ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Юг Кишки
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Эта местность покрыта буйной растительностью. Чего только тут не находили. Место опасное, хоть и южное, но встретить кого-то страшнее кабана почти невозможно, что и привлекает неопытных браконьеров. Дорога все так же идет вниз, и сворачивает на запад. Потом - туннель, а за ним - Кордон.

Переходы
Глобальные:
---> Южный Периметр - Основной Периметр (восток)
---> Кордон - Юг
---> Кордон - Анютин овраг

Локальные:
---> Кишка Зоны - Стоянка Браконьеров.
---> Кишка Зоны - север

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 13:26 | Сообщение # 2

Персонаж: Константин

Сергей выбрался в лесистую местность. Идти по дороге было бы глупо, если ищешь животных, а в особенности кабанов, которые не любят ходить по людным местам.
Он углублялся в лес все дальше и дальше. Двигался Сергей осторожно и старался очень мало шуметь. Он был охотником со стажем, и знал как надо двигаться, чтобы было совсем не слышно. Так он шел очень долго, и казалось, что он потерялся. Но время от времени, Сергей делал зарубки ножом. На каждом дереве была разная зарубка, в зависимости от того какое это дерево было по счету. Например, на первом дереве он оставил одну черточку, а на втором две и так далее...
После долгих поисков, он начал думать, что уже и не встретит тут хоть какую-нибудь живность. Но тут, на стволе одного из деревьев, он приметил следы, которые обычно оставляют кабаны своими клыками. Это сильно заинтересовало Сергея. Он подошел поближе и начал осматривать следы. Они были ещё совсем новыми. И двадцати минут не прошло с того момента, как тут побывали кабаны. Это был именно не кабан, а кабаны, ибо на двух других деревьях тоже остались следы, но на двух они были одинаковые, а на третьем клыки были более большого размера. Сергей пришел к выводу, что тут было по меньшей мере два, а может и три кабана. О том, что тут была не одна особь свидетельствовало наличие следов, которые не мог оставить всего один кабан. Сергей снял с плеча ружье и догнал в него ещё один патрон. Теперь их было четыре. Закончив с ружьем, он пошел по следу, который оставили животные. Земля был немного сырая, поэтому следы были видны достаточно хорошо, что не могло не радовать Сергея...
По мере того, как он шел по следам, они становились все свежее, а это значило, что кабаны рядом. Он также заметил, что у этих кабанов размер лапы на порядок больше их обычных сородичей, а значит ему придется иметь дело с более серьезными животными. Но это нисколько не расстраивало его, а наоборот, даже раззадорило Сергея. Он шел намного тише обычного, и каждый шаг продумывал в прямом смысле этого слова.
Вдруг, он услышал какой-то шум впереди. Сомнений быть не могло - это были кабаны, которые решили остановиться. Сергей лег на землю и пополз вперед. Он надеялся, что их будет не больше трех и не меньше одного. Он дополз до большого кустарника и спрятался в нем и стал следить за тем, что происходит впереди. А впереди было следующие: три поваленных дерева, а вокруг них ровно два кабана и один маленький, видимо детеныш. Один из кабанов был самцом, потом самка, ну а потом и их детеныш. Небольшое семейство, которое скорей всего отделилось от своего стада. Расстояние между кабанами и Сергеем было не таким уж и большим. Всего метров семнадцать или пятнадцать. Этого было достаточно для того, чтобы уложить с одного-двух выстрелов самца, а потом прикончить самку; детеныш же не представлял как таковой опасности. И на этот раз для Сергея была все удачно. Самец пошел в его сторону, а самка с детенышем, напротив, пошла в противоположную сторону. Сергей приготовился; он хотел подпустить самца поближе, чтобы убить его одним выстрелом, а потом у него будет время, чтобы убить и самку. Когда самец подошел на расстояние десяти, а то и меньше метров, Сергей очень хорошо прицелился. Он выждал нужный момент, и выстрелил. Ружье выплюнуло струйку огня. Патрон разворотил все рыло кабана и пробил ему горло. Это было фатальное попадание, хотя кабан и сделал несколько шагов вперед, но потом рухнул. Он пару раз пытался подняться, но в конечном итоге прекратил какие-либо попытки и перестал двигаться.
-Минус один,-с противной улыбкой на лице сказал Сергей.
В это время, самка, услышав выстрелы, резко развернулась и помчалось на встречу к охотнику, который уже взял её на мушку. На расстоянии двадцати метров, прогремел очередной выстрел, который был не менее метки, чем предыдущий, но самка продолжала нестись вперед. Сергей подпустил её поближе ,и выстрелил ещё раз; на этот раз она уже не продолжила бежать вперед, а только бездыханно упала. Сергей вышел из своего укрытия. Он был доволен, что за три выстрела уложил двух кабанов, но оставался детеныш. Он никогда не испытывал жалости к животным, а уж тем более к мутировавшим животным, поэтому и детеныш, который побежал к своей маме, тоже получил свой патрон в голову...
Первым делом, Сергей перезарядил ружье. Патронов оставалось чуть больше половины, а точнее пятнадцать. Перезарядив оружие, он повесил его на плечо и достал свой ножик. Время разделки добычи. Первым делом он вырезал у самца семенник, для того, чтобы мясо не пахло, и было пригодно для дальнейшего употребления в пищу. Все это он делал с мастерством и большой ловкостью. Через десять минут, шкуры лежали отдельно от тушек. Первым делом, Сергей решил, что возьмет с собой немного мяса для того, чтобы поесть кабанчика в деревне. Тем более, он слышал, что в деревне есть кто-то на подобие повара. Также он срезал один из клыков самца, который был самым большим. Отрезав самые лучшие куски мяса с трех тушек, он убрал их в чехол для ружья, ибо пока он ему не был нужен. Чехол с мясом погрузился в рюкзак вместе с двумя большими и одной маленькой шкурой и клыком.
Радостный Сергей уже было собирался убираться восвояси, но тут над его головой пролетела пуля. А перед этим он услышал выстрел сделанный из ружья. Первым делом, Сергей упал ничком и перекатился в кусты, которые находились рядом.
-Вот сученыш. Мы эту семейку три часа выслеживаем, а тут на тебе, пришел хрен с горы какой-то и уложил нашу добычу. Ну ничего, ща мы тебя самого оприходуем.
Видимо это были другие охотники или же браконьеры. Сергею было плевать, он потихоньку начинал ретироваться и отступать, но тут же понял, что они в любом случае от него не отстанут, и тогда ему в голову пришла другая идея.
А почему бы просто не уложить их тут,- подумал Сергей.
Решив действовать по другому, он затаился в кустах и стал ждать. На то место, где лежали тушки кабанов, вышло двое мужчин. Они были одеты во все черное, а в руках у каждого было по ТОЗу.
-Охотнички блин...-прошипел Сергей.
Один из них наклонился над тушками, а второй отправился на разведку местности. Но не успел он сделать и трех шагов, как прозвучал выстрел, который разворотил лицо браконьеру. Второй, увидев, что его напарника подстрелили, сделал один выстрел, а потом перекатился за дерево, но перед этим прозвучал выстрел со стороны Сергея. Бандит вскрикнул, а значит был ранен, но не убит, как его товарищ. Из-за дерева вылез ствол ружья и прогремел ещё один выстрел. Ветки кустарника над головой Сергея обломались. Браконьер стрелял метко, но все-таки не настолько метко, как Сергей. Браконьер выжидал ответного действия, но Сергей затаился и решил вымотать раненого бандита, который скорей всего терял силы. Так прошла минут, две, три. Наконец бандит осторожно вылез из-за дерева; он хромал, Сергей прострелил ему правую ногу. Бандит двигался осторожно, но не настолько, чтобы Сергей не видел его. Поэтому, когда бандит уже почти подобрался к трупу своего товарища, прогремел ещё один выстрел, который уложил раненого на месте. Выждав ещё минуту, Сергей вылез из кустов и направился к двум телам. Нужно было скорее забирать все, что только можно было забрать и сматывать...
Забрав все трофеи, Сергей покинул это место, петляя через лес по своим отметкам. Вскоре он выбрался на Кордон.
------> Юг Кордона

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Четверг, 19.04.2012, 15:08

DimarkДата: Четверг, 19.04.2012, 13:47 | Сообщение # 3

Персонаж: Альберт Цезарь

Шкуры, мясо, два старых и весьма потрепанных Тоза и патронташ с 10 с десятью патронами, с мелкой дробью, надпись на прокладке говорила, что эта дробь - "тройка".

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ВоронДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:40 | Сообщение # 4
И наступит тьма...
Дорога ведущая, как уже понял Андрей от места называемого Кордоном в неизвестность быстро закончилась, несколько раз сталкер хотел повернуть назад, ведь приходилось идти по болотистой местности, но на счастье у него были сапоги с вкладышами, которые не давали ногам замерзнуть, и продолжали двигать новичка к цели. После небольшого болотца следовала странная большая бетонная труба, полная чужих следом грязи и наконец выход на место, некоторыми называемое кишкой Зоны. Главной особенностью этой местности было просто умопомрачительное количество странной растительности, которой Блонски нигде в жизни не видел. Хотя несколько трав он все же смог различить. Счетчик Гейгера бушевал во многих местах, и потому путь между радиоактивными «скоплениями» занял значительное количество времени, уже начинало темнеть, когда Андрей заканчивал свой путь, отправляясь в лагерь Браконьеров.

ВоронДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:48 | Сообщение # 5
И наступит тьма...
Та же самая дорога, то же самое место, Андрей вряд-ли точно знал, куда ему нужно идти, он думал о том, что было и что будет с ним, когда он достигнет заветного для него города. Ему придется вновь перебираться через периметр, стараться изо всех сил, чтобы выжить, а может быть он раньше сдохнет, чем дойдет, кто его знает. В любом случае путь ему предстоял очень сложный, вспомнив знакомые очертания, Блонски побрел в сторону периметра, когда-то он уже перебирался через него, теперь придется сделать это вновь…
---> Южный Периметр - Основной Периметр (восток)

FasherДата: Вторник, 03.07.2012, 12:40 | Сообщение # 6
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Его шатало из стороны в сторону, будто он был пьян. Но пьян он не был. По крайней мере он был уверен, что не пьян. В глазах двоилось. Создавалось впечатление, что его долго били тяжёлым по голове. И что-то заставляло его нервничать и шарахаться от каждого шороха. Спокойнее, что страшного может тут случиться ? Эм...не помню...Возможно, как раз страшное тут случиться и может. Стоп ! А где ЛЭП ? Я же тут видел !? Вот дерьмище то...Хм...А что это там такое сверкает ? Эм...Нет, туда я точно идти не хочу. В полусотне метров от него упала ветка. Мгновение, и он уже стоит с топориком на изготовку. Нет, ну я явно что-то слишком нервным...стал ? Или всегда был ? Да неважно...Вопрос в том, куда теперь идти ? О...костром пахнет... Оглядевшись, он обнаружил слабый бледный дымок, тянущийся к небу. Его источник был скрыт зарослями какого-то непонятного растения, похожего на кусты малины. Но у малины нету таких шипов...Лучше руками не трогать...
Прорубиться через эти заросли было не сложно, но один из шипов всё же уколол руку и на месте укола образовался отёк. Ай *%?№, больно. Что это за хрень то ?! О, что это тут ? Тут кто-то недавно был...Костерок не затушили, умники...Консервами отобедали...И пошли они...Вооон туда ! Ну и я туда пойду. Следуя следу он пробирался по едва заметной тропе. А из меня неплохой грибник бы вышел...О ! Дома ! Люди ! С оружием...Похоже там охотничий хутор...Или нет...А у меня есть выбор ? Выбор есть всегда, но другие варианты меня не радуют...И этот тоже...

blackstalker953Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:13 | Сообщение # 7
Бензопила

Персонаж: Егор

Сергея несли на носилках, но он до сих пор спал и видел сны, как он сидел дома, а потом пламя. Бля, выкрикнул Сергей и чуть не вскочил с носилок, но ногу дернуло от боли и Сергей успокоился. ну и сон, подумал Сергей. Он потянулся к карману и достал КПК и начал рассматривать его. Вроде ничего особенного не было. И вот опять КПК начал пиликать и еще какую-то херню показывать, да что это с ним?, разозлился на КПК Сергей. Охотники с удивлением смотрели на взбесившийся КПК.

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1

SeyyarДата: Четверг, 30.08.2012, 10:18 | Сообщение # 8

Персонаж: Диксон/Криста

А сзади показались браконьеры - истинные хозяева стоянки. Им, конечно же, не понравилось, что их припасами пользовались... как и вообще стоянкой. Настроение у них было: взять и навалять. Из любого калибра.

- Чёрт! У них "Сайги"! Чего делать будем?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

blackstalker953Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:02 | Сообщение # 9
Бензопила

ну ребят..я не знаю. А да вспомнил, Сергей начал что-то набирать на КПК. КПК успокоился вроде. КПК снова запиликал пришло сообщение. окей, скоро будем.., отправитель Друзья. Ребят спрятаться надо, скоро должна быть подмога, это вояки, мои друзья, они ничего нам не сделают, как только это сказал Сергей вся группа спряталась. Браконьеры их еще не увидели, но были настроенный серьёзно. Вдалеке послышался гул винтов и на КПК пришло сообщение ща все зачистим :). Прижмитесь к земле, скомандовал Сергей, все легли на землю носилки положили рядом. Гул винтов был уже в метрах двадцати. Браконьеры сначала не верили, что это за ними, но теперь они поняли им хана и принялись бежать. Ми-8 начал палить по врагу. И, в это время Сергей сидел в КПК и написал Спасибо, а да вы можете нас отсюда забрать?. Сообщение отправлено осведомил КПК своего хозяина

MoonLightДата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 10

Персонаж: Снайпер

Сердце колотилось, я бежала вперед, по инерции оббегая деревья. Минут через пять я остановилась, тяжело дыша. Вот это пробежка! Где моя вода? Достав фляжку, я отпила несколько глотков и восстановила дыхание. Так, надо идти дальше. Теперь у меня есть чуток патронов к автомату. Только жаль их тратить. Но если придется—потрачу. Я быстро пошла вперед. Ловушек поблизости не было. Сплошной лес. Я старалась идти быстро, а то вдруг догонят. Быстрей, на юг, к этим сталкерам, о которых говорили браконьеры. У них, может, лучше. С криминалом связываться желания не было. Кто знает, что у них на уме.
И тут на земле я увидела звериные следы. Свежие. От копыт. Видимо, здесь водятся дикие кабаны или еще что-то. А от них лучше держаться подальше. Хорошо, что следы уводили куда-то вправо, на восток. Но это место лучше пройти быстрей. Я прибавила шагу. Вскоре лес стал редеть, а потом я уперлась в тоннель. Ну что ж, пойдем в тоннель. Надеюсь, на той стороне есть сталкеры.
Тоннель был темным и мрачным. А еще была ужасная сырость. Поэтому я чуть ли не бежала по нему, постоянно спотыкаясь. Как же я обрадовалась, увидев приближающийся свет! Я даже еще прибавила скорости. Снова свежий воздух!

Переход: юг Кордона

Анкета Снайпера

Ларина Кристина Николаевна

КПК Кристины

SeyyarДата: Пятница, 31.08.2012, 14:02 | Сообщение # 11

blackstalker953, друзей-военных не подтверждаю. Сообщения, соответственно, тоже. Сидите в укрытии (какая-то дощатая халупа), а вокруг летает Ми-8, поливая всех, кто снизу, из ПКМ. Чуть выдадите себя - дом разнесут в щепы.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

blackstalker953Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:25 | Сообщение # 12
Бензопила

Seyyar, ок.

Блин тихо сидите не двигайтесь, сказал шепотом Сергей своим товарищам по не счастью. Ми-8 летал в округе. От браконьеров не осталось и мокрого места. КПК предательски запиликал. Вот мля, ща нам хана, но от гула вертолетных винтов не было слышно этого писка, по крае не мере на вертолете точно. Вертолет еще покружил минут пять и улетел. Охотники вынесли своих раненых людей и понесли дальше.
ГМ, что было дальше?

SeyyarДата: Пятница, 31.08.2012, 14:34 | Сообщение # 13

А дальше пока ничего. Караван двинулся дальше, подобрав с убитых АКС-74У и обрез ТОЗа.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

МОДЕЛИСТДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:47 | Сообщение # 14

Персонаж: Торн

-------> Лес "Привал"

Лес стал походить на лес, а не на поле боя. Я шел по тропинке, заросшей травой, но сильно выделяющейся среди буйно разросшихся вокруг кустов и деревьев. В правой руке я держал автомат, левая весела плетью вдоль тела. С каждым шагом с меня сыпалась засохшая грязь. Было уже где-то двенадцать часов, солнце палило несчадно и было жарко. В средней полосе всегда так: один день дождь, другой день жара, на третий вообще снег. Не смотря на солнце и чистое небо, лес был каким-то безжизненным, краски блеклыми, и даже листья были не такие уж и зеленые. Идти было легче, чем сегодня утром по поваленным деревьям, но силы все равно покидали меня с каждым шагом. Я не знаю куда шел, воды не было, еды считай что тоже нет... Зачем я сюда полез? Чтоб вот так вот сдохнуть? Без еды я могу долго продержаться, без воды и дня не протяну. Из-за ранения и жары организм сильно обезвоживается. По дороге мне попался старый, трухлявый пенек. Я сел на него отдохнуть и перевязать рану. На этот раз резать снова свитер я не собирался, а не спеша и осторожно снял его. Сняв старую повязку, я осмотрел ранение. На краях раны ничего такого не наблюдается, значит все в порядке. Полив перекисью водорода раны, я замазал их йодом и наложил новую повязку. Куртку я одевать не стал, и так слишком жарко. Посидев немного и отдохнув, я стал проводить ревизию своих вещей. У меня осталась фотография семьи, армейский жетон, кольцо обручальное, которое я повесил на цепочку с жетоном, часы, мачете, складной нож, автомобильная аптечка, пачка сигарет, курительная трубка с мешочком табака, рация, телефон "NOKIA", фонарик, спички, опасная бритва... Еще сигареты с травой, пачка чипсов, автомат АКС-74 с двумя рожками. Съев пачку чипсов, я еще сильнее захотел пить. Вот же невезуха какая... Осмотревшись вокруг я не увидел ничего, кроме деревьев. Встав, я пошел дальше. Пройдя метров пятнадцать, я вышел на небольшую полянку, окруженную деревьями. Осмотрев ее, я был приятно удивлен, увидев "заячью капусту" - растение, в виде четырехлистного клевера с большими листочками. На вкус она приятно кислит, и в тоже время немного утоляет жажду. Упав на колени, я стал жадно поедать это растение. Во рту кислило, но постепенно жажда исчезала. Конечно, это маленькое растение не могло утолить мою жажду, просто оно обманывало, с помощью ферментов, организм. Набрав полные карманы "заячьей капустой", я пошел дальше по дороге. Вскоре дорога стала уходить в лево, на запад, пока наконец мне не попался туннель.

---> Кордон - Анютин овраг

Торн

Сообщение отредактировал МОДЕЛИСТ - Понедельник, 01.10.2012, 19:05

CTOKДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:50 | Сообщение # 15
Мы вошли в Кишку Зоны. Я с круглыми глазами крутил на все 360 градусов. Сцена из фильма "аля конец света". Отряд шел по тропинке, солдаты поглядывали по сторонам. Я держал свой сектор обстрела. Я сильнее сжал цевье автомата. Уверенности прибавилось. Все-таки оружие творит чудеса. Отступают тревоги, чувствуешь себя лучше. Мы остановились.

Дело было к вечеру, Зона вечером еще страшней, судя по отчетам старых военсталов. Лейтенант начал раздавать указания. Я же все диву давался, что все так серо и не приветливо. Дальтоникам тут в самый раз жить. И тишинаа....-подумал я. Это пожалуй единственне что мне нравилось в Зоне.

Я смотрел на окружающий лес. Даа...тут зайчиков с ежиками не встретишь-подумал я бросаа взгляд в сторону кромки леса. Да и грибы-мутанты наверное бегают-пдумал я про себя. Шутка-самосмейка.

ГМ что было дальше?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Мини-чат