ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
DimarkДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Альберт Цезарь

Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.

ZeitgeistДата: Вторник, 28.08.2012, 16:42 | Сообщение # 406

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

Quote (Хома)
Может быть кто-нибудь скроется, как только вновь окажется в Зоне...

Если на него не нацепят ошейник со взрывчаткой.

AлтайДата: Вторник, 28.08.2012, 23:46 | Сообщение # 407
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Dimark)
параллельный мир

Это занятно, но видеть сталеира, который бегает с рыцарями у меня не то что бы желания нет, но это не логично. .
Quote (Dimark)
рака сердца или мозга

Бррррр.
Quote (Dimark)
полноценная игра с ГМом

А ГМ с ума не сойдет думать над тем, чего по сценарию у игрока он хочет? Это же его мир и флэшбек, вроде как.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

AлтайДата: Вторник, 28.08.2012, 23:47 | Сообщение # 408
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Zeitgeist)
Может быть кто-нибудь скроется, как только вновь окажется в Зоне...

А может быть и нет. ТУт от человека зависят, дурак просто в плен себя не даст и застрелится, а умный будет и с зарплатой(очень приличной) и с любимым делом...

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ПризракДата: Среда, 29.08.2012, 01:00 | Сообщение # 409
Quote (Aлтай)
ТУт от человека зависят, дурак просто в плен себя не даст и застрелится, а умный будет и с зарплатой(очень приличной) и с любимым делом...

Оспорю. Быть военным сталкером - это значит не просто патрулировать периметр и лениво постреливать в плотей и новичков - самоубийц, а лезть туда, куда никто нормальный не полезет. Так что неудивительно, что никто не хочет быть Военсталом, кроме самых упоротых.

ХомаДата: Среда, 29.08.2012, 07:11 | Сообщение # 410
Слоупок
Ест предложение создать реестр ситуаций, где нобходим выхов ГМ. А то непонятно - вызывать или отписывать самому. И чаще выбираешь второе - не хочется ввязываться в неприятности. sad

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

DimarkДата: Среда, 29.08.2012, 08:05 | Сообщение # 411

А ГМ с ума не сойдет думать над тем, чего по сценарию у игрока он хочет? Это же его мир и флэшбек, вроде как.

Ну также как и с игровыми сюжетами игроков, гм вклинивается в виде нпс, для банального разговора и т.д. Ну тут уже можно и пожеланию игрока.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ХомаДата: Среда, 29.08.2012, 09:46 | Сообщение # 412
Слоупок
Ах да, и отдельную тему с заявками для ПвП было бы желательно...

- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

DimarkДата: Среда, 29.08.2012, 10:17 | Сообщение # 413

Ах да, и отдельную тему с заявками для ПвП было бы желательно...

Какие темы и какие заявки?
Если про рассказы то лучше чатика быть не может, в любом случае вы с легкостью можете создать свою тему и приглашать туда людей.
Если ПВП в основной игре то, вопрос зачем? И вообще завязывайте пвпшется в рассказах, там скучно ибо терять нечего, а раз нету того что можно потерять или приобрести то смысл играть?
Ест предложение создать реестр ситуаций, где нобходим выхов ГМ. А то непонятно - вызывать или отписывать самому. И чаще выбираешь второе - не хочется ввязываться в неприятности.

Насчет этого подумаем, хотя и так все довольно очевидно.
При взятия хабара, при убийствах как людей так и мутантов, торговле и т.д. при всех действиях с окружающей средой, и с игроками во время боев ПВП

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ХомаДата: Среда, 29.08.2012, 10:29 | Сообщение # 414
Слоупок
Quote (Dimark)
то смысл играть?

Качать скилл, товарищ, качать скилл...

Quote (Dimark)
при всех действиях с окружающей средой

А вот это растяжимое понятие. Вот например, пройти в НИИ ЧАЗ - нужно?

Турист

NounerДата: Среда, 29.08.2012, 11:51 | Сообщение # 415

Персонаж: Билли "Amerid" Сол

Не понял, куда писать, пишу сюда.
1.ПП-19 "Бизон" - Тяжелый пистолет-пулемет, созданный на базе АКС-74У (взаимозаменяемо 60% деталей) по заказу МВД России.
Хочется узнать, от чего он такой тяжелый - из чугуна чтоль? Забил в википедию - вес 2,7/2,9 кг без патронов. Для сравнения - Узи весит 3,5 кг(без магазина), а узи-мини - 2,65 кг.
Если вы скажете, что и мини-узи весом равняется пулемету, я самовыпилюсь.
2.Хочется все-таки затронуть этот болезненный вопрос, о балансе между многочисленным семейством Калашниковых и стелс-пихотой м4 - вырезка в студию:
АКС-74У - "Крайне неточен"
АК-74/АК-74М/AKC-74 (PA md 86) - "худо-бедно пригоден для прицельной стрельбы"
"Тантал" - "Кроме необычной формы приклада, "Тантал" мало чем отличается от прототипа: так же прост, надёжен и неточен"
АКМ - "Тяжёлый и мощный, АКМ всё же не очень удобен и довольно неточен. В Зоне его используют те, кто ценит в первую очередь пробивную силу"
Мне интересно, откуда только берется эта ересь, про просто невменяемую косожопость любого калаша? Я, конечно, понимаю, что все хорошо в меру. "Одни кричат, что из ак-47 белке в глаз даже с 500 метров стреляли, другие уверены, что и из СВД слону в жопу уже с 50 метров не попасть" - имхо, миф о "анриал точность и отдача до потолка" умер уже после ак-47. Знаю, тут наверняка найдется какой-нибудь оружейник, который начнет сыпать формулами и тестами на полигоне, но давайте будем людьми? Для сравнения вот вам описание стелс-пихоты:
М16А4 - "Несмотря на мифы о ненадёжности, М16 вполне исправно служит американскому контингенту на Периметре" - мне вот интересно, значит миф про стелс-пихоту "развеян", а миф про калаш - нет? wink
FN SKAR-L - "Оружие американского спецназа - и весьма хорошее оружие" - боюсь спросить, а хорошим оружием скар стал сразу после определения нации?
Вызываю батхерт на себя.

- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой.
- Ого! - воскликнул Сталин. - Папа! А у него сколько дивизий?
Анкета
Боеприпасы:
АК-74|М16А4|Beretta|Colt M1911|М203|Граната М67
|--26/90--|--15/0--|--0/0--|--7/43--|--0/0--|--1/0--|

DimarkДата: Среда, 29.08.2012, 11:59 | Сообщение # 416

Вот например, пройти в НИИ ЧАЗ - нужно?

Переходы в локациях без подтверждения, кроме лок в которых это указано и по указаниям ГМа ведущего.

Леон Грид Альберт Цезарь

ХомаДата: Среда, 29.08.2012, 12:04 | Сообщение # 417
Слоупок
DELETED

Турист

Сообщение отредактировал Хома - Среда, 29.08.2012, 15:14

ЗелёнкаДата: Среда, 29.08.2012, 12:13 | Сообщение # 418
Предлагаю сделать возможность проникновения в Зону не только с Юга и Севера, а к примеру еще и с Востока и Запада, Северо-Запада и т.д.
Ибо Зона ограждена со всех сторон, а лезут лишь с Юга и Севера. не понятно все это, товарищи

DimarkДата: Среда, 29.08.2012, 12:35 | Сообщение # 419

Предлагаю сделать возможность проникновения в Зону не только с Юга и Севера, а к примеру еще и с Востока и Запада, Северо-Запада и т.д.
Ибо Зона ограждена со всех сторон, а лезут лишь с Юга и Севера. не понятно все это, товарищи

Ну вообще-то это в каком-то смысле от ГМов не зависит ибо игроки предпочитают старт в каноном кордоне или в безопасных городах. И это вполне обосновано ибо на востоке протекает река Припять, чей радиационный фон и фауну может преодолеть не каждый персонажа и игрок, куда более благосклонный запад, но еще не один игрок не высказывал желания старта где то с запад, разве что на болотах.
И да некому не запрещено выбирать свое место старта, если вам угодно можно хоть на трубе ЧАЭС начать игру, разве что шансы выжить будут равны 1% в самом лучшем случае.

Леон Грид Альберт Цезарь

DimarkДата: Среда, 29.08.2012, 12:39 | Сообщение # 420

Но если дело касается не старта в игру, а непосредственно прохождения через периметры, то могу сказать что запад и восток (в особенности центральная часть зоны) очень не благосклонны к этому и сложны для прохождения, в то же время куда менее защищены или подкуплены южный и северный кордон, при чем с возможностью выхода в города.

Леон Грид Альберт Цезарь

Поиск:
Мини-чат