Вопросы
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Хома | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:19 | Сообщение # 31 |
Слоупок
| snyper, Quote (Дезертир) Ну и какой - нибудь стимул, допустим они что - то сделают с ним, что Зона исчезнет, а я уже полностью попал в Зону, и теперь без неё не могу.
Фак.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
Сообщение отредактировал Хома - Понедельник, 07.05.2012, 16:19 |
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:21 | Сообщение # 32 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Дезертир) Я же написал, что защищать будет, из - за того, что военные захотят его захватить и что - то сделать с Зоной. Он же не на пустом месте будет защищать какой-то камень, верно? Нужно как-то это обосновать - появление веры
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:22 | Сообщение # 33 |
Смерть - только начало
| Читай книги Сталкер, там есть люди, которые вне Зоны жить вообще не могут, привычки, рефлексы и тому подобные вещи заточены под неё, и при виде собаки обычной они дёргаются. Даже при слове "Контролёр" и они думают не о людях, а твари. Поэтому, вне Зоны жить им сложнее( Вот так вот.
Анкета
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:25 | Сообщение # 34 |
HARLEQUINADE
| Quote (Дезертир) Читай книги Сталкер, там есть люди, которые вне Зоны жить вообще не могут, привычки, рефлексы и тому подобные вещи заточены под неё, и при виде собаки обычной они дёргаются. Э... Это уже зависит от человека и его психики... Но никакого отношения книги к этой ролевой не имеют. Я хотел сказать, что в книгах - не вся истина, и то, что ты читаешь там - не истина. Тавтология. Форевер Алон Ы_Ы
|
|
|
|
Дезертир | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:28 | Сообщение # 35 |
Смерть - только начало
| Quote (snyper) Э... Это уже зависит от человека и его психики... Но никакого отношения книги к этой ролевой не имеют Я снова говорю образно. Но всё - таки такие НПС в Зоне наверно уж есть. Да и я говорю не о отношении книг к ФРПГ, а о людях, которые не могут жить вне Зоны, и из таких и будет Монолит.
Анкета
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:29 | Сообщение # 36 |
HARLEQUINADE
| Quote (Дезертир) Да и я говорю не о отношении книг к ФРПГ, а о людях, которые не могут жить вне Зоны, и из таких и будет Монолит. Ну, знаешь, вообще то, Зона только-только образовалась
|
|
|
|
Хома | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:32 | Сообщение # 37 |
Слоупок
| snyper, Тем не менее на Ростке уже есть стоянка сталкеров. Добавлено (07.05.2012, 17:32) --------------------------------------------- Что насчет выбросов? Были ли, будут ли?
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:35 | Сообщение # 38 |
HARLEQUINADE
| Quote (Хома) Что насчет выбросов? Были ли, будут ли?
|
|
|
|
Призрак | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:48 | Сообщение # 39 |
| Поподробнее. Они же не просто ВНЕЗАПНО должны начать бабахать. Нужны события, предшествующие этому.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:51 | Сообщение # 40 |
И наступит тьма...
| Quote (Призрак) Поподробнее. Они же не просто ВНЕЗАПНО должны начать бабахать. Нужны события, предшествующие этому.
|
|
|
|
Призрак | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:54 | Сообщение # 41 |
| Что, прям так лень клавиши потыкать, что уже цитированием пишем, да? Ну, если хотите сделать внезапно - ради бога. Момент для квеста хороший упускаете.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:03 | Сообщение # 42 |
| Хома, snyper, Дезертир, И все остальные. Читайте шапку.Quote (Dimark) Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа. Первый раз предупреждение, в следующий раз пойдет наказание.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:12 | Сообщение # 43 |
HARLEQUINADE
| Что касается выбросов - их не будет пока, ибо не вижу смысла устраивать их, когда никого нет в зоне дейтсвия
|
|
|
|
Призрак | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (snyper) Что касается выбросов - их не будет пока, ибо не вижу смысла устраивать их, когда никого нет в зоне дейтсвия Если учесть, что выбросы это "Разрядка" Зоны, то ты прав - пока людей в зоне слишком мало, что бы зона начала разряжаться. Другое дело, если это Защитная Реакция. Если, скажем, те-же вояки проберутся близко к Зоне, то выброс быть должен.
|
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:43 | Сообщение # 45 |
HARLEQUINADE
| Quote (Призрак) Другое дело, если это Защитная Реакция. Если, скажем, те-же вояки проберутся близко к Зоне, то выброс быть должен. Quote (Призрак) в зоне слишком мало. Еще вопросы?
|
|
|
|