Депо
| |
Vervolf | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Старое заброшенное депо, давно проржавевшая, с дырявой крышей и гуляющим ветром между воротами. Внутри и снаружи на железнодорожных путях стоят грузовые вагоны. Сами пути уходят в туннель, частично разрушенный, но все еще пригодный для прохода в сторону НИИ Агропром. Само депо неплохое место для отдыха и даже организации лагеря, стены и ворота могут сослужить отличной защитой. Переходы Глобальные: ---> НИИ Агропром - Тунель Локальные: ---> Юг Свалки ---> Север Свалки |
|
|
|
|
Норд | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:13 | Сообщение # 91 |
| -Какой в пизду караван? Я те че, Брюс Вылез? Или Джеки Качан чтоб каравн вынести? Я по хорошему говорю, скажи где находится этот сталкер, и тогда будет тебе дверь!
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:15 | Сообщение # 92 |
| -Ты мне это блять не сука заставь чтобы что я не понял! Дверь мне запили! И этих, кто ушел отсюда убей, принеси их оружие и я все скажу.
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
|
|
|
|
Норд | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:22 | Сообщение # 93 |
| -Йоба, я те че, на побегушках тут чтоли устроился? Тебе надо ты и пиздуй за ними, если такой смелый то мог бы и в спину им пулю всадить
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:24 | Сообщение # 94 |
| -Да хуле ты такой тупой, сука, я тебе сказал блять, либо иди нахуй, сука, или, сука, я блять нахуй, ебаный врод, ты блять чтобы запилил мне дверь, сука, и блять ебанул этих ебанистов. Если сука не нравится - быстро пошел нахуй, а то я тебя убью, ты понял сука, а если спросишь опять, я, сука, убью тебя, пиздуй нахуй из моего дома. Что тебе тут надо блять?
Сообщение отредактировал ФиГа - Суббота, 16.02.2013, 14:58 |
|
|
|
Норд | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:34 | Сообщение # 95 |
| Я молча развернулся и начал идти, при этом напряг слух. Ярик же, пока я говорил с этим мародёров, достал моток лески и отмотав нужную длину перерезал кусачками. Проделав эту операцию он взял привязал один конец лески к косяку двери, а другую сторону к гранате, которую очень удачно разместил у другого косяка, да так, что сразу и не приметишь, особенно в темноте. Все равно идем на Росток. Потом он достав гранату из разгрузки и улыбнулся. Мы в скором времени вышли во двор перед Депо, Ярик шел задом следя за Депо, я следил за дорогой. Вроде все обошлось. Когда мы уже почти вышли с территории Депо Ярик крикнул: -Пидар, лови сука гостинец! После чего выдернул чеку из гранаты и кинул на балкон Депо, как раз туда, где должен был располагаться "Пидор". Прозвучал взрыв. Ярик растянул рот в тупой улыбке как маленький ребёнок и мы пошли дальше, не боясь что он побежит за нами, а если и побежит, то там растяжка, а он ее не заметит. (ФиГа, я не хотел, но ты вынудил. Те кто придут к тебе рипнуться на растяжке. А тебя гранатой не задело, надеюсь. А стрелять в нас ты все равно уже не станешь, т.к. шок у перса.)
Сообщение отредактировал Норд - Суббота, 16.02.2013, 18:32 |
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:37 | Сообщение # 96 |
| -Ахахахах! Промазал! Иди нахуй! Пизда тебе ато!
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:11 | Сообщение # 97 |
| Караван мигом сошёл с дороги. Сталкеры попрятались за контейнерами напротив депо. Поскольку "веселье" происходило за забором, они ничего не видели и уж конечно не горели желанием бросаться в бой не пойми кого с не пойми кем... Сталкеры просто ждали, чем всё закончится.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:52 | Сообщение # 98 |
| Поэт встал. Да, граната его оглушила на пару минут, но не на долго. Сталкер уже успел изучить строение. Он быстро спустился, после чего помчался к противоположным воротам. Открыть их не представляло особого труда, так как механизм их был схож с главным входом. Пистолет и обрез были в карманах, АК с полной обоймой надежно держались в руках. Поэт в полуприсяди, обошел Депо вдоль стены. Рядом с главными воротами, он увидел две фигуры. Было темно, но свет луны немного освещал территорию Депо. Продвинувшись на пару метров ближе к жертвам, сталкер взял позицию за одним из металлических ящиков, которыми было «обделано» почти вся территория Депо. Медлить было нельзя, поэтому Поэт, чуть выглянув, заметил один из силуэтов в пяти –шести метрах от себя, после чего выстрелил. В ответ на автоматную очередь, сталкер услышал жалобный крик. -Попал… –подумал Поэт. Так и было, соперник лежал на земле, издавая хрипы. Оставался еще один. Поэт услышал выстрел, но враг стрелял не в него. Двоица даже не успела понять, откуда произошло нападение. Сталкер еще раз выглянул. Боеспособного соперника выдало пламя стрельбы. Бестактность и сгубила его. Поэт быстро вынырнул из-за ящика, после чего заполз под другой. Когда сталкер увидел силуэт «гранатометчика» , автомат выстрелил точно в цель. На этот раз очередь была длинная, патроны кончились в магазине. Сталкер отбросил автомат, после чего отполз за прошлое укрытие. Спустя несколько минут, Поэт решил выглянуть, заранее прицелившись из обреза в темноту.
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:12 | Сообщение # 99 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Рядом со Степаном, прямо у его ног, мертвой грудой свалился Ярик; на его лице, словно посмертная фотография, застыло невероятное изумление и удивленные, пустые, широко раскрытые глаза. На его спине Степан едва разглядел темное пятно, расширяющееся, будто бы медленно заглатывая тело мертвеца. Однако, сам Степан был цел и невредим; он мог видеть блеск луны, выглядывающей из-за крыши депо и не видел перед собой асфальт, не смея отвернуть глаз. Так же он видел выплывающий темный силуэт, появившийся словно из другой, еще более темной тени.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Норд | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:52 | Сообщение # 100 |
| -Ярик...-выдавил я из себя шепотом. То же из последних сил еле шевеля губами выдавил: -найди...найди своего... Последнее слово он уже не смог выговорить. Я был в неописуемой ярости. Я готов был голыми руками убить этого пидараса, который убил Ярика. Но я не был таким дураком за которого меня держал противник. Нет, я не стал орать на всю Свалку какая он сволочь и что я с ним сделаю. Нет, я просто подхватил с асфальта свою люпару, которую Ярик выронил перед смертью и успел отскочить в сторону, как воздух сотрясла очередь из автоматической винтовки, скорее всего АК. Пули прошли в том месте где мгновение назад находился я. Автомат заглох. Я прислушался к тишине. Противник рядом. Но Ярик мертв. Но даже после смерти он помогал мне. Я вспомнил про растяжку в Депо. Пока противник занимался оружием я успел незаметно уйти за бетонную стену и спустя секунд пять, по моим подсчетам, уже был у входа в Депо. Я точно помнил где была растяжка, но помимо памяти, мне помогло и зрение. Я с трудом увидел в отблеске луны леску. Перешагнув ее я спрятался за угол. Там я прицепил люпару к тактическому поясу, после чего снял из-за спины Сайгу и прицелился ко входу, одновременно прислушиваясь. Неожиданно я вспомнил про другой вход. Точно. Он мог выйти от туда. Я легкими шагами направился туда, к тому входу. Но вдруг я резко остановился и сдал в право. Прямо в вагон. Там он меня выискивать не станет. Я напряг палец на спусковом крючке и стал ждать. Если он зайдет с того самого входа, то будет взрыв, если с другого, то взрыва нее будет. Главное выжидать момент. Заряд картечи с такого расстояния обладает убойной силой. А если будет рукопашная, или на ножах, то я бы точно выиграл. Тесак решает. Тесак сила. Я прислушался. И тут раздался взрыв со стороны входа. -В яблочко- прошептал я еле слышно...
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:40 | Сообщение # 101 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Растяжка сработала идеально - при малейшем касании леска натянулась, и детонатор за считанные секунды заставил гранату разорваться на части. Яркий взрыв на полторы секунды осветил здание депо не хуже сотни горящих лампад; весь ближайший мусор превратился в клочья, если не пропал вовсе, разлетевшись в разные стороны, одна из старых створ ворот сорвалась с ржавых петель. К счастью для Степана и Поэта, они оставались лишь наблюдателями; в самом деле, тот, кто устанавливал мину - был отличным мастером. Она сработала даже тогда, когда с потолка на леску упала консервная банка. Откуда она там взялась и что ее опрокинуло - оставалось загадкой, которая так и не успела кому-то задаться.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:11 | Сообщение # 102 |
| Поэт упал. Взрыв опять оглушил его. Сталкер чувствовал себя уже не хорошо. Он пытался понять, где находиться уцелевший, и только потом вспомнил, как увидел силуэт, спешно убегающий за угол. Поэт решил неторопливо последовать за обидчиком. В правой руке у сталкера был обрез, а в левой – его Вальтер. Дойдя за угол, где скрылся враг, Поэт пристально вглядывался в темноту. -Ничего… Где этота шлюха прячется… Продвинувшись на пару метров, вперед, Поэт не решался выйти дальше, за еще один угол, так как там его мог поджидать выживший. Он ничего не мог придумать. Оставалось только начать разговор: -Эй, петух, ты что, ебанулся? Опять решил гранатами кидаться? Сюда сейчас вся округа прибежит… – Поэт перебежал чуть дальше, расположившись за очередным ящиком.
Сообщение отредактировал ФиГа - Суббота, 16.02.2013, 19:52 |
|
|
|
Норд | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:43 | Сообщение # 103 |
| Как только прогремел взрыв я закрыл уши руками и открыл рот, что-бы не оглохнуть. В надежде что мой противник мертв я выглянул и сразу же спрятался обратно. У входа в Депо мелькнул силуэт врага. Я выжидал -Эй, петух, ты что, ебанулся? Опять решил гранатами кидаться? Сюда сейчас вся округа прибежит... Я подождал. Пусть думает что меня тут нету. Тишина делает напряжение все более не выносимым. Да, у меня есть еще одна РГД-шка которую я взял у покойного Ярика, но это на потом, что-бы если что забрать нас обоих на тот свет. Я видел это в советском кино. Выдержав паузу я все же ответил, но так что противнику было сложно определить где я. Да и тем более тут не один вагон в котором можно спрятаться... -Вот ща возьму и еще гранату ебану! Пусть блять сюда вся Зона придет! Мне похуй! Ты пидар убил моего лучшего друга! Если ты сука еще и с с мим братом что сделал, то клянусь богом, ни один из нас из этого ебаного Депо не выйдет! Ты меня понял?
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:55 | Сообщение # 104 |
| По голосу Поэт определил, что другой сталкер не на улице. -Тебя, жопорук никто не заставлял гренами кидаться, нужно было убивать сразу меня! Ебанутый день... -Поэт замолчал. После чего продолжил -Не выйдет никто, да? Это мы еще посмотрим...
-В Депо засел, хуй собачий... -Выходи по хорошему, я тебе дам отсюда уйти... Слышал?
Сообщение отредактировал ФиГа - Суббота, 16.02.2013, 20:56 |
|
|
|
Норд | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:01 | Сообщение # 105 |
| -Ага, так я тебе и поверил. Я значит выйду а ты меня положишь, я угадал? Нужно было решаться на что-то. Поэтому я решил действовать. Но для начала надо было узнать, уходить с боем, или без... -И тем более не я первый начал, а ты. Ты караван хотел ограбить, а Ярик... Ярик таких людей переносить не могу- сказав это я вытер скупую слезу и продолжил. - Ты это понимаешь? Он же тебя не убил, для отвлечения кинул, а ты его убил, сволочь! Я уверен, ты просто так не выпустишь меня из Депо
|
|
|
|
|