|
|
Бар "Шти"
| |
| Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра". Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница... Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания. Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00. После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| Восток-5 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:33 | Сообщение # 181 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Призрак, - Говоришь, через болота прохода нет? Жаль..., - человек в плаще сразу поймал твой вопросительный взгляд и поспешил ответить на незаданный вопрос, - Просто мужик один тут есть, Буйраком звать, он... Ну... Ты ведь не выдашь? В общем он возит туда-сюда запрещенный товар. То оружие, то патроны, то медикаменты, то всякий дефицит... Так вот, он через это болото и хотел грузовик провезти, да тут вот что... Ты сходи к нему, а? Он где-то на севере городка тусовался. Там пустырь и гаражец железный. Ну, поймешь, у нас гаражей немного. В общем скажи ему, а он, думаю, не обидит.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
| |
|
|
| Dimonstr | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:42 | Сообщение # 182 |
|
| Внутри бара было... Громко. Очень громко. Видимо, здешним обитателям нравилась невероятно громкая басовая музыка. Но вот Диму она ни капельки не радовала, а только отдавалась в животе. Нужно разузнать о торговце Висле, найти его, и передать товар. Потом договориться с ним о задании, и идти в Зону. Давно пора уже отправлять в нее родимую. А там разберемся, что сможет сделать Дима. Выжить - или стать обедом для чего-нибудь. Подойдя к бармену, Мастер откашлялся, и тот тут же возник рядом, заметив новую цель. -Что будем? - Угрюмо спросил он. -не не не, я не выпить. Скажи, где тут можно Вислу найти? - Спросил дружелюбно Дима. -Вислу? Он тут где-то шатается... А, вспомнил. Дальний столик, мужик в шляпе. Идиот он пьяный. - Бармен прищурился. - Может все-таки возьмешь чего? -Ну давай, я соку возьму. Пить сейчас не хочется реально. - Усмехнулся Дима, и взял стакан яблочного сока. Кто-то сбоку посмотрел на него странно так, но мужик в косухе и берцах нисколько не смутился. Расплатившись, он пошел к столику, за которым сидел и пил в одиночестве водку мужик в шляпе. Вот ведь алкоголик. -Висла? - Спросил Дмитрий, присаживаясь, и отпивая соку. -Висла, Висла. Чего тебе? - Буркнул в ответ тот, наливая себе на 4 пальца. -Привет тебе от Киселя, Висла. - Улыбнулся Дима, и вытащил дозиметры. Мужик удивленно приподнял бровь, потом принял все, кивнул, мол, да. - Есть какая работенка? -Нет. Ну нет так нет. Дозиметр свой Дима отработал, можно и уходить отсюда. Времени сейчас - самое утро, так что все в порядке. Идти в Зону сейчас самое оно. Новоявленный сталкер вырулил из подвала, и, чуть улыбаясь, пошел в сторону ЧЗО. Надо разведать, что там, да как.
Туда
Жрецы Смеющегося Бога прибыли Моя био Мой КПК
|
| |
|
|
| Засада | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:02 | Сообщение # 183 |
|
Городошник
Персонаж: Сан Саныч Домненков
| ...Проснувшись за одним из столиков, я широко потянулся - столешница не есть самая удобная вещь для сна. Кое-как размяв затёкшее плечо, я ещё не совсем осмысленным взглядом - посетительей было не особо много. громкость скрутили, и потому, наверное, мне удалось заснуть. Скорее всего, сейчас было утро. Взглянул на часы - точно. 7:30... прямо как когда-то в школу.. - Так... распорядок дня на сегодня: раздобыть что-либо из оружия и выдвинутся за периметр... и пусть глупо, но просиживать задницу тоже не дело... Мысленно кивнув, я, громыхнув столом, поднялся и направился к выходу, на ходу приметив нового вышибалу... --->Город Ч-6
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:32 | Сообщение # 184 |
|
Тень?.. Может быть.
| Парень быстро втащил раненного в подвал и положил его, все на те же столы. Парень у которого было прострелено левое плечо, был совсем молодым, может даже одногодка Латы, с каштановыми волосами, прямым носом и голубыми глазами, невысокий, худощавый и... и он терял много крови. Лата подбежала и начала осматривать рану, она оказалась сквозная и, когда девушка прощупала руку, то поняла, что парню очень повезло, ведь кость была не задета. -Неси спирт и какие-нибудь антибиотики и обезболивающее, - крикнула она спустившемуся вслед за ней Малышу. -И бинты.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
| |
|
|
| skript | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:39 | Сообщение # 185 |
|
| - Нет это не по мне. Я раньше в спецназе служил. Ну, работы для таких людей здесь не найдется. Или я ошибаюсь? ,спросил я.
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:20 | Сообщение # 186 |
|
| skript,
- Поспрашивай в охранных фирмах. В этом баре места заняты. Krik,
- Спирт - сейчас притащу. Бинты уже есть. Обезболивающие - только анальгин и спазмалгон. Антибиотики - стрептоцид разве что. Или он не антибиотик?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:05 | Сообщение # 187 |
|
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| -Понятно, теперь у вас тут и больница для бандитов. Почему то я этому не удивляюсь.-Прокомментировал увиденное Фёдор. -Бармен, в вашем клоповнике съестное подают ? Желательно-отдельно от клопов. Плана действий так и не было. Информации пока было не много. Фёдор уже пожалел, что не взял с собой телефона. Попросту забыл его. Возможно тут где и можно было купить мобильник, но не факт.
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:43 | Сообщение # 188 |
|
Тень?.. Может быть.
| Seyyar,
-Тащи... Стрептоцид - это антибактериальный препарат, его тоже неси, я им рану засыплю, - объяснила Лата и поразилась тем, что Малыш так хорошо знает названия лекарств. -Ну чего стоишь, неси давай. Девушка зачесала волосы за ухо, они уже высохли и опять начали лезть в глаза.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:00 | Сообщение # 189 |
|
| - Просто мужик один тут есть, Буйраком звать, он... Ну... Ты ведь не выдашь? Стрелок отрицательно помахал головой, мол, не выдам. - ...В общем он возит туда-сюда запрещенный товар. То оружие, то патроны, то медикаменты, то всякий дефицит... Так вот, он через это болото и хотел грузовик провезти, да тут вот что... Ты сходи к нему, а? Он где-то на севере городка тусовался. Там пустырь и гаражец железный. Ну, поймешь, у нас гаражей немного. В общем скажи ему, а он, думаю, не обидит. Все-таки верно говорят, что все хорошее вернется. У меня появилась возможность пройти в Зону, и еще заработать. - Так и поступлю. Ладно, пойду я, удачи. - И тебе того-же. ----------------------------->Город Чернобыль-6
|
| |
|
|
| DardWeided | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:04 | Сообщение # 190 |
|
| Fasher, -Жареная картошка с сосисками подойдет?-спросил бармен.-Пить будете что-нибудь?
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:12 | Сообщение # 191 |
|
I'm the regent now!
| DardWeided, -Понятно всё с вашим меню. Я пожалуй прогуляюсь. Можно тут где купить мобильник ? Картошка с сосисками, не то что бы Фёдор уж совсем отвык от простой еды. Нет, он часто готовил сам, но всё же, если тут отравиться, то придётся восседать "орлом" на местном сортире, что крайне нежелательно.
|
| |
|
|
| DardWeided | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:15 | Сообщение # 192 |
|
| Fasher, -Я что, похож на ходячий справочник? А хотя хрен с тобой... В центре города есть небольшой обменный пункт ака салон сотовой связи. Может что-то и подберешь себе,-немного раздражительным тоном сказал бармен.
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
| |
|
|
| Fasher | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:52 | Сообщение # 193 |
|
I'm the regent now!
| Ничего не ответив Фёдор, разгладив складки на костюме, пригладив волосы и неудовлетворительно осмотрев туфли направился к выходу. Прогуляться по городу и не заблудиться задача не самая сложная, учитывая его размеры. Тем не менее, местный контингент мог доставить неудобств в пути. Последний раз оглянув "бар" презрительным взглядом Фёдор уж было хотел выйти на улицу, но что-то его остановило. В боку стрельнуло, видимо, отозвалось выпитое вчера пиво. Быстро найдя WC Фёдор запер кабинку изнутри и приступил. На удивление туалет оказался довольно чистым и пожалуй пригодным для использования.
Сообщение отредактировал Fasher - Вторник, 01.05.2012, 14:23 |
| |
|
|
| skript | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:14 | Сообщение # 194 |
|
| - Не можете подсказать. Какие есть в городе охранные фирмы? И где можно их найти? ,спросил я .
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:10 | Сообщение # 195 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| -Заказываешь? - отмахнулся бармен, словно бы и не слышал вопроса. Скоро заканчивается его смена, и он решительно хотел отбросить лишние дела.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
|