Север Свалки
| |
Vervolf | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Место богатое радиоактивными кучами, высот некоторых достигает трех этажного здания. Между этими кучами проходит дорога которая ведет к заводу Росток, через КПП. Южней находится Депо и разрушенное административное здание. Это место кишит зверьем, в основном это крысы и собаки, часто у окраины можно встретить кабанов. Переходы: Глобальные: --> Север Темной Долины --> НИИ "Агропром" Восток Локальные: --> Юг Свалки --> Разрушенное здание --> КПП "Росток" --> Депо |
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:00 | Сообщение # 31 |
| - На будущее - проси того, у кого руки свободны, - заметила Криста. - А археологи тут только сталкеры. Некто Аршак собирал энтузиастов, искавших тут старину какую-то. НИИЧАЗ только артефакты изучает да аномалии...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:06 | Сообщение # 32 |
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| -Ну, археологи тоже артефакты собирают, - заметил Олег. - А этот Аршак искал, скорее, антиквариат. Хотя как знать, как знать... - последние слова Олег уже пробормотал, снова углубляясь в свои мысли. Говорить вдруг расхотелось. Зато кровавое зрелище перестало мельтешить перед глазами, что несказанно радовало. Впрочем, радость свою Олег не выражал. -Жаль только, что меча не взял, - сказал он вдруг. И действительно было жаль. Да, меч штука тяжелая и в очень ограниченном пространстве неудобная. Однако при должном умении и знании местной фауны, это оружие можно было бы превратить в действительно смертоносную вещь.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:11 | Сообщение # 33 |
| - Ага, ещё коня и латы, - ухмыльнулась Криста. - Нет, Средневековье ушло... Сейчас мы, как цивилизованные люди, вернёмся в халупы и будем спать несколько суток... А потом опять сюда.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:21 | Сообщение # 34 |
| -Я бы доказал тебе обратное, однако сейчас не время и не место для споров. Дойдем до Качулиса - там и поговорим, - внезапно оживился Олег, но почти сразу же затих. Действительно, во время ходьбы по Зоне лучше помолчать.Олег это знал, поэтому не стал уподобляться своим бывшим коллегам-ученым, которые, почти наверняка, полезли бы в спор. Но, самое-то главное, Олег вновь смог услышать интуицию, которая сразу же начала указывать на опасность справа. Олег посмотрел в ту сторону. Кроме густых кустов и какой-то ржавой железяки, лежащей на земле, он ничего не заметил. Тем не менее, он решил сообщить о своих ощущениях. -Справа, - коротко бросил он спокойным тоном, чтобы сталкеры не кинулись к оружию.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:29 | Сообщение # 35 |
| У кого-то всё же сдали нервы, и он дал предупредительный выстрел по кустам... Ситуация прояснилась почти мгновенно.
- Опять собаки! Справа! - завопил Уголь.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:34 | Сообщение # 36 |
| Олег Как можно плавней и как можно быстрей опустил носилки. -Держи, - он сунул в здоровую руку сталкера пистолет. Если собаки подойдут к нему слишком близко, а в горячке боя остальные не обратят на него внимание - пусть отстреливается, если жить охота. А Олег, стоя на одном колене, уже подтянул к себе автомат и взял его в руки. Прицелится он не успел - первая собака выбежала из кустов. Однако не на него, а на замыкающего, который, впрочем, живо нафаршировал мутанта свинцом. А Олег, к тому времени, уже прижал к плечу приклад и взял кусты на прицел.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:56 | Сообщение # 37 |
| В очередной раз шквальный огонь решил исход битвы. Собаки на Свалке привыкли кружить вокруг жертв, выбирая момент для атаки, но против группы эта тактика была самоубийственна. Изуродованные трупы мутантов и кучки гильз - вот всё, что осталось после битвы.
- Даже штанов не порвали... - усмехнулся кто-то. - Сплюнь! - оборвал его Уголь. - Здешние твари быстро приспосабливаются. Нам бы успевать...
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:30 | Сообщение # 38 |
| -Надо бы пару хвостов срезать. А то патроны на ветер пускаем, а отдачи никакой, - сказал Олег, сменяя магазин. Да, такими темпами он быстро растратит свой боезапас. Конечно, у него в закромах были и бронебойные патроны, но уж что-что, а они живо автомат в негодность приведут. Караван двигался и так медленно и задержка с хвостами была нежелательна. Однако, действительно, надо же было те же патроны купить. Но, с другой стороны, на выходе из Зоны патроны все равно не нужны, как и оружие, поэтому его придется спрятать где-нибудь внутри кольца оцепления.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:09 | Сообщение # 39 |
| - А на что годны хвосты? - поинтересовалась Криста. - Шкуры у них дрянь - мех мгновенно вылазит. Вот артефакты бы поискать, чтоб поход был не в убыток...
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:00 | Сообщение # 40 |
| -Тогда потом, - сказал Олег. - Не хочу, чтобы на моей совести было еще две жизни. К тому же, Качулис неплохо дал нам за стекло, так что, думаю, сама ходка окупилась, - добавил он, повесив автомат на плечо. -Пистолет верни, - Олег забрал у раненного пистолет. - Ну что, взяли? - спросил он, положив Форт в карман. Взявшись за ручки, сталкеры синхронно подняли носилки. -Пошли.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:00 | Сообщение # 41 |
| - Разумеется, потом, - кивнула Криста. - Через пару недель вернёмся - тогда поищем. Пистолет разряди - в живот себе попадёшь...
Депо и склад контейнеров миновали без приключений. Бандиты, по-видимому, не решались напасть на большой и опытный отряд. А из мутантов были видны пасшиеся вдалеке кабаны и плоти. Идиллия - всегда бы так...
---> Юг Свалки
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:52 | Сообщение # 42 |
| Продвигаясь к цели, я получил еще одно сообщение из старого источника. Суть его была простой донельзя и сводилась к тому, что "Он (Химик) еще там". - Похоже, он обыскивает лабораторию.. Причем, максимально подробно. Нельзя сбавлять темп, иначе... Рыбка уйдет. Я продолжал двигаться вдоль многочисленных куч радиоактивного мусора, и, миновав последнюю, уже увидел вдалеке мрачный пейзаж Темной Долины.. Как всегда, там было туманно, и не менее туманными были перспективы противоборства с Химиком. Но... время покажет.. кто хитрей. И, надеюсь, это буду я. --> Север Темной Долины
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:50 | Сообщение # 43 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| -Я мало чего знаю. Могу сказать тебе лишь, что на дворе две тысячи восьмой год.-усмехнулся, когда мы наконец вышли на свалку. Ответ конечно был запоздалым, но все же он лучше, чем отсутствие его вообще. На какой-то момент я вдруг остановился и раскрыв кейс достал оттуда уже знакомый инъектор и колбу. -За нами будет хвост.-заметил я весьма резонно.-И теперь этот хвост способен надрать задницу хорошо вооруженному отряду людей, ну когда он наконец поймет, что происходит.-продолжил я совершенно не обращая внимания на изумленное лицо подопытного. В сумерках алым блеском мелькнула пробирка и тут же оказалась у меня в руках. Аккуратно запустив туда шприц я наполнил ее доверху бурой жидкостью и ввел в сменный картридж для инъектора. Пару раз постучав по колбочке зяраженной в инъектор пальцами я довольно ухмыльнулся. За все время прибывания в Зоне у меня не было возможности опробовать большинство своих изобретений, а вот теперь возможность представлялась отличная, все что мне было нужно-это мутировавший кабан и желательно спящий. С этим проблем, как раз и не возникло. Послав подопытного вперед я аккуратно подошел к лежке в которой лежали три мутировавших "хрюшки". Ориентировочно выцелив самого главного и большого секача я прицелился и нажал на спус. Что такое укол для кабана? Верно, ничего, а потому я также спокойно ушел. Собрав кейс обратно и догнав подопытного я не дожидаясь вопроса ответил. -Возбудитель агрессии. Способен сделать из забитого неудачника рвущую на своем пути машину смерти. Своровал у одних нехороших людей-это должно будет задержать "хвост". А теперь давай-ка сваливать пока эта свинья не проснулась, она тут скоро такое устроит.-похлопав подопытного по плечу я обогнал его и двинулся вперед. --------------------------------)НИИ восток.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 01.04.2013, 15:15 |
|
|
|
Baron_Harkonnen | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:55 | Сообщение # 44 |
| Мы споро бежали в сторону Аграпрома. Неплохая пробежка имею сказать, давно не приходилось так далеко бегать. У этого Артема неплохая физическая форма - он гнал наравне со мной и ровно дышал. Я дал команду остановиться, завидев мусорные кучи. Светало, что радовало. Все же бежать в темноте было не слишком приятно. Удивительно как мы не влетели в аномалию. -Привал.- сказал я, вытаскивая карту -НИИ, если тут нет ошибки, находится вот тута. Я указал место на карте. -Ты это.- обратился я к Артему -Прикрой глаза чем нибудь, а то встретит кто, за мутанта примет. Очки там, темные, или капюшон... Можешь даже мою кепку натянуть, козырьком вниз.
Сообщение отредактировал Baron_Harkonnen - Понедельник, 01.04.2013, 17:24 |
|
|
|
Annihilator | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:17 | Сообщение # 45 |
| - Кто примет за мутанта... Того и проблема это.. Не беспокойся... - ответил я на предложение, и тихонько продолжил путь. Но.. спустя несколько секунд, я услышал шум, похожий на хрюканье и топот, который исходил из близлежащей ложбины. Я медленно повернул голову в сторону, и увидел трех кабанов, бежавших на нас. Те двое, что были сзади, не внушали особой опасности, но передний.. В его глазах виднелась словно эссенция бешенства, и я чувствовал, как он был готов порвать нас на куски.. Особенно это было опасно, учитывая что те двое признавали третьего за вожака.. Резко повернувшись к Андрею, я громко сказал: - Те трое кабанов. Первый... Он зол. Его.. Нужно успокоить.. Нужно. ... и немедленно направил взгляд в сторону бежавших мутантов. "Вожак" приближался все ближе и ближе, но его по-прежнему вел не голод, и не что-то подобное... В его сознании, насколько оно есть у кабанов, переплетались "молекулы" ярости, и наполняли его разум стремлением к разрушению. Я сконцентрировано смотрел в его мутные глаза, и видел, как эти "молекулы" распадаются.. Одна... Две. Три. Но они еще оставались - а он становился все ближе и ближе к нам.. На фоне что-то вскрикнул Дантист, но я не расслышал этого. Когда вожак был уже почти ко мне вплотную, я увидел, как рассеялся последний сгусток ярости.. Словно простреленный, главный кабан остановился в пяти метрах от меня, а двое других - лишь немногим дальше. Я подошел к нему, и опустил руку ему на голову.. Теперь.. он был спокоен, и более не думал сопротивляться - по крайней мере мне. - Знаешь... Они не виноваты в том что произошло. Мы - да... Нет нужды... проявлять к ним агрессию... - выговорил я, и отошел от кабанов, которые вскоре удалились восвояси...
|
|
|
|
|