Вопросы
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Римон | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:12 | Сообщение # 151 |
Витязь
| Seyyar, пили топик)
Сделано. Seyyar.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
|
|
|
|
Nouner | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:41 | Сообщение # 152 |
Персонаж: Билли "Amerid" Сол
| Цитаты в студию! М16А4 - "Штурмовая винтовка М16 разработана в 1960-е гг., но приемлемой надёжности удалось добиться лишь в варианте М16А2, который производится с 1985 г. по сегодняшний день (но уже только в качестве учебного оружия). В Зоне используется только вариант М16А4, у которого рукоятка для переноски сделана съёмной (вместо неё можно установить прицел). Во всех вариантах автомат хорош для боя на средних дистанциях (100-250 м). Несмотря на мифы о невозможности стрелять из М16 в бою, вполне исправно служит американскому контингенту на Периметре" FN SCAR-L - "Оружие американского спецназа - и весьма хорошее оружие" G36 - "Разработанный в качестве замены архаичного G3, G36 оказался крайне удачным автоматом" "Любой вариант очень надёжен и мощен - однако столь же недоступен для рядового сталкера" В общем, тема ясна? Мне интересно, по какому принципу пишется описание оружия. Ощущение, что у всего семейства АК(я не об одной модели, а в в целом) пишутся одни недостатки. в то время как у стелс-пихоты - одни достоинства. ИМХО, следует сделать описания более структурированными - "Плюсы/минусы" хотя бы. А то выходит, что м16а4 или другие вундервафли - просто какое-то "оружие возмездия", без минусов - слава богу, хоть надежностью уступают калашам...
- Не можете ли вы сделать что-нибудь для поощрения религии и католиков в России? Это бы так помогло мне в делах с папой. - Ого! - воскликнул Сталин. - Папа! А у него сколько дивизий? Анкета Боеприпасы: АК-74|М16А4|Beretta|Colt M1911|М203|Граната М67 |--26/90--|--15/0--|--0/0--|--7/43--|--0/0--|--1/0--|
Сообщение отредактировал Nouner - Четверг, 30.08.2012, 12:41 |
|
|
|
Хома | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:47 | Сообщение # 153 |
Слоупок
| Nouner, запились в оружейную тему в оффтопике, быстра! Там можешь доказывать свою правоту, к тому же я нашел дял тебя неопровержимые доказательства.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:31 | Сообщение # 154 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Quote (Nouner) надежностью уступают калашам... Тут вы не правы. Если вы разбираетесь в оружии, то тем более плохо не знать, что АК и М16 при неполной разборке имеют примерно равное кол-во деталей и выдают примерно равное кол-во выстрелов.
Quote (Nouner) А то выходит, что м16а4 или другие вундервафли - просто какое-то "оружие возмездия" Как вы могли заметить по играм, на которые, вероятнее всего ориентируетесь, все НеРоссийские творения оборонной промышленности стоят дороже и имеют лучшие характеристики, нежели их социалистические конкуренты. Это там объясняется элементарной формулой - чем менее распространено оружие, тем оно дороже и тем выше оно имеет показатели. Почему нельзя перенести эту формулу в ФРПГ, пусть и чуть измененную?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Umnik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:15 | Сообщение # 155 |
| Народ, подскажите пожалуйста: я первый день, как зарегистрировался и читаю правила. Но никак не могу отыскать вот чего: 1. Можно создать персонажа, который уже побывал один раз в Зоне или только новичка можно? 2. Оружие можно брать типа АК-74су или только пистолет типа старенького ПМа можно?
Люди бывают очень разными. Прямо не верится иногда, что все мы принадлежим к одному виду.
|
|
|
|
Повар | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:32 | Сообщение # 156 |
Сволочь порядочная
| Quote (Umnik) Народ, подскажите пожалуйста: я первый день, как зарегистрировался и читаю правила. Но никак не могу отыскать вот чего: 1. Можно создать персонажа, который уже побывал один раз в Зоне или только новичка можно? 2. Оружие можно брать типа АК-74су или только пистолет типа старенького ПМа можно? Человек в зоне да, про сталкера не уверен, а Ак-74у можешь начать за военного танкиста или тому подобное. Но начинать будешь всё-равно скромно.
Добавлено (30.08.2012, 20:32) --------------------------------------------- P.s Ак-74у только у экипажей военной техники.
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
Сообщение отредактировал Повар - Четверг, 30.08.2012, 20:32 |
|
|
|
Umnik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:51 | Сообщение # 157 |
| Спасибо огромное! А как в плане денег? Сколько ограничение? Если гривны- то наверное до 100 или как? Какое снаряжение можно? К примеру, можно ли уже в разгрузочке быть или только как военный? Если к примеру дезертирировать- с грехом-пополам смог сбежать... Такое возможно?
Люди бывают очень разными. Прямо не верится иногда, что все мы принадлежим к одному виду.
|
|
|
|
Повар | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:58 | Сообщение # 158 |
Сволочь порядочная
| Quote (Umnik) Если к примеру дезертирировать- с грехом-пополам смог сбежать... Такое возможно? 1.А зачем? 2.Денег не будет.
Quote (Umnik) Спасибо огромное! А как в плане денег? Сколько ограничение? Если гривны- то наверное до 100 или как? Какое снаряжение можно? К примеру, можно ли уже в разгрузочке быть или только как военный? Всё зависит От качества анкеты и специфики оной.
|
|
|
|
Umnik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:05 | Сообщение # 159 |
| Причина дезертирства- это интересует? Так это же понятно- Российская армия всегда делилась на "дедов" и "духов", а на границе Зоны- так еще ощутимей чувствуешь. К примеру когда посылают сбегать к блокпосту за самогоном, ночью. С первого на второй, но все равно... Где-то в чаще воют вечно голодные собаки, хрюкают здоровенные кабаны... А ты даже не вооружен... Причина всегда найдется А если вот такое, то получается, что денег вообще не будет?
|
|
|
|
Повар | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:12 | Сообщение # 160 |
Сволочь порядочная
| Quote (Umnik) Причина дезертирства- это интересует? Так это же понятно- Российская армия всегда делилась на "дедов" и "духов", а на границе Зоны- так еще ощутимей чувствуешь. К примеру когда посылают сбегать к блокпосту за самогоном, ночью. С первого на второй, но все равно... Где-то в чаще воют вечно голодные собаки, хрюкают здоровенные кабаны... А ты даже не вооружен... Причина всегда найдется А если вот такое, то получается, что денег вообще не будет? Дезертир 2.0, Да?
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 05:35 | Сообщение # 161 |
Слоупок
| Umnik, все зависит от качества и проработанности анкеты. Запилишь кул-стори, что даже Глуховский позавидует - будешь кем-захочешь.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:18 | Сообщение # 162 |
| Umnik, Все зависит от анкеты, начинать игру можно кем угодно. Хоть Президентом, главное это должно качественно отразится в анкете, так же с личными вещами и деньгами. Можете указать нужную вам сумму и нужные вещи и если качество анкеты будет хорошим то деньги и вещи оставят если качество будет среднее и т.д. в низ, то часть денег или снаряжения уберется или по портится. И да, в Зоне все контрактники, то есть нету дедов и духов.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Umnik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:03 | Сообщение # 163 |
| Ясно. Спасибо за помощь и подсказки
|
|
|
|
Хома | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:06 | Сообщение # 164 |
Слоупок
| Quote (Dimark) в Зоне все контрактники ВНЕЗАПНО Как же так?
|
|
|
|
Dimark | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:55 | Сообщение # 165 |
| Quote ВНЕЗАПНО Как же так? В основном миротворческие силы. Да и какой умный человек будет отправлять раздолбаев призывников охранять сверхсекретное место? Тем более что тут нет Военчастей, а Только военные базы. Брутал 1, Тхор, Ингрид.
|
|
|
|