ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Васильковое поле
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Расположенное на Западе, это поле - начало Зоны со всеми её странностями. Если проще - здесь васильки цветут буйным цветом в почти любое время года. Об этом поле ходят много баек, и некоторые солдаты ходят сюда передохнуть, хотя нередко здесь бывают и стаи мутантов, атакующие западную часть Периметра.

Переходы:
Глобальные:
---> Болота (юг)
---> Лес (опушка)
Локальные:
---> Основной Периметр (западная часть)
---> Внешние укрепления (запад)

DardWeidedДата: Вторник, 05.06.2012, 16:20 | Сообщение # 91

Персонаж: Константин

Сержант улыбнулся. Такой ответ его очень даже удовлетворил. Он взглянул на обоих псевдо досталкеров, и после короткого молчания сказал.
- Этого развяжите, и пусть бежит, и это, пушку у него заберите, а лучше сделайте так, чтобы она не работала больше,-сказал Костик, указывая на того, который слил всю информацию.
Приказ есть приказ. Через три секунды бывший пленный был свободен, а один из бойцов просто напросто разобрал нелегальное оружие, и самые основные его части разлетелись в самы разные стороны. После этого, ГРУшник посмотрел на второго, который всё время молчал.
- Ну а ты что мне интересного расскажешь? Вот, например, скажи, твой друг не соврал про стволы, которые в охотничьем магазинчике лежат?

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

Сообщение отредактировал DardWeided - Вторник, 05.06.2012, 16:21

ВоронДата: Вторник, 05.06.2012, 17:06 | Сообщение # 92
И наступит тьма...
- Понятия не имею, я работал на него за плату и без лишних вопросов, деньги, которые он мне предложил на дороге не валяются.

DardWeidedДата: Вторник, 05.06.2012, 17:12 | Сообщение # 93

Персонаж: Константин

- Значит работяга ты простой? Ан нет. Тебя я отпустить не могу. Если деньги есть, то тогда сам уж себя спасешь, не маленький,-сержант пленному, а после этого скомандовал всему отряду.-Бойцы, в колонну по одному! Возвращаемся на базу. С пленного глаз не спускать. В центр колонны его поставить.
Через минуту колонна уже была готова. Отряд двинулся достаточно неспешно, учитывая то, что пленный не мог долго бежать, да ещё со связанными руками и разбитой бровью. Но Костик хотел поскорее добраться до базы, дабы доложить начальству о выполнении поставленной задачи.
Первая операция в Зоне и первый успех, не могли не радовать сержанта, а учитывая то, что он ещё он вышел на подпольного торговца оружием, то это уже тянуло на повышение. Хотя какое там повышение... По головке погладят, да скажут, что молодец. Вскоре отряд достиг запада внешних укреплений.

-----> Внешние укрепления (запад)

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

ГепардДата: Пятница, 29.06.2012, 17:39 | Сообщение # 94
Nihil habeo, nihil curo

Персонаж: Кристи

Странное местечко. Огромное поле цветов, растушие весьма и весьма буйно. Сейчас была уже середина лета, а тут лишь начало весны. Хотя, они тут растут круглый год. Близость Зоны влияет даже на растения за периметром. Километр вперед и я на болотах. А там уже Зона, самая настоящая. Автомат в моих руках описал дугу и посмотрел на воробья, который уплетал гусеницу.
- Шумновато ешь, мелкий, этим делом надо занимать куда тише, а то проживешь недолго. Особенно тут.
Я развернулся и пошел дальше. Когда я отошел от того воробья, позади раздался рык и подсмертное чириканье. Что-то похожие на кошку хрустело косточками бывшей птички. Зона не простила маленькой оплошности...

---> Болота (юг)

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи

ПерсейДата: Среда, 01.08.2012, 11:26 | Сообщение # 95

Персонаж: Фролов Вадим

После опушки контраст цветов резко изменился. Поля пестрело от ярких васильков. Вадим шел по направлению к Болотам. Оттуда можно быстро попасть на Кордон и добраться до бункера. Честно говоря Вадиму поднадоели эти задания в стиле курьера. То рюкзак принеси, то сумку отнеси. Вот бы получить что-то серьезное - тогда будет намного интереснее. Поле казалось большим, но идти здесь было значительно легче чем по опушке. Хотя бы потому что мин тут не было.

Переход: Болота (юг)

ГитаристДата: Четверг, 16.08.2012, 14:21 | Сообщение # 96
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

Судя по КПК, Зона начиналась именно здесь. И увиденное глазами Ахмеда лишь подтверждало это. Вроде бы ничего необычного, однако...что-то было не так в этом поле. Слишком оно было..ярким, если хотите. Много красок. Слишком много. И васильки, совсем непривычно расцветшие для этого времени года. Ахмед снял с предохранителя винтовку. Осторожность и готовность ко всем неприятностям в этом месте не помешает. Вскоре необычное поле было пройдено.
----) Юг Болот

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

Сообщение отредактировал Гитарист - Среда, 05.09.2012, 20:15

ПоварДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:17 | Сообщение # 97
Сволочь порядочная

Персонаж: Джон Макрейн

Ну вот другое дело!!!! А то убийства да болота, что за жизнь! Ну, а тут тишина и покой в одном лице, одним словом красота неописуемая. Вот так-бы и уснул бы здесь. Стоп!!!!! Что-то здесь не так , больно приторно, так не бывает в жизни Ох есть здесь подвох сердцем чувствую. А меж тем васильки Росли бурным синим цветом.Вдруг, что-то неподалёку захрюкало. Саша понял что-это лесной кабан, которые за последнее время совсем обезумели. Надо было бежать пока он не заметил. Славо богу, васильки перебивали запах человечины, но маленькие кабаньи глазки могли все, ещё увидеть Сашу посылая мозгу сигнал, убить его!! Он пополз в сторону леса.
Переход на опушку леса.

Уходя на тот свет - гаси этот.
Анкета Барсука Мертв

ПропагандаДата: Среда, 05.09.2012, 19:24 | Сообщение # 98
И ни крапа золота

Персонаж: Дизель

Опушка ---

- Готов? – спросил Демид, обернувшись.
- К чему?
- Пробежимся… Тут немного, буквально километр-полтора.

И побежал безо всяких предупреждений. Небыстро, рысью. Васька, собиравшийся поправить шнурок, сплюнул и бросился нагонять сталкера. Может, самому Демиду и казалось, что он бежит не так уж и быстро, вполсилы, но длина его ног и Васькиных была несопоставима, потому несчастному парню приходилось прилагать усилия, чтобы держаться сразу за ним. Ещё и придерживать в кармане АПС, чтобы не вывалился на бегу.
Кругом Васькин взгляд замечал только васильки. Васильки, васильки, васильки. Ходоки бежали по полю, как и обещал Демид, никакого леса на пути не было и в помине, только в полукилометре на запад и позади них.
Мышцы на ногах Васьки, которые побаливали из-за вчерашних похождений и добавленных сегодняшних, стали противно ныть с новой силой, но он просто перестал обращать на это внимание. Главным для него всегда было дыхание сохранить, иначе сдувался за несколько метров.
- Стой!.. Длинноногий!.. – тяжело выдохнул он, не вытерпев, через пару минут, и стал сбавлять скорость, дыша ртом.
- Давай, чуток ещё! – обернувшись, позвал сталкер.
- Нет, погоди…
Парень наклонился, упёр руки в колени, потом на ватных ногах пошёл к Демиду, путаясь кроссовками в траве и васильках. Тот тоже уже не думал, что они побегут дальше, потому тоже отдыхал, крутя головой из осторожности.
- Не побегу больше, - выдохнул Васька, останавливаясь рядом и расстёгивая до половины толстовку. Кепи он снял с головы и принялся ею обмахивать лицо.
- Да я уж понял, - недовольно отозвался сталкер и махнул рукой: - Ладно, пошли, меньше половины до Болот осталось…

--- Юг Болот

Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль,
Пытаясь вырваться наружу из-подо льда,
Не замечая, что кровь наша, как вода,
Превращается в лёд.

------------
Поморник

ГитаристДата: Среда, 05.09.2012, 21:23 | Сообщение # 99
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

Вирус уверенно вел группу на выход из Зоны, чему все были несказанно рады. Чёрт возьми, они сделали это! Да, были многочисленные потери на Свалке, они чуть было все не попали под контроль, превратившись в бездумных зомби, чуть было не стали ужином для ребят в противогазах, которые передвигаются на четырех конечностях и прыгают на расстояние пяти олимпийских рекордов.... Чуть. Это слово было тут ключевым. Именно оно, при содействии с удачей помогло сталкерам выбраться из этого ада...
Турок невольно улыбнулся, когда вспомнил, что подумал о васильковом поле как об источнике опасности при своем первом знакомстве с ЧЗО. Знал бы он, что его там ждет...Хотя нет, все равно полез, даже если бы знал, уж такие они, наемники, искатели приключений на свой вечно неусидчивый зад. Вот взять хотя бы Индейца. Турку почему-то уровень этого человека всегда казался непостижимой планкой. Уровень чего,спросите вы? Дело совсем не во владении оружием или знание саперного дела,нет. Билл был воистину бесстрашным человеком. То есть, вообще без страха. Ахмед всегда подозревал, что на его напарнике во время проведения операции в ЛА тестируется какой-то препарат, блокирующий страх. Но Индеец отвергал все шуточные подозрения, и у Ахмеда не было резона не верить ему. Тем временем отряд подошел к Опушке.
----) Опушка

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

dmi21716140Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:41 | Сообщение # 100

Персонаж: «Жолнеж»

- Добро пожаловать в аномальную Зону Отчуждения, - довольно пафосно сообщил Дмитрий важную информацию для Индейца.
Буйный цвет васильков, привлекающий впечатлительных людей... Не для него. Он спокойно ступал по полю, продолжая искать мины, а также без сожаления ступал по василькам, которая для сурового мужчины ничего не значили. Злобные карие глаза смотрели сугубо вперёд, ища противника или кого по-страшней. "Аномалии. Есть такая штука. Нужно быть очень осторожным", напомнил себе Дмитрий, пересекая странное поле.
... А вот и унылая местность, вызывающая страх и подозрение. Болота, страшные болота, где обитают неизвестные остальной науке порождения злого и безумного гения. Дмитрий осторожно ступал по настоящей Зоне Отчуждения, где нет места доброте и другим ненужным человеку качествам, чтобы выжить в экстремальных ситуациях.
---> Болота (юг)

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

КнопычДата: Пятница, 09.11.2012, 20:04 | Сообщение # 101
Длинный язык? Не, не слышал.
И вновь я промолчал. Разговаривать с мокрушником не было желания, как впрочем и чего либо еще.
Васильки не внушали ничего кроме опаски, хотя это наверное и прозвучит странно, но чутье будто взбесилось. На какое-то время я даже подумал о том, чтобы вернуться, но потом вспомнил что позади мины. Пути назад не было, теперь только вперед и оставался лишь один вопрос, что ждет впереди.
Само собой наврядли там будут развратные женщины и спиртные напитки, а потому-то я со спокойствием удава вытащил из-за пояса томогавк и повесил его за ремень спереди. Мало-ли что.
Вскоре земля стала вонять сыростью, а ноги шлепать по грязи.
----------------------)БЮ

Добавлено (09.11.2012, 20:04)
---------------------------------------------
Когда ты куда-то возвращаешься то невольно ловишь себя на мысли о том, что тебя кто-то может ждать дома. О том, что ты кого-то можешь подвести, предать. Идя по полю обратно в большой мир я только и думал о том правильно ли я делаю и о том, как мне действовать дальше. Но ответа не следовало, все-таки если ты одиночка-то это приговор.
Шел я строго по маршруту который запомнил еще в первый раз. Следы не были размытыми, а значит и мины на прежнем месте. Все гениально и просто.
Когда половина поля была позади где-то в голове тюкнуло чувство того, что я поступил по хамски оставив тех двоих в деревне, но чувство быстро было подавлено и я двинулся дальше. Впереди предстояло самое сложное.
--------------------------)Лес(опушка)

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

dmi21716140Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:19 | Сообщение # 102

Персонаж: «Жолнеж»

Дмитрий продолжил путь. Где-то вдали он увидел знакомую фигуру. Но Василевскому было всё равно. У него были другие заботы, с которыми он справится и сам. "Например, понять, кто же я такой? На этот вопрос я не могу ответить. И что все мне прям имеют желание помочь, но все банальны до ужаса. Да и я тоже. Но это, конечно, связано с тем, что мы серые и убогие. Охуенно", расуждал сам с собой Василевский. Этому занимательному он отдавал довольно много времени. В тюрьме как-то маловато занятий. Ограничение свободы, хулей. Василевский вздохнул. И затем продолжил своё путешествие. С каждым шагом аномальный мир становился обычным. Серым, ненужным, бесполезным. Где всем уже плевать. Сидишь ли ты на диване, работаешь за станком.. ПОХУЙ. Как же это мерзко, отвратительно... И правдиво. Почти правдиво. Дмитрий надеялся, что почти. Иначе нахрен создан этот проклятый мир? А, п-плевать! Шагай, давай!
---> Лес (опушка)

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

snyperДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:14 | Сообщение # 103
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Черт тебя дернул сюда сунуться! - бранилась Каролина -Ну вот, теперь ты потерялась. Довольна? Может, потерявшись, я сбросила хвост от ментов... Нет, хорошего мало! Лучше уж ночевать в подъездах, чем вот так бродить. Ну да ладно. Осталось решить только одну проблему - надо искать выход из этого проклятого леса...
Как ни странно, этот самый "выход" не заставил себя ждать - едва деревья поредели, перед девушкой оказалось огромное зеленое поле, покрытое разноцветными цветами. Такой красоты она не видела никогда в жизни - хотя сейчас она не была так рада. Она наконец-то вышла из леса после часов блужданий - это больше ввергало ее в восторг.
Каролина пробиралась через поле, сминая под собой высокие цветы. Ей казалось, что она буквально плывет в них - наверное, точно так же себя чувствуют рыбы. И все девушка озиралась, боясь, что рядом окажется какой-нибудь жук. К счастью, ни одно насекомое не посмело напугать девушку, и та благополучно прошла поле.
--------------------->Юг болот

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Мини-чат