ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Юг Кордона
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:07 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Предбанник Зоны. Во времена Советского Союза здесь было что-то наподобие фермерских угодий, ну или колхоза. Обычно это самое первое место новичка в Зоне. Из здешний "известных" мест - Элеватор, Свалка мусора, Деревня новичков и АТП. Отсюда начинается путь большинства сталкеров Зоны...для многих тут он и заканчивается.

Переходы
Глобальные:
---> Основной Периметр (запад)
---> Основной Периметр (восток)
---> Болота - Юг
---> Кишка Зоны(Юг)
Локальные:
---> Железнодорожная Насыпь
---> Заброшенная Деревня
---> АТП
---> Анютин овраг

AnnihilatorДата: Среда, 18.04.2012, 01:30 | Сообщение # 2

- Еще лучше! Даже в ПНВ половину не разберешь.
Украинские ночи были на удивление темными, и сейчас становилось все сложней и сложней что-либо понять даже через ПНВ. А учитывая россказни "учителей" - чрезвычайно осторожным нужно было быть даже днем. Поэтому я резонно решил, что необходимо как можно скорее найти место для ночевки. Но где? В пятистах метрах от меня находилась какая-то покосившаяся избушка, только вот прямо перед ней сейчас открывалась удивительная даже для видавшего виды человека картина - выскочившая из-за горки собака, лая, ринулась куда-то направо, а за ней вскоре выскочил кабан... Кабан ли? Его внешний вид резко отличался от того, что я себе представлял. Но важно было не это.
Импровизированная погоня вскоре была прервана явлением малоизвестной мне природы - пес, заскочивший в куст, пространство вокруг которого словно искажалось, был "выплюнут", уже превратившись в кровавые ошметки. Кабан же, резко развернувшись, удалился восвояси. Пораженный картиной, я простоял на месте пять.. десять.. а может даже и больше минут. Кто знает, не постигнет ли меня похожая судьба?
Хотя, с другой стороны, теперь я уже мог обоснованно полагать, что это и есть одна из "аномалий".
Однако, увиденное не отменяло необходимости где-то переночевать. Поэтому, максимально осторожно, медленным шагом, я двинулся к избе, и минут через десять был там.
Внутри, как я и рассчитывал, никого не оказалось, хотя на полках лежали какие-то подранные вещи.
Резонно сделав вывод, что на чердаке шансов нарваться на неприятности меньше, я забрался вверх по старой, трухлявой лестнице, и, кинув рюкзак под голову, отправился спать. Условия, конечно, были не самые приятные, и далеко непривычные, но к трудностям за время тренировок я привык, да и подвести доверивших мне задание не мог.
Так началась моя первая ночь в Зоне Отчуждения.

Сообщение отредактировал Annihilator - Среда, 18.04.2012, 01:32

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 06:18 | Сообщение # 3

Персонаж: Константин

Судя по всему, это место называли Кордоном, ибо оно очень походило на тот Кордон, о котором говорили в баре "Шти". На горизонте виднелась деревенька, и именно туда сейчас держал путь Сергей. Он надеялся встретить там людей, которые бы могли помочь хорошим советом, но только нужно было делать все быстрее, пока до деревни не добрался проводник и Максим. Но как бы он не торопился, идти он старался осторожно, хотя и в темпе. Иногда, но очень редко, Сергей осматривал окрестности, который были не такими уж и скудными. Вдалеке, ещё дальше чем деревня, виднелось что-то похожее на элеватор. Но Сергей пока туда не спешил.
Через несколько минут, он наконец приблизился к деревне. Сергею даже показалось, что он увидел людей. Он решил проверить это опытным путем.

---> Заброшенная Деревня

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

КоллегаДата: Четверг, 19.04.2012, 12:01 | Сообщение # 4

Персонаж: Максим Асташов

Мы уже час, как миновали болота, и теперь топали по сухой, испещренной трещинами дороге. Здесь было совершенно иначе: высокие сосны по обе стороны дороги, пологие склоны холмов и песчаная обочина дороги.
Я сжимал потной ладонью рукоять пистолета, хотя про себя решил, что избавлюсь от него при первой же возможности.
Проводник в пол голоса рассказывал мне об этом месте. Я слушал внимательно и запоминал, не перебивая. Кордон, так Михаил назвал это место, было одним из густонаселенных мест. Он рассказал про заброшенную деревню, куда мы направлялись, про АТП и Железнодорожный мост, дальше которого соваться не советовал.
Я уже немного отошел от произошедшего и успокоился. С другой стороны, они могли нас убить. И получили бы по звездочке на погоны. Так что проводник поступил правильно.
Мы шли в гору, поэтому я нее сразу увидел крыши домов за деревьями. Впереди был проселок, а первое, что бросалось в глаза - это остов грузовика, стоящий перед "входом" в деревню.
-->Заброшенная деревня

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 12:13 | Сообщение # 5

"Где найти кабанов, если тут даже леса то и нормального нету? Хм... Наверняка стоит размышлять нестандартно. Ведь это же Зона, и тут всякое бывает. Ладно, поживем увидим."
Отойдя от деревни на достаточно почтительно расстояние, Сергей оглянулся. В деревню входило двое людей. Скорей всего это был проводник и Максим.
Ну живы и то хорошо...-пронеслось мимолетом в голове у него.
Вскоре Сергей отошел так далеко от деревни, что перестал различать фигурки людей. Он двигался на Север, но сам пока не знал куда. Сейчас главное было найти следы кабанов и пойти пойти по ним. Он не знал какие тут кабаны. Сильно они отличаются от обычных или же наоборот. Он шел все дальше и дальше, пока не потерял деревню из виду. Впереди виднелся лес. Именно то, что и искал Сергей...

---> Кишка Зоны(Юг)

Vodka, yeah vodka

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 14:16 | Сообщение # 6

- Аааа - выговорил я, зевая, и стал подниматься.
Судя по часам, уже была середина дня, и все утро я проспал.
- С таким подходом к делу я далеко не уеду. Но и один я не уеду далеко.. Малоли во что тут можно вляпаться, как тот пес? Или нарваться на очередного кабана. К черту, лучше осторожней действовать. Медленно, но верно.
Схватив рюкзак, и закинув его заспину, я спустился по лестнице вниз и покинул здание. Время для отдыха на сегодня кончилось, и нужно было провести осмотр местности по заданию... Но какой? Задумавшись на пару минут, я все же решил, что лучше снова, на свежую голову, начать дело с осмотра тех болот и путей, куда помимо этой местности они ведут.
---> Болота - Юг

DardWeidedДата: Суббота, 21.04.2012, 12:43 | Сообщение # 7

Солнышко приятно светило в лицо. Сергей был первый день в Зоне, и уже несколько раз его хотели убить. За всю жизнь его не пытались столько раз подстрелить, или взять н клыки. Но он почему-то был счастлив. Руки его были все ещё в крови кабана, но ему было на это просто напросто плевать. Вдалеке уже виднелась деревня. Пока он шел, он думал о том, какую награду получит за три шкуры. Хотя за все это можно было получить не очень то и большую сумму, но все-таки. Также Сергей действовал со своим расчетом. Ему нужна была поддержка в деревне, ведь именно для этого он тащил свежее мясо для местного повара. Незаметно для себя самого, Сергей добрался до деревни.
-->Заброшенная деревня

Добавлено (21.04.2012, 12:43)
---------------------------------------------

Сергей отошел от деревни на почтительное расстояние предался своим раздумьям. Он понял, что в этом месте можно хорошо зарабатывать. Ведь за три шкуры кабана на большой земле вряд ли кто-то даст пятнадцать тысяч рублей. Хотя кто знает? Ведь это были необычные кабаны, а кабаны-мутанты. Их шкуры могут цениться намного сильнее.
Из раздумий Сергея или Охотника, вывело препятствие впереди. Впереди виднелась насыпь, но путь через нее закрывали люди, и люди были явно не доброжелательно настроены.
---> Железнодорожная Насыпь

Vodka, yeah vodka

ЮхаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:56 | Сообщение # 8
Юханд взобрался на холм и огляделся. Внизу сзади простиралось болото (что б оно все пересохло!), а впереди путника ждал кардинально измененный ландшафт: покрытые травкой полянки, высокие деревья, а не те жалкие пародии на болоте, и главное – сухо!
Настроение подскочило почти до отметки «full», Юханд сбежал с холма и зашагал по дороге, чуть ли не насвистывая походный марш, но потом вспомнил, где находится и включил осторожность.

---> Заброшенная Деревня.

Анкета

КПК

Словесная диарея не лечится.

dmi21716140Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:57 | Сообщение # 9

Персонаж: «Жолнеж»

"Сука, я больше не выдержу марш бросков с такой хернёй", устало подумал Теодор, вглядываясь в самую даль. Его глаза смогли увидеть какие-то здания. "Может, там можно будет передохнуть?", с надеждой подумал убийца, делая неуверенные и усталые шаги в сторону зданий. Хоть утомление было сильным, но всё-таки Тео смотрел себе под ноги. Он никак не хотел попасть в ту штуку, которая разорвала на части ту деревяшку.
- Щас пожрём в том здании и передохнём. А потом - пойдём дальше, - сказал своему напарнику Тео, приближаясь к заветной цели. Там наконец можно будет нормально отдохнуть и пожрать.
---> Заброшенная Деревня

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

DimarkДата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:15 | Сообщение # 10

Персонаж: Альберт Цезарь

Фуф, устал. Со времен армии так не бегал, благо такой же хрени больше не попадалось. Надеюсь и впредь не попадется, однако если ее как нибудь припереть каким нибудь ученым, думаю можно стать нобелевским лауреатом, посмертно. Леон издал с давленый смешок.
Щас пожрём в том здании и передохнём. А потом - пойдём дальше
Было бы не плохо, Леонид устал привыкать к обществу Тео, стало легче общаться и появилось, какое-никакое доверие.
Только ты не думаешь что те здания пусты?
Ну, сейчас и проверим.
---> Заброшенная Деревня

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

NovadДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:09 | Сообщение # 11

Персонаж: Алексей

Лёха вышел из болота, земля стала сухой, а пространство открытым. То и дело на земле попадались какие-то железяки, мусор. Иногда вдоль дороги стояли ржавые остовы машин. На одной из них он заметил дырки от пуль. Охотятся они тут чтоли? Стрелять ведь не в кого, наверное. Справа показалась какая-то деревушка. Несколько полуразрушенных зданий, есть целые, а есть полностью сравненные с землей. Перед входом стоит небольшой автобус, справа грузовичёк. Все ржавые, со спущенными колёсами. Лёха дошёл до деревни и достал пистолет.
---> Заброшенная Деревня

Анкета Лёхи

ЮхаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:22 | Сообщение # 12
Дорога была знакомой. Только вчера Юханд проходил здесь. Это немного успокаивало, придавало уверенности.
- Да я теперь проводником могу работать! Маршрут знаю! – Возгордился он и ухмыльнувшись своим мыслям, веселее зашагал по дороге в сторону болота. – Опять болотная вонь, чавканье под ногами и сырость в ботинках…

---> Болота - Юг

Анкета

КПК

Словесная диарея не лечится.

Сообщение отредактировал Юха - Воскресенье, 22.04.2012, 13:23

КоллегаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:04 | Сообщение # 13

Так, по словам сталкера мне нужно идти вперед, пока не увижу справа вагончики и бетонные плиты. Потом прямо, метров сто, и дальше направо по проселку до построек.
Я несмело шагнул вперед на асфальтовое полотно. Болт по навесной полетел вперед и звонко отпрыгнул от серого асфальта и упал, не двигаясь. Я сделал три шага и подобрал болт. Он был такой же холодный и ржавый, как и раньше. Надо бы найти себе мешочек для болтов, чтобы не пачкать карман.
Слева замаячили приземистые зеленые вагоны. Вот и первый ориентир. Я шел так же медленно, крутя головой и кидая вперед болтики, с которыми так ничего и не происходило.
Я миновал вагоны и сейчас шел вперед, чтобы поднять болт. Кусочек металла все так же пролетел вперед, упал, слегка прокатившись вперед и... резко, словно пуля из винтовки, выстрелил в серое-свинцовое небо. Я минуту стоял, осознавая увиденное. Это и есть аномалия, про которые так говорят?
Я кинул еще один болт. Тот, словно оттолкнувшийся от трамплина акробат, с легким хлопком

Добавлено (22.04.2012, 20:04)
---------------------------------------------
вылетел в небо.
Я потратил почти все болты. Аномалия занимала небольшой пятачок асфальта, круглый, как пятак. За этим пятачком, который был виден благодаря болтам, которые ровным кольцом опоясывали аномалию, действие аномалии прекращалось. Более того, энергия аномалии в центре была выше, чем по краям. Эдакий смерч, только "глаз бури" тут играет совершенно противоположное значение.
У меня совершенно не хватало времени, поэтому я поспешил дальше, не забывая кидать болты.
Идти по песчаному проселку было тяжелее, но аномалий тут почти не было. Впереди, в просветах между деревьями, замаячили низкие здания.
-->АТП

NovadДата: Вторник, 24.04.2012, 17:53 | Сообщение # 14

Персонаж: Алексей

Лёха шёл по дороге. Он никуда не оропился, но и не сбавлял тымпа. Он отошёл от деренви на приличное расстояние. Там никто едой не угостил, денег не было. Может хоть кто пожрать даст. Алексей не ел уже почти два дня. Желудок буквально прилип к спине. Справа были какие-то небольшие сооружения, возле них крутился какой-то сталкер. Идти туда не хотелось и Лёха пошёл дальше.
-->Кордон Север.

Анкета Лёхи

Сообщение отредактировал Novad - Четверг, 03.05.2012, 15:27

КоллегаДата: Пятница, 27.04.2012, 06:50 | Сообщение # 15

В рощице царил полумрак - редкие солнечные лучи не пробивались через листву и ветки. А вот на дороге было светлее. Я обогнул помеченый мной "трамплин" и бодро зашагал по темному асфальту, кидая вперед болты. Мда, мешочка для болтов я не нашел, надо будет поискать повнимательнее.
Вагончики остались позади, из-за деревьев выглянули крыши домов. Я глянул на часы - половина двенадцатого. Времени вагон. Я замедлил шаг и свернул на песчаную дорогу.
-->Заброшенная деревня

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:
Мини-чат