ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Васильковое поле
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Расположенное на Западе, это поле - начало Зоны со всеми её странностями. Если проще - здесь васильки цветут буйным цветом в почти любое время года. Об этом поле ходят много баек, и некоторые солдаты ходят сюда передохнуть, хотя нередко здесь бывают и стаи мутантов, атакующие западную часть Периметра.

Переходы:
Глобальные:
---> Болота (юг)
---> Лес (опушка)
Локальные:
---> Основной Периметр (западная часть)
---> Внешние укрепления (запад)

Восток-5Дата: Среда, 09.05.2012, 13:54 | Сообщение # 61

Персонаж: Наоката Исибаси

DardWeided,
- Хм. Интересно. Очень интересно, - вряд ли этот командир обладал большими техническими знаниями, - Что же, явное дело, что вы обладаете техническими навыками. Значит вы зачислены. У вас есть вопросы?

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

DardWeidedДата: Среда, 09.05.2012, 14:03 | Сообщение # 62

Персонаж: Константин

- Ну есть парочку. Для начало вопрос такой, это и есть так ваша "база"? И сразу в вдогонку вопрос, насколько я понял, эта была проверка, но генератор мне все ещё придется делать?- последний вопрос прозвучал немного жалобно, но Сергей знал, что в дальнейшем они не остановятся на каком-то генераторе.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Восток-5Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:23 | Сообщение # 63

- Отвечаю на первый вопрос - это не основная база, а перевалочный пункт. Отвечаю на второй вопрос - в Зоне, там, - он сделал жест рукой, - есть много всего разного, но, увы, источника дизельного топлива нет. Оно дорогое. Но не бойся - наверстаешь упущенное вскоре.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

DardWeidedДата: Четверг, 10.05.2012, 12:42 | Сообщение # 64

-Ну так что? Мне продолжать работу над генератором, или мы сейчас снимаемся с лагеря? Да и кстати, мне на ноутбук нужен интернет, дабы я мог пользоваться нужным мне техническим материалом, ну и для получения консультаций по моим будущим работам это не помешает. Вы сможете это устроить?

Vodka, yeah vodka

Восток-5Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:12 | Сообщение # 65

- Мм... Первое - с лагеря мы снимемся в скором времени. Он не близко, а потому идти туда надо полным составом - вдвоем или втроем дойти туда крайне затруднительно. Второе - интернет обеспечить можно, тем более, что на базе присутствует соединение. Правда оно "левое". так что все работает быстро, но бывают перебои. Но, в принципе, я не думаю, что в городе у нас не поучится раздобыть USB-модем. Может еще есть вопросы? Нам все-равно спешить сейчас совершенно некуда.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

DardWeidedДата: Четверг, 10.05.2012, 13:22 | Сообщение # 66

- Раз уж я примкнул к вам, то хотелось бы узнать все-таки чуть-чуть побольше о вашей организации. Чем вы конкретно занимаетесь тут? Кто вами руководит, если это конечно не вселенская тайна? Насколько вас много?

Vodka, yeah vodka

Восток-5Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:19 | Сообщение # 67

- Мы лишь выполняет приказы вышестоящего командования. Оно не раскрывает своих имен и званий, не объясняет целей, а лишь дает приказы. Его сила в том, что оно также контролирует возможность сообщения - наша организация, а это более 15 человек, не знает, над чем работает в целом, хотя каждый знает сою специализированную задачу

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

DardWeidedДата: Пятница, 11.05.2012, 18:38 | Сообщение # 68

- Ха, очень интересно. Что-то вроде клуба по интересам, да ещё и с хорошими барышами. Очень интересно...
Сергей на минуту задумался:"А мне это надо?.. Зачем я спрашиваю? Конечно же надо, и плевать на старую жизнь. Тут можно жить не так долго, но зато как!"
Сам себе улыбнувшись, Сергей вновь отдался раздумьям. Он думал о родителях, которые возможно будут волноваться. Но эти мысли он решил сразу отбросить. Ему уже натерпелось отправиться на базу этих ребят.
-Хм... Скоро прибудет остальной отряд? Кстати, я так и не узнал как вас зовут.

Vodka, yeah vodka

КнопычДата: Вторник, 15.05.2012, 15:33 | Сообщение # 69
Длинный язык? Не, не слышал.
Поле, что открылось передо мной напрягало. Сейчас был всего-лишь май, а зелень здесь была как в конце августа. Буйная, разросшаяся словно ее пичкали ускорителями роста, а потому желания идти через такие "мини-кустики", как-то не хотелось, но выбора особо и не было, а потому я двинул напрямки.
Вообще это было странно, аномалий здесь не было, мутантов тоже, да и военных. Создавалось впечатление, что это место никем и никогда не охранялось, а еще больше насторожило, что за все время пути я никого не встретил. В голову полезли дурные мысли.
А что если пока я был в отрубе, периметр прорвали, что если на земле вообще уже не осталось людей? Одни мутанты? Что тогда? Ладно, надо успокоиться, узнать я могу это лишь одним способом.-думал я вглядываясь вдаль. Простояв так с пол-минуты я двинул туда, куда только, что смотрел.
Спустя три часа местность сменилась на болотистую, начали появляться лужи, а в нос ударил запах сырости.
-------------------)Болота Юг

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ЗасадаДата: Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение # 70
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

Аккуратно ступая, я выбрался-таки из леса... и будто совершил резкий скачок во времени, напугав всех физиков до извёстки из причинного места: буйная, зелёная, здоровенная растительность покрывала поляну огромным ковром, чем-то напоминая персидский. Растительность была очень уж здаровой. А уж о Васильках, произраставших тут в пугающих количествах, были самых разнообразных цветов и оттенков. Даже тех, в которых подобные цветы обычно не встречаются: виднелось парочка ярко-лиловых цветов. Неподалёку произрастала целая гроздь кроваво-красных цветков. В общем, не полянка, а ночной кошмар флориста. Разглядеть в таких зарослях леску или "усики" мины было нереально - а ведь за их отсутствие никто не поручается. Так что снова избранная тактика - осторожные шаги да раздвигание зараслей перед собой носком ботинка.
...Как не удивительно, но я не подорвался и даже не простудился - всего-то зацепился шнурком за остатки колючки. Вскоре затянуло тиной, гнилой травой и древесиной, а так же сыростью. Земля под ногами начала слегка пружинить, а следы - затягиватся влагой. Я приближался к болоту.
---->Болота, Юг

ЮхаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:44 | Сообщение # 71
Человек ко всему привыкает, но красота поля вновь поразила воображение сталкера, как будто он видел его в первый раз.
- Да! К такому не привыкают! – Восторженно подумал он, разглядывая цветочный ковер распахнутыми от восхищения глазами. – Такой неземной красоты больше нигде не увидишь!
- Под ноги бы лучше глядел, идиот! – Одернул его пессимист, засевший в мозгах.
- Вечно ты все испортишь! – Разочарованно отозвался романтик.
- Ну, вы еще подеритесь тут у меня! – Призвал их к порядку мозг.
Юханд вздохнул и заковылял к болоту, где его ждали вонь, слякоть, грязь и сырость…

---> Болота (юг)

Анкета

КПК

Словесная диарея не лечится.

Восток-5Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:31 | Сообщение # 72

DardWeided,
- Меня, - вопрос явно поставил командира в тупик. Наверное, он ожидал любых вопросов, кроме столь простого, - Меня обычно никак не называют. Разве что в радиопереговорах принимают за базу, так как осуществляю руководство некоторых операциях, а в основном занимаюсь "бумажными" делами.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

DardWeidedДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:19 | Сообщение # 73

-Ладно, можешь не заморачиваться. Ну так что, ты н мог бы связаться с другой группой и узнать о том, как продвигаются у них дела? Если честно, то этот домик мне уже порядком надоел, и вообще не люблю я на одном месте долго сидеть.

Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Понедельник, 21.05.2012, 13:38

Восток-5Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:35 | Сообщение # 74

- И верно. Засиделись мы тут. Собирайся - пойдем на базу.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.

DardWeidedДата: Суббота, 26.05.2012, 21:06 | Сообщение # 75

-Хорошо, пойду соберу вещи и отправимся.
Новый знакомый утвердительно кивнул, а Сергей тем временем отправился в свою комнату, к которой так и не успел привыкнуть. Вещей было немного, и поэтому сборы прошли достаточно быстро.
Проверив свое ружье, он дослал в него недостающий патрон, и завязав шнурки на берцах, вышел на улицу, где Охотника уже ждал Штаб, так Сергей прозвал своего нового знакомого. Он пошел впереди, а Сергей последовал за ним. Впереди был трудный переход, и нужно было быть готовым ко всему.
Вскоре, деревня осталась позади, и теперь они шли по полю. Грузовика, на котором ещё несколько часов назад Юра и Сергей вместе везли оружие, уже не было на том месте, где он в последний раз остановился, но были отчетливо видны следы того куда он поехал...
Они шли молча, быстро и уверенно. Солнце было в зените, и был просто отличная погодка для прогулки...
Персонаж заморожен и переведен в статус НПС.

Добавлено (26.05.2012, 21:06)
---------------------------------------------

Отряд бежал достаточно быстро, и бойцам не понадобилось очень много времени на то, чтобы догнать убегавших сталкеров. Но ГРУшник пока не собирался устраивать, ибо он хотел, чтобы все было слаженно и красиво. Он отдал приказ об ускоренном беге, и обходе пары сталкеров, которые, уверенные в том, что уже никто их не возьмет, перешли на обычный шаг. Трава в поле была высокой, и отряду достаточно было только присесть, чтобы стать невидимым. Сержант заметил то, что сталкеры вконец остановились, и решили передохнуть, дабы перевести дух после напряженного прорыва.
Константин показал жестом своему отряду, чтобы они достали оружие.
- Дальше движемся ползком. Мы должны окружить их, по моей команде выйти из-за засады. Но не в коем случае не открывать огонь без моего приказа. Это всем ясно?
Солдаты кивнули и легли. Константин полз первым, за ним уже, друг за другом, ползла остальная колонна. До сталкеров было не более ста пятидесяти метров. Ползли они медленно, и очень осторожно, чтобы сталкеры ничего не заподозрили. Благо, что был ветер, который тряс траву, и определить, что в траве люди было невозможно.
В пятидесяти метрах от ничего не подозревающих нарушителей границы, отряд военных остановился. Сержант отдал приказание о том, чтобы трое бойцов обошли сталкеров с правого фланга, а тем временем, группа сержанта должна будет обойти с левого фланга. Приказы были отданы, и кольцо начало смыкаться. Тем временем сталкеры устроили пикник на обочине, и казалось, что они совершенно ничего не замечали. Кольцо медленно смыкалось, и через шесть минут сталкеры были окружены, но сами они этого ещё не знали.
Выждав ещё минуту, Константин, наконец решил, что пора начинать захват. Он досчитал до трех, и рванул из травы, а следом за ним его два бойца. С противоположной стороны вылезла вторая группа.
- На колени, руки за голову!- рявкнул сержант, вдарив прикладом сходу одному из сталкеров для того, чтобы его команды были более понятными.
Второй, остался невредимым и сам встал на колени, и закинул руки за спину.
-Обыскать!- скомандовал двум бойцам сержант.
Через пять минут, в руках у Константина красовалось два русских паспорта. Он просмотрел оба, и после этого отдал бумажки одному из бойцов.
- Итак, господа Стрельцов и Ермечев, если это конечно ваши настоящие фамилии. Что вы оба забыли в этом месте? Не просто так же тут колючка висит. У вас минута. Не получу разумного объяснения - пеняйте на себя,-сказал сержант, смотря на двух задержанных.
Пока шел отсчет, Константин заметил, что рядом с привалом лежал чехол от гитары больших размеров. Он махнул головой одному из бойцов, мол:"Проверь, что там."
Солдат открыл чехол, и оттуда вывалилось оружие (тут стоит уточнить, что за оружие вывалилось. Единственное, что я могу сказать - это русский автомат или ещё что-то такое русское, на что невозможно получить лицензию обычному человеку).
-Опа! А вот и ещё до кучи. Господа, потрудитесь объяснить мне, как у вас оказалась эта вещь? Ведь это статься "Незаконное хранение оружия". Три года на нарах сидеть будете. Даю вам последний шанс - ваше слово.

Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Суббота, 26.05.2012, 21:06

Поиск:
Мини-чат