Север Свалки
| |
Vervolf | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Место богатое радиоактивными кучами, высот некоторых достигает трех этажного здания. Между этими кучами проходит дорога которая ведет к заводу Росток, через КПП. Южней находится Депо и разрушенное административное здание. Это место кишит зверьем, в основном это крысы и собаки, часто у окраины можно встретить кабанов. Переходы: Глобальные: --> Север Темной Долины --> НИИ "Агропром" Восток Локальные: --> Юг Свалки --> Разрушенное здание --> КПП "Росток" --> Депо |
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:05 | Сообщение # 2 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| -Так, мы почти на месте. Петрович, доставай.-сказал водила и охранник вытащил из кармана дозиметр, до этого времени который казалось бы был абсолютно бесполезным. -Еще один маленький инструктаж.-тем временем начал водила -С этого момента мы будем передвигаться по местности радиация в некоторых местах где достигает ну просто заоблачных отметок, посторайтесь не сворачивать с дороги и не приблежайтесь к мусорным кучам, от них фонит, как от самого четвертого блока. Ну все, продолжим.-закончил он свой монолог, который я признаться слушал в пол уха. Мне не терпелось узнать правду о происходящем. Наконец тропка, до этого времени бывшая нашим основным путеводителем кончилась и мы свернули в заросли, правда камни-это не остановило и вот наконец мы были на месте, судя по словам водилы. -Что дальше?-монотонно спросил я.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:38 | Сообщение # 3 |
| -Что дальше, что дальше. А я тебе о чем только что говорил? Радиация тут, да и не только она. Ждите тут, сейчас вернусь,- сказал водитель и пошел в сторону кустиков. Через пять минут водитель вернулся с двумя тяжелыми на вид рюкзаками. -Разбирайте подарочки детки,-сказал водила и извлек бронежилет "Витязь-2", который тут же и надел на себя. Остальным достались обычные "Витязи". Помимо этого в рюкзаках было по две бутылки минералки и три банки сайры. Также нашлось три пистолета Форт-12 с шестью магазинами в придачу. -Ну вот и славно. Начальство прям как знало, что все так и будет. До Агропрома нужно дойти теперь. В Лесу нас должен будет ждать человек, который сможет провести нас дальше. Или вы думали, что мы все время на машине разгуливать будем? Ладно, погнали дальше.-сказал водила.- Только теперь будет сложнее. Тут как я говорил, помимо радиации есть ещё и аномалии, люди, которые в большинстве случаев не доброжелательны, ну и мутанты. В общем есть множество вариантов от чего можно погибнуть в этом месте. Пока все шло довольно спокойно, но кто знает, что ждало группу впереди...
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Четверг, 19.04.2012, 13:39 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:29 | Сообщение # 4 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Павлу, мне и водиле достались пистолеты и по две обоймы каждому. Ситуация радовала все больше. Особенно бронижилеты. Значит в нас еще и стрелять, какие-то дебилы будут? Мило.-подумал я, хотелось поссать, причем достаточно сильно, очень повезло, что коллектив был мужской, это позволило просто отвернуться и испражниться, причем моему примеру последовали все. -Так, ладно. Теперь убираемся отсюда. Поедим на агропроме, здесь фон гораздо сильнее завышен, или все хотите стать импотентами? Хех?-усмехнулся водила, после нахождения "подарков" он прямо расцвел. Никто не стал с ним спорить, а потому в скорости мы двинулись в сторону агропрома. Ноги уже слегка побаливали, но для меня это было привычным чуством, потому внимания сильно я на это не обращал. Подумаешь какие-то километры, ерунда какая....Главное до укрытия до темноты добраться иначе будет плохо. Я чуял, я опасался. А тем временем охранник взял левее. Дорога вновь возобновилась, счетчик Гейгера слабо потрескивал, а водила озирался по сторонам. Нервничали все, кроме меня. Не знаю, чем было вызвано это спокойствие. Отчаянностью? Обреченностью? А может просто собственной отмороженностью, но я шел вперед. Вслед за охранником думая о том, что будет нас ждать в лесу. Думая и осматривая окрестности, готовясь в любой момент вскинуть "ксюшу" и встретить "гостей". Но ничего не происходило. Вокруг было тихо. Абсолютная непрерывная тишина, будто место было абсолютно мертво, а еще этот ветер....Чертов пробирающий до костей ветер. Вскоре вдали показались старые корпуса НИИ. ---------------------)ВосточегДобавлено (19.04.2012, 22:29) --------------------------------------------- Что чуствует человек который сходит с ума? Нет, не тот сумасшедший, что захлебывается слюнями и орет, что все эти женщины были шлюхами. Это уже конец, я говорю про начало. Когда этот самый сумасшедший в первый раз видит свою девушку с другим, когда этот самый сумасшедший видит свою жену в постели с другим. Он прощает их, прощает, вновь и вновь. И вот однажды он сам попадает в такую ситуацию. Ничего сложного, он просто напивается и засыпает с соседкой, он даже не раздевается до конца. И вот об этом узнают все, он становится козлом отпущения, все грехи сваливают на него. Что он чуствует? Я могу ответить, что. Он чуствует злобу, замешательство и чуство, что его окружают недостойные жизни. Вначале он бориться с собой. Находит противовесы, но в конце концов упирается в то, что он прощал, а его не простят. И тогда задается один вопрос "почему им можно, а мне нельзя?". Вот тогда и рушаться все рамки приличия и морали, человек становиться бешенной собакой. Он рвет на лево и на право. Я давно перешагнул эту черту. Перешагнул и углубился достаточно далеко. Так в чем же разница между мной и тем сумасшедшим? Да то, что он в конечном итоге сломался, сломался и сошел с ума. Меня же сломать труднее. Идя по свалке я не мог ни думать об этом. Все таки психологическое состояние, надо поддерживать в норме в первую очередь, во вторую надо держать здоровье. Мысль о том, что я сильнее их всех подействовала мощнее любого стимулятора, я даже поднял голову и посмотрел по сторонам. Все включили фонарики, а новоиспеченный член отряда натянул ПНВ. Мне все это было не нужно. Будем считать мое идеально зрение в темноте небольшой мутацией, ошибкой в генокоде. Если днем я не замечал ловушки, сейчас они сами собой выплывали, и я замечал их раньше остальных, но предупреждать их не хотелось. Если один из них влетит в электрополя я не сильно расстроюсь, скорее наоборот. А тем временем Гейгер вновь стих и мы начали углубляться в равнину. ------------------)ТД
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
| - И чего этот дурак идет без фонарика? Хочет вляпаться в ловушку? Впрочем, его дело... Пожалуй, даже, я буду очень рад если он во что-нибудь вляпается.. Черт.. Черт.. А все-таки.. все-таки в кого я сам превращаюсь? Раньше был добрым, и милосердным... Кажется, жизнь на мне отыгралась.. Это началось еще до ЦРУ.. Как помню. Но.. назад пути нет. Все получат по заслугам, особенно эти чертовы русские. Их поведения я не могу понять - да его вообще невозможно понять? Такое ощущение, что у них какая-то женская логика, что-ли. Или нет.... Какое-то её подобие. Это логика, в которой нет никакой логики. Вот, так будет точнее. Но ладно.. Несмотря на полную отвлеченность, и кучу переплетавшихся в голове мыслей, мне удавалось не только не вляпаться куда не надо, но и не отставать за группой. Забавно, не иначе.. Забавно и то, что мы наконец покидали эту помойку. Но не с пустыми руками - пока они отвлекались, пару раз "часами" воспользоваться я успел. --> Север Темной Долины
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:43 | Сообщение # 6 |
| Охотник шел мимо куч мусора. Его тут было много, и в основном это было железо, хотя иногда попадалось что-то из повседневного обихода. В общем эту свалку моно было охарактеризовать двумя словами - "рай бомжей". В общем кроме мусора тут не было ничего интересного. Спокойно прогуливаясь, среди куч мусора, Сергей неожиданно наткнулся на след животного. Это была стая собак, ибо следов было много, и они были похоже на собачьи. Сергей ухмыльнулся. Раньше собаки помогали загнать ему добычу, а теперь собаки сами стали добычей. Ружье было готово в одно мгновение. Теперь осталось пойти по следу собак. Хотя земля была не сырой, но следы все равно были хорошо видны. Сергей припал к земле правым ухом и прислушался. Вдалеке он услышал шаги, быстрые, как будто кто-то бежал. Это были собаки, они бежали по своим делам, наверное позавтракать. Но кем? Шаги все приближались , и сергей начал понимать, что скорей всего собаки учуяли именно его. Быстро вскочив с колен, Охотник приготовился к стрельбе. Безусловно, собаки в любой момент могут нагрянуть сюда все своей армадой... Авангард собак не заставил себя ждать. Три особи, среднего роста, молодняк, но очень быстрый и злой молодняк. Охотник прицелился; ружье было заряжено жаканом; такие патроны, при точном выстреле должны были убивать собак с одного выстрела. Сергей был метким стрелком, поэтому считал, что у него хватит трех патронов на то, чтобы уложить всех трех собак. Псы приближались. Расстояние было метров сорок; Сергей решил подпустить мутантов-псов поближе. Когда собаки сократили расстояние почти вдвое, послышался выстрел из ружье; первая собака упала на землю с разбитой мордой. Вторая, собака, которая бежала точно за первой, не успела затормозить и споткнулась о тело первой и упала. Тут же прогремел второй выстрел, который положил вторую собаки сразу. Последняя собака жалобно заскулила и хотела было развернуться и убежать, но в этот момент прогремел третий выстрел, который разворошил весь бок пса, переломав ребра. Авангард был уничтожен, но слышался лай остальной стаи, которая приближалась... Сергей еле успел вогнать один патрон в ружье, как из-за одной из мусорных куч появилась вся свора собак. Их было шесть. Много, слишком много. Охотник успел вытащить свой нож и взять его в зубы на случай рукопашной схватки. Среди всей этой своры отличался один пес. Он мчался быстрее других, был больше других и злее других. Это был вожак стаи. Сергей сразу понял на кого он потратит два патрона. Вожак был на расстоянии двадцати метров, в то врем как остальная стая отстала на добрых двадцать метров. Охотник хорошо прицелился, и когда он был готов прозвучал ружейный выстрел. Патрон попал в правое плечо вожака переломав там все кости, как только были. За первым выстрелом, практически сразу, последовал второй, который оказался более точным. Псу размозжило всю морду. Вожак был мертв. Остальная стая мчалась ещё метров десять, но потом все разом остановились. Псы начали нюхать воздух, а в это время Сергей уже вгонял патроны в ружье. Когда псы поняли, что их вожак мертв, было уже поздно. Собака, которая стояла ближе всех к Сергею, получила свою порцию из ружья Охотника. Остальные бросились на утек. Сергей не стал стрелять псам в спину. Он лишь повесил ружье на спину и взял нож в руки. Оглядев всех собак, он пришел к выводу, что единственное пригодная часть для продажи - хвосты. Они были неплохи, и Сергей в спешке их срезал. Теперь осталось догнать остальную стаю, и перебить их. Убрав пять хвостов в рюкзак, Сергей бегом пошел по следу удирающих собак... Казалось, что собаки чувствовали преследование, и поэтому старались выжать из себя все силы. Но чем быстрее они бежали, тем больше следы они оставляли. В свою очередь Охотник бежал не так быстро. Он не собирался бежать со всех ног, ибо знал, что след не потеряется, а собаки рано или поздно выдохнуться. Так и случилось. Через десять минут погони, он догнал первую собаку, которая медленно плелась. Она была убита ножом; Охотник просто перерезал ей горло, а потом отрезал хвост. Погоня продолжалась. Оставшаяся троица собак пока не выдыхалась, но и не ускорялась. Рано или поздно Сергей настигнет их. Наконец, он настиг ещё одну собаку. Она плелась еле еле. Сергей уже достал нож и приготовился броситься на собаку, но она резко отпрыгнула в бок и уже собралась побежать, как вдруг взмыла в небо. Охотник остановился в изумлении. Собака, которая казалось изумилась не меньше Сергея, продолжала подниматься вверх. Наконец, когда она поднялась метров на десять вверх, её просто напросто разорвало на куски. Сергея не хило обрызгало кровью и кусками плоти. Он решил оставить оставшихся собак в покое, и посмотреть, что это ещё за чудо подняло собаку в воздух. Охотник поднял с земли камушек и кинул его в сторону "аномалии", ибо по другому это назвать было нельзя. Далее произошло все тоже самое. Камень поднялся, а потом разлетелся на куски. Сергей завороженный этой "аномалией", полез за новым камнем, но вдруг заметил, что рядом с этой "аномалией" лежит что-то непонятное. Оно светиться и подпрыгивает. Сергей осторожно приблизился и поднял этот странный камушек, и начал его разглядывать... Непознанный объект Сергей убрал к себе в ружейный чехол, после чего он решил поискать убежище для пикника. На глаза ему попался недостроенный или разрушенный дом. --> Разрушенное здание
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Сообщение отредактировал DardWeided - Суббота, 21.04.2012, 21:22 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:05 | Сообщение # 7 |
| Артефакт - сложно разобрать, по форме вроде бы "выверт". Только светиться он вроде бы не должен...
Хвосты содрали, это конечно.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:44 | Сообщение # 8 |
| На этот раз, Сергей решил пойти другим путем. Вдалеке он видел более ровную местность, но точно не знал куда его заведет эта дорога. Он шел немного другой дорогой, и поэтому уже не видел те трупы собачек, которые лежали тут несколько часов назад; хотя их вполне могли обглодать. Вскоре горы свалки закончились, и Сергей выбрался на примерно более ровную местность. НИИ Агропром Так гласила надпись, которая висела на заборе. "- НИИ? Ну хорошо, посмотрим куда эта дорога меня заведет. Патронов маловато, но жить можно." С этими мыслями, Сергей отправился на территорию НИИ. --> НИИ "Агропром" Восток
Сообщение отредактировал DardWeided - Воскресенье, 22.04.2012, 08:45 |
|
|
|
Гепард | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:11 | Сообщение # 9 |
 Nihil habeo, nihil curo
| Мы прошли почти половину Свалки. Я уже начал слегка радоваться такой легкой дороге, как Зона решила подкинуть нам подарок. Рядом со мной ударило несколько пуль, и я на автопилоте сбил с ног ученого, а после сам упал под защиту груды хлама. Звук выстрела достиг моих ушей, и мне хватило десяток доли секунды, чтобы распознать, откуда и из чего стреляли. По всей вероятности стрелок засел метрах в ста, за остатками трактора. А звук. С детства знакомый треск. АК-74. Ну что, попытаемся взять нашего хлопца? - Сейчас я уложу этого стрелка. Не высовывайся, чтобы не случилось, нахватало, чтобы ты еще пуля в шлем получил. Я взял свой автомат и перевел его на одиночный огонь. Обидно, что место открытое, просто так не подобраться к этому стрелку. Поэтому, увы, придется потратить патроны. Я высунулся и начал движение. Пять шажков, выстрел, еще пять шажков еще выстрел. Стрелок не мог высунуться без опаски получить пулю в лоб. Но этот гад сделал по другому. Ствол автомата высунулся из-за трактора и начал пляску смерти. Не целясь, он просто веером накрыл территорию. Благо до этого я успел упасть на землю, а то, точно бы получил пару пуль в бронежилет. Поговорить что-ли с ним? А толку, если этот умелец решил напасть на группу, то ему уже терять нечего. Мой автомат еще пару раз тихо выплюнул свинцовые гостинцы. Как только автоматчик вновь спрятался, я поднялся с земли и побежал к трактору. Учитывая, как он тратил патроны, го магазин как раз должен опустеть. Если бы не бронежилет, то я бы давно уложил этого наглеца. А когда на вас висит почти пятнадцать килограмм, быстро не побегаете. Зато, если я получу пулю, то будет велик шанс отделаться синяком, а не порванным легким. Я рухнул около трактора и посчитал, сколько сделал выстрелов. Пятнадцать. Значит, еще пол магазина у меня есть. Внезапно из-за угла высунулся ствол автомата и посмотрел мне в живот. Вот, мать его. Пуля ударила мне в автомат, от чего он буквально вылетел из моих рук. Поднимать его времени не было и я, схватившись за нож, бросил его в руку стрелка. Клинок застрял в левой кисти, а через секунду из за угла раздался дикий рык и звук падения предмета. Значит, он тоже лишился автомата? Отлично, пора поговорить на языке кулаков. Я вылетел из за угла, и увидел его глаза. Они были полны боли, отчаяния и ярости. Он вытащил мой нож и кинул его в меня. Неумело, но с силой. Клинок скользнул по бронежилету и воткнулся в старое дерево. Он посмотрел на меня и пошел на меня, словно бык. Стрелок оказался человек неплохих размеров и, судя по тому, как он пер на меня, драться он умел. Но, к несчастью для него, я тоже был неплохо подготовлен. Для начала он попытался нанести мне прямой удар правой рукой, но я уклонился и попытался сбить его с ног. Но он просто подпрыгнул и чуть не сломал мне ногу, упав на нее. Мы посмотрели друг на друга. Уничтожающий взгляд. Не поможет. У меня сильная психика, а этот прием действует лишь на слабых духом. Он вновь попытался нанести удар рукой, но я перехватил ее и сделал шаг в бок, со всей силы дернул его руку в бок и вверх. Раздался дикий хруст, а после крик стрелка. Но я не стал ждать и продолжил атаку. Я, не отпуская руку, зашел ему за спину и ударил сзади под коленную чашечку. Он упал, я отпустив руку, ударил его по шее. Его левая рука, обмазанная собственной кровью, схватились за горло. Но я решил закончить. Я схватил его голову и со всей силы потянул ее назад, упершись коленом в его спину. Позвонки хрустнули, и тело бойца обмякло. Защемление артерии и перелом позвонков. Вот и все. - Выходи Наоката, я закончил. Мой напарник вылез из под мусора и подбежал ко мне. Ну, хорошо, что не вылазил. Я поднял свой АКС-74у. Затворная рама разворочена. Теперь автомат к стрельбе совершенно не годен. Я подошел к трупу и поднял его АК-74м. Хм, почти новый. Ну что ж, извини браток, но я возьму твое оружие, ты ведь мое испортил. Я обыскал труп – пара банок тушенки и два магазина к автомату. Я вытащил из уже ни куда негодного АКС-74у магазин и подошел к дереву, вытащив оттуда свой нож. - Ну что, пошли дальше?
--> КПП "Росток"
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи
Сообщение отредактировал Гепард - Среда, 04.07.2012, 18:12 |
|
|
|
PolarOwl | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:26 | Сообщение # 10 |
Le Professionnel
Персонаж: Саид "Меломан" Алиев
| Группа все так же целенаправленно двигалась на север Зоны. Тяжелораненных после боя не оказалось, и это не могло не радовать. На самом деле бой с небольшим отрядом диггеров мог закончиться весьма плачевно - несмотря на все то презрительное отношение к сталкерам, что испытывают к ним те, кто контролируют Периметр и не залезают дальше Кордона, незаконные нарушители Периметра зачастую представляют серьезную опасность даже для хорошо оснащенных и подготовленных групп СпН, благо среди них тоже немал процент бывших сотрудников различных силовых ведомств и армии, а профессионалы, как известно, бывшими не бывают. Так что то, что группа отделалась лишь двумя легкораненными - просто везение. Однако людям надо дать отдохнуть, а заодно и заняться Лисом и Ивингом - так звали раненого из группы Блэка. Первым эту здравую, вообще-то мысль, высказал многоопытный Ёжик, обратившись ко мне по рации и предложив двигаться в сторону бывшего НИИ "Агропром", где находилась база армейцев. Но идея была отвергнута в силу того, что мы и так сильно отставали по графику - спасибо диггерам, на которых мы угробили больше часа, а потому задерживаться и делать еще один крюк в несколько километров было никак нельзя. Ну а передохнуть вполне можно было и не сходя с маршрута, благо впереди находился укрепленный КПП, где волне реально пересидеть три-четыре часа. К счастью для малочисленной и не сильно-то и готовой к бою разведгруппы, скоплений живности впереди не предвиделось - по крайней мере в окружности радиусом метров семьсот. И это, господа, не может не радовать!
--> КПП "Росток"
|
|
|
|
Dimonstr | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:13 | Сообщение # 11 |
| -Он где-то у экскаватора. Знаешь, где? -Что-то такое видел. Тебе за то большое здание, и после него увидишь карьер. Дуй туда, я прикрываю, если чего. - Болт перехватил поудобнее свой ствол, и замедлил шаг. Вдали послышался призывной вой собак. Мастер вытащил из чехла ружье, проверил, как хорошо вытаскиваются топоры и пошел дальше, присматриваясь к местности. Аномалий тут порядочно - карусели, трамплины, вдали что-то непонятное мелькает... Есть во что вляпаться, если не смотреть. И не видеть. А сталкер видел, и потому вляпаться не должен. Но это не значит, что надо идти на расслабоне и не париться. Аккуратность, скрытность, и точность - вот что должно отличать сталкера. А Мастера еще вдобавок - уверенность и смелость. Вон тот экскаватор. Вой собак стал куда ближе.
Жрецы Смеющегося Бога прибыли Моя био Мой КПК
|
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:36 | Сообщение # 12 |
Витязь
| Димонстр
На экскаваторе, на самой верхней точке - крыше кабины сидел мужчина в плотном брезентовом плаще земельного цвета. Этот самый мужчина сейчас ружьем вышиб мозг собаке, которая смогла забраться на крышу экскаватора, так что удар у него был будь здоров. Но к несчастью, расклад 1 к 10 был не в его пользу, а начинающее темнеть небо только усугубляло ситуацию.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
MoonLight | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:33 | Сообщение # 13 |
| Ну вот. Север свалки. Условное место. Мы пришли. Только я хотел расслабиться и скомандовать привал, как вдруг услышал легкий треск кустов впереди слева. -Тихо! Мариш, на 10 часов... Я приготовил автомат к стрельбе и показал сталкерам "смотрите за тылами". Маричка пошла за мной крадучись. Я присмотрелся к кустам, прикинул по очередному хрусту размеры того кто там прячется и полоснул очередью. А потом еще и добавил двумя короткими очередями. По визгу и вою я понял: собаки. -Мариш, паси кусты слева! -Поняла! Я вошел в кусты и поводил автоматом. Так и есть. Две собаки, жравшие полуобглоданную тушу кабана. Плюс разбегались крысы. Одну замешкавшуюся я буцнул носком ботинок и, видимо, прибил. Одна из собак еще дергалась. Я достал нож и аккуратно прикончил тварь, перерезав горло. Ну вот и все. Теперь можно идти дальше. Я вышел из кустов и услышал выстрел из Сайги. -Мариш, что там? -Собака. Наповал. И несколько крыс в траве цеплянула. В общем, костер надо чтоб не лезли. -Хорошо. Эй, товарищи, пошли! Мы двинулись дальше и вскоре нашли вполне приличные развалины. Развели костер, договорились как будем дежурить, а после я с Маричкой быстренько обжарил мясо кабана, оставшееся у нас. -Как говорится, прошу к столу. Только Турку оставьте. Придет голодный поди... Дежурим по двое, меняемся каждые два часа. Я с Маричкой, вы вдвоем. Договорились? Сталкеры кивнули.
Анкета Снайпера
Ларина Кристина Николаевна
КПК Кристины
|
|
|
|
Гитарист | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Харе Кришна!
Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок
| Блин,где вы так долго пропадали-то? Турок,ты же сказал, что вернешься к часу, а уже полчетвертого утра,черт возьми! -Снайпер в несколько шутливой манере выразил свое недовольство наемнику. -Возникли непредвиденные сложности. На меня напали бандиты и мне пришлось отбиваться на Кордоне. Хорошо что Ахмед, торговец из заброшенной деревни мне помог. Аллах ряхмят елясин ону...-наемник отвечал со свойственным ему спокойствием. -Это ты сейчас что сказал,Турок? -выразил свое недоумение Лев. -Это что-то типа "да будет пухом ему земля" на вашем языке, сказанное об убитом человеке.Только по-турецки. Ахмед (прим. торговец) был убит в перестрелке...-это Турок проговорил,уже приготавливаясь отойти ко сну. -Блин,вот это новость,-только и смог выдавить из себя Снайпер. Наемник слишком устал, чтобы чем-то дополнять свой рассказ. Ему срочно нужен был сон, ведь он был лишен этого блага почти на полторы сутки... -В девять часов утра начнем движение на Север.И да, готовьте свои противогазы,они нам там понадобятся. Надеюсь,у всех он имеется?-по интонации Ахмеда было видно, что ответ"нет" неприемлим. Ответом было дружное, почти хором протянутое всеми членами группы "Да". -Вот и славно. Будите,если какая заваруха начнется. Хотя не думаю, что у нас будут "гости". После вертолетных рейдов зверье пару дней будет обходить Свалку за километр. Но все равно, пусть кто-то из вас останется на дежурстве. Береженого Бог бережет. И нас он тоже сбережет. Наверное..-Турок постепенно погрузился в сон. -А странный он у вас! Даже очень. Хотя...мне он так даже больше нравится!-с улыбкой на лице сказал Снайпер,-ну что,ребят, дежурим по двое,как договорились? Ответом был лишь дружный кивок сталкеров...
Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1
Сообщение отредактировал Гитарист - Пятница, 24.08.2012, 22:23 |
|
|
|
Xotab98 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:28 | Сообщение # 15 |
| часам к 10 утра меня поднял монарх и сказал что моя очередь дежурить. Моя смена приходилась на утро. Вместо того что-бы дежурить вдвоём и не выспаться мы решили что один дежурит половину времени, потом спит. Снайпер со своей подругой отдежурили полночи, потом их сменил Монарх который уже устроился у костра. Я держал в руках свой ФН фал и размышлял о жизни. Здесь нельзя быть одному, тут лучше сбиваться в группы. Например Качулис ходит со своей группой, Ёж засел в деревне, ну а мы то чем хуже? Нас уже пятеро, чем не группа?. Хотя нет, когда закончится эта ходка я создам клан, или что-то на подобии группировки. Конечно для этого нужны ресурсы и деньги, но ведь можно будет договориться с Качулисом, ему ведь тоже нужны люди, да и товар же надо продавать. А когда состоишь в клане то и доход будет немаленький, и артефакты будут. Так что он должен согласится. Осталось дело за малым: нужны люди. Неон может согласится, Монарх тоже, Крипер тоже вполне возможно пойдет, надо еще попробовать уговорить Турка, такие люди нам очень понадобятся. Ведь если создать клан то все будет намного проще. За размышлениями незаметно прошли два часа и уже было пора подымать всех. Кое-как растолкав всех я принялся кушать: сух. пай был конечно не кулинарным шедевром, но вполне съедобен. Значит Качулис не обманул про качество. Вскоре когда вся команда перекусила мы принялись собираться. Я проверил бронежилет, затем крепления на разгрузке. Все плотно. Последние два рожка к фалу заняли места в разгрузке, так же как и три дополнительных рожка к АКа. Затем последовал противогаз на лицо. Вроде ничего не забыл. Надев рюкзак и прикрепив к нему флягу с водой я повесил за спину калаш и взял в руки ФН, мало ли кого встретим, мне даже патронов будет не жалко. Жизнь то всяко важнее/ Вскоре я был готов. Осмотревшись я заметил лишь морды в противогазах. Проверив на последок крепко ли сидит противогаз я направился вслед за Монархом который вел группу. Судя по тому как он шел, он уже там был, а может просто он был очень опытным. Скорее и то и другое. В его опыте я не сомневался. Да и Снаайпер был в ЧЗО дольше нас с Турком. Вскоре горы мусора остались позади, мы вступали на неизведанные нами территории Агропрома. -------)Восток НИИ Агропрома
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]
|
|
|
|
|