ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Депо
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Старое заброшенное депо, давно проржавевшая, с дырявой крышей и гуляющим ветром между воротами. Внутри и снаружи на железнодорожных путях стоят грузовые вагоны. Сами пути уходят в туннель, частично разрушенный, но все еще пригодный для прохода в сторону НИИ Агропром. Само депо неплохое место для отдыха и даже организации лагеря, стены и ворота могут сослужить отличной защитой.

Переходы
Глобальные:
---> НИИ Агропром - Тунель
Локальные:
---> Юг Свалки
---> Север Свалки

SeyyarДата: Четверг, 23.08.2012, 20:00 | Сообщение # 16

Персонаж: Диксон/Криста

Михаил, подтвержаю. Машина так или иначе уехала в неизвестном направлении. Куда - скажу при разморозке. Персонаж перекинут в "Неактивные", а игрок может писать новую анкету хоть сейчас.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ГитаристДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:37 | Сообщение # 17
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

Аккуратно войдя в здание, сталкеры осмотрелись и решили обследовать помещение на предмет наличия мутантов, но их поиски ничем не увенчались. Тем лучше, патронов хоть и немало, но устраивать бойню посреди ночной Зоны-себе дороже. Могут засечь военные и более опасные мутанты, такие как кровососы или что похуже. Турок, как ему показалось, насмотрелся и натерпелся достаточно, для того чтобы заслужить право провести последнюю ночь внутри Зоны в полном спокойствии. И про себя он обратился к Зоне, однако в ту же секунду осекся.Похоже, он все же начал обращаться к ней как к живой, как бы Ахмеду не хотелось это признавать...
Внезапно пискнул ПДА - на него пришло сообщение от Хелен, в котором работодательница попросила наемника вернуться. Что собственно, он в любом случае собирался сделать...
Отряд же тем временем продолжал укрепляться в Депо. Снайпер вновь пошел устанавливать свои ловушки, Маричка видимо, решила, что настало время для подсчета приблизительной прибыли с ходки и принялась ковыряться в своем КПК. Турок с Монархом пошли наверх для того, чтобы прикрыть Снайпера, Лев же на всякий случай остался внутри здания вместе с девушкой и Вирусом.
Установка ловушек прошла без эксцессов и вскоре охотник вернулся в здание Депо. Поев, отряд завалился спать. Первому дежурить выпало Вирусу и Турку...

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

SeyyarДата: Понедельник, 03.09.2012, 08:33 | Сообщение # 18

Сверху пролетел Ми-28Н, где-то резко замяукало... В общем, обычная беспокойная "зоновская" ночь.

- Глаза какие-то... - неожиданно заметил Вирус. - Вон там над травой пляшут...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ГитаристДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:04 | Сообщение # 19
Харе Кришна!

Вскоре после того, как сталкеры заснули и Вирус с Турком остались наедине, послышался рокот винтов... Сталкеры инстинктивно поторопились прижаться поближе к полу, но этого и не требовалось-экипаж вертушки был слишком занят насущными проблемами, чтобы обратить внимание на движение внутри Депо. Через двадцать минут вертолет развернулся в сторону базы и вскоре был таков.
-И как только эти вояки не терпят крушение, аномалий же в воздухе не меньше, чем на земле...-удивлялся Вирус.
-Да вообще-то падают. Своими глазами видел парочку. А что там насчёт воздушных аномалий, говоришь? -устало отозвался Турок.
-Да, и в воздухе их намного больше, чем на земле. Гораздо реже разряжаются и,следовательно, имеют больший радиус и силу воздействия. Коли угораздило попасть-все, пиши пропало, -пояснил наемнику сталкер.
-Ты сталкер опытный, я вижу. Что думаешь насчёт аномалий и Зоны в целом? Откуда могла бы вся эта херня взяться? Я тут за два дня такого насмотрелся, что мне до конца жизни, черт возьми,хватит!-вопрос Ахмеда был вполне логичным для человека, впервые попавшего в Зону.
Вирус нахмурил брови и полностью погрузился в мыслительный процесс, в итоге которого через несколько секунд выдал ответ:
-Знаешь, я думаю, что Зона-это живой организм! Просто существо, объявившее о своей независимости от людей и Земли, и объявившее нам всем войну. Можешь воспринимать её как государство,не знаю, это уже твое дело. А аномалии, мутанты-это её защитники, или органы, или иммунитет. Вот так.
Турок пару секунд осмысливал речь сталкера, а затем произнес вопрос, который заставил Вируса содрогнуться:
-А как думаешь, что будет, если долбануть по Зоне ядерным оружием?
-Бомбой что ли? Не знаю, может и уничтожат, да вот только все равно определенный кусок территории Земля навсегда потеряет. Считай, не вылечит, а попросту отрежет. И это будет её, Зоновская, победа, понимаешь?
Турок будто не слышал сталкера:
-С другой стороны, Зону можно использовать для того, чтобы продвинуться в науке и технике. Это ведь шанс шанс для новой НТР! Только подумай, артефакты, аномалии...а мало ли ещё разных странных и необъяснимых вещей, которых мы не видели?
Но Вирус не ответил, вместо этого посмотрел в окно одной из комнат второго этажа здания, где обосновались двое "часовых". Отсюда открывался отличный вид на внутренний двор и окрестности, откуда могла придти опасность. Позади на отряд никакой атаки произвести было невозможно-ворота были плотно закрыты на чудом сохранившийся замок, хоть и старый, но довольно крепкий, а пространство между воротами и дверями здания, где обосновались сталкеры, было просто напичкано ловушками Снайпера. Впереди они также имелись, но количество их было не в пример меньше.
- Глаза какие-то... - неожиданно заметил Вирус. - Вон там над травой пляшут...
Сразу после этого послышался рев и тут же- столб огня из аномалии "Жарка". Видимо, какой-то мутант нарвался на ловушку Снайпера и, потеряв ориентацию в пространстве от дикой боли, охватившей его, попал в аномалию. Пламя аномалии прорезало темноту ночной Зоны и Турок совершенно отчетливо лицезрел мутанта. От увиденного Ахмед чуть было не рассмеялся- мутантом был какой-то урод, который стоял на четырех конечностях, на голове его был общевойсковой противогаз с оборванным шлангом, а на одной из ног- старый армейский ботинок.
-Это ещё кто, Вирус? Что за урод?
-Не кто, а что, наемник. Мутант это, снорком кличут. Непонятно, откуда в Зоне взялись. Может, зомбаки мутировавшие, а вообще, по официальной сталкерской версии-это остатки подразделений химзащиты, брошенных тут ещё во время первого взрыва. Уж больно "снаряга" характерная,-не отрываясь от наблюдений за горящим животным, ответил сталкер.
-А, вспомнил, была его фотка в КПК у меня. А там он выглядел намного...приличнее, что ли,-уже откровенно насмехаясь над мутантом, сказал Ахмед.
-Э, ты не смотри на его безобидный вид! Прыгают- будь здоров,да и зубы не хуже, чем у собак наточены. Один снорк сам по себе не проблема, но эти твари поодиночке не ходят, а в стае до десяти особей может быть. Бля, уж лучше бы на химеру нарвались, ей-богу. Турок, сними его скорее, прежде чем он успеет позвать сюда сородичей своих!-уже почти кричал Вирус, наблюдая, как обгоревший мутант, встав на задние лапы, начал бить себя в грудь неким подобием кулаков.
-Чёрт!-вскрикнул Турок и вытащил из рюкзака румынскую винтовку,которую он изъял у убитого снайпера.
Ахмед успел выстрелить до того, как снорку удалось призвать на помощь стаю. На другом конце прицела PSL наемник лицезрел то, как разбивается леаое стекло противогаза твари и мутант заваливается на спину-пуля калибра 7,62 не оставила снорку шансов на выживание.
-Вроде загасил...-с облегчением вздохнул Вирус.

Сообщение отредактировал Гитарист - Понедельник, 03.09.2012, 15:06

Xotab98Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:04 | Сообщение # 20

Персонаж: Лев

Раздался выстрел. Не простой выстрел, а крупнокалиберный. Стреляли судя по звуку из снайперки. Слава богу сплю чутко
Поднявшись на ноги я увидел Турка со снайперкой. Проснулся от выстрела и Монарх. Лишь Снайпер со своей подругой спали, видимо если их не подняли, значит все спокойно...
-Кто стрелял?-невозмутимо спросил Монарх сев на корточки.

[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]

SeyyarДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:45 | Сообщение # 21

Xotab98, выстрел был, конечно, не из крупнокалиберной винтовки - спросонья всякое мерещится... PSL стрелял, как видно из отписи Гитариста.

- Снорк вон там! - крикнул Вирус в ответ Монарху.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

NounerДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:19 | Сообщение # 22

Персонаж: Билли "Amerid" Сол

Приблизившись к старому, но крепкому на вид зданию – скорее всего это депо, Билли обнаружил самое опасное – след человека. Нет, не отпечаток ботинка, но не менее заметную вещь – россыпь гильз практически у самого входа. Бесшумно подойдя к дверям, индеец аккуратно подобрал ближайшую гильзу. Ничего особенного, 7,62х51, беспокоило другое – гильза была новая. Аккуратно осмотрев проход, Билли чуть не крикнул от радости – вот уж не знаешь, где встретишь…
Подобную ловушку мог сделать только один человек – 3 февраля 2000 года, Боливия.
Подойдя к самому входу, Билли весело швырнул гильзу внутрь, а затем крикнул на английском:
- Да неужто это Turco?

- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой.
- Ого! - воскликнул Сталин. - Папа! А у него сколько дивизий?
Анкета
Боеприпасы:
АК-74|М16А4|Beretta|Colt M1911|М203|Граната М67
|--26/90--|--15/0--|--0/0--|--7/43--|--0/0--|--1/0--|

ГитаристДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:25 | Сообщение # 23
Харе Кришна!

На звук выстрела повскакали и Монарх со Львом. Они спросонья наспех взяли автоматы и подбежали к стоящему с винтовкой в руках Турку.
-Кто стрелял? Ты что ли, Турок? Поохотиться решил?-усмехнулся Монарх.
Однако в следующую секунду наемник наблюдал, как улыбка сползла сначала с лица Монарха, а затем и всех остальных.
- Снорки вон там! - крикнул Вирус, указывая на прыгающих тварей, которые перли с севера. Однако вскоре их ход замедлился-начали срабатывать капканы Турка и Снайпера.
-Лев, буди Снайпера с девкой! Пусть что-нибудь потяжелее возьмет. А мы пока их в три ствола примем,-срывался на крик Вирус.
Внезапно прямо в окно второго этажа влетел один из любителей человечины. Сразу же в нос ударил несравнимый ни с чем запах разлагающегося мяса. Турок с винтовкой в руках тут был бесполезен, а потому, выхватив из-за пазухи "Вальтер",разрядил остаток обоймы в тварь, на которую, впрочем, пули подействовали совсем не так, как ожидал Ахмед. Похоже, это лишь раззадорило мутанта ещё больше. Послышался выстрел из Сайги, которую держал в руках Снайпер. Все-таки кинетическая энергия её пули огромна- мутанта швырнуло, как куклу в противоположную сторону помещения, а там уже снорка одиночными добил Вирус, простреливший оба стеклышка противогаза твари.
Но поток тварей не уменьшался. На территории Депо оставалось, по крайней мере,ещё пять-шесть мутантов, правда, некоторые из них были уже изрядно потрепаны неприцельным огнем сталкеров со второго этажа в сторону внутреннего двора...
Сталкеры разделились на группы и спустились вниз для того, чтобы добить снорков, Турок же остался сидеть на втором этаже со снайперкой в руках, выжидая отступления или перегруппировки тварей. Внизу слышались выстрелы- отряд добивал снорков.
Внезапно позади себя наемник услышал рык,который постепенно начал нарастать. Рука машинально дернулась к "Вальтеру", но патронов в нем уже не было. "Эм"-ка лежала в рюкзаке, который находился слишком далеко... Слишком далеко для того, чтобы опередить снорка, который встал на задние лапы, полностью перегородив выход из помещения. Это был, без сомнений, самый большой снорк в стае, по-видимому, вожак.
Турок понимал, что шансов нет, и все же не собирался сдаваться просто так, без боя. Выхватив из карманов разгрузки свои ножи, он приготовился к бою. Однако боя не случилось- послышались выстрелы из М-ки и снорк распластался перед наемником, все ещё агонизируя и пытаясь вцепиться в сапог Ахмеда. Два воткнутых ножа в область головы окончательно успокоили мутанта.
Наверняка кто-то подобрал мою винтовку. Но кто же,-подумал наемник. Он ожидал увидеть в проеме кого угодно,хоть псевдогиганта, но только не его...
-Билли, мать твою, Индеец! Какого хрена ты тут делаешь?!-почти проорал Турок на английском. Широкая улыбка на лице Ахмеда не оставляла сомнений в том, что он хорошо знаком с тем, кто только что спас его от снорка.
-Турок, а ты все так же всегда готов к чему угодно, кроме обороны тылов! Какими судьбами? Снова работаешь на НАТО? Что-то те, кто расправляется внизу с этими тварями, не очень-то похож на наших...
Появление Билла никак не входило в планы Турка. Этого человека он прекрасно знал со времен проведения операций против ФАРК. Ровно три месяца Индеец готовил Турка к тяжелым условиям тропических джунглей. За прошедшие почти десять лет лицо Билла нисколечки не изменилось.
Однако Ахмед понимал, что если именно сейчас раскрыть все карты, то это может привести к потере доверия у всего отряда. Поэтому Турок решил рассказать Биллу все как есть, группе же придется до возвращения в Ч-6 не говорить всей правды... По окончанию своего недолгого рассказа о том, что повидал в Зоне, Турок подытожил:
-Билл, здесь творится полнейший беспредел. И нам придется остановить это любой ценой. Даже ценой того, что нам придется сотрудничать с людьми, которые являются преступниками. Но пока они не знают, кто я,и на что они подписались, идя со мной вглубь Зоны. И им не стоит знать этого, пока мы не доберемся до безопасного места. Войди в мое положение, Билл, тебе некоторое время придется разыгрывать потерявшегося туриста и полнейшего дурачка. До возвращения в город под названием Ч-6. Думаю, завтра к вечеру мы уже будем там...
Добившие мутантов сталкеры начали потихоньку возвращаться на второй этаж. В комнату, держа в руках полный мешок, набитый частями убитых снорков,в основном, это были конечности, вошли Маришка, Снайпер и Лев. Но первым начал задавать вопросы Монарх, который вошел в помещение раньше всех:
-Это что ещё за хер с горы, наемник?
-Никакой ни хер с горы, а тот, кого я искал все это время, но уже отчаялся найти. Это мой бывший сослуживец и друг, который потерялся в Зоне приблизительно неделю назад,-вот и пришло для Турка время нагого вранья.-И вот, наконец, я его нашел!
Сказав это, Турок крепко обнял ошарашенного Билла.На что индеец едва слышно прошипел в ухо Ахмеда
-Турок, когда все это закончится, обещаю хорошенько надрать тебе зад!

Сообщение отредактировал Гитарист - Понедельник, 03.09.2012, 19:37

SeyyarДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:46 | Сообщение # 24

Вокруг депо пока всё спокойно...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

NounerДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:57 | Сообщение # 25

Единственный вопрос, вертевшийся на языке – «Какого тут твориться?!», но индеец, помня просьбу старого товарища, решил повременить с этим. Билли ограничился вопросом, не слышимым остальными наемниками:
- Тут неразбериха такая, а еще ты как снег на голову. - Индеец в двух словах пересказал свои приключения. - В общем – мне либо максимально быстро попасть на «Ингрид», либо не соваться туда вообще – не найдут минимум пару недель. Так что – рассказывай подробнее, можно не сейчас, позже. Но иначе – я сам не знаю, что делать. - Быстро проговорил Билли. И, добавил, более громко:
- Кстати, как тут у вас с патронами? У моей М-ки осталось полмагазина…

- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой.
Анкета
Боеприпасы:

Xotab98Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение # 26

Монарх дословно перевел подслушанные слова и Я кивнув подошел к новому знакомому.
-Друг Турка, мой друг.
После этого отдал ему АК и патроны к нему

ГитаристДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение # 27
Харе Кришна!

После того, как инцидент со снорками был исчерпан, а затем сталкеры окончательно "познакомились" с Биллом, члены отряда вновь завалились спать. До окончания смены Турка и Вируса оставался ещё целый час. Но на этот раз к ним примкнул ещё и Индеец.
-Ребят, я с ног валюсь. Вы не будете против...-замялся Вирус
-Не беда, отдежурим. Если что, разбужу тебя, благо уже минут сорок осталось, потом Монарх со Львом заступят на пост,-Ахмед только и дожидался момента, чтобы поговорить с коллегой наедине...

ПС. Следующий Nouner. (персам необходимо поговорить наедине)

Xotab98Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:55 | Сообщение # 28

Гитарист, ему еще отписывать про получение калаша. А я не сплю.
До дежурства еще битый час, а сна ни в одном глазу, поэтому я не лег спать, а достал из рюкзауа водку, после чего накатил 100 грам и взяв АПС уселся у входа в Депо с бутылкой. Рядом лежал фал, но я держал в руках стечкина. Прмшло его время. Я за все это время устал, поэтому нужно было расслабиться. Водка как ничто другое подходило для этого. Пока я в одиночестве пил Турок общался со старым знакомым. Мне стаор слегка стыдно и я подойдя к ним спросил:
- не желаете выпить? Рентгены вывести? А то не могу я один пить...

NounerДата: Вторник, 04.09.2012, 16:24 | Сообщение # 29

Xotab98,
Взяв у одного из соратников Турка предложенный АК-74, индеец внимательно его осмотрел – не любил он это дело. «Харизмы мне не хватает» - часто отшучивался Билли, на самом же деле – просто не нравились мелкие детали. Бывает такое, что вот «не идет» и все – хоть ты тресни. Но уж стрелять из «калашоидов», как и любой другой военный, индеец умел – практически интуитивное обучение, хватает нескольких часов. Не слишком «продвинутый», но живучий, зараза – эти качества Билли очень любил…
Осмотрев калаш, индеец ответил все тому же товарищу Турка:
- Спасибо, не откажусь. Проверим, насколько крепкая в здешних местах радиация. – Хмыкнул Билли…
Гитарист,
Выпив со Львом – индеец уже знал прозвища всех в отряде Турка – Билли положил м-ку в рюкзак, взяв вместо нее подаренный заряженный АК с тремя рожками в разгрузке. Пора было дежурить, самое время переговорить с Турком наедине, без лишних глаз и ушей.
Когда все уснули – Билли проверил это, слушая их дыхание – индеец подошел к Турку, сидящему на полу, и не слишком громко проговорил:
- Так, а теперь давай рассказывай, какого тут творится – видно же, что надумал что-то грандиозное. Только не говори, что вся эта орава прошла половину Зоны ради убийства каких-то выродков в противогазах. И сразу говорю – те люди, с которыми ты готов сотрудничать – это не шутки. Обдумай все хорошо, иначе тебе придется поселиться на какой-нибудь радиоактивной свалке, да и не факт, что не найдут…

Анкета
Боеприпасы:

Сообщение отредактировал Nouner - Вторник, 04.09.2012, 16:25

Xotab98Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:47 | Сообщение # 30

Выпив с Билли я направился ко входу в Депо и держа в руках все тот же АПС размышлял о жизни, смена уже скоро, спать не хочется, поэтому можно и посидеть в одиночку. Размышляя о своем клане который я хотел сделать я незаметно вырубился. Точнее я так думал что вырубился, ведь буквально через мгновение я подскочил от шагов. Наставив АПС на идущего я застыл от удивления: ко мне шел Монарх. Я подумал что это иллюзия контролера, но он проговорил:
-Я понимаю о чем ты думаешь, опусти пистолет. Я просто обход делал.
Присмотревшись я понял что это он и опустил оружие. Тот присел рядом со мной и мы вместе сидели у входа размышляя каждый о своем. Я встал и медленными шагами направился к рюкзаку. Он лежал у костра. Когда я появился Турок со своим другом замолчали. Вытащив сух. пай из рюкзака я направился обратно. Там я вместе с Монархом перекусил и мы продолжили сидеть и сторожить вход...

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Мини-чат