|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Среда, 23.01.2013, 06:05 | Сообщение # 811 |
|
Слоупок
| Google отжег.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:57 | Сообщение # 812 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Хома) Google отжег. Скорее, его пользователи. Хотя, человечество постоянно проигрывает, это уже не удивительно.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:39 | Сообщение # 813 |
 Wreak Havoc
| Электровиолончель. ОГРОМЕННАЯ. ВИОЛОНЧЕЛЬ, посоны. ОГРОМНАЯ. Стяжка струн. Скребки, щипки, РАСТИРАНИЯ СТРУН. Угореть можно даже в такой приятный вечер.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Суббота, 23.03.2013, 07:28 | Сообщение # 814 |
| Весьма пичальные новости. У меня сломался чатик и теперь я обитаю тут Всем привет!
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:14 | Сообщение # 815 |
 Wreak Havoc
| Dimark, ок, я даже буду сюда заходить.
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:44 | Сообщение # 816 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Цитата (Aлтай) Электровиолончель. ОГРОМЕННАЯ. ВИОЛОНЧЕЛЬ, посоны. ОГРОМНАЯ. Стяжка струн. Скребки, щипки, РАСТИРАНИЯ СТРУН. Няшечка!
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:10 | Сообщение # 817 |
| Aлтай, snyper, Уиииии! Я не один!1
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:15 | Сообщение # 818 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Dimark, А ты что думал? Нас много! Мы везде!
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Псих | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:44 | Сообщение # 819 |
 I have a couple of missions for you.
| Что за kurwa, почему я не могу родить нормальный атмосферный пост, при всей своей любви к миру сталкера и его атмосфере? У меня батискаф.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:44 | Сообщение # 820 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Псих) при всей своей любви к миру сталкера и его атмосфере Цитата (Псих) нормальный атмосферный пост Не вижу связи. Я очень люблю вселенную Мира Тьмы, но из этого отнюдь не следует, что я смогу рисовать об этом мире хорошие картины. Литературные способности не зависят от любви к предмету повествования, ИМХО. Да и что назвать атмосферным? Набор клише и условностей о "пугающей тишине", "холодном пронизывающем ветре"? Пф. Посмотрите на лит-ру Кинга. Текст состоит из наборов простых предложений, а пронимает как высоковольтный кабель.
|
| |
|
|
| Псих | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:09 | Сообщение # 821 |
 I have a couple of missions for you.
| Aлтай, я имел ввиду, простите за каламбур, что я стараюсь стараться. Стараюсь писать не сухую сводку, как вы отметили мой тестовый пост. Алсо, кто-нибудь играл на рпг-сталкер, он же зона теней? Интересно узнать мнение об этом мертвом проекте.
|
| |
|
|
| Dimark | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:23 | Сообщение # 822 |
| Цитата Что за kurwa, почему я не могу родить нормальный атмосферный пост, при всей своей любви к миру сталкера и его атмосфере? У меня батискаф. Лучшее лечение для этого почитать атмосферную книгу и перенять часть ее для отписи, и например стиль автора) Ага Цитата Алсо, кто-нибудь играл на рпг-сталкер, он же зона теней? Интересно узнать мнение об этом мертвом проекте. Я даже не знаю что это( Цитата Dimark, А ты что думал? Нас много! Мы везде! Уиииии :3
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:58 | Сообщение # 823 |
 Wreak Havoc
| Второй эскиз будущей мазни. Псих, нет, не играл. По поводу попыток. Пишем как умеем + постоянные тренировки + чтения мастер-классов. И я очень рекомендую книгу "Элементы стиля", не знаю правда, если ли она на русском.
|
| |
|
|
| grins | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:15 | Сообщение # 824 |
|
| Вопрос по идее в ЛС должен быть, но просто интересно у мну задание прикрыть вместе с 2 другими вертушками стройку базы, возможно ли (вообще) заспавнить там отряд нападения на базу (в цели кражи документов или просто прорыва мало ли сектанты), так вот их спавн с оружие, значит ещё и перестрелка + сбитие одной из вертушек,без участия Гм-а или все это нужно прямо очень долго обсуждать с Гм-ом и чтоб он действия бандитов отписывал?(если второе, то боюсь с ведущим меня гмом это надолго...)
http://vk.com/id188674988 Анкета
Сообщение отредактировал grins - Воскресенье, 24.03.2013, 23:36 |
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:51 | Сообщение # 825 |
 Wreak Havoc
| Мне кажется, что ГМ знает о своих особенностях и сумеет что-нибудь придумать. Начало подбора цветов.
|
| |
|
|