ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Пожалуй, самый популярный бар на весь Чернобыль-6, несмотря на неприглядный вид. Цены не сильно кусаются, а мрачный бармен Ухналь (или его сменщик Рогач) исправно наливает, не промахиваясь, когда просят "на четыре пальца". В выходные вечера на импровизированной сцене танцуют девочки, на что сходится поглазеть половина мужского населения города. В прочие же дни здесь регулярно обретается прописавшийся здесь "костяк" из местных забулдыг и просто любителей побыть в хорошей компании. В случае чего их утихомиривает некто Бойлер, которого за глаза зовут "квадратные штаны" - конечно, за пропорции "два на два метра".
Снаружи бар представляет собой солидное, сложенное на века здание. Возле входа парковка, огороженная забором из шлакоблока. В плане застройки также значился бункер, что весьма разумно, учитывая соседство с Зоной - вот только он не достроен. Как говорят, здесь расположена подпольная сталкерская больница...
Ещё говорят о безногом воротиле Бубне, который якобы держит этот бар, да и весь город. Поначалу его "прописали" в бункере, а теперь - на третьем этаже здания.

Номер в гостинице стоит 40 гривен на человека в сутки. Расчётный час - 12-00.

После погрома, учинённого бандитами, в бар с оружием не пускают - отбирают на входе в специальный "гардероб". При сопротивлении могут и милиции сдать, и обстрелять... Продажа оружия теперь также запрещена.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Город Чернобыль-6

SeyyarДата: Вторник, 24.04.2012, 21:40 | Сообщение # 166

Персонаж: Диксон/Криста

- Медикаменты? Ну... Бинты, йод и зелёнка у нас есть. Уголь активированный вот. Желудочные - вроде тоже есть. Что ещё? Анальгин, спазмалгон, пенталгин, коделак... Вот носилок нет. И ничего жёсткого по типу димедрола или промедола. Вот бы их достать! У тебя нет часом подходящих знакомых?

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KrikДата: Среда, 25.04.2012, 11:34 | Сообщение # 167
Тень?.. Может быть.

Персонаж: Лата\Художник

-М-да, не густо... Нет, знакомых нет, - выдохнула Лата. -Но надо ж где-то искать эти лекарства, а носилки, мы с Малышем, сделали, на первое время хватит... И еще, надо ж хирургические инструменты,... Это точно, нужны связи.
Девушка зачесала, еще влажные, волосы и обернулась на зал, некоторые мужчины поглядывали на ее...ммм...попу, Лата смутилась и отвернулась обратно к бармену, который, кстати, воспользовался моментом и оценил ее прелести, спереди. Девушка сделала вид, что не заметила и продолжила разговор:
-А тут аптека есть?

Вся жизнь это череда случайностей.

SeyyarДата: Среда, 25.04.2012, 14:37 | Сообщение # 168

- Аптека есть. Только ничего круче аспирина без рецепта не продадут. А инструменты и подавно негде взять...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

skriptДата: Среда, 25.04.2012, 14:44 | Сообщение # 169

Персонаж: Врангель

Вот вновь я очутился в этом баре. И обратно я увидел, следи бойни. Это место прям, пропитано запахом приключений,подумал я. Я подошел к барной стойке и сел на стульчик. Бармен крутился из стороны в сторону. Я посмотрел на содержимое своих карманов и решил сделать заказ.
-Мне бокал пива, пожалуйста. Вы давно здесь работаете?,сказал я.

ВоронДата: Среда, 25.04.2012, 14:50 | Сообщение # 170
И наступит тьма...
skript,
- А тебе какое дело? - угрюмо бросил бармен, выставляя вперед солидную кружку пива, но пить его почему-то не хотелось, оно явно было кошмарного качества, хотя чего же еще тут ожидать?

skriptДата: Среда, 25.04.2012, 14:53 | Сообщение # 171

Я посмотрел на пиво и нахмурился. Питье я отложил на задний план. Бармен был зол и не разговорчив. Но мне надо было заставить его быть дружелюбным.
- Вам нравится город?,спросил я.

DardWeidedДата: Среда, 25.04.2012, 15:26 | Сообщение # 172

Персонаж: Константин

-Ясно мужики. Схожу посмотрю, да и в конце концов и сам выстрелить могу, раз уж до этого дела дойдет. Ну за ваше здоровье!-сказал Сергей и опрокинул рюмку водки и тут же закусил куском соленого огурца.-А вот скажите мне вот ещё что. Где можно купить снаряжение для Зоны за её пределами?

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

KrikДата: Среда, 25.04.2012, 17:44 | Сообщение # 173
Тень?.. Может быть.

Персонаж: Лата\Художник

Seyyar,

-Ясно... Но надо же что-то делать, - ответила Лата бармену и тронула карман с КПК, устройство было на своем месте.

Вся жизнь это череда случайностей.

SeyyarДата: Среда, 25.04.2012, 21:32 | Сообщение # 174

Krik,

- Вся надежда - на вещевой рынок в Селёдкино. Там слона можно купить, не то что хирургические инструменты...

Разговор прервала распахнувшаяся дверь бара. Двое в кожаных куртках втащили третьего - бледного и окровавленного. Лата мгновенно подумала об огнестрельном ранении.

- Что у него? - спросила она. - Тащите его в подвал...
- "Макаров". Шальная. Вон, левое плечо прострелили... - быстро объяснил один из вошедших. - Где врач-то?
- Я врач.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ВоронДата: Среда, 25.04.2012, 22:56 | Сообщение # 175
И наступит тьма...
skript,
- Тебе что делать нечего?! - Начал существенно повышать свой тон голоса бармен.

ПризракДата: Среда, 25.04.2012, 23:35 | Сообщение # 176
Юра зашел в бар, и приветливо махнул рукой бармену.
- Дружище - начал тот, тихо нашептывая слова, - следующий раз ноги вытирай. За километр видно, что ты был в Лесу.
- Извиняюсь. - Прошептал в ответ Юра, продолжив уже нормальным тоном, - Где тот парень, что потерял брата?
- Тут он. Вон, в том-же углу.
Оторвавшись от стойки, Юра вынул КПК мертвеца и пошел к бедному парню, чей брат лишился ума и погиб от его, Стрелка, руки.
- А, это ты. Я-то думал, от тебя тут и след простыл.
Он произнес это достаточно громко, но не так, что бы соседи по столикам услышали фразу. В таком же стиле ответил ему и Юра:
- Я КПК твоего брата нашел. Странно, но его куртка и все остальное было совершенно сухим. И кстати, проход через Болото можно считать закрытым...пока. Там аномалия.
- Ладно...в любом случае, спасибо. Вот деньги за КПК.
На стол легли 2000 рублей. Юра отодвинул их:
- Не стоит. Я и так не успел похоронить его - слишком боялся, что кто-то заметит...
- В зоне людей не хоронят, мой друг... - Отозвался парень в черном плаще, и подвинул к Юре банку энергетика и несколько бутербродов - Ешь, хоть от этого не откажись.
После завязался разговор.

Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 25.04.2012, 23:41

DimarkДата: Четверг, 26.04.2012, 17:33 | Сообщение # 177

Персонаж: Альберт Цезарь

DardWeided, Ну тут неподалеку есть продуктовый магазин, аптека и если у вас нет проблем с законом то и охотничий магазин. В каждом свой ассортимент, как вы догадались уже.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

DardWeidedДата: Четверг, 26.04.2012, 18:18 | Сообщение # 178

Персонаж: Константин

- И на том спасибо мужики. Ну пойду я. Бывайте,-сказал Сергей опрокидывая последнюю рюмку с водкой.
После этого, Сергей встал из-за стола и отправился в сторону выхода. В бору уже во всю кипела жизнь. Народу было много, и каждый занимался своим делом. Бармен только и успевал подносить напитки новым клиентам. Некоторые сидели просто так, без еды и питья, и просто разговаривали. Было не трудно догадаться о чем был этот разговор. Но Сергея все это мало волновало. Водка немного ударила в голову, и он расслабился, но все таки ещё не был пьян.
-Первым делом по магазинам,-сказал он, выходя из бара.
--->Город Чернобыль-6

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

skriptДата: Четверг, 26.04.2012, 21:10 | Сообщение # 179

- Вот где можно найти работу в этом городе? Не можете подсказать?,спросил я.

SeyyarДата: Четверг, 26.04.2012, 21:59 | Сообщение # 180

skript,

Бармен только пожал плечами.
- А кто ты по профессии? Из предприятий тут ТЭЦ да хлебозавод... В магазин грузчиком - и то вряд ли...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

Поиск:
Мини-чат