Таверна "У Края С... Зоны"
| |
Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
snyper | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:37 | Сообщение # 856 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Группа в ВК? Этим кто-то пользуется?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:40 | Сообщение # 857 |
 Wreak Havoc
| snyper, когда сайт упал, все там были.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Псих | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:59 | Сообщение # 858 |
 I have a couple of missions for you.
| Aлтай, ну я недавно на нее наткнулся, а там тишина и перекати-поле. Я просто пытаюсь найти какое-то определенное место сбора и коммуникации всех игроков, потому что зачастую если на ролевой застой, то значит все торчат где-нибудь в конфе.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:10 | Сообщение # 859 |
 Wreak Havoc
| Псих, в конфе полтора живых ГМов, вк тишина. Посты пишутся, но с регулярностью как на качественных ролевых, да и игроков не очень много. В принципе, для массового проекта можно было бы принимать всех и двустрочные посты тут устраивать, но у нас слегка другая аудитория, которая и раз в пару дней может отписать, но отписать хорошо.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:31 | Сообщение # 860 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Полтора игрока, такие полтора. Я вот не пойму. Толи ФРПГ вышло из моды толи у всех резко жизнь появилась :о
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Псих | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:14 | Сообщение # 861 |
| Aлтай, добавьте в конфу добавьте в конфу добавьте в конфу Кнопыч, это сложная ситуация. Во-первых, в росее сталкер популярен преимущественно у школьников, такие не ходят по рпг-топам и посты на 30 строк не пишут. Во-вторых, сталкер это такой сеттинг, в который хочется окунуться всеми видами чувств, так как скупая картинка на карте и беглый текст, обозначающий локацию это передают плохо. Поэтому мало кто играет в него. Мне кажется, в этом все дело. У меня даже когда-то возникали идеи интерактивных элементов, которые бы повысили атмосферность и красочность игры, но все упирается в мою техническую неграмотность и отсутствие единомышленников. В качестве примера могу привести идею с вставкой флеш-ролика, записанного в игре. Например, на локации а-ля лагерь сталкеров в шапке темы проигрывался бы вид на этот самый лагерь, в котором по желанию были бы добавлены элементы, описанные в ролевой, но не присутствующие в игре(для чего локация была бы отредактирована в X-Ray SDK). Тем временем, на глагне форума бы просто проигрывался амбиент из игры, либо в шапке висел флеш с видом на Зону(панорама Зоны с пролетающими вертолетами). Для антуража можно даже где-то в реале найти подходящие развалины и заснять какие-нибудь посиделки у костра в косплей-костюмах. Но идей много, а реализовать их некому.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:24 | Сообщение # 862 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Цитата (Псих) у школьников, такие не ходят по рпг-топам и посты на 30 строк не пишут. Действительно. Что я и снайпер тут делаем?
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Псих | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:01 | Сообщение # 863 |
| Кнопыч, ну школьники разные бывают. Тем более ты наверное сам видел основную массу сталкер-фанов.
|
|
|
|
snyper | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:05 | Сообщение # 864 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Цитата (Псих) проигрывался бы вид на этот самый лагерь, в котором по желанию были бы добавлены элементы, описанные в ролевой, но не присутствующие в игре(для чего локация была бы отредактирована в X-Ray SDK). Тем временем, на глагне форума бы просто проигрывался амбиент из игры, либо в шапке висел флеш с видом на Зону(панорама Зоны с пролетающими вертолетами). Для антуража можно даже где-то в реале найти подходящие развалины и заснять какие-нибудь посиделки у костра в косплей-костюмах. Ну, не будем забывать о том, что в первую очередь атмосферу должен создавать текст, а не технические чудеса. Да я и не думаю, что они будут создавать какую-то атмосферу, которая будет помогать писать - скорее всего это будет простой бесполезной "фишечкой". И вообще не думаю, что кто-то возьмется за такую работу
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Псих | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:58 | Сообщение # 865 |
| Цитата (snyper) Ну, не будем забывать о том, что в первую очередь атмосферу должен создавать текст, а не технические чудеса. Ноуп. Если бы атмосферу задавал текст, сам форум был бы веб 1.0-стайл, и на нем не висел крутой бекграунд. Цитата (snyper) Да я и не думаю, что они будут создавать какую-то атмосферу, которая будет помогать писать - скорее всего это будет простой бесполезной "фишечкой". Повторюсь, форум бы тогда был максимально простой, судя по этим суждениям. Дизайн задает атмосферу форума, а она связана с атмосферой самой ролевой(к слову на этом форуме с дизайном есть некий перегиб, хотя признаться он оригинален, в отличие от обычных шаблонов). Опять же повторюсь, лично мне нужно как-то освежить память и заряд "атмосферности" играя в ТЧ, либо слушая музыку, либо просматривая тематические арты. Как-то так. Ведь если честно, многие идут на ролевые именно из-за игры. В ней есть своя неповторимая изюминка, которой уже нет в ЧН и ЗП. Хочется с головой окунуться именно в тот мир, что был представлен в ТЧ.
Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 25.04.2013, 18:59 |
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:22 | Сообщение # 866 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Псих) интерактивных элементов Цитата (Псих) проигрывался амбиент из игры О, как я ненавижу эти вещи. Возможно, это только мое мнение, но жутко бесит, когда без моего согласия на то на фоне того, что играет у меня в плеере начинает играть что-то другое. Как и не люблю свистелки, переливающиеся блестками в радуге. Как по мне, данный дизайн отлично настраивает. Цитата (snyper) И вообще не думаю, что кто-то возьмется за такую работу Скрипты из разряда "100 скриптов для Юкоз" есть на каждой первой заброшенной ролевке по сталкеру, это не очень сложно. Хотя, дело вкуса.
|
|
|
|
Khorne | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:21 | Сообщение # 867 |
| Кнопыч, по поводу жизни, не знаю как у всех, но у меня всегда не хватало времени на это... Плюс поступаю ещё, да. Ну и к тому же ФРПГ - это как-то неинтересно. Я лично, если есть свободная минутка, пишу тексты к одному моду на СиЧи. Там, в конце концов, это реально кому-то нужно, это увидит много людей, да и свободный график, есть время - пишешь, и не нужно регулярно жить жизнью запиленных тобой же персонажей, тратя свою.
Сообщение отредактировал Khorne - Пятница, 26.04.2013, 00:24 |
|
|
|
Псих | Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:56 | Сообщение # 868 |
| Khorne, щто за мод?
|
|
|
|
Khorne | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:37 | Сообщение # 869 |
| Псих, на Медивал 2 Тотал Вар запилили мод по теме ВК. Теперь нужно "средневековые" тексты заменить на "средиземные" для полноты атмосферы.
|
|
|
|
Vervolf | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:03 | Сообщение # 870 |
| Так уж повелось, что сталкера нонче хватает ин риал лайф. А на пейсать времени нет и подавно. Впрочем, затишье здесь мне кажется несколько затянувшимся И, да, сталкир же. Осторожно, пикчи велики
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
|
|
|
|