|
Предложения
|
|
| Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:26 | Сообщение # 391 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Гитарист) угрозы его семье Quote (Гитарист) возвращение в свой город Все это можно сделать и располагая фантазией и наличествующими локациями. если честно. И угрожать, в условиях "верю-не верю" и просто делать условные переходы из "стартовых" мест. Суть игры не в картинках иконок, не в описаниях и не в рамках локаций или их отсутствии... Но в отыгрыше. Как дети делают куличики из глины "понарошку", ну аналогия простая. Условности не так важны. ведь ролевую игру можно устроить даже в чате...
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Zeitgeist | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:19 | Сообщение # 392 |
|
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| Быть может, кто-нибудь напишет не только цену патронов, но и их количество, покупаемое по этой цене?
|
| |
|
|
| Римон | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:37 | Сообщение # 393 |
|
Витязь
| Хм, личное ИМХО. В Коробке автоматной - 30 штук. В пистолетной - 20.Хотя это надо гуглить для достоверности. А, в пейнтбольной - 200
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
| |
|
|
| Zeitgeist | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:50 | Сообщение # 394 |
|
| Quote (Римон) Хм, личное ИМХО Вот в том то и дело, что у всех "личное ИМХО", а общего мнения, увы, нет. И не забывайте про пулеметы, дробовики и снайперские винтовки.
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:04 | Сообщение # 395 |
|
Слоупок
| Quote (Zeitgeist) Быть может, кто-нибудь напишет не только цену патронов, но и их количество, покупаемое по этой цене? Присоединюсь.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:04 | Сообщение # 396 |
 Wreak Havoc
| Quote (Хома) Быть может, кто-нибудь напишет не только цену патронов, но и их количество, покупаемое по этой цене? Сейара в студию!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:25 | Сообщение # 397 |
|
Слоупок
| Quote (Aлтай) Сейара в студию! Он на вас перекладывает.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:40 | Сообщение # 398 |
 Wreak Havoc
| Quote (Хома) Он на вас перекладывает. Я не оружейник и тем более не человек, который разбирается в патронах хотя бы минимально. Вероятно еще Дми на примете?
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:54 | Сообщение # 399 |
|
| Размерность коробок сегодня вечером напишу. Римон здравые вещи в ГМке говорил - так что всё должно быть несложно...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:53 | Сообщение # 400 |
| Quote По Сталкеровскому ЛОРу Военный Сталкер - это убер-спецназовец с новейшим снаряжением исслудющий Зону и помогающий ученым. Военный сталкер это внезапно бывший сталкер который протопал немало земель в зоне и решивший зарабатывать более стабильные деньги по контракту. Но в целом военных сталкеров еще быть не может, если только кто из игроков напишет анкету на сталкера и протопав в зоне пару месяцев пойдет к воякам и выдаст желание служить, или же персы военные начнут отлавливать игроков сталеров и под угрозой смерти забирать на службу.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Zeitgeist | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:58 | Сообщение # 401 |
|
| Quote (Dimark) и под угрозой смерти забирать на службу. Вот этот вариант крайне ненадежен.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:16 | Сообщение # 402 |
| И да запиливать города вне периметра это ИМХО лишний и бесполезный геморрой. Это ФРПГ про ЗОНУ а не про реальный мир, буть моя воля я бы и Ч-6 с Наровлей выпилил и оставил бы только как в игре, только Зону. А если и запилить города то что будет? Многие запилят свои банды в этих городах и будут только там и играть и в один момент их там убивает другая банда вот и все. Хотя если уж на то пошло то можно создать один раздел...
Предыстории, флешбэки, флешфорварды, альтернативная реальность. (PFFA) Где игрок или игроки будут создавать темы со своим временем (Прошлым, настоящим, будущим (да хоть альтернативном)) и своим местом, будь то Локация в Зоне, вся Зона, Деревня в Азии или город В Америке, (хоть параллельный мир) и будет отписывать свое прошлое, которое ему хотелось показать, или то как он вырвался с Зоны и поехал продавать арты, в конце которого будет Хаппи Энд или Ту би Континиед, или же как он уже в будущем нянчит своих внуков страдая от рака сердца или мозга. При этом все будет не просто рассказ игрока(-ов), а полноценная игра с ГМом. И после этого все флешбеки и предыстории будут ссылаться на КПК персонажей и станут этаким раскрытием характера и истории героя.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:17 | Сообщение # 403 |
| Quote Вот этот вариант крайне ненадежен. Я не ищу легких путей, и да этот вариант самый интересный в плане игры) А значит это мой выбор)
|
| |
|
|
| Zeitgeist | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:30 | Сообщение # 404 |
|
| Quote (Dimark) Я не ищу легких путей, и да этот вариант самый интересный в плане игры) А значит это мой выбор) Может быть, но кто-нибудь, скорее, кинется в ближайшую аномалию или сбежит, чем будет работать на военных.
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:35 | Сообщение # 405 |
|
Слоупок
| Quote (Zeitgeist) Может быть, но кто-нибудь, скорее, кинется в ближайшую аномалию или сбежит, чем будет работать на военных. Может быть кто-нибудь скроется, как только вновь окажется в Зоне...
|
| |
|
|