:
- Скажите, на улице спокойно? Нам уходить нужно, срочно.
После чего посмотрел на напарника, который стоял позади меня.

Анкета

SeyyarДата: Среда, 09.05.2012, 11:50 | Сообщение # 34

- Мабуть спокойно. Гей, Шамрай - чього там? А? Ну усё, угомонилыся вояки. Давайте, йдыте.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ДезертирДата: Четверг, 10.05.2012, 13:32 | Сообщение # 35
Смерть - только начало

Николай

Фраза охранника меня обрадовала, если я правильно понял, то всё спокойно, и военные угомонились Ну что же, хорошо. Но, каждый шаг должен был обдуман, первая ошибка может стать последнее. Очень медленно, что бы если кто - то и был около гостиницы, я открыл дверь. Повернувшись к напарнику, который стоял позади меня, я показал шестом, что бы, если я выйду, он, немного подождав, вышел наружу. Получилось фигов, поэтому пришлось сказать. Теперь нужно было осмотреться, вдруг военные ещё рядом. Вроде бы, ни кого не было. Проверив поточнее, я вышел на улицу. Пока показываться военным и милиция я не собираюсь, нужно ещё в Зону попасть. В там пусть знают обо мне, хоть что. Так и случилось, военных действительно не было. Уже хорошие новости. Вдруг я замутил одиноко бредущего сталкера, которого видели совсем недавно. Это оказался один их тех парней, что помогли нам добраться до сюда. А ведь и в правду, они ушли тут же Может попробовать уговорить его. Подойдя к двери, я решил начать разговор:
- Привет, помнишь меня? Вы совсем недавно мне жизнь спасли.
Разговор с такой фразы мог означать что - то дельное, деньги в основном или взаимную помощь. Но в данный момент всё было немного иначе.
- Можешь помочь ещё раз?

Анкета

Восток-5Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:43 | Сообщение # 36

Персонаж: Наоката Исибаси

- И чем?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

ДезертирДата: Четверг, 10.05.2012, 14:53 | Сообщение # 37
Смерть - только начало

Николай

Посмотрев на парня, я понял, что он уловил мою мысль, и сообщил:
- Нужно сходить в два места, за одно ты получишь сто пятьдесят гривен, плюс ещё по пятьдесят за килограмм груза. Ну и ещё пятьсот, если поможешь со вторым делом. Там нечего сложного, но пройтись придётся.
И снова взгляд мой поднялся на парня. Поможет или нет? Вот в чём вопрос.

Анкета

SeyyarДата: Четверг, 10.05.2012, 15:30 | Сообщение # 38

- Эмм... Ну пошли. Только ты-то как пойдёшь? Ты ж только со стола!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ДезертирДата: Четверг, 10.05.2012, 15:32 | Сообщение # 39
Смерть - только начало

Николай

Ответом сталкеру стал:
- Я тут обезболивающее выпил. Так что, пару часиков смогу ходить. Кстати, как у тебя с оружием. Думаю, нам придётся стрелять. Умеешь?
После чего снова обернулся на напарника, который смотрел по сторонам. Вдруг военные или милиция. Всё может быть.

Анкета

SeyyarДата: Четверг, 10.05.2012, 15:48 | Сообщение # 40

- Умею. Оружие, правда, не такое, как у тебя - ПМ. Но сойдёт. Вы, как я слышал, бандюганов мочить?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ДезертирДата: Пятница, 11.05.2012, 17:26 | Сообщение # 41
Смерть - только начало

Николай

Посмотрев на его маленький ствол, который он назвал ПМ, я только улыбнулся. Смотри-ка, уже до сюда дошла обо мне молва. Поэтому, сказав напарнику:
- Вынь из рюкзака Форт-500 и дай товарищу. Ну и патрон тоже. Думаю, в скором времени я не смогу им пользоваться, а прикрытие с дробовиком будет лучше, чем с пистолетом.
Шок, который всё это время о чём - то думал, взял в руки Форт, и передал его сталкеру. И, как только сделка была совершена, я продолжил:
- Ну да, я и Шок. Кстати, откуда узнали про это? А то совсем недавно случилось, а отсюда уже рассказывают, что я сделал. Ну что же, в путь, да?
Снова посмотрев по сторонам, я внимательнее посмотрел. Думаю, военных нет, а может и есть. Кстати, последний вопрос сталкеру:
- Кстати, как тебя кличут то? И ещё, знаешь путь до Лесопилки. Первый пункт именно там. Остальное по пути.

Анкета

dmi21716140Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:38 | Сообщение # 42

Персонаж: «Жолнеж»

- Семён я. Путь до Лесопилки знаю. Это на въезде в город. На автобусе минут за пятнадцать доедем...

Сталкер, тащивший раненого Николая в "Барсук", решил помочь ему ещё раз. И заработать заодно, конечно...

Бар открылся, поэтому несколько сталкеров, спрятав оружие в рюкзаки, направились к выходу. Видимо, в Зону...

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

ДезертирДата: Суббота, 12.05.2012, 09:48 | Сообщение # 43
Смерть - только начало

Николай

Посмотрев на парня, я только и сделал, что улыбнулся. Теперь у нас есть проводник по Наровлю, который знает его. Показав рукой в сторону города, я сообщил:
- Ну что же, товарищ Семён, ведите нас. Кстати, а сколько стоит проезд на автобус? Деньги то есть, просто какие тут в ходу, мы не знаем.
После чего я направился за ним. Нужно было дождать ответа, и направится до этой Лесопилки.
Переход: ---> Город Наровля.

Анкета

SeyyarДата: Суббота, 12.05.2012, 10:40 | Сообщение # 44

- Шестьсот рублей, - ответил Семён. - В ходу здесь белорусские рубли - они же "зайчики". Если нужно - поменяйте у Панаса. Ну, у бармена... Он любит гривны - они стабильнее.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ФельдшерДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:21 | Сообщение # 45

Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий

Покружив вокруг дома, всё же нашёл вход, а точнее из входа-выхода вышел человек и провёл по лабиринтам коридоров в заведение с яркой неоновой вывеской "Барсук". Войдя внутрь ахнул в сердцах, да так что чуть в слух не вырвалось, обшарпанное здание снаружи оказалось, очень качественно выполненным отелем внутри. Осмотрев помещение которое освещалось лампами которые то и дело мигали, "фильм ужасов напоминает" сразу появились соответствия с каким-то ужастиком который в своё время сильно напугал Димку. Подойдя по всей видимости к бармену задал пару вопросов: "Слушай бармен, мне нужно какое-нибудь задание, желательно что бы это было на Лесопилке. " А второе было таким: "Не знаешь. может какие нибудь толковые ребята есть там на лесопилке, которые могут помочь вернуть украденное, просто у меня сегодня украли портмоне и паспорт."

Я и только я
Анкета вояки со смазливой внешностью

Сообщение отредактировал Фельдшер - Понедельник, 14.05.2012, 16:22

Поиск:
Мини-чат