Предложения
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:45 | Сообщение # 361 |
| *Побежал писать анкету на Бубну, пока никто не сделал из него бездушного и бессмысленного непися*
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
|
|
|
Дым | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:20 | Сообщение # 362 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Дополните раздел "Оружие", в "Энциклопедии", травматическими видами стрельбы. Например, пистолетами "Оса ПБ-4" и "Иж-79-9Т" (2004 год) (есть 2005 года); ружьем "Терминатор" (правда, он с 2008 года) или "Т-96М" (с 2009 года). Ведь, большинство "новых сталкеров" идут в Зону с травматом, а не огнестрелом.
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:45 | Сообщение # 363 |
| Quote (Alavatar) *Побежал писать анкету на Бубну, пока никто не сделал из него бездушного и бессмысленного непися* Поздно. Я уже пару раз его юзал. И Хима с ним сотрудничает (ну... когда бывает тут). Quote (Дым) Дополните раздел "Оружие", в "Энциклопедии", травматическими видами стрельбы. Например, пистолетами "Оса ПБ-4" и "Иж-79-9Т" (2004 год) (есть 2005 года); ружьем "Терминатор" (правда, он с 2008 года) или "Т-96М" (с 2009 года). Ведь, большинство "новых сталкеров" идут в Зону с травматом, а не огнестрелом. Хорошая мысль. Только мне иконки для этого нужны. Плюс я здесь буду не раньше 15 августа... И маленькая поправочка: "новые сталкеры" скорее с топориком в Зону идут, чем с "травматикой" (патрули никто не отменял - особенно в Белоруссии). Но и она нужна - её в разы проще достать, чем боевой "ствол".
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:50 | Сообщение # 364 |
| Я запилюсь другим крутым торговцем и стану ещё круче Бубны.
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
|
|
|
|
Дым | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:08 | Сообщение # 365 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Quote ...патрули никто не отменял - особенно в Белоруссии. Травмат - это такая штука, которую можно носить собой без разрешения. Вроде.
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
Гитарист | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:19 | Сообщение # 366 |
Харе Кришна!
Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок
| Понимаю, что идея не блещет оригинальностью, но все же озвучу: Арена для боев между персами игроков. Интересно же,чо)
Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1
|
|
|
|
Diablo | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:22 | Сообщение # 367 |
Персонаж: Черных Павел Иосифович
| Гитарист, +1, а если совместным интеллектом развить эту мысль)
Анкета ПАРЕНЬКА
|
|
|
|
Римон | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:43 | Сообщение # 368 |
Витязь
| Есть раздел "Рассказы" если есть желание померятся силами, то зовете игрока, ГМа и отводите душу. Хотя сама идея интересна, она даже была когда-то, но загнулась.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Гитарист | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:51 | Сообщение # 369 |
Харе Кришна!
Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок
| Римон, не ведал, что такая опция существует в этом разделе... Что ж, в скором времени опробируем,так сказать)
Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1
|
|
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:46 | Сообщение # 370 |
| Quote (Гитарист) не ведал, что такая опция существует в этом разделе... Что ж, в скором времени опробируем,так сказать) Рассказы могут быть разными, если надо создавайте тему и пвпштисься)
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Повар | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:41 | Сообщение # 371 |
Сволочь порядочная
| Доброго утра/дня/вечера/ночи. Предлагаю запилить энцую вещь. Фонарь карманный советский. . Очень удобна, неубиваема, часто встречается в зоне как и любое наследие советской эпохи.
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
Римон | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:09 | Сообщение # 372 |
Витязь
| Не встречал ни разу. Первый раз вижу. Учитывая дешевизну и большее КПД диодных фонариков то она не нужна.ИМХО
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:08 | Сообщение # 373 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Римон) Учитывая дешевизну и большее КПД диодных фонариков то она не нужна Так же как и комплекты одежды и еда Раз уж мы и такие вещи пилим - то Советский фонарь и подавно.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:46 | Сообщение # 374 |
Бензопила
| Предлагаю дать, ГМам по нескольку игроков чтобы они их проверяли так пойдет быстрее и не будет несколько отписей сразу. И ГМы будут следить не за всеми. а за конкретными людьми(наверно так будет проще)
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
|
|
|
|
Римон | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:55 | Сообщение # 375 |
Витязь
| blackstalker953, я бы конечно был согласен, но отпись пойдет медленнее.
|
|
|
|