Предложения
| |
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Мимино | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:43 | Сообщение # 346 |
Персонаж: Мимино, просто Мимино
| что-бы маршрутки были Quote (snyper) Для тебя - хоть до 50. Окей, теперь ты будешь писать под 50 строк. Доволен? немного, ну мне еще надо наиграться на маршрутке, прежде чем нового пилить... а вот собственно и игра http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=70054
Я не знаю что написать....
|
|
|
|
snyper | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:50 | Сообщение # 347 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Мимино) что-бы маршрутки были В энциклопедии нету воздуха. Получается, воздуха нет?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:55 | Сообщение # 348 |
| "В энциклопедии нету воздуха. Получается, воздуха нет?" Да и гранаты кидать умеют только Дми и ты Запиливать Гражданскую технику нету смысла, почему? 1 Потому что он слишком редка в использовании 2 У нас основная игра происходит в месте где техника не каким место не встала, а делать мегаполис из наровли и Ч-6 лично у меня никакого желания нет. Доступно?
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
MadDoctor | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:30 | Сообщение # 349 |
| Высказываю предположение. В ролевых по Вахе часто разрешают запиливатся людям, которые чуть-чуть знакомы со вселенной 40-вого тысячелетия (не школьникам, а именно тем, которые хоть чуть с ней знакомы). Ибо иногда большое количество "мяска" положительно сказывается на отыгрыше опытных игроков ^^
Первоклассный отыгрыш?... Да, да! Слышал...
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-660-1
|
|
|
|
Fasher | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:33 | Сообщение # 350 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| MadDoctor, А в чём предложение ?
|
|
|
|
Alavatar | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:33 | Сообщение # 351 |
| Fasher, очевидно в том, чтобы запускать на ДЗ тех, кто весьма поверхностно знаком со вселенной. Мне страшно. Ситхи, пираты, полубоги, водяные... посреди ЧЗО
История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
Сообщение отредактировал Alavatar - Воскресенье, 01.07.2012, 20:34 |
|
|
|
snyper | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:08 | Сообщение # 352 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Ну ты понел
Эм, а мы разве гоним тех, кто не знаком со вселенной?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Fasher | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:10 | Сообщение # 353 |
I'm the regent now!
| А мне кажется, что он хочет на ролку по Вахе, которая ещё не готова.
|
|
|
|
MadDoctor | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:27 | Сообщение # 354 |
| Во-первых. Подразумевается не запуск "ситхов", ога, а, мягко говоря, людей, страдающих манией величия и прочими расстройствами, свойственными школоло. Не умственно отсталых лоботрясов, а именно с небольшими наклонностями к повсеместному "выигрышу". Да, еще можно и "мерисьюшных" персонажей иногда пропускать. Это имеет ряд минусов, а особенно для ГМов, но на отыгрыше остального населения в целом положительно сказывается. Главное не переборщить. Это я говорю из личного опыта. Ну а во-вторых. Да, я действительно заинтересован готовящейся словеской по Вахе, а потому хотел бы поинтересоваться: скоро ли она?
Первоклассный отыгрыш?... Да, да! Слышал...
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-660-1
|
|
|
|
Fasher | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:55 | Сообщение # 355 |
I'm the regent now!
| Quote (MadDoctor) скоро ли она?
Нет.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:58 | Сообщение # 356 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Quote (MadDoctor) но на отыгрыше остального населения в целом положительно сказывается. Простите... Но почему?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Пропаганда | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:03 | Сообщение # 357 |
И ни крапа золота
| Товарищи управляющие, а что если создать ключевым персонажам (Панас, Бубна, командиры блокпостов/баз, Гришаев в Дёрновичах и т.д.) их личности? То есть, написать краткие описания внешности, характера, места нахождения, каких-то пустяковых привычек. Это для того, чтобы избежать разнообразия Панасов (Парнасов, Паранасов) среди ГМов и игроков. А то у одних он добряк, у вторых - сволочь, у третьих он на входе за стойкой, у четвёртых - бармен, а для пятых он вообще может оказаться чубатым и в шароварах. Да и чтобы Бубна (извиняюсь перед товарищем) не расхаживал по кабинету по случайным причинам.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:32 | Сообщение # 358 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Пропаганда) Да и чтобы Бубна (извиняюсь перед товарищем) не расхаживал по кабинету по случайным причинам. Я грешный. Да, было бы очень неплохо это сделать, но тогда, по сути, нужно будет выбрать человека, который "обрисует" мир. И это будет неизбежно его "точка зрения". А некоторые задумывали персонажей по другому. Вот и вопрос - кому доверить такую честь, а кто будет под этого "писателя" подстраивать свои представления?
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Dimark | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:41 | Сообщение # 359 |
| Aлтай, слоупок Я и дми уже начали это делать
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Пропаганда | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:43 | Сообщение # 360 |
И ни крапа золота
| Aлтай, что если сначала взяться за тех, которых ещё никто или мало кто встречал? Тот же Гришаев. Но нужен тогда полный список всех возможных ключевых персонажей. В принципе, за это "с конца" могу взяться я, когда очередь дойдёт до использованных в игре однажды-дважды персов - используем описания "прототипов", созданных этими игроками. А что делать с Панасом, Бубной и всеми остальными популярными - позже решим. Добавлено (11.07.2012, 20:43) --------------------------------------------- Dimark, опередил.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
|
|
|
|