ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Лес - непривычно тёмный и мрачный для Украины. Растительность, однако, здесь густая - приходится пробиваться через заросли. А не так давно ко всем этим проблемам добавилась еще одна - мины. Здесь с конца прошлого года военные сделали огромное минное поле, которое должно предотвращать прорыв сталкеров в Зону. Также в лесу можно наткнуться на колючую проволоку, опутывающую деревья - первый Периметр образца июня две тысячи шестого... Местные иногда собирают здесь грибы, а сталкеры ищут путь в Зону.

Переходы

Глобальные
---> Юг Чернобыля-6
---> Север Чернобыля-6
Локальные
---> Болото
---> Посёлок Мирный
---> Деревня Селедкино
---> Пионерский лагерь
---> Опушка

DardWeidedДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:46 | Сообщение # 16

Персонаж: Константин

Сергей, наконец, выбрался на финишную прямую. Город был ещё не виден, но это ничего не значило, ибо из-за густоты леса ничего не было видно. Охотнику даже пришлось пустить в ход свой нож, чтобы пробиться через некоторые отрезки леса. Хотя казалось, что Лес огромен, но это не мешало Сергею находить множество следов на своем пути. Все следы были очень даже свежими. Возможно эти люди были совсем близко от Сергея, но догонять их он не хотел.
Через неполных двадцать минут, он выбрался к Югу Ч-6.
---> Юг Чернобыля-6

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

ПризракДата: Среда, 25.04.2012, 23:15 | Сообщение # 17
Здесь было относительно безопасно, потому что Юра шел уже по более-менее протоптанной тропе - видимо, его предшественники проложили, так что он позволил себе расслабится и достать КПК, принявшись печатать личную Заметку. Как он слышал, это помогает держать голову чистой. И тем более, в его поисках он может что-то упустить, и его дневник ему поможет избежать этого.
Первым было сообщение в недавно отловленную сеть про эту аномалию, что он наткнулся на Болотах.
-------------------> ЮГ Ч6

Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 25.04.2012, 23:38

dmi21716140Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:25 | Сообщение # 18

Персонаж: «Жолнеж»

Теодор устало шёл по проторенной им и другими тропе. Усталось как-то быстро схватила этого человека. "Я до города не дойду. Чёрт, быстрее идти...Тут вроде деревня. Может туда?", устало подумал убийца, идя в сторону каких-то домиков. Кажется, посёлок был маленький. И это позволит ему остаться относительно незамеченным. Небось, сталкеры там часто бывают. Да и ментам здесь не понт всё шерстить. Чтож, в этом и будет наш плюс. А куто же мы? Сраные грибники. Теодор не смог сдержать усмешку от этой версии. Ага, грибник. С "береттой". Грибов-солдатиков собирает. С этими забавными мыслями убийца уже был в посёлке.
---> Деревня Селедкино

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

КоллегаДата: Среда, 02.05.2012, 06:50 | Сообщение # 19

Персонаж: Максим Асташов

Вдалеке уже видны были дома, торчащие за полями как грибы после дождя. Я кое-как оттер грязь с джинсов. Пистолет уютно лег во внутренний карман куртки. В который раз проверив артефакт, я убрал его назад в банку и уложил на самое дно рюкзака, сверху положив прочее содержимое. Я немного опасался, что меня схватят, но все же решил пойти в город. Подозрений я вряд ли вызову. Только вот трехдневная щетина может все испортить.
На часах было шесть. Осталось пойти в бар и дождаться нужного человека.
-->Юг Чернобыля-6

dmi21716140Дата: Среда, 02.05.2012, 19:38 | Сообщение # 20

"Ах ты блять, так вот эта яма. Какие-то брёвна, накидаем веток и всё нормально. Блять, чувствую себя, что записался в партизанский отряд", с явной усмешкой заметил Тео, кладя лопату и автомат на пенёк. В яму угодил незаряжённый Макаров, магазин от АКС-74У и заряжённый Макаров. Затем туда последовала лопата и АКС-74У. Затем убийца довольно долго наваливал на это всё брёвна. После этого, здесь не было ничего примечательного. Просто бурелом, коих много бывает в тех местах, где нет лесничих или егерей. Ляпота, можно так сказать Затем Тео вытащил свою тетрадку с ручкей. Убийца довольно старательно зарисовал место, где было спрятано оружие, которое пригодится в другом месте и в другое время. Теодор с облегчением вздохнул, разглядывая небо. Теперь всё шло прекрасно. Да и бумажник мёртвого кавказца имел кое-какую валюту, что было довольно приятно.
- Вот и всё.
Убийца сразу же отправился отбратно в сторону Чернобыля 6. Ему здесь больше делеть нечего. Пока что. "Чернобыль 6 ещё узнает своего Д'Артаньяна!", чуть не захохотал Тео. Резчик сменил походку на нормальну, теперь он точно знал, что с лёгкостью сыграет нужные роли. "Любые мои маскарады заканчивались смертью. Это судьба у меня такая. Хромая...", с сожалением подумал Теодор. Но вскоре теперешние заботы заняли голову Резчика. "Хан небось заставляет местных ментов у него поотсасывать. Ну ,чтож. Перестреляем их всех. Главное, чтобы патронов хватило"
---> Юг Чернобыля-6

FasherДата: Четверг, 03.05.2012, 16:35 | Сообщение # 21
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Фёдор безмолвно следовал за напарником, стараясь при этом не замарать дорогие туфли, на ходу прикидывая, стоит ли обзавестись более удобной одеждой. Лучший вариант-байкерский кожаный костюм, который тут достать будет проблемно. Да и денег с собой взято было не так уж много. Так что пока придётся марать дорогой костюм, ведь если дело выгорит, то новый будет ещё дороже. А теперь хватит играть в неженку и займись делом.
---> Юг Чернобыля-6

dmi21716140Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:09 | Сообщение # 22

- Yes, the short version, - ответил Тео, доставая тетрадку. "Да, вот здесь".
- You can relax on the stump. I'll get until the weapon, - после этих слов убийца, аккуратно стал избавляться от брёвен и "подарка", который он оставил для мародёров. После недолгих разборов с этими вещичками, на траву был положен украшенный какими-то камуфляжными лентами или тряпьём АКС-74У. "Оружие террористов? Была бы в Москве в те весёлые деньки... Хотя, лучше не надо. Там всё было ублюдочно". А также пистолет Макарова. Рядом с автматом лежал магазин для автомата. "Оба "рожка" вроде полные".
-This will be your equipment, - заметил Тео, указывая на пистолет и автомат.

SeyyarДата: Суббота, 05.05.2012, 15:14 | Сообщение # 23

Персонаж: Диксон/Криста

Айше молча проверила автомат на работоспособность. Неплохо, хотя она бы ещё смазала... Для "калашникова" - потрясающе архаичного оружия - автомат работал вроде бы прилично.

- When`re we going to visit`e house? - спросила Айше. Это было для неё главным. Она не спала сутки, у неё болели почти все кости... И штурмовать напичканную амбалами дачку она была просто не в состоянии. Как минимум ночь на отсып...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:21 | Сообщение # 24

-I was going to spend the night in Seledkino. With automatic weapons to go to the city - stupid, - ответил Резчик, садясь на корточки.

SeyyarДата: Суббота, 05.05.2012, 15:23 | Сообщение # 25

Персонаж: Диксон/Криста

- Sounds good. And our target is a dacha in Mirny. Two floors, Four-five lifeguards.. and I saw'e sniper nest there.

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:41 | Сообщение # 26

- Well, will occupy the house in Seledkino. You can rest, and then we'll have these Chechens, - сказал Тео, вставая. "Интересно, как она прожила всё это время без языка? Странно."
- And now - go! - убийца неторопливо направился в сторону Селёдкино. "У неё же там дом... Хм, муж вернулся из командировке чтоле? Вот тогда я бы был засранец. Но тут что-то другое. Следовательно, выберем местечко, по-дальше от её домика". С этими предположениями и шёл убийца к будущему месту ночлега.
---> Деревня Селедкино

NovadДата: Суббота, 05.05.2012, 16:29 | Сообщение # 27

Персонаж: Алексей

Огромные сосны вперемешку с березами и осинами закрыли небо, густой мертвый подлесок, погибший от недостатка света, цеплялся за одежду сухими ветками, царапал лицо и норовил выколоть глаза, проникшим в его царство не прошеным гостям. Заросли становились всё реже. Изредка попадались кусты. БЫли живые, а были и простобезлиственные палки торчащие из земли. Вскоре лес и вовсе поредел.
---- Юг Ч-6

Анкета Лёхи

КнопычДата: Суббота, 05.05.2012, 21:56 | Сообщение # 28
Длинный язык? Не, не слышал.
Лес....В детстве я всегда боялся оказаться в таком ночью. Да и вообще в детстве я был очень труслив и капризен. Обижался на каждую мелочь, боялся всего вокруг. Темноты, соседских ребят, собак, даже крыс. Смешно. Боялся. Но ведь мир не оставляет ничего не тронутым, он прикосается к тебе и как правило это прикосновение по эффекту равно поцелую красавицы, что заражена чумой. Да, она красива. Да, поцелуй приятен, но он несет в себе столько проблем. Но к чему все это лирическое отступление, ах да.-дума я вглядываясь в темноту леса. Он был как-то уж слишком темный.
Достав из кармана КПК я еще раз посмотрел маршрут, он вел через лес.
-Вот только, как я черт побери в таких потьмах разберу дорогу? Здесь даже ориентира нет.-выругался я в слух. Оставалось лишь одно. Идти на угад и надеяться на удачу.
-------------------------)Васильковое поле Пионерский лагерь

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

dmi21716140Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:54 | Сообщение # 29

- Что за жизнь у меня ублюдочная? Вечно всё у меня не так, - пожаловался пустоте Теодор. Уставший представитель русской мафии неторопливо шёл уже по знакомым местам. "Закопать бы всех ублюдков, которые живут в этом мире и жить хорошо. Но не судьба". Теодор отряхнул свой грязный плащ. "Да, потрепало меня. В этой сукиной Зоне и то не так было. Блять, хватит жаловаться", остудил пыл уставший убийца. Вскоре он уже доковылял до юг города Чернобыля 6. Где начнётся продолжение его суровых хождений по мукам. "Хан, Арасьев, я ещё живой. Значит, вы не будет спать спокойно в своих кроватках. Ждите смерти, суки".

---> Юг Чернобыля-6

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:45 | Сообщение # 30

"Не, ну и хуле тут творится?", Теодор быстро нашёл твёрдую палку. Кажется, безумная идея ходить с палкой по минному полю ему теперь кажется совсем не безумной. Складывается нервозность ситуации и беспощадности обстановки.
- Не, я скоро стану героем анекдотов, - уверенно сказал сам себе Теодор.
После этой великолепной мысли, Теодор, словно танк, стал переть по бурелому навстречу опушке. Палкой он предусмотрительно тыкал. Мало ли что. "А теперь - опушка!"
---> Опушка

Поиск:
Мини-чат