ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Лес - непривычно тёмный и мрачный для Украины. Растительность, однако, здесь густая - приходится пробиваться через заросли. А не так давно ко всем этим проблемам добавилась еще одна - мины. Здесь с конца прошлого года военные сделали огромное минное поле, которое должно предотвращать прорыв сталкеров в Зону. Также в лесу можно наткнуться на колючую проволоку, опутывающую деревья - первый Периметр образца июня две тысячи шестого... Местные иногда собирают здесь грибы, а сталкеры ищут путь в Зону.

Переходы

Глобальные
---> Юг Чернобыля-6
---> Север Чернобыля-6
Локальные
---> Болото
---> Посёлок Мирный
---> Деревня Селедкино
---> Пионерский лагерь
---> Опушка

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:55 | Сообщение # 31

Персонаж: «Жолнеж»

Теперь это был спасительный лес. Мины продолжали взрываться. Но это казалось таким далёким и непонятным явлением. Резчик с явным облегчением вздохнул. Все живы, все здоровы. Прекрасное начало дня.
-What were you doing in a minefield? - задал вопрос Теодор, с признаком усталости глядя на турчанку. "Да, ну я и попал. Видать, судьба такая. Пора уж смириться. В экстренных ситуациях у тебя всё выходит сумбуром".

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:00 | Сообщение # 32

Персонаж: Диксон/Криста

Опушка --->

После всего произошедшего Айше совершенно вымоталась, но продолжала идти, на ходу сообщая напарнику новости:

- Army wants him dead. After that it'll be a big game - so lie down an' don't bunch up. And 'e house should be burnt. Okay?

И только потом услышала вопрос.

- I ran outta 'e Perimeter and came there. Without even a stick...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:03 | Сообщение # 33

- The Army will not help. They do not even know to what they are in the ass. Are you quick. But it is better to go quieter routes, - с признаком безнадёжности ответил Теодор.

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:11 | Сообщение # 34

- Yeah, it only sends mad girls with some guns to do 'e job... - улыбнулась Айше.

Неожиданно улыбка пропала. Айше снова стала пехотным унтером, читавшим Теодору нотацию за безрассудство на минном поле.

- But... Disappear after 'e job. Army'll put 'e town on its roofs! And... do you need me after it? Info, shooting, female charming?

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:17 | Сообщение # 35

- Kaverin... This is far more dangerous commando. Chechen compared to him - a child. A minefield ... You trusted me, and that means that I need to get you, - ответил Теодор, разглядывая Айше.

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:35 | Сообщение # 36

- Trust isn`t strange for 'e Turk, - снова улыбнулась Айше. - So what can I help with Kaverin? I 'aven't heard this name 'ere. He may be a partner - but weapon traders 'have no direct contacts with 'im.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:31 | Сообщение # 37

Теодор слегка улыбнулся. "Эх, если бы в этом мире всё было так просто".
- Russian special forces. He is unlikely to be caught by anyone.

SeyyarДата: Вторник, 08.05.2012, 08:54 | Сообщение # 38

Русский спецназ... Айше была о нём наслышана. По-видимому, верхняя часть крыши находилась выше, чем она предполагала. Но удивить её подобным после двух месяцев жизни в районе ЧЗО было невозможно.

- Okay... - только и сказала она.

Лес всё тянулся и тянулся - ведь Айше и Теодор шли вдоль всего города, огибая его с запада. Было время обсудить что-то более насущное, чем Каверин, который в Ч-6-то ни разу не заглядывал... Скажем, арсенал. Привычные для Айше, для Теодора что МР5, что Yavuz 16 наверняка были экзотикой. А привыкать в боевой обстановке времени не будет... Поэтому Айше начала инструктаж:

- It` Heckler&Koch MP5. It can fire 800 bullets per minute so don`t fire long bursts. Here you can switch between single shots, short burst o' 2-3 bullets and full-auto, - Айше перевела переключатель во все три положения. - It`s inaccurate on'e long distance. Shoot when you`re sure. Here's a button to throw 'e magazine. Don`t forget about it!

Айше перешла к пистолету:

- It`s Yavuz 16. Good but rather heavy. NEVER handle it by one hand if you want to keep it unharmed, - Айше продемонстрировала, как держать пистолет двумя руками. - And that`s how to switch a magazine...

Айше показала кнопку сброса в основании спусковой скобы и заменила магазин. Вроде бы всё. Не учить же стрелять днём в лесу!

- Any questions? - спросила Айше, пряча пистолет в рюкзак. Напарнику предстояло определиться, с чем он пойдёт на штурм.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:04 | Сообщение # 39

- I have a gun. Only I have it the old model, - сказал Теодор, показывая пальцем на Yavuz 16.

SeyyarДата: Вторник, 08.05.2012, 09:11 | Сообщение # 40

Айше саркастически хмыкнула. "Старые модели", т.е. Beretta 92 и иже с ними до FS включительно имели свойство разваливаться, отстреливая затворную крышку в лицо стрелку... Если такое случится в бою - прощай, Теодор...

- Then take this, - Айше толкнула пистолет в руку напарника. - Old version o'it can explode in your hand.

Айше убрала МР5 в рюкзак. Пистолет-пулемёт не приглянулся Теодору - и это хорошо. В неопытных руках МР5 уж очень опасен... для своих. Пусть прицельно стреляет из "Явуза" - а Айше прикроет. Не впервой!

----> Юг Чернобыля-6

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:23 | Сообщение # 41

I know. But I was lucky, - ответил Теодор, беря в правую руку пистолет. После этого оружие было убрано в карман, чтобы не привлекало внимание. После этого убийца неторопливо направился в сторону Юга Чернобыля 6. "Ну хоть сейчас нет приключений на пятую точку. Малость, а приятно. Только вот надолго ли это всё? Ясно, что нет". С этими невесёлыми мыслями Теодор уже был на Юге Чернобыля 6. "Может нахрен это всё потом? И на юга. А то всё деньги, деньги. Есть же. А хочется ещё и ещё. Вот-то беда".
---> Юг Чернобыля-6

L23460Дата: Среда, 09.05.2012, 18:07 | Сообщение # 42

Персонаж: Гордиенко Олег

---> Опушка
Пройдя минное поле с горем пополам,я шел уже по лесу молча.Сердце уже успокоилось и не билось так часто.Руки не тряслись.Мыслил я уже здраво и шел вперед,делая ножом пометки на деревьях.Путь был очень даже скучный и долгий.Я развлекал себя лишь мыслями о будущем и отрывками воспоминаний о семье.
-Если верить паспорту,то я уроженец Краснодарского края.Еще бы знать где это.И где эта чертова деревушка.Сталкер говорил что неподалеку.-Размышлял я в слух и изредка зевал.Бродить неделю по лесу не очень весело.По дороге мне попадались лишь деревья,но вскоре я вышел на тропку.Тропа была широка и на ней были следы от обуви размера этак 40.Вели они на юг.Пожав плечами на собственные мысли,я пошел вперед по следам.
----------->Деревня Селёдкино.

Добавлено (09.05.2012, 18:07)
---------------------------------------------
---->Деревня Селедкино
Узнав от местных что можно выйти к местечку одному под названием Чернобль - 6,но путь лежал через лес.Дед один показал карту и сказал куда идти и какой тропой,но предупредил что идти он будет долго.Путь тяжелый будет.Олег вышел из Селедкино и взяв в руки автомат,пошел искать тропку про которую говорил дед.До тропки было пять километров от деревеньки и до самого Чернобыля-6 еще идти километров 50.Не хило правда?А что делать?Я шел к тропинке около полтора часа.За это время мало что было:Я пробегал мимо помеченных мной деревьев,пару раз падал и спотыкался,останавливался на небольшой ужин.Хотя было одно интересное.Я вышел на след слепой собаки что было вполне не обычно.Я вспомнил что дед говорил мол не водиться мутанты тут,да и сразу тоже не понял кто это.Пес грыз труп мужика в военной форме.Я не вылазил из травы и следил за псом и через пол часа он убежал.Я резко поднялся и подбежал к трупу военного,я начал лазить по карманам в поисках патрон или еще чего-нибудь.Карманы и рюкзак был пустой,а бронежилет был негоден.
-Походу до меня его обокрали.Жаль.-Пробурчал я и быстро пошел дальше к тропе,минуя очередной раз минное поле.В лесу слава богу не было аномалий и прочей дряни.Я шел дальше развлекая себя анекдотами собственного сочинение и байками деда о этом лесе.Я вышел на эту тропу и посмотрел в сторону где должен быть Чернобль-6.
-Еще каких-то 50 километров.Многова-а-ато.-Хмыкнул я и пнув камушек двинул вперед.Сново начал моросить дождь,поднимался ветер.Тучи затягивали небеса и яркое солнце.Все померкло.Холодный ветер бил в глаза мои и я щурившись,шел вперед.Меня двигала только желание прийти в населенный пункт и узнать об этом месте по подробней.Ну и желание заработать,а так же две рюмки водки которую мне дал дед.Белая куртка хорошо берегла тепло и мне не было холодно,но настроение из-за погоды ухудшилось.Я тяжело вздохнул и продолжил путь к Чернобылю.Я чувствовал сильную усталость и сам понимал что пора отдохнуть.Костер развести я не мог.Не спичек,не дров не было.Олег лег у старого дуба и обнимая АКС-74 заснул быстро.Дождь все моросил,а крона деревьев защищала его.На дневной сон времени не было и я всего проспал пять часов.Силы частично вернулись ко мне,а ночью снился вновь дом.Семья и их смерть,в которую не верил я.Кошмары часто снились мне,но я не придавал им значения и шел вперед.

------>Север Чернобыля-6.

Анкета

ЗасадаДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:38 | Сообщение # 43
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

...Едва я зашёл под густую сень, как тут же ощутил приятную прохладу - как, в прочем, и бывает обычно в лесу. Прохлада, и лесная тишина, полная, однако, множеством разнообразных шорохов, тресков и шумов: то где-то далеко хрустнет веточка, то шишка с сухим хрустом упадёт на сухую хвою... красота, в общем. Правда, местный лес был уж очень густым: пару раз приходилось орудовать топориком, что бы пробиться к относительно свежей, и едва заметной даже моему опытному глазу тропке в густой траве... хотя и по ней комфортно пройтись не вышло, даже несмотря на отсутствие комаров: метров через триста чуть не вляпался в жалкие остатки "колючки", сплошь покрытые тонким слоем ржавчины. После такого по неволе пришлось усилить бдительность - такой ржавый, но острый "подарочек" в лодыжку или икру - не самая желанная вещь на свете.
---->Опушка

Хе-ХеДата: Среда, 06.06.2012, 13:51 | Сообщение # 44

Персонаж: Хе-Хе

Юг Чернобыля-6>>>
Лес. Вполне обычное себе местечко, по такому я когда-то в детстве бродил с родителями, собирая грибы и ягоды, при этом сильно радуясь, если удавалось добыть что-то съедобное (ибо обычно попадались лишь поганки и мухоморы). Густые кроны над головой, через которые с трудом пробирается солнечный свет, постоянный шелест под ногами и хруст сухих веток, которые свалились неизвестно когда - ничего нового здесь не было. Пока я, идя по указанной тропинке, вдруг справа увидел колючую проволоку, обвивающую деревья. За неё лезть совершенно не хотелось - неизвестно, что там дальше - если уж здесь колючка висит. А отчего она здесь? Для чего сделана? И, главное - от кого? Генрих мне оружие не просто так ведь дал. Нужно будет кого-то убить? Нет, людей трогать не буду. А, может, защищаться придется? Но от кого? Ответы на все вопросы в том доме в деревеньке Селёдкино...
Продолжая идти по тропинке, я наконец-то выбрался за границы леса и оказался у небольшого поселения, где стояли старые одноэтажные домики.
>>> Деревня "Селёдкино"

Добавлено (06.06.2012, 13:51)
---------------------------------------------
Деревня "Селедкино">>>
Самым первым шел лейтенант Видов, следом за ним сержант Эпикуров, Анотонов прикрывал наши спины, а я, собственно, оказался в центре строя. Шагали достаточно быстро, причем совсем не по той тропинке, по которой мне довелось прийти в деревню. Оно и неудивительно - сейчас мы двигались не в город, а на какую-то военную базу, к которой я воспылал достаточным интересом - ведь, несмотря на весь страх, дело попахивает интересными сенсациями. Вряд ли мне дадут это вынести за пределы территории, но... Хотя бы для себя интерес утолить!
- Командир, а мы как, криулями пойдем, или сразу на базу?- вдруг поинтересовался Эпикуров.
- Что за вопросы, сержант?- ответил Видов.- Конечно напрямик. Сейчас через край города пройдем, а там немного по дороге - и, считай, уже и база видна.
- Ясно.

Ага, получается, идти мы все-таки будем через тот городок... Ясненько. Надо запоминать - вдруг в будущем пригодится.
Достав блокнот и ручку, я постарался быстро вывести весь наш маршрут на одном листочке, что было крайне неправильным и нелогичным, ведь группа двигалась быстро, нормально рисовать не получится, а то, что удавалось - вообще лучше сжечь. Так что, ругнувшись, я бросил это дело и вновь уставился вперед, заметив, что в просветах между деревьями уже видны дома.
>>> Север Чернобыля-6

Анкета Хе-Хе
Броня:
ФОРТ "Улан"
Разгрузочный жилет Скала
Вооружение:
АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП
ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2
ПМ (0/8)

Сообщение отредактировал Хе-Хе - Понедельник, 04.06.2012, 20:42

snyperДата: Вторник, 26.06.2012, 21:15 | Сообщение # 45
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Небо темнело. Не сказать, что мрак наступал быстро. Он опускался медленно, не торопясь. Но все еще было можно спокойно бродить по лесу, если Вы хорошо его знаете. Воздух был свежим и холодным. Любой любитель природы бы просидел здесь вплоть до того, как его прогонит какой-нибудь лесной зверь. Ветер застыл на месте, но иногда заставлял вспомнить о нем, тихо играя шелестом листьев. Казалось, воздух был чистым. Здесь не было заводов, здесь не часто проезжали машины. Однако, любой серый житель из городских офисов, сказал, что здесь просто "идеально чистый" воздух, впадая в заблуждение. Никогда нельзя такое говорить о городском лесе. Может только казаться. Тем более, что здесь, не далеко, был город. Однако, кто бы что не говорил, а для того, чтобы остаться здесь, нужно было развести костер, взять фонарик или вернуться в свой уютненький городской домик.
Развести костер Мария не могла, фонарика у нее не было, а по близости не было даже спального мешка. Она проснулась спустя минут десять после того, как ее выбросили в лес. Она проснулась, потягиваясь лежа, стараясь сдвинуть из под себя ветки. Провалявшись еще пару минут, она открыла глаза и не поверила своим глазам. Небо. Откуда здесь взяться небу? "Может, меня прет?" - подумала она в недоумении, тут же вскочив на месте и оглянувшись. Она обнаружила себя в лесу. У себя на плече она увидела прилипшую ветку. Уже она почувствовала легкую головную боль. Такое с ней часто бывало, когда она колется, особенно, если учитывать то, что произошло с ней ранее. Раньше она всегда думала, что головная боль от наркотиков - это нормально, но когда за шприцем не следил четкий глаз Андрея, она всегда боялась, что перебирает дозу. Однако она никогда никого не спрашивала, да и не хотела. Просто оставляла эту проблему на терзание своим мыслям. Тем более, что ей никогда не случалось перебарщивать.
-Какого черта? - прошептала она с недоумением, после чего застонала, поднимаясь за дрожащие ноги - сон пока еще не отпускал девушку, но ей было не до сна -Черт, что я здесь делаю? - произнесла она, вертясь на месте; спереди был лес, сзади - деревья, но их было мало, так что через них можно было проглядеть дорогу- Какого хрена? - сказала она громче, на этот раз с испугом - Какого хрена я здесь делаю?! - в диком страхе всхлипнула она, и его голос прокатился раскатом грома в этом тихом лесочке.
Сначала она подумала, что она спит. Потом она понадеялась, что ей это мерещится под наркотиком. Но она поняла, что все это наяву. Она стоит здесь, где-то в лесу, совершенно одна. Но черт возьми, есть же дорога! Девушка затянула рукава к плечам и крепко скрестила руки у груди, что бы не окоченеть от холода, хотя она уже вся покрылась рябью.
-Охренеть можно! - крикнула Мария, выскочив к какой-то тропинке и начав ходить взад-вперед. Только сейчас она почувствовала легкое ощущение жажды, и только сейчас она не смогла сдерживаться. Она расплакалась, ловя языком соленые слезы и глотая их. Как ей выжить одной в лесу? Она не сможет выжить. Что же делать? Просто идти? Куда? И на долго ли она здесь?
"Так, все, спокойно. Не реви, не реви! Ах... ладно, реви, только думай! Думать, мать твою за ногу! Ты же взрослая девочка, что б тебя! Ну же, думай, думай! Ах, господи, господи!..." - сколько бы она не давила на себя, ничего придумать она не могла. Она была полностью предана панике, и думать она просто не могла. Она ревела. Она плакала безнадежным ревем, принадлежащим обреченным на долгую и мучительную смерть. Она ревела, ничего и никого не стесняясь - не думая о том, что может привлечь кого-то - от голодного волка до... до еще более голодного медведя. Она ревела, разводя руками по сторонам и бегая по всюду. Тушь уже растекся, и весь макияж полетел к черту. Не смотря на то, что Мария не из тех женщин, что предают огромное значение своей внешности, если бы она сейчас себя увидела - то просто бы проткнула себе шею шприцем. Тушь под глазами растеклась темным ручейком вниз по щекам, смешавшись с оранжевой пудрой. Теперь ее лицо больше напоминало какую-то страшную разноцветную миниатюрную морду.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

Поиск:
Мини-чат