ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
DimarkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.

DimarkДата: Среда, 22.08.2012, 15:17 | Сообщение # 376

Персонаж: Альберт Цезарь

Quote (blackstalker953)
Предлагаю дать, ГМам по нескольку игроков чтобы они их проверяли так пойдет быстрее и не будет несколько отписей сразу. И ГМы будут следить не за всеми. а за конкретными людьми(наверно так будет проще)

Если гму привязать несколько игроков, то при отсутсвии этого гм все игроки не смогут играть. В другом случае большенство игроков предпочитают работать с гмом с которым зарании договариваются о квесте, лично я работаю по такому подходу. хотя я вообще обленился щас happy

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

blackstalker953Дата: Среда, 22.08.2012, 18:55 | Сообщение # 377
Бензопила

Персонаж: Егор

понял

Добавлено (22.08.2012, 18:55)
---------------------------------------------
предлагаю в раздел аномалии добавить аномалию Мираж, Мираж - это проекция прошлого. Проблема была в том, что, показывая прошлое, аномалия каким-то образом включала в себя всех, кто был в ее пределах. Поэтому с попавшими в аномалию сталкерами разговаривали, угощали едой, на них реагировали животные. В общем, с ними вели себя так, как в обычной обстановке. А потом все исчезало: и аномалия, и сталкеры. Мираж имеет смешанный характер происхождения. Скорее всего, аномалия является порождением информационного поля Земли и возможна только в пределах зоны, так как только здесь происходит искажение всевозможных полей, их сложнейшее взаимодействие и наложение.

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1

Сообщение отредактировал blackstalker953 - Четверг, 23.08.2012, 17:10

ДымДата: Четверг, 23.08.2012, 09:32 | Сообщение # 378
«Smoke pouring into Your soul...»
Quote (blackstalker953)
предлагаю в раздел аномалии добавить аномалию Мираж, описание короткое. Эта аномалия создает мираж на территории некоторых деревень, те сталкеры которые заходят в неё исчезают навсегда. Границы её не видимы. Её можно распознать по деревне и жителях живущих мирной жизнью.

Как - то пресновато. Распиши подробнее, ага. happy

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft
I'm sexy and... I furry? Really? ©

[*] Андрей.
[*] Влад.

Сообщение отредактировал Дым - Четверг, 23.08.2012, 09:34

Xotab98Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:40 | Сообщение # 379

Персонаж: Лев

Предлагаю запилить выброс в ближайшую неделю, а то скучно.
И можно подбросить еще мародеров на свалку, а то перевелись они там happy

[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]

SeyyarДата: Пятница, 24.08.2012, 20:28 | Сообщение # 380

Персонаж: Диксон/Криста

Xotab98, придут бандосы. Просто сейчас их выбили. Они всегда приходят...
Выброс - как решит ГМка. Я же не могу в одиночку запилить выброс и убить кучу игроков smile

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ХомаДата: Пятница, 24.08.2012, 21:08 | Сообщение # 381
Слоупок
Шептун, для выброса нужно сначала приблизиться к центру.

Предложение - запилить милицейскую облаву. А то читаю и все слишком спокойно.

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

SeyyarДата: Пятница, 24.08.2012, 21:48 | Сообщение # 382

Персонаж: Диксон/Криста

Quote (Хома)
Шептун, для выброса нужно сначала приблизиться к центру

Не обязательно. Механизм выбросов неясен...

Quote (Хома)
Предложение - запилить милицейскую облаву. А то читаю и все слишком спокойно.

В Наровле скоро будет - ибо там бандиты пошли завод грабить smile А в Ч-6 при первой разборке устроим!

Спокойно за Периметром - зато в Зоне два ПвП за полтора дня. Оди убитый, второй тяжело ранен, третьему дробину в руку всадили...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

blackstalker953Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:35 | Сообщение # 383
Бензопила

Персонаж: Егор

Можно добавить в раздел за кого бы мне поиграть
Военных сталкеров
где обычно стартует- "Брутал-1", Чернобыль-6, Наровля, Тхор.
что хорошего- он может проходить блок-посты военных не боясь, что его застрелят. В остальном как обычный сталкер
что плохого- он враг всех и вся в Зоне, ну конечно кроме военных, войск СНГ, НАТО и НИИЧАЗ

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1

ПоварДата: Суббота, 25.08.2012, 18:31 | Сообщение # 384
Сволочь порядочная

Персонаж: Джон Макрейн

Quote (blackstalker953)
Можно добавить в раздел за кого бы мне поиграть
Военных сталкеров
где обычно стартует- "Брутал-1", Чернобыль-6, Наровля, Тхор.
что хорошего- он может проходить блок-посты военных не боясь, что его застрелят. В остальном как обычный сталкер
что плохого- он враг всех и вся в Зоне, ну конечно кроме военных, войск СНГ, НАТО и НИИЧАЗ

Знаешь товарищ, однако тут кой чего не хватает, а именно Логики как он стал военным сталкером, на це есть различный спецназ, который специально проходит бриффинг, ну и основная, Сталкер есть что? Это есть нежелательный элемент общества, которого надо посадить.

Уходя на тот свет - гаси этот.
Анкета Барсука Мертв

ХомаДата: Суббота, 25.08.2012, 21:38 | Сообщение # 385
Слоупок
Quote (Повар)
Знаешь товарищ, однако тут кой чего не хватает, а именно Логики как он стал военным сталкером, на це есть различный спецназ, который специально проходит бриффинг, ну и основная, Сталкер есть что? Это есть нежелательный элемент общества, которого надо посадить.

По Сталкеровскому ЛОРу Военный Сталкер - это убер-спецназовец с новейшим снаряжением исслудющий Зону и помогающий ученым.

- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

ГитаристДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:10 | Сообщение # 386
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

Ребят, имеется такая идея. Добавить локацию "вне ЧЗО". Т.е., там будут создаваться темы с городами,откуда родом персы игроков. Полноценного отыгрыша там не будет, зато вполне возможно, скажем, давление на некоторых персонажей путем угрозы его семье (если игрок захочет,разумеется), или же возможно возвращение в свой город для того, чтобы "переконтоваться", так сказать. Или же продать артефакты по цене более высокой,чем в Зоне. Разумеется, игроку нужно будет отписать, как он пронес арт в самолет/поезд/через границу. Возможно ещё как-то разнообразить эту часть игры. Я думаю, т.о. будет сделан ещё один шаг к максимальной реалистичности игры. Само собой, больше работы будет у ГМ-ов и администрации. Но оно того стоит,я думаю.

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

ZeitgeistДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:04 | Сообщение # 387

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

Quote (Гитарист)
Ребят, имеется такая идея. Добавить локацию "вне ЧЗО". Т.е., там будут создаваться темы с городами,откуда родом персы игроков. Полноценного отыгрыша там не будет, зато вполне возможно, скажем, давление на некоторых персонажей путем угрозы его семье (если игрок захочет,разумеется), или же возможно возвращение в свой город для того, чтобы "переконтоваться", так сказать. Или же продать артефакты по цене более высокой,чем в Зоне. Разумеется, игроку нужно будет отписать, как он пронес арт в самолет/поезд/через границу. Возможно ещё как-то разнообразить эту часть игры. Я думаю, т.о. будет сделан ещё один шаг к максимальной реалистичности игры. Само собой, больше работы будет у ГМ-ов и администрации. Но оно того стоит,я думаю.

Если бы действия игры разворачивались, скажем, в 2009 году - то можно было, а сейчас, на мой взгляд, делать что-то в этом роде - бессмысленно.

ХомаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:27 | Сообщение # 388
Слоупок
Quote (Zeitgeist)
Если бы действия игры разворачивались, скажем, в 2009 году - то можно было, а сейчас, на мой взгляд, делать что-то в этом роде - бессмысленно.

А разница?

Турист

snyperДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:49 | Сообщение # 389
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (Гитарист)
Ребят, имеется такая идея. Добавить локацию "вне ЧЗО".

Кхм. Это будет слишком сложно (добавлять кучу городов - магазины и прочие хорошие вещи). И я уверен, что это практически ничего не даст (если только кто-нибудь из игроков не захочет покататься по стране). Тем более, что у нас уже есть Чернобыль-6 и Наровля.

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

ГитаристДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:42 | Сообщение # 390
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

На все воля админская) Подождем Алтая...

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

Поиск:
Мини-чат