ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Юг Кишки
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Эта местность покрыта буйной растительностью. Чего только тут не находили. Место опасное, хоть и южное, но встретить кого-то страшнее кабана почти невозможно, что и привлекает неопытных браконьеров. Дорога все так же идет вниз, и сворачивает на запад. Потом - туннель, а за ним - Кордон.

Переходы
Глобальные:
---> Южный Периметр - Основной Периметр (восток)
---> Кордон - Юг
---> Кордон - Анютин овраг

Локальные:
---> Кишка Зоны - Стоянка Браконьеров.
---> Кишка Зоны - север

GoodluckДата: Четверг, 29.11.2012, 21:53 | Сообщение # 31

Персонаж: Артём

Парень встал, повесил на плечо свой автомат и пошёл вслед за своим спутником.
Артём. Приятно познакомится.- несмотря на нотки веселья в голосе, настроения у меня не было.
Чёрт, надо же было так вляпаться. В любой момент могут убить, спать лечь будет страшно. Да и вообще непонятно, что они от меня хотят. Но почему она не выстрелила? Наверное, потому же, почему ещё живы эти двое. Зона – удивительное место. Тут не работают моральные принципы. Человек человеку отныне волк, лишь немногим можно доверять. Но в трудную минуту общая беда может сплотить даже таких людей. А в битве за выживание побеждает отныне не умнейший, а хитрейший и сильнейший. Зона проводит естественный отбор своих обитателей. Да на бабу эту напоролся. В ЧЗО особей женского пола по пальцам пересчитать, наверное, можно, а такая красивая вообще одна. Ничего не скажешь, бля, счастливчик просто… Кстати, неплохая идея для клички. Главное не думать, как она без одежды выглядит… Ну вот, невольно подумал, ладно. Парень явно не просто так предложил выйти…
Когда оба вышли из тоннеля, Артём остановился и обратился к своему спутнику:
Слушай, говори лучше сразу, зачем мы сюда вышли. Разведка – не слишком правдоподобный повод, я и без неё знаю, что мы в полном дерьме. Убивать меня тоже не советую, на то есть несколько причин. Самая объективная – услышат военные, прибегут сюда, всем хана. Вторая – она не одобрит это, ибо хочет сделать это собственноручно,- Артём показал пальцем на туннель,- Ну а в третьих - откуда ты знаешь, что моя реакция не лучше твоей. А мне проверять это ой как не хочется. Хоть я и понимаю, что дружественной атмосферы между нами не будет, да и доверия тоже, лишнее убийство нам не к чему. Можешь задавать любые вопросы, но прежде расскажи истинную причину нашего выхода из туннеля.

КнопычДата: Четверг, 29.11.2012, 22:03 | Сообщение # 32
Длинный язык? Не, не слышал.
Послышался громкий хлопок ладони по лицу, я даже и не успел понять, как моя ладонь оказалась на лице.
Команда дегенератов. Разбудил ту в переулке "что тебе нужно?", решил с этим пойти в разведку "что тебе нужно?", у меня так скоро крыша поедет. Впрочем хоть, какое-то веселье.
Наконец отойдя от идиотизма вновь прибывшего я грузно выдохнул и попробовал начать еще раз.
-Я не знаю, что ты там придумал, но я действительно иду в разведку. Если эти черти поднимут вертолет я хочу быть уверен, что он не десантный и нас не застигнут за ужином. Плюс ведущая в моей группе девушка, если она простудиться то я окажусь в полной жопе, а на людях она одежду сушить не будешь смекаешь?-закончил я и посмотрел в небо.
Странно, рокота вертушки не слышно.
-Еще вопросы?

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

GoodluckДата: Четверг, 29.11.2012, 22:18 | Сообщение # 33

И всё-таки странная она какая-то. Моя девушка была соверенно другой. Она... А, впрочем, тебе это наверное не интересно, да и мне неохото вспоминать. Там, в туннеле, я говорил чистую правду, мне действительно нужно дядю найти. Он - единственный кому я могу доверять.- Артём замолк. На минуту он погрузился в себя. Вспомнилось, как они угнали дедушкин Запорожец, дед потом сильно ругался. Снова вспомнилась Аня. Парень много раз пытался о ней забыть, но пока не удавалось.
Как бы мне хотелось забить на всё и от счастья летать с той самой, чей томный взгляд нагнетал
и в память въедался, оставаясь со мной в небесах на века.

Впрочем, сейчас было не до лирики.
Как думаешь, Иван, каковы наши шансы выжить?- вдруг спросил Артём.

КнопычДата: Четверг, 29.11.2012, 22:47 | Сообщение # 34
-И вправду, у меня то ее нет.-завершил я начавшееся было изливание души.
Девушка у него была, радуйся что была. Хах. Ну так где эта вертушка.-усмехнулся я и на мнгновенье задумался.
Шансы выжить.
Рука флегматично отпустила ПП и достала из кармана старенькую десятку. После небольших раздумий она отправилась в полет, а после была поймана.
-Ребро.-спокойно заявил я с долей пофигизма, а потому спокойно продолжил убирая монету в карман.
-Думаю зависит от того какую цель каждый из нас преследует и какими путями. Впрочем не стоит забывать про обстоятельства. Так, что думаю весьма большие.-весьма оптимистичным тоном заявил я.
Само собой я лгал, как и всегда я не разделял того оптимизма которым заряжал окружающих.
Мне вообще слабо верилось в то, что и я и Лиза доживем до конца ее истории, а даже если доживем, то она не пустит мне пулю в спину, но тем не менее я шел вперед и настойчиво собирался разобраться в ситуации, ну и может по возможности восполнить отсутствие сексуального опыта.
-И какого черта тут делает твой дядя?-совершенно без интереса спросил я продолжая вслушиваться в шум вдали, что-то похожее на рокот начинало проклевываться.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

GoodluckДата: Пятница, 30.11.2012, 07:30 | Сообщение # 35

Еслиб я знал... То всё равно ничего бы не изменилось.- судя по тону, Артём понял, что его собеседнику неочень-то и интересно.
Как это до боли странно, когда тебя больше не ценят, но чтобы дойти к своей цели мне надо добавить теперь в себя веру. Я буду пытаться быть лучшим, хотя бы для тех кому нужен, хотя такой человек, пожалуй, на всю Зону один, и находится он неизвестно где...
Артём снова включил музыку. Может момент был и не очень подходящий, но именно она помогала сосредоточиться. Теперь нужно было вглядываться в небо. Небо... Вроде оно одно на всех, но тут оно нагоняло тоску и уныние. Возможно, это было лишь самовнушение, а может - какая-то необъяснимая сила данного места. На горизонте пока было чисто. Парень достал из кобуры пистолет и стал его разглядывать. Глок был сделан на совесть, все детали были идеально подогнаны друг к другу. Да и механизмы работали идеально, в чём Артём уже мог убедиться. Вдалеке на небе появиласть точка, которая постепенно начала приближаться...
А вот тебе и вертушка. Что делать будем?- спросил я, выдавив из себя улыбку, сам не понимая зачем.

Сообщение отредактировал Goodluck - Пятница, 30.11.2012, 07:30

КнопычДата: Пятница, 30.11.2012, 08:30 | Сообщение # 36
-Играем в партизанов.-спокойно заявил я.-Возвращаемся в тоннель и слушаем частоту, сейчас сидеть тут не очень логично.
Тем временем вертолет весьма быстро приближался, врядли он мог заметить нас на общем фоне, но это только пока, а потому придеться снова вернуться в тоннель. Как говориться, рожденный ползать не летает, а зарывается глубоко в землю. Сейчас самое тому время.

Снайпер
Смертник

GoodluckДата: Пятница, 30.11.2012, 11:53 | Сообщение # 37

Да, пойдем пожалуй. К тому же негоже девушку надолго одну оставлять в таком месте.- ухмыльнулся Артем и двинулся в сторону туннеля. Шум винтов все приближался. Пареню не очень нравились такие звуки, а потому сев и уставившись пристальным взглядом на Лизу, он снова включил музыку. Теперь нужно было переждать. Или же придется вступать в бой. На этот случай Арем положил автомат на колени. Взгляд же продолжал следить за действиями девушки и оценивал ее формы...

DimarkДата: Пятница, 30.11.2012, 12:46 | Сообщение # 38

Персонаж: Альберт Цезарь

Зайдя обратно в тоннель Иван и Артем застали Лизу сидящей у костра с коммуникатором в руках и банкой разогретой каши в металлической тарелке, судя по закопченному дну, для разогрева пищи ее просто опустили на угли костра. Девушка была в другой одежде, вместо куртки, которая сушилась вместе с кофтой у костра, одетые на палки, которые она воткнула меж строительного мусора, на ней был балахон серого цвета. Капюшон закрывал голову, а чересчур длинные рукава доходили до самых пальцев, благодаря чему Лиза буквально утонула в нем. Сидела она на все том же строительном мусоре, заблаговременно подстелив несколько пачек картона, а сверху спальный мешок, что она вытащила из своего рюкзака.
-Ну и, что там?- услышав шаги спросила Лиза, при этом даже не повернувшись в их сторону. Пистолет лежал рядом с ней, так что бы можно было быстро его схватить. - Остаемся тут, или быстро уходим дальше? -

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

КнопычДата: Пятница, 30.11.2012, 15:01 | Сообщение # 39
-Не знаю. Я видел вертушку, но сказать с какой она целью летит немогу сказать, но точно могу сказать, что в нашу местность.-закончил я и присел на бетонный блок. Само собой такая присядка могла обернуться инурезом или чем-то похуже, но выбора пока не было.
-Ты ведущая, тебе решать. В конце концов я даже не знаю, что ты задумала.-ровно тем же тоном продолжил я и уставился в потолок. Было влом что-либо делать.

Снайпер
Смертник

GoodluckДата: Пятница, 30.11.2012, 20:06 | Сообщение # 40

Ну, вы тут тогда решайте, что делать, а я поближе к выходу посижу, послежу за обстановкой, так сказать... ну и вас наедине оставлю.- Артём ухмыльнулся, взял свой автомат, снял его с предохранителя и направился ближе к выходу.
И зачем люди, пропагандируя гуманизм, создают оружия, которые далеки от гуманистической идеологии. Получается, они противоречат сами себе. Человек вообще странное существо, сколько опасных развлечений себе придумывает. Не удивлюсь, если через пару лет сюда будут на экскурсии или на сафари ездить...

DimarkДата: Суббота, 01.12.2012, 09:21 | Сообщение # 41

-Ведущая?- удивилась Лиза,- нет уж. И вообще ты же грозился уйти сразу по прибытию в Зону? Что-то изменилось что ли?- девушка убрала коммуникатор и подняв поближе тарелку с кашей стала ужинать и ждать ответ Ивана. На Артема ей было плевать, она даже не удосужилась запомнить его имя, или же просто не услышала его. Даже когда он отошел подальше дав спутникам поговорить, Лиза не повела и ухом. Однако она все же ему не доверяла, да что говорить, она не доверяла и Ивану тоже, хоть и немного свыклась с его компанией.
Паранойя, подозрительность и не доверие не было ее особой чертой. Всю свою жизнь Лиза был добродушной и достаточно наивной, но при этом отличалась от своих сверстниц. Вместо надушенного гламура и других радостей, она выбрала более суровую жизнь. Вместе с отцом и братьями она занималась альпинизмом, туризмом, пейтболом и даже дайвингом. Может поэтому у нее особо некогда и не было подруг и друзей, была только семья и нечего большего. И потому доверяла она только ей, но только до определенного момента. Момента, который перевернул ее жизнь вверх дном и привел ее к такому состоянию.
Где-то в глубине тоннеля послышалось шуршание, а затем звук падающего камня или кирпича. Голова Лизы тут же повернулась, а рука схватилась за пистолет. То же самое сделал и Иван, Артем же был достаточно далеко, что бы не услышать новой угрозы и потому не повел и ухом, продолжая всматриваться наружу.
Спустя секунду шорох снова повторился, а затем на свет костра вылезла морда. Это была собака, лохматая, но с облезлыми местами, следствие радиации, однако радиация не была причиной других ее изменений. Из пасти вырвался утробный вой. Пес обнажил свои клыки, показывая свое оружие, покрытое желтой слизью вперемешку с уже потемневшей кровью.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

КнопычДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:48 | Сообщение # 42
-И ты собираешься в одиночку надрать задницу всем плохим парням, которые сильнее, лучше вооруженнее и подготовленнее тебя, прямо Рипли. Может ты и бешенная такая, потому что тебя в пробирке вырастили в перемешку с инопланетной хренью?-спокойно впарил дозу бреда я собеседнице, разговор опять становился чем-то веселым.
-Хм. Изменилось? ИЗМЕНИЛОСЬ? Твою мать, вы посмотрите на нее, над нами летает ебанная вертушка с кучкой злобных и вооруженных пидарасов на борту, а она спрашивает "что блять изменилось?". Мне напомнить кто устроил пальбу на периметре? Хер, ты от меня отделаешься до ближайшего пункта где водяться люди в отличии от тебя я подыхать не собираюсь.-с попеременно переходящей от истрерии к спокойствию интонацией заявило мое скромное в очередной раз выбесив собеседницу. И все бы хорошо, но появилась какая-то херь.
Это было что-то среднее между собакой и облезлой крысой было такое чувство, что с нее просто какой-то психопат долго срезал шкуру, причем вместе с кожей.
Само собой все схватились за оружие, повисла тишина разрываемая лишь доносившимся шумом винтов.
Само собой видеть такую тварь было не самым приятным занятием, но как-то привычно что-ли? Видать подорванная годами гнобления и видиоиграми психика давала свое. Я был чрезвычайно спокоен, а вот были ли спокойны мои спутники было большим вопросом.
-Если кто-то выстрелит-выебу. Тебя Лизонька вдвойне. Только вояк нам еще не хватало-злобно заявил я весьма тихим и спокойным тоном.
Вообще наверное звучит забавно, когда семнадцатилетний парень угрожает анальной расправой людям на несколько лет старше него. Впрочем это было основным навыком вразумления, если бы я промолчал бог его знает как бы все случилось.
-И не двигаемся, она только и ждет повода. У кого-нибудь есть нож? Если нет, то как только кинется хватайте первое что попадеться под руку и бейте в живот или по морде. Если эта херня вас повалит первым делом защищайте шею.-продолжил свой маленький инструктаж я.
Повадки собак, как диких так и не очень я знал весьма неплохо, а за последние пол года бегов и воровства и вовсе изучил в идеале.
Не сказать, что я их боялся, но при виде очередной злобно скалившейся псины у меня у самого было желание оскалиться и броситься на нее, с чем это было связано я не понимал, но факт того, что я становился бешенным на лицо.

Снайпер
Смертник

GoodluckДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:03 | Сообщение # 43

Ты чего раскричался то?- Артем, услышав крики, покинул свой пост и вернулся вглубь туннеля. Голова пса, которого и собакой то назвать можно было с натяжкой, попала в перекрестие прицела. Однако стрелять парень собирался лишь в крайнем случае. Он сел на пол и начал его ощупывать, не сводя глаз с твари. Руки нащупывали лишь камни и... Что то холодное и округлое. Это была часть какой-то трубы, которая когда-то была частью батареи. Артем взял трубу в руку и начал тихонько подниматься. Подозвав Ивана, он передал без резких движений трубу ему, а затем взял в руки автомат. В этот момент начало твориться что-то невообразимое. Как будто в мозг и в нервную систему кто-либо вмешивается. Парень теперь мог контролировать только речь, за действия отвечал некто другой.
Бляяяя... Быстрее бей эту хрень. Она меня сейчас под свой контроль возьмет!- ствол автомата тем временем плавно стал перемещаться в сторону Ивана. Артем пытался бороться с неведомой силой, но с каждой секундой это становилось все сложнее. Если не начать действовать, может произойти что-то непоправимое...

DimarkДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:39 | Сообщение # 44

Лиза чуть было не засмеялась от слов Ивана, этому помешал шорох, который был приветом от нового гостя. Для тех кто не был знаком с Зоной и ее обитателями, эта собака будет не более чем бродячий пес, да бешеный, да опасный, но всего лишь простой пес. В ЧЗО же нет нечего простого, даже собак и крыс.
Этот сука, была самым низшим представителем фауны обладающим пси-способностями, ученым удалось поймать несколько экземпляров для изучения, но далось это большими потерями. Из их отчетов можно было сказать что эти собаки могут влиять на головной мозг, изменяя восприятия врага, а также контролировать менее развитых созданий, например слепых псов, кабанов и крыс. Человека они контролировать не могут из-за более сложного мозга, но свободно могут изменить его чувства. Зрение, слух, осязание, нюх и даже вкус, но чаще всего они путают только зрение и слух, от чего людям может казаться, что собак несколько, хотя на самом деле особь только одна. Но самое главная их способность, это предугадывание шагов, сильные особи могут предсказать куда будет направлен удар или сделан выстрел, в буквальном смысле прочитав это в голове врага. И если бы эту информацию знали люди, что сейчас собираются драться с представителем этого вида мутантов, то их действия были бы другими. Однако эта информация была строго засекречена и находилась в одно из лабораторий за пределами периметра...
Девушка медленно потянулась к своему рюкзаку, в котором лежал ее кортик, скорей подарок, чем оружие. По крайней мере ей хотелось что бы так и оставалось, но сейчас это было не важно. Рука запущенная в сумку тут же наткнулась на твердый предмет, которым была рукоять кинжала, сделанная из дерева и украшенная узором. Осторожно вытащив оружие, которое было в ножнах, Лиза посмотрела на Ивана, говоря о своей готовности. Однако в этот момент к ним ввалился Артем и это послужило знаком для псины.
Согнувшись пополам Артем громко закричал, отгоняя наваждение, а когда Лиза обнажив клинок повернулась к твари, то увидела, что та уже исчезла со своего места. И в место нее появились две другие, несущиеся на Ивана.

Леон Грид Альберт Цезарь

КнопычДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:11 | Сообщение # 45
Ну почему всегда я? Неужели отрекшийся от социума настолько приоритетная цель для всей этой гребанной планетки.
Итак ситуация была наиприятнейшей. Сейчас новоприбывший, что-то закричав согнулся напополам крича, что-то про контроль и про то, что собаку надо было убить.
В голове тихо щелкал металлический звон передвигаемой стрелки часов. Нет-это не было наваждением или чем-то сверхестественным я сам проецировал этот звук у себя в голове. Просто потому, что он меня успокаивал, сосредотачивал, а заодно отсчитывал время до чего-то. В ту ночь, когда я впервые взялся, за ту чертову трубу я так же слышал звук часов в голове. Уже после того, как убил всех четверых я чуть не впал в истерику и тут пришел он.
Тик-так...-меланхочлично заметил я про себя, смотря на новоприбывшего уже с вложенной новым напарником трубой в руках. Забавно, труба тогда, труба сейчас.
Звук завораживал меня и заставлял мыслить более спокойно. Он говорил мне бросить эту чертову трубу и тела, а после вернуться домой и сменив одежду покинуть город, также говорила и образ. Кстати об образе.
У тебя часы тикают?-задал я вопрос в пустоту, но ответа так и не получил. Где-то в голове плавала догадка, что это мои же часы и щелкают, но черт побери я не смог бы их услышать.
Тик-так...
Раньше я сталкивался с тем, насколько крепка твоя психика только в игрушках на комп да паре видео, что нам частенько показывали на классном часу. Вся эта расчлененка, последствия терроризма, наркоты и прочей дряни само собой не могли оказать на детский организм ничего хорошего, все постоянно отворачивались, кто-то смотрел с наслаждением....я же просто смотрел и запоминал. И вот теперь моя психика проходит испытание в реальности, как в какой-то школе, только оценки здесь всего две. И чтобы кто-то выжил, кто-то должен умереть.

Все эти мысли пронеслись в моей голове за доли секунды. Все еще сопровождаемый тиканьем часов я ныне вооруженный тяжелой трубой наблюдал за соперником. В моих глазах и ушах тварь все еще была одной, каково было мое удивление, когда моя напарница вдруг уведомила меня, что на самом деле их две.
Но как я не старался, второй твари так и не увидел, только лишь одну, оставалось лишь догадываться, что такое примерещилось Лизе, что у нее вдруг стало две собаки. И как человек видящий только одну псину которая неслась на меня, я хладнокровно перехватил трубу в обе руки.
Если бы я сейчас был в Зоне, как минимум год или пол-года, то я точно мог бы сказать, что пес расставил приоритеты еще до того, как увидел нас. И приоритеты в его глазах выглядели весьма интересно.
По мнению долбанного бобика я был целью номер один, потому как никак не отреагировал на его "манипуляции". То ли сил ему не хватило всех троих дурачить, то-ли дело во мне, но так или иначе первым он прощупал Артема.
Не оправившийся после убийства двух людей и резкой сменой общества с точки зрения контроля он был отличной мишенью, да и просто неспокойный и местами истеричный нрав играл свою роль.
С Лизой чуть сложнее, гребанная истеричка на самом деле была куда крепче чем казалась и была не только объектом постоянного внимания мужчин, но и сильной личностью. Впрочем не настолько сильной, что ее смог запугать я, а если смог я, то смогла и одурачить тварь.
А вот со мной было сложнее. Не имеющий никакой мечты в жизни, побитый временем и людьми я казалось должен был бы сломаться самым первым и после первой же атаки снести себе голову. Но нет, почему-то все было иначе. После непродолжительной попытки промыть мне мозги пес вызвал у меня совсем не ту реакцию которую хотелось бы. Бешенство, я просто чувствовал огромное желание свернуть этой твари шею, а после раскидать внутренности по округе. И тем не менее в моих глазах она все еще была одна.
Но всего этого я не знал и даже не догадывался, а потому мне лишь оставалось подождать, пока тварь подойдет на дистанцию удара.

Спустя несколько секунд я на своей шкуре ощутил, как обитатели Зоны отличаються от своих сородичей. Набрав скорость хорошего мотороллера буквально за пару метров, огромная язвенная туша совершила рывок явно намереваясь повалить меня и у нее это почти вышло.
Вообще я редко успеваю среагировать, а если и успеваю, то как правило уже после, но бывают и озарения. В один из таких моментов я сейчас и попал. Совершенно не думающий я машинально со всего размаху врезал слево-направо, словно заправский бейсболист.
Само собой этого было недостаточно, чтобы убить или остановить псину, но пришедшийся на голову удар хорошенько глушанул ее и развернул в боком.
И тем не менее я упал.
Упав на холодные камни, первым что я почувствовал была боль. Во первых я отбил себе итак уже когда-то пострадавшую голову, а во вторых на мне без малого сейчас лежало килограмм семьдесят и скоро оглушенная дрянь придет в себя.
Прижатый сей грузной тушей я не мог сделать особо много, а скидывание ее было бы слишком долгим и дало бы время ей придти в себя, а потому я предпринял весьма отвратительное и даже в некотором плане самоубийственное решение.
Обхватив шею твари двумя руками с разных сторон теперь я держал ее буквально в паре десятков сантиметров от своего лица. Небольшое промедление или прослабина и я покойник, или урод в лучшем случае и тогда мне уже ничего не поможет.
Изрезанное язвами и остатками шерсти тело извивалось по мне яро пытаясь вырбаться и набивая мне лапами синяк за синяком, а огромная зубастая пасть постоянно щелкала наровя добраться до такой вкусной и близкой жертвы.
Выкуси.-пронеслось в глубине моего рассудка, когда я в очередной раз сжимал хватку, чтобы не дать ей добраться до моего лица. Само собой это занимало много сил и я буквально слабел с каждой секундой, а потому надежды на то, что я смогу ее задушить или свернуть шею не было.
-Ко мне. Добейте эту суку.-только и кричал я продолжая держать одного из самых опасных мутантов Зоны. Вряд-ли если бы я знал, на что способна эта дрянь я затеял бы рукопашный бой. Тем более такой.

Снайпер
Смертник

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »