ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "У Края С... Зоны"
AлтайДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план".
Enjoy!

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ПсихДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:31 | Сообщение # 871
I have a couple of missions for you.

Персонаж: Псих

FasherДата: Среда, 15.05.2013, 19:18 | Сообщение # 872
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Какой тут у меня титул то?

А, ок.

Сообщение отредактировал Fasher - Среда, 15.05.2013, 19:19

КнопычДата: Пятница, 31.05.2013, 00:42 | Сообщение # 873
Длинный язык? Не, не слышал.
Кафка говорит: "Все гавно, все тлен."

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ПсихДата: Пятница, 31.05.2013, 10:28 | Сообщение # 874

AлтайДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:49 | Сообщение # 875
Wreak Havoc

Таки объявляю здесь ночные посиделки на тему саморазвития и гениальности.
Сделаю вводную краткую. Самое главное для успешной работы - это её разнообразие.
Точнее, для успешного обучения, но никто ведь не будет спорить, что обучение это не работа. Хотя, можно и поспорить на эту тему. Но, вернемся к предмету. Я целиком согласен с той концепцией, что отдых есть смена деятельности.
Недавно я обнаружил, что могу делать крайне много за день: перечитывать много материала, писать различные вещи, если чередую их и чередую так, как мне по нраву. Занялся одним делом, устал, занялся чем-нибудь полегче, по-интересней, отдохнул, берешься за четырехтомник, читаешь немного и так далее. Таким образом эффективность повышается в разы. Неумело начал, но, таки дискуссия.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

ПропагандаДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:58 | Сообщение # 876
И ни крапа золота

Персонаж: Дизель

Один умный товарищ сказал, что лучший отдых от умственной работы - работа физическая. Видел много статей о том, как полезен и для того, и для другого бег, но это уже не в ту сторону поведёт... Тот товарищ был прав, извиняюсь за своё невежество и не называю имени, так как забыл. Редко когда приходилось менять занятия в одной сфере для отдыха, и работа не была напряжённой, спасибо лени, потому уверенно не скажу ничего. Зато то, что чтение и писание держат друг друга, - чистейшая правда, на мой взгляд. Всё равно что строить и планировать. Та же монета, но с разных сторон, и вполне неплохо развивают тебя самого.

Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль,
Пытаясь вырваться наружу из-подо льда,
Не замечая, что кровь наша, как вода,
Превращается в лёд.

------------
Поморник

AлтайДата: Вторник, 04.06.2013, 00:08 | Сообщение # 877
Wreak Havoc

Разовью тему бега, подменив его на прогулки и свежий воздух. Что не говори, а воздуха в современных помещениях не хватает, открывать окно дождливым днем не всегда приятно, да и толку ли с того окна. Приведу реальный пример подобной ситуации: только сегодня за пятнадцать минут на воздухе мой разум очистился от остатков сна, голова перестала болеть и я стал куда более собранным, с чем уже куда приятней приступать к работе. Прогулки-же, тут не знаю, у меня не хватает силы воли, кхе-кхе.

ПропагандаДата: Вторник, 04.06.2013, 00:16 | Сообщение # 878
И ни крапа золота

Aлтай, ты хотел сказать "пробежки"? Это реально здорово, товарищ. Надеюсь, на это лето моя воля наскребётся. Начинать день с первым светом - это куда лучше и продуктивней, чем возиться до трёх ночи, как я уже долгое время, и потом вставать в обед с рожей обделённого. В те рассветные часы после пробежки и думалось, и делалось просто отлично, особенно после впечатлений от нового утра. Но в мегаполисе я бегать не буду, ибо тут всё загазовано и заезжено, и даже от реки, рядом с которой я живу, несёт самой глухой помойкой.

Превращается в лёд.

------------
Поморник

AлтайДата: Вторник, 04.06.2013, 00:30 | Сообщение # 879
Wreak Havoc

Пропаганда, нет, я таки хотел сказать "прогулки". Здоровье не позволяет(то ли я что-то делаю не так) мне устраивать пробежки, поэтому простая ходьба километров пять отлично просвещает. Особенно, если делается это на природе, или хотя бы подальше от людей.
По поводу режима могу не согласится, ведь, у каждого свое время. Я сплю до 10-11 обычно, но могу подняться и в 7 при надобности, лишь сплю вечером от, скажем, 18 до 20-21. И нормально себя чувствую, наоборот, ночью много работы могу сделать, в тишине и спокойствии.

ПропагандаДата: Вторник, 04.06.2013, 00:46 | Сообщение # 880
И ни крапа золота

Aлтай, я сравниваю своё время, проводимое тогда рано утром и уже несколько лет ночью. Ночью чаще ловится настрой, от которого пригодные смысловые вещи строчишь, не обделяя при этом пригодностью к чтению. А рано утром мысли приходят как будто с нового ракурса, и тебя тянет всё это обдумать, принять, и тогда уже какими-то вечером и ночью всё это выльется в работу, попутно доводимое до своего совершенства. Да и вообще... Хоть так сравнить - ночью гуляешь и больше слушаешь, а утром ты ещё и видишь. Но это опять же скорее моё личное видение.

Превращается в лёд.

------------
Поморник

AлтайДата: Вторник, 04.06.2013, 01:32 | Сообщение # 881
Wreak Havoc

Пропаганда, хм. Мы углубились в ночные режимы. Однако, как я считаю, здесь скорее дело в том, что утром прошло время, мозг обработал информацию и, опять таки, "смотрит с другого ракурса", более, что-ли. отдаленного от того. Взгляд не "запылен работой", как говорится. А может быть это особенности человеческого восприятия, которое с солнцем преображается, здесь достаточно ссылок можно сделать на солнцепоклоннические культы. Самое, пожалуй, трудное при большом количестве заданий не успеть их все сделать, а не забыть что-нибудь. smile

ПропагандаДата: Вторник, 04.06.2013, 01:43 | Сообщение # 882
И ни крапа золота

Aлтай, а если эта информация только этим же утром и появилась? Может быть, из недр головы вдруг выплыла или только что появилась. Да и вообще... Тут могут вспомниться извечные противопоставления дня и ночь, Солнца и Луны, добра и зла и так далее. То ли по самовнушению, то ли по истинной природе некоторые люди действительно различаются в эти противоположные часы между собой днём и собой ночью.

Превращается в лёд.

------------
Поморник

Сообщение отредактировал Пропаганда - Вторник, 04.06.2013, 01:48

КнопычДата: Вторник, 04.06.2013, 09:55 | Сообщение # 883
Длинный язык? Не, не слышал.
*Молча прочитал первые два поста, не стал читать дальше, пошел выпил молока*
Ну и здоровы же вы дисскуссии разводить.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ПсихДата: Вторник, 04.06.2013, 15:31 | Сообщение # 884

Начну с того, что на мой взгляд, описанные вещи сугубо индивидуальны. Особенно учитывая тот факт, что отдых физический и душевный различаются сами по себе. Фразу про "смену деятельности" никогда не любил. Потому что понимают ее буквально. И в таком случае она применима только к тем людям, которые обожают себя чем-то занимать, и в как таковом отдыхе не нуждаются, поскольку полны энергии. В остальном полноценный релакс нужен любому организму. Это смена, да, но не деятельности, а обстановки и условий. Например, на выходные уехать на дачу. Но не въябывать там как полоумные, параллельно слушая шансон соседей/ругаясь с ними, а посвятить себя медитациям, прогулкам, посиделкам с чаем и книжкой на балкон или улице. Да и в будни желательно уделять время чему-то подобному, просто в тишине медитируя, читая книжку или валяясь на диване. Час-два как минимум. И главное - забыть обо всем в это время. Потому что переживания тоже изматывают, и польза аннулируется. Важно также ограничить себя в эти часы разгрузки от конфликтов и прочих напряжений. Это я считаю общим понятием отдыха. А все эти рузкие пробежки и физтруд - уже сугубо индивидуальными предпочтениями. К слову, у меня голова нисколько не отдыхает во время физтруда. Я начинаю скучать, и занимать ее какими-либо процессами. Иногда это проходит с пользой - рождается какое-нибудь творчество.

Сообщение отредактировал Псих - Вторник, 04.06.2013, 15:32

AлтайДата: Вторник, 04.06.2013, 20:38 | Сообщение # 885
Wreak Havoc

Цитата (Кнопыч)
Ну и здоровы же вы дисскуссии разводить.

Вот и посмеемся, простужено, а об чем смеяться - не важно, если по утрам очень скучно, а по вечерам... кхе-кхе.
Цитата (Псих)
посвятить себя медитациям

Цитата (Псих)
с чаем

surprised happy

Поиск:
Мини-чат