ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "У Края С... Зоны"
AлтайДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план".
Enjoy!

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

grinsДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:55 | Сообщение # 826
Aлтай, неплохо получается(я про картинку), а про верты, ну тога буду ждать ответов от самого ГМа... Раз уж так просто не получится =)

http://vk.com/id188674988
Анкета

AлтайДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:58 | Сообщение # 827
Wreak Havoc

Вероятно, получится. Просто напасть на базу это довольно непростое дело. Но он у нас настоящее золото. Гораздо лучше меня ГМит.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

KhorneДата: Понедельник, 25.03.2013, 01:29 | Сообщение # 828

Персонаж: Гриф

Кто играл в Third Age Total War, любит вселенную ВК или просто неплохо её знает и может и хочет писать по ней тексты для мода, то напишите мне в ЛС. Заранее благодарен.

DimarkДата: Понедельник, 25.03.2013, 07:03 | Сообщение # 829

Персонаж: Альберт Цезарь

grins, Ну лично я бы дал всю свободу игроку (то есть вам), однако сделал бы это частично, то есть, сделал этот бой чуть больше чем в один пост от вас, минимум 3-4 между которыми отпись ГМа.
И все что сделает игрок (то есть вы), приведет к отчету действия персонажа. То есть напрямую повлияет на дальнейшею игру.
(1 в. Вы смогли победить без единой потери, повреждения других вертолетов не критическое) - Показатель большого опыта пилота - следующее задание будет весьма тонким и сложным
(2 в. Победа с потерями) - грубая работа, но эффективная за ней последует задание "силовое, грубое" уничтожить всех например.
(3 в. Победа, но полный разгром даже вашей машины) - Означает слабый опыт пилота который хоть и выполнил задачу, но привел к огромным потерям в личном составе, следующее задание будет на земле, а возможно в виде бумажной волокиты :3
(4 в. Проигрыш) - смерть персонажа, или тяжелое ранение. В лучшем случае госпиталь, в худшим ваша вертушка упадет в глубь зоны и с раной придется добираться пешком.
и т.д.) Ну это только мои варианты)

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

SeyyarДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:20 | Сообщение # 830

Персонаж: Диксон/Криста

Dimark, grins пока охраняет Западный Периметр. Я ей дал полный вертолёт неуправляемых ракет (эскортный вариант "Апача", ибо все цели небронированные - танков в Зоне нет!). Идейки по продолжению у меня уже есть. Вечером всё будет!

grins, ваш участок Периметра неподалёку от Заболочья. То есть в Зоне много болот. Фауна: снорки, кровососы (если не повезёт), возможны кабаны. Химер и гигантычей пока не наблюдалось. Помните, что у вас, кроме ракет, есть ещё один Minigun под фюзеляжем (чтоб взрывами своих не задеть). И не палите по стройке, пожалуйста - этот участок уже проносили кабаны!

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

DimarkДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:37 | Сообщение # 831

Цитата
grins пока охраняет Западный Периметр. Я ей дал полный вертолёт неуправляемых ракет (эскортный вариант "Апача", ибо все цели небронированные - танков в Зоне нет!). Идейки по продолжению у меня уже есть. Вечером всё будет!

Ну я бы вообще его в зону отправил) Военных действий в Зоне нет, ав от доставить ученых и сопровождение, или помочь группе в стычке с мутантами мило дело.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

SeyyarДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:47 | Сообщение # 832

Цитата (Dimark)
Ну я бы вообще его в зону отправил

Её)) В Зону она слетает - мы с Кнопычем, бог даст, экспедицию запилим! А пока повоюет на Периметре - может, натравлю на кого-нибудь неосторожного)))

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

AлтайДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:47 | Сообщение # 833
Wreak Havoc

smile

snyperДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:53 | Сообщение # 834
HARLEQUINADE

Персонаж: Алешина Каролина

А__А

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

DimarkДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:42 | Сообщение # 835

Цитата
Её)) В Зону она слетает - мы с Кнопычем, бог даст, экспедицию запилим! А пока повоюет на Периметре - может, натравлю на кого-нибудь неосторожного)))

Пардон :3
Мм экспедиция то норм, особенно если как то связать еще моего и вороньего перса)

Леон Грид Альберт Цезарь

SeyyarДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:15 | Сообщение # 836

Цитата (Dimark)
Мм экспедиция то норм, особенно если как то связать еще моего и вороньего перса)

Вперёд, связывайте. Физик Алтая, мой пулемётчик. Прикрывают с воздуха Ворон и Гринс.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

grinsДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:35 | Сообщение # 837
Ммм... Намечается крупная операция, будет очень даже интересно, можно далеко пройти.... Многое сделать.... happy

Анкета

SeyyarДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:45 | Сообщение # 838

Цитата (grins)
Ммм... Намечается крупная операция, будет очень даже интересно, можно далеко пройти.... Многое сделать....

Или согнуть винт в аномалии и подорваться на боекомплекте. Как повезёт...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

grinsДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:11 | Сообщение # 839
Seyyar, Как получится, будем надеяться, ну и стараться... а там как карта ляжет...

Анкета

DimarkДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:34 | Сообщение # 840

Цитата
Вперёд, связывайте. Физик Алтая, мой пулемётчик. Прикрывают с воздуха Ворон и Гринс.

Если и получится, то будет несколько не так как бы это могло получится) Ибо у Хавьера Ворона и моего Цезаря несколько опасная цель..., впрочем я подумаю. Надо еще Ворона растолкать)

Леон Грид Альберт Цезарь

Поиск:
Мини-чат