ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юг Кордона
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:07 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Предбанник Зоны. Во времена Советского Союза здесь было что-то наподобие фермерских угодий, ну или колхоза. Обычно это самое первое место новичка в Зоне. Из здешний "известных" мест - Элеватор, Свалка мусора, Деревня новичков и АТП. Отсюда начинается путь большинства сталкеров Зоны...для многих тут он и заканчивается.

Переходы
Глобальные:
---> Основной Периметр (запад)
---> Основной Периметр (восток)
---> Болота - Юг
---> Кишка Зоны(Юг)
Локальные:
---> Железнодорожная Насыпь
---> Заброшенная Деревня
---> АТП
---> Анютин овраг

dmi21716140Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:21 | Сообщение # 121

Персонаж: «Жолнеж»

- Ещё немного осталось, - обрывая тишину, заметил Дмитрий.
Эсмеральда только кивнула, о чём-то думав. Василевский только пожал плечам. Разговаривать ему совсем не хотелось. Сейчас важней дойти до сталкерской деревни, чтобы на следующий день перейти этот дурацкий Периметр. Да ещё и по Болотам шмыгать. Становилось всё темней и темней. Дмитрию приходилось нехило напрягать зрение, чтобы разглядеть аномалии под ногами. Но это был всё-таки Кордон, а поэтому Дмитрию удалось совершить подобный подвиг.
Примерно через полчаса три сталкера добрались до намеченной цели.
---> Заброшенная Деревня

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

ХомаДата: Понедельник, 05.11.2012, 10:31 | Сообщение # 122
Слоупок
- Еще немного осталось - вымолвил Дмитрий
- Ну слава богу! - вырвалось у Кирилла.
Стресс и раздражение сменились апатией, турист желал поскорей добраться до места, поесть существенной пищи, попить чайку и завалиться спать. А на следующий день, как можно скорей, вырваться отсюда к чертовой матери и никогда не возвращаться. Тем не менее, он не забывал смотреть за тылом, сжимая в руках Сайгу.

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

ПропагандаДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:35 | Сообщение # 123
И ни крапа золота

Персонаж: Дизель

Юг Болот ---

Устремившийся вверх склон холма, как это ни странно, самую капельку привёл Ваську в лучшее расположение духа. А точнее, пропавшее хлюпанье, доносившееся раньше из-под ног при ходьбе. Без этого звука теперь стало как-то тише и спокойнее, еле-еле слышимое шуршание травы, заменившее его, лишь успокаивало. Да и кроссовки об неё вытирать можно.
Через какое-то время ходоки вышли на слегка поросшую меж колей дорогу. Посмотрев по сторонам, Васька увидел туннель, в котором исчезала дорога, и стоящий поодаль развалившийся трактор, внутри которого поигрывали синенькие искры.
- Демид, а что там? – заинтересовался парень.
- Где? А, недалеко за туннелем будет блокпост на Кордоне. Или ты про трактор? «Электра» в нём сидит, если что… - сталкер перешёл дорогу и продолжил подниматься по склону.
Где-то через полчаса пути они вышли на вершину холма, поросшего линялыми соснами, и остановились. Демид сначала осмотрелся вокруг, затем достал Васькин бинокль и принялся изучать окрестности через него, парень привычно уселся под деревом и стал отдыхать.
- Деревня – вон… Бункера за деревьями не видать, он ближе… И чего-то ничего интересного больше нет по эту сторону, - тихо бормоча, сталкер перешёл к противоположной стороне холма и, прислонившись к сосне и частично стоя за ней, стал смотреть в сторону Болот. – И тут нет никого, - спустя какое-то время, произнёс он. – Хреново, значит, не успели мы Персея догнать. Или помер он где-то незаметно. В общем, пошли, Вася, теперь нам в деревню…

--- Заброшенная деревня

Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль,
Пытаясь вырваться наружу из-подо льда,
Не замечая, что кровь наша, как вода,
Превращается в лёд.

------------
Поморник

КнопычДата: Пятница, 09.11.2012, 19:47 | Сообщение # 124
Длинный язык? Не, не слышал.
Итак насыпь осталась позади, но путь на этом не заканчивался. Меланхолично выдохнув в пустоту я осмотрелся в утреннем тумане.
Вокруг было совершенно тихо, пожалуй я даже мог услышать собственное дыхание и то, как бъется мое сердце, а это не нормально. Все-таки Зона, а не детский сад, вряд-ли здесь есть тихий час, а даже если и есть, то как и в пресловутом саду никто не спит.
Двигаться в тумане мне не хотелось, мало-ли чем кончится такое путешествие, а рисковать лишний раз было не к чему, тем более была вода, была еда, да и деревня неподалеку выглядела весьма безопасно, как и в прочий раз.
Само собой скорее всего я встречу там своих старых знакомых-подумал я спускаясь по бугру и входя на территорию деревеньки, чтобы переждать непогоду.
---------------------------)Деревня.

Добавлено (09.11.2012, 19:47)
---------------------------------------------
Тормозить я даже не собирался, напротив лишь набирал скорость с каждым шагом. Нужно было добраться до города до полуночи и там придумать план действий.
Где-то вдалеке виднелся армейский блокпост когда я наконец свернул на болота. Пройти такое расстояние без оружия надо было суметь, все-таки умереть сейчас от шальной пули или мутанта было бы верхом идиотизма, а потому-то я буквально бежал огибая аномалию за аномалией оставляя позади осточертевший кордон.
----------------)ЮГ болот

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

dmi21716140Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:54 | Сообщение # 125

Персонаж: «Жолнеж»

Дмитрий молча шёл. Один. Как хорошо. Никого нет. Дмитрий смог себе наконец признаться. Всё-таки он наслаждается мизантропией и отчуждённостью. Нет этих бесполезных слов, взываний к какой-то ненужной совести. Какому-то милосердию. Глупо. И бесполезно. Василевский неспешно шёл тем путём, которым он пришёл сюда. Он прямо держал свою силу, ведь больше ему не надо ни за кого отвечать. Он один. Как иногда хочется, чтобы это было всегда. Но это лишь мечта.
- Люди, - нечленораздельно прорычал Дмитрий, глядя на труп. В сталкера, которому было не больше двадцати лет, выстрелили в спину. Штаны были приспущены. Руки связаны. Дмитрий всё понял. Он разозлился.
- И я кого-то должен миловать? Стрелять надо, резать горла, - злобно заметил Василевский, обращаясь к этому месту, скорее всего. Ответом была тишина.
Затем слесарь пошёл дальше. Он не мог пока ничего сделать. Слишком слаб, чтобы нанести настоящий удар. Пока что. На лице Дмитрия появилось редкое для него выражение решимости, которое делало его гораздо привлекательней. Но это вспышка угасла. Пока что.
"А вот и болота..."
---> Болота - Юг

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

DimarkДата: Среда, 05.12.2012, 19:17 | Сообщение # 126

Персонаж: Альберт Цезарь

Свет бесшумно скользнул со стен на потолок, а потом на пол тоннеля, освещая довольно убогое его пространство. Тоннель был в очень плохом состоянии, потолок его частично был разрушен и с верху опускались корни деревьев, подобно лианам, а местами он и вовсе был разрушен, земля и камни загораживали добрую половину прохода, и было видно, что кто-то его очищал. Значит этим местом редко, но пользовались. Благо сейчас на пути трех путников никто не попался, так же как и сзади за ними никто не гнался.
Подземный проход был достаточно длинный и в нескольких местах поворачивал вправо изменяя направление с запада, на север, а потом частично возвращался обратно. Дозиметр Лизы ритмично потрескивал, показывая слегка завышенный фон, в прочем не настолько серьезный, что бы облучится и облысеть.
- Кажется пронесло, - вслух сказала девушка и ее голос эхом отразился от каменных стен, -надо было просто затушить костер и затаится, и они бы прошли мимо. Кажется они вообще были не по нашу душу.- легкий ворчливый тон был из-за того, что ей не дали толком обсохнуть, отдохнуть и доесть свой ужин, который ей пришлось вывалить в костер, дабы ускорить тушение огня. - И когда же этот тоннель окончится, мы уже минут десять по нему идем.- Однако, не успела девушка продолжить свой монолог, как тоннель снова изогнулся и впереди показалась более светлая область. Света было мало из-за того, что снаружи уже были сумерки, но даже в этой полутьме было светлей чем в промозглом подземной проходе.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

КнопычДата: Суббота, 08.12.2012, 18:08 | Сообщение # 127
Долгий переход все-таки дал свое и мой психо-истеризм спал, как впрочем и желание куда-то идти.
Усталость нахлынула новой волной а потому завидев впереди проход я только и сказал что.
-Нахер, я не грузовая лошадь, мне тоже нужен отдых и завтрак, или ужин. Сколько сейчас вообще времени?-сказал я и отдернув рукав понял, что понятия не имею. Часы стояли уже двое суток, забыл их завести, что было к слову странно.
После своей недолгой тирады в сторону сумок и усталости я мелонхолично опустил жопу возле стенки и откинувшись назад головой снял шапку позволив затылку соприкоснуться с холодной стеной. Хотелось пить, опять.
-Заебись.-только и подумал я, следующей фразой было.
-Дайте воды.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

GoodluckДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:04 | Сообщение # 128

Персонаж: Артём

Согласен, надо поспать, два дня без сна и события, произошедшие за эти два дня, не проходят даром.- сказал Артём и плюхнулся на землю. Открыв сумку, начал рыться в ней и достал бутылку с водой, которая была наполнена где-то наполовину.
На, забирай себе, у меня ещё есть.- Парень кинул Ивану бутылку с водой, а затем обратился к Лизе.-А вы, мадемуазель, не соизволили ли бы подежурить, пока я немного посплю.
Не дожидаясь ответа, Артём включил музыку и лёг на холодную землю, предварительно положив под голову рюкзак. Автомат расположен был рядом, чтоб можно было его быстро схватить в случае чего.

DimarkДата: Вторник, 11.12.2012, 11:49 | Сообщение # 129

Персонаж: Альберт Цезарь

Лиза была явно шокирована просьбой-приказом Артема, и моментально встала в высокомерную позу и угрожающе скривила лицо.
- Да вы посмотрите на него? Привел за нами хвост, да еще и мы должны дежурить? Знаешь мне плевать сколько ты не спал, два дня или неделю. Вся вина лежит только на тебе, и более того ты тут вообще боком. Так что если хочешь и дальше идти параллельно моему с Иваном пути, то иди дежурь первую половину ночи, а мы будем спать.- И в подтверждении своих слов, девушка ловко схватила рюкзак Артема, и дернула на себя, от чего тот ударился головой о землю. Рюкзак она тут же бросила на грудь и отвернувшись пошла к своим вещам что бы приготовится ко сну. При этом кинув странный взгляд на Ивана, значение которого понимает только она.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

КнопычДата: Вторник, 11.12.2012, 15:17 | Сообщение # 130
Когда же она перестанет психовать?
Может когда ты начнешь за ней ухаживать?-с долей насмешки и вызова в голосе сказала появившаяся ниоткуда образ.
То как эта придуманная барышня меняла свое мнение было весьма и весьма реалистично и порой сбивало меня с толку. Впрочем я оставался не приклонен и отпив воды флегматично заявил.
Ага, щас. Дай только шнурки завяжу.
В горле потихоньку першило а потому я начал потихоньку подозревать, что простыл. Лиза ушла спать, а новоприбывший пребывал в ступоре, я же не знал что делать.

Снайпер
Смертник

GoodluckДата: Пятница, 14.12.2012, 21:33 | Сообщение # 131

Персонаж: Артём

Девочка, ты чего такая грубая то? Если недоёб у тебя, обращайся, не стесняйся, поможем.- со смешком сказал Артём, потирая ушибленную голову. Делать было нечего, пришлось идти дежурить. Скинув со своего живота свой же рюкзак, парень начал подниматься.
Нда, они мне явно не доверяют. Впрочем, я бы и сам себе в данном случае не доверял. Как же наладить отношения то? А хрен его знает, девку эту вообще не понять. Может и не стоит пытаться?
Вот что она тут делает? Нет что бы сидеть в тёплой квартире в объятиях молодого человека, или же на кухне вкусный обед готовить… Дак нет, надо находиться в каких-то ебенях не пойми с кем. Хрен поймёшь её.- Обращение хоть и было направлено Ивану, но при том было оно риторическим и ответа не требовалось.- Ладно, пойду дежурить, а то она ещё во сне яйца отрежет.
Со смешком Артём двинулся на пару десятков метров вперёд, а устроившись там поудобнее, стал наблюдать за окружающим миром. Небо было вроде обычным. Такое можно увидеть везде, где бы ты ни был. Однако сейчас оно как будто морально давило тебя. Может быть, это была лишь усталость, а возможно и Зона начала воздействовать на парня таким образом. Вдали были слышны выстрелы, вой собак, чьи-то истошные вопли…

snyperДата: Суббота, 15.12.2012, 15:00 | Сообщение # 132
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Казалось, грубая земля и трава под ногами нисколько ее не смущали. Может, она мужественно это терпела, а может она была настолько грубой, что ничего не замечала, или просто спешила спасти своего друга. Она сжимала края накидки, больше напоминавшей простынь. Однако даже она не могла скрыть ее красивые ноги.
-Мы хотели посмотреть, что там есть, - сказала женщина, не оборачиваясь -Еда, или что-нибудь теплое.
Вдали Вячеслав увидел небольшую белую постройку, наверное, сделанную из кирпича. Видимо, именно туда женщина вела его.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

slavas771Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:11 | Сообщение # 133

Персонаж: Странник

Как она может продолжать идти? Хочет спасти друга? Или она уже привыкла..? Ну на крестьянку она не похожа. Красивая такая, очень. А ноги... Класс!
- Посмотреть ? - ещё раз переспросил Леший как будто не поняв, о чём говорила собеседница.
- Кто он, твой друг? Он не бандит или военный случайно?
Тем временем мы быстро приблежались к виднеющемуся впереди зданию. Оно было выстроено, кажется, из кирпеча. Наверное именно там всё и случилось... Надо помочь!

Улыбнитесь, вас снимает... снайпер

snyperДата: Суббота, 15.12.2012, 15:25 | Сообщение # 134
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

-Нет, нет! Мы с ним пришли вместе, - покачала головой она.
Через несколько минут они подошли к тому зданию. Оно было довольно большим, и судя по запаху, использовалось как бойня. Большие деревянные ворота были отворены.
Пройдя через них, Вячеслав в самом деле увидел увидел какую-то груду деревянных ящиков. Было не похоже, чтобы под ними кто-то еще двигался.
-Он там! - женщина указала пальцем на свалку.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

slavas771Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:37 | Сообщение # 135

Персонаж: Странник

Ну раз вместе.. А откуда пришли-то? Если судить по её одежде, они, возможно, с тюрьмы сбежали что ли... Я бы не решился в такой одежде по ЧЗО расхаживать. Странно всё это, и запутано..

Спустя три-четыре минуты Слава и неизвестная спутница приблизились к постройке. Я сразу заметил странный, не свойственный этому месту запах. Пока я осматривал помещение девушка остановилась у одной из куч ящиков и развернувшись указала пальцем на последних.
- Он там! - проговорила она.
- Там? - переспросил Слава посмотрев на груду ящиков, - Ящики нужно снять, иначе он погибнет! Слава быстро метнулся к ящикам и престроившись с другой стороны начал по одному поднимать ящики и скидывать их в низ, оттаскивая их в сторону. Они были действительно тяжёлые, видимо надо было бы потом заглянуть в них. Но сейчас, сейчас на это не было времени. Надо спасти её друга... Ящиков было не так то уж и много и оттаскивая последний из ящиков Слава увидел..

Улыбнитесь, вас снимает... снайпер

Сообщение отредактировал slavas771 - Суббота, 15.12.2012, 15:51

Поиск:
Мини-чат